fatalitY Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, мне 25 лет. Опишу вкратце историю. Сразу скажу, что я никогда не состоял ни в каких отношениях, и в любовных делах ничего не смыслю. Я в январе познакомился в одноклассниках с девушкой, 26 лет. Я тогда искал работу, и она искала тоже. Она живёт в своей квартире, заканчивает средне-специальное образование, одну комнату сдает, во второй живет сама. Поначалу я с ней только переписывался изредка. Встретились через месяц где-то в феврале. Погуляли часик, было холодно, она меня как рентген просканировала, что я не шарю в людях, и в женщинах. А сама типа такая опытная, жила с парнем 2 года, и еще до этого часто состояла в отношениях. Ну в общем, я тогда жил убого как-то. Я работал неделю 5-2, в пятницу бухал, в субботу часто продолжал, т.к. делать больше было не фиг. Как-то раз я ее вызвонил в субботу приехать ко мне погулять на район, но вырубился, она приехала, и не смогла до меня дозвониться. Потом мы не общались до апреля где-то. Иногда я ей звонил потрепаться, но не помню, о чем. У меня вообще нет друзей, есть пара приятелей и всё. Потом в какой-то теплый апрельский день мы с ней договорились сходить в кино, она была с подругой. Я позвал своего приятеля. Но в кино мы так и не дошли, у меня был 1000 денег, я взял пивка. В итоге потом поехали к ней домой всей толпой, я перепил и вырубился на кухне на кресле. С утра уехал на работу. Но в голове что-то щелкнуло, я ей по пьяне все о себе рассказал, и мне стало казаться, что она только меня понимает и слушает. А так всем на меня наплевать. Потом мы опять не виделись некоторое время, но списывались в одноклассниках и по смс. Дальше 5 мая меня уволили с работы, в обед я получил 3 тысячи из 13. Пошёл пить в 1 каску. Было тепло, мне стало скучно, я ее вызвонил. В итоге она приехала ко мне на район с какой-то подругой и мы пили там до утра в пивнушке. Я пропил все деньги. Какие-то гопники хотели мне разбить лицо, но она меня спасла, у нее такое дворовое воспитание, она легко может осадить мужиков. Типа идите на хер, это мой друг, какие проблемы. В общем, я был без работы. Без денег. Где-то 12 мая мы встретились, она мне рассказала, какие ужасы там происходили в той пивнушке, типа ее хотели там изнасиловать, меня побить и т.д. Она меня тащила домой, а я только за пивом и обратно к столику ходил. В общем, поржали малость. Это я у нее был дома. Попили чаек. Потом так почти каждый день ходили гулять. Ездили иногда на ее собеседование по работе, иногда на мое. У нее еще брат освободился с зоны, меня он напрягает, т.к. не люблю зеков и наркоманов всяких. И ему негде жить, он тусуется у нее. Я к ней пробовал подбивать клинья, но она не дается обниматься и целоваться, типа ты же друг, да и рано еще, мало знакомы, я к тебе не привыкла ещё. (Отмороз какой-то дешевый, знаю). Жила 2 года с мужиком, а тут ломается, как целка. НО я не настаивал, т.к. я не наглый, а спокойный человек по жизни, не лезу никогда против воли другого. В общем гуляли по улице все эти дни. Еще я ей винду переустановил. Потом у нее там нервы стали сдавать, брат этот сидевший ее сильно избил, постоянно деньги на пиво у нее брал, квартирантка мужиков каких-то нарков водила. У нее у самой денег не было, залезла в долги. В общем где-то дня 3 назад я понял окончательно, что ваще нереально на нее запал! Я не влюблялся лет с 16 наверно, я даже не знаю, что такое любовь. А тут меня прямо на ней клинит. Я позавчера ее вызвонил, пошли гулять. Съездила в церковь, поставили свечку. Я часто езжу в Храм, вот и ее взял. Как-то по тупому пробовал предложить ей типа встречаться, или как там это делается. Намекал,что мне не охота быть другом просто, я хочу больше. И что она мне очень сильно нравится как девушка. Она так же морозилась, мол мало знакомы, надо присмотреться, и ваще у меня ситуация и дома, и с деньгами хреновая, мне не до этого, проблем до попы, мне не до всяких там сюси-пуси)) Ну по фиг, я и забил. Но влюбленность эта осталась чертова. Потом надо было после церкви ехать к ее маме на работу. Мама ей покупает лекарства от бронхита, просто она курит без перерыва, я почти не курю, меня от запаха воротит. Познакомился с мамой. Потом они отошли посекретничать. Я спросил- чо мама про меня сказала? Она говорит - типа - такой красивый парнишка, приятных голос и т.д. Давно таких не видела, присматривайся к нему. Я спросил - а ты присматриваешься? Она - да, я выводы делаю. Я обрадовался, что есть шанс и повеселел сразу. Потом пошли в магазин, купили какие-то продукты. У нее посидели, брат на меня ее выпендривался, я его побаивался, т.к. он весь с ног до ушей в татуировках, но она его осадила, типа ты ваще не бузи, ноги переломаю. Ну вот, в 9 вечера я от нее двинул. Вчера был ужасающий день по нервному напряжению. Она должна была ехать на собеседование, я проснулся в 7 утра, позвонил ей- не берет. Позвонил в 8-30, чтобы ехала не проспала. Потом я ей звонил в 11, типа когда встретимся, я уже скучаю. Она предложила после обеда. Потом я сидел дома как осел. А она перестала отвечать в одноклассниках и не отвечала на звонки. Я стал нервничать. Ее жестко начал ревновать или там как называется. В общем, я сидел, чуть не плакал, слушал музыку грустную, и думал, что она там тусуется с какими-то парнями без меня. А меня отшила. Пить я бросил, т.к. только хуже становится, но постоянно бегал курить, потом меня даже стало тошнить от этого курева. Так вот, она не брала тел даже, к 9 вечера или 10 я себя до какой-то истерики довел сам. (Я даже не знал, что умею так себя доводить). В общем, она появилась в одноклассниках, я ее проверял там на онлайн. Сразу пишу, типа чо не берешь тел, я беспокоюсь, все ли в порядке. Она такая - ты чо как малолетний ребенок себя ведешь, успокойся. Все нормально, ездила там по делам, вот вернулась. У меня было желание признаться ей в любви, но я это не делал никогда, и еще у нее там квартирантка и брат могут подслушать, я застремался и замялся. Потом она говорит -надо так-то отдыхать друг от друга, не каждый день типа общаться обязательно, у меня еще хватает друзей. А ей реально вечно вот сколько мы ходили с ней - ей за день человек 20 позвонят. Какие-то мутные движухи, мне она ничего не говорила про них. Но она там пол района знает. А мне бывает по неделе никто не звонит, я на фиг никому не нужен. Ну и вот. Я с ней поболтал вечером недолго, потом успокоился и лёг спать. Долго не мог уснуть, мне казалось, что она супер королева, чуть ли не жениться собрался на ней. Но меня смущают этот ее брат судимый, который у нее тусуется, ее курение вечное, ее гопский стиль поведения. Но я от нее без ума. Места себе не нахожу. Мне обычные девушки не нравятся, вообще ноль эмоций на них. Еще она полненькая чуток и зуба нет одного. Но глаза очень красивые. Сегодня она обещала вечером пойти со мной погулять, днем опять дела какие-то. А я не знаю, как мне дожить до вечера без нее. Хочется с ней быть каждые 5 минут. Но я знаю, доставать ее смс и звонками - только еще больше начнет игнорить. Еще я боюсь, что она меня никогда не полюбит и не захочет со мной встречаться. Что мне делать? Не могу без нее. (((((
Corny Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Еще я боюсь, что она меня никогда не полюбит и не захочет со мной встречаться. Не полюбит и не захочет. Даже не сомневайся.
Инга Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что мне делать? Не могу без нее. ((((( да ничо не делать... все нормально вроде у тебя..)
Feya Natali Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Тяжелый случай у вас там на районе, Реальные пацаны нервно покуривают в сторонке. Если по теме, ваша подруга, прямо гром баба. Вас то от гопников, то от брата отбивает. Другой вопрос нужен ли ей такой тюфячок для отношений или настоящий мужик больше подойдет. Не знаю сама зачем вам отвечаю, из текста вы мне искренне не симпатичны. Ведёте себя пряма как-то не по мужски: "побаиваюсь", "нажрался, уснул, не дозвонилась". Слишком уж высокие отношения для моего понимания...
fatalitY Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Не полюбит и не захочет. Даже не сомневайся. Почему? Я щас не пью вообще, спортом занялся, вот на днях на работу устраиваюсь. У нее все равно лучше нет никого в округе и перспективнее. Что я делаю неправильно? Как ее завоевать? Тяжелый случай у вас там на районе, Реальные пацаны нервно покуривают в сторонке. Если по теме, ваша подруга, прямо гром баба. Вас то от гопников, то от брата отбивает. Другой вопрос нужен ли ей такой тюфячок для отношений или настоящий мужик больше подойдет. Не знаю сама зачем вам отвечаю, из текста вы мне искренне не симпатичны. Ведёте себя пряма как-то не по мужски: "побаиваюсь", "нажрался, уснул, не дозвонилась". Слишком уж высокие отношения для моего понимания... Да это раньше была такая фигня. Я ей пообещал, что изменюсь! А то, что она гром-баба, просто она быстро может реагировать на возникшую какую-то ситуацию, много где работала в разных сферах, большой круг общения, поэтому она мне и очень понравилась.
Feya Natali Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, из вышесказанного вами следует, что как мужчина вы её не заинтересовали. Как знакомый, друг может быть, но парень ей нужен другой. Особого интереса она к вам не проявляет. Первое впечатление о вас у неё уже создалось, а изменить его ой как непросто.
Corny Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Почему? Да потому, что ей нужен тот, который ей зубы выбивает. Если с самого начала не сложилось, дальше и не будет.
Гость B-Rabbit Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да глупо решать за девушку, будет она с ним встречаться или нет, вы не она и она не вы. У нее модель поведения и образ мыслей может быть не таким как у Вас Corny и Feya. Я по своему опыту скажу, что бывало косячил с девушкой, которая мне нравилась, остальные мне шептали, дескать ничего мне с ней не светит и точь-в-точь ваши слова говорили, однако я их не слушал и начал всё же с ней встречаться. Фаталити, кроме тебя эту девушку никто не знает здесь, поэтому глупо за нее додумывать. Пока она с тобой видится и общается, то есть смысл добиваться, иди до конца.
fatalitY Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, из вышесказанного вами следует, что как мужчина вы её не заинтересовали. Как знакомый, друг может быть, но парень ей нужен другой. Особого интереса она к вам не проявляет. Первое впечатление о вас у неё уже создалось, а изменить его ой как непросто. Да, смотрите. Поначалу я жил как раньше, особо не парился ни о чем. Нет бабы - не беда. Ходил на какие-то такие встречи, но этим все и заканчивалось. Щас я вам всё расскажу, детали, чтобы мне лучше посоветовали, как стать таким, какого она хотела бы видеть рядом с собой. Вот смотрите, она сама ко мне 2 раза в марте-апреле приезжала до моей остановки, когда я был "в хлам". Другая бы меня на хер послала бы после такого? А она продолжила со мной также общаться, я ее за это уважать еще больше стал. Потом, когда пропили все мои деньги на 5 мая в киоске, она мне дала 500 руб просто так, типа я тогда угощал. И не надо даже возвращать. Хотя она сама без работы щас и в долгах. Я очень был ошеломлен, никто из других, с кем там пили, такого не сделал. Потом насчет брата - дак он физически мышц меньше, чем у меня, просто она рассказывала про него, что он чуть что за нож хватается, ее кота чуть не задушил и т.д. Она то его может утихомирить, а меня он прирежет и всё, ему срать, он лет 15 или 20 уже отсидел. Сроком больше, сроком меньше. Но я ей намекал, мол нахер он тебе дома нужен, сваливает пусть. Она говорит - да, куда я его на улицу что ли выкину. Я его щас заставлю пойти на работу, пусть лаве приносит и на жратву мне дает, мол бухать тупо я ему не дам нахаляву тут. Потом недавно еще случай был, меня не было. Она рассказывала - эта квартирантка барыгу пригласила на ее квартиру, пока хозяйки не было. И потом вечером менты пригнали и всех повязали. Вообще, вот я с ней сколько гоняю. У нее прямо не жизнь, а криминальный роман - можно книгу писать. У меня столько движух не случается за пол года, сколько у нее за неделю. Как-то раз идём уже по ее району, я ее хотел приобнять, она руку скинула, типа тут мой бывший муж часто тусуется, не надо, чтобы он видел тебя, пусть думает просто знакомый. Еще эти ее знакомые гопники. Например, некоторые из них каждый день курят легалку. Я ей и говорю - на хрен ты с ними общаешься, что ты получаешь из общения с ними? Я вот могу неделю не общаться ни с кем, и это лучше, чем разговоры водить со швалью всякой. Она толком так и не смогла ответить, с какой целью она с ними общается. Сама она не курит наркоту, иначе я бы сам бы забил на неё. Только сигареты. В общем, мне с ней гулять нравится еще почему, не только, что мне она очень нравится как девушка. А что с ней весело, всякие вот такие истории, как детектив. А ей со мной почему нравится гулять - она говорит, с тобой так спокойно, ты ничего от меня не хочешь, никакими проблемами не грузишь, с тобой я от всего этого отдыхаю. Еще случай был, как-то раз мы гуляли, надо было ей замок купить на дверь, т.к. старый замок ее какие-то дружки сломали по пьяне, когда хотели к ней попасть денег занять. Проходили мимо той пивнушки, к ней там один парень стал приставать тоже сидевший (там почти все в тату 80%), типа пошли ко мне по*бемся. Она его начала отшивать. Я понял, что нельзя тупо рядом стоять, надо вмешаться, я сказал - что она со мной. Он давай ржать, типа ты чо, шутишь, ты реально с ним. И дальше ржёт. Потом вроде свалил. А ещё продавщица ее там на сдачу с пива кинула, она ее чуть не прибила там. Ну и она говорит мне - тебе надо стиль одежды менять, подкачаться чуток, и все девки будут на тебя внимание обращать. Даже с ней можно будет в магазин сгонять, чтобы она мне выбрала, но это когда у меня деньги будут. Так что, пока она не против общаться и иногда проводить время вместе. Мне кажется, надо меньше ей мозг еб*ть звонками, да всякими признаниями. Она сразу начинает игнорить и морозиться. Но я вот думаю, если не приставать к ней, она привыкнет, что я просто ее дружок и все, никуда потом дело не сдвинется. Что тоже не очень хорошо. Ладно, все, не буду накручивать себя. Сегодня она с утра обещала вечером, когда разберется с делами, со мной прогуляться недолго. Подскажите, как мне себя вести, надо ли признаваться, что я в нее сильно влюблен?
Гость neinws Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Надо. Неужели ты оттянешь этот момент на 20 с лишним лет? Будь мужиком.
Feya Natali Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, а сами-то вы сможете с ней в таком криминальном режиме долго сосуществовать. Весело-то оно только на первом этапе, а потом вам же придётся её проблемы решать. Сможете? Не могу понять что же она за человек такой, что к ней неприятности липнут, как банный лист. Одно понятно, скучно не будет. Спортзал решение правильное, похоже в глаз вам от её "знакомых" не единожды получать придётся.
fatalitY Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, а сами-то вы сможете с ней в таком криминальном режиме долго сосуществовать. Весело-то оно только на первом этапе, а потом вам же придётся её проблемы решать. Сможете? Не могу понять что же она за человек такой, что к ней неприятности липнут, как банный лист. Одно понятно, скучно не будет. Спортзал решение правильное, похоже в глаз вам от её "знакомых" не единожды получать придётся. Да. Буду решать, ради нее, хоть куда.
Gessen Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Господи, кажется всю эту тему можно называть "На Дне, современная версия" У меня аж настроение поднялось, что я в реальной жизни всего этого не видел и не сталкивался ни с чем подобным несколько лет уже...
fatalitY Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Господи, кажется всю эту тему можно называть "На Дне, современная версия" У меня аж настроение поднялось, что я в реальной жизни всего этого не видел и не сталкивался ни с чем подобным несколько лет уже... Везёт тебе. Короче, вчера приехал сам к ней на район в 8 вечера. Она час не выходила, типа там не могу выйти ненакрашеная, не сходв в душ. Ждал час до 9 вечера. Она с братом своим вышла, гуляли втроечка. Брат ее уламывал на пиво, она ему купила, но я не пил. Т.к. завязал. В общем, сфоткались на тел около яблони, потом пошли на лавку, какие-то нарки подходили с братом что-то перетирали. Я себя ощущал как-то скованно, но вроде разговор поддерживал. Сегодня с ней по магазинам пойду. Вот, думаю, пока общается, уже неплохо. Лучше, чем игнорит. С признаниями решил повременить, не настолько сильная любовь, пока что влюбленность только.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вы за неё пытаетесь ответственность взять - полюбит она вас, не полюбит... вы в своей жизни сначала порядок наведите. что это за перепои в 25 лет? что за беготня с работы? почему вам нужна опека женщин (тут надо возвращаться к отношениям с вашей матерью)? почему вокруг вас постоянно агрессия крутится, чем вас притягивают такие женщины, почему вы притягиваете неадекватных? вы не спокойный, у вас агрессия подавлена, а вам надо её достать, взять под контроль. вам нужно работать над собой, вы катитесь в огромную дыру на букву Ж.
Gessen Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вы катитесь в огромную дыру на букву Ж +1 Автор темы - найдите адекватную работу, читайте умные книжки, смените принципиально свой круг общения (учитывая то, что в первом посте Вы написали "у меня нет друзей" - сделать это будет не так-то и сложно) Можно в универ пойти учиться на заочку. У вас высшее образование есть, кстати? И завязывайте срочно со всеми этими сомнительными компаниями, гуляниями и девушками. Они Вас засосут так, что потом не выберешься. В целом по Вашим постам видно, что грамотность у Вас есть, даже с пунктуацией проблем жестких не замечено ))) Значит голова на плечах есть, и мозги в этой голове - тоже. Неужели Вам приятно общаться с такими людьми, которыми Вы себя сейчас окружаете? Вам 25 лет, а не 16-18, если сейчас Вы не сможете свою жизнь перевернуть - потом сделать это будет намного сложнее. Я не любитель давать советы за жизнь, но видно по Вашим постам, по их грамотности, что мозги у Вас есть, и будет очень печально, если Вы их пропьете/прокурите/пронаркоманите.
fatalitY Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 +1 Автор темы - найдите адекватную работу, читайте умные книжки, смените принципиально свой круг общения (учитывая то, что в первом посте Вы написали "у меня нет друзей" - сделать это будет не так-то и сложно) Можно в универ пойти учиться на заочку. У вас высшее образование есть, кстати? И завязывайте срочно со всеми этими сомнительными компаниями, гуляниями и девушками. Они Вас засосут так, что потом не выберешься. В целом по Вашим постам видно, что грамотность у Вас есть, даже с пунктуацией проблем жестких не замечено ))) Значит голова на плечах есть, и мозги в этой голове - тоже. Неужели Вам приятно общаться с такими людьми, которыми Вы себя сейчас окружаете? Вам 25 лет, а не 16-18, если сейчас Вы не сможете свою жизнь перевернуть - потом сделать это будет намного сложнее. Я не любитель давать советы за жизнь, но видно по Вашим постам, по их грамотности, что мозги у Вас есть, и будет очень печально, если Вы их пропьете/прокурите/пронаркоманите. Где мне найти адекватную работу? У меня 2 высших образования вроде как. Основное и еще я параллельно учился на факультете дополнительного образования - ФДО. Насчет грамотности - я до Академии учился в гуманитарном лицее, по русскому языку всегда отлично было, а по литературе 4. Про сомнительные компании. Просто я не знаю, о чем говорить и чем заниматься с обычными людьми. А с быдлом веселее вроде как. Бухать, бить морду, криминал какой-то. Но опять же быстро надоедает, чувствуешь себя лишним и не понимаешь их понятия толком. Книги умные я все детство читал. До 18 лет не пил и не курил ни разу. Просто жить как-то тоскливо, одиноко и грустно. Поэтому я и совершаю периодически бегство от одиночества в такие компании. Я от них хочу опыт приобрести. Вот, допустим,мне говорят - ты в жизни не шаришь, ничего не видел, а мы жизнь повидали. И вообще, очень быстро такие люди ситуацию оценивают, я пока соображу, а они уже успеют какую-то движуху замутить, кого-то облапошить, о чем-то парой слов перекинутся, все поймут, кто-то куда дернется, другой вернется. Я мало понимаю, что происходит, и хочется так же научиться быстро ситуацию оценивать и соображать быстро. Кстати, сегодня встречался со своей девкой. Без приключений не удалось...Она заняла денег на продукты и оставила дома. Потом мы пошли прошвырнуться по парку с ее подругой. Вернулись, во дворе ей алкаши сказали, что брат ее пьяный шлялся по двору и пиво пил. Во дворе мы с ней попрощались. Она мне звонит через 5 минут, чтобы я вернулся и поднялся на ее этаж. Там брат ее заперся в квартире, не открывает, ключ в замке. Я пробовал ключ этот выдавить, не получилось, позвали со двора мужиков. Ломом дверь ломали, почти выломали всей толпой. Брата все эти мужички материли, хотя пили с ним недавно. Потом время стало поджимать, маршрутка уже моя последняя была. Я сорвался оттуда и домой вот приехал. Не знаю, чем дело кончилось, но братца она собиралась выселить на улицу жить после такого. Но это ее слова на эмоциях, после того, как он ее избил, она его тоже выкинула..на 2 дня, потом опять пустила. В общем, зато я получил какой-то драйв, порцию эмоций. А так бы что я делал, сидел дома тупо, обзванивал вакансии, вечером вышел пошлялся по району. Зато я не бухал. вы за неё пытаетесь ответственность взять - полюбит она вас, не полюбит... вы в своей жизни сначала порядок наведите. что это за перепои в 25 лет? что за беготня с работы? почему вам нужна опека женщин (тут надо возвращаться к отношениям с вашей матерью)? почему вокруг вас постоянно агрессия крутится, чем вас притягивают такие женщины, почему вы притягиваете неадекватных? вы не спокойный, у вас агрессия подавлена, а вам надо её достать, взять под контроль. вам нужно работать над собой, вы катитесь в огромную дыру на букву Ж. Да я сегодня с ней этот вопрос урегулировал. Типа решил не торопить события, типа как друзья были - так и будем. Она - окей. Да я сам подумывать стал, вот так я с ней только гуляю пока, да у нее сижу иногда, а если с ней чо-то мутить, каждый день всякие вот такие проблемы разруливать, нервы точно сдадут. А то вот я щас приехал домой, пожрал макароны, тишина и покой. А что у нее там щас творится, дверь взломали, пи*дят братца, ругань-слезы...Я ей звякнул щас, спросить как там вообще, сбросила. Ну я понял, ей не до меня просто щас. По поводу перепоя. Да я решил завязать, вот в зал хожу щас. Это раньше депресняк был, когда пох-й было, что пить, где пить, с кем пить. Я теперь из него вылазию, из такого убитого состояния. Какая ещё беготня с работы, меня уволили, а з/плату не выплатили ещё. А на новую не сильно то и принимают, уже за эти 2 недели штук 8 собеседований провёл, никто еще согласие не дал. Все только: "Мы вам перезвоним". Почему вокруг столько агрессии? Я сам не знаю. Внешне то я спокоен, а внутри что-то требует разрядки, какого-то драйва и всплеска негатива. А вот что "агрессия подавлена". Да, вы правы, мне даже эта девчонка так и говорила, ты вот внешне спокоен, а вот общаешься с тобой, подкалываешь там как-нибудь, по глазам видно, они то злобные становятся, то бешеные просто, но при этом я говорю сдержанно. Сам уже не замечаю, привык как-то так. Короче, хрен знает. Запутался. Я ещё сегодня предложил ей выселить алкашку-квартирантку и с первой получки снять у нее комнату. Она ох-ела просто))) Типа, говорит, а чо предложение руки и сердца не делаешь. Но вся эта обстановка у нее на районе, и в доме, я чую, меня быстро добьет, что я слиняю. Поэтому сегодня трезво так все оценил. Принял решение, пока общаться как друзья. Погуляли-потрындели и по домам. Там дальше видно будет.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 зачем вам с двумя высшими такая проблемная девица? а кто вы по образованию? у вас родители обеспеченные?
fatalitY Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 зачем вам с двумя высшими такая проблемная девица? а кто вы по образованию? у вас родители обеспеченные? Да не знаю я, зачем. Просто к ней симпатия вот такая появилась, она простая, что думает то и говорит. И еще меня понимает, как человека. А гулял я с сокурсницами когда - там понты одни. Пара встреч и мороз начинается. А с этой я могу быть собой, могу сматюкаться, могу какой-нибудь пошлый прикол рассказать. Все естественно и меня это притягивает к ней. А с другими приходится какую-то умную маску одевать, да и говорить о чем? Ну да, есть образование, так мне о Пушкине или Тургеневе общаться что ли, так это скука. Профессия у меня гос. служащий, т.е. государственное и муниципальное управление. Родители не очень обеспеченные. Живут раздельно, я с мамой и сестрой живу. Мать кадровиком работает, отец в другом городе живет, работает там в администрации города, не знаю, кем сейчас, но ездит на жигулях - семёрке. А вообще, что меня привлекло в этой девушке, это то, что она живя в такой ж-е, вот у нее реально ситуация хреновая, я же в ж-у только качусь еще, вы были правы. Так вот, она как-то может всех на место ставить, решать всякие насущные проблемы, выживать, и не падает духом. Никакой депрессии, потери смысла жизни и других всяких проблем, которые встречаются мне на этом форуме, у нее нет. Я очень поражен ее силой духа.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А вообще, что меня привлекло в этой девушке, это то, что она живя в такой ж-е, вот у нее реально ситуация хреновая, я же в ж-у только качусь еще, вы были правы. Так вот, она как-то может всех на место ставить, решать всякие насущные проблемы, выживать, и не падает духом. Никакой депрессии, потери смысла жизни и других всяких проблем, которые встречаются мне на этом форуме, у нее нет. Я очень поражен ее силой духа. так это вполне логично - проблемным людям некогда думать о депрессии, в неблагополучных районах в этом плане всегда всё ок. может вам экстримальными видами спорта заняться? отвлечёт, а там и разберётесь. только аккуратно.
fatalitY Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 так это вполне логично - проблемным людям некогда думать о депрессии, в неблагополучных районах в этом плане всегда всё ок. может вам экстримальными видами спорта заняться? отвлечёт, а там и разберётесь. только аккуратно. Да район то как район. Обычный спальный район. Я в таком же живу. 9-этажки длинные, 16-этажки. В каждом городе полно таких районов. Как бы не бараки деревянные Депрессию там лечат одним лекарством-антидепрессантом - это пиво "Охота крепкое" в ближайшем ларьке. А насчет спорта, я никогда никаким не занимался, только футбол и литрбол. Ну еще тренажёрка периодически, но бросал, т.к. тяжело совмещать с литрболом было. Особенно последние пару лет. А как мне отвлечься, если вот день свободный, а мне в одного очень тяжело на что-то решиться. Там пойти записаться куда-то, да просто даже на улице одному делать не фиг. А вот к ней пригнал, и шуточки, и движухи какие-то... В общем, извинияюсь, у меня голова что-то вот не варит, как вот с ней начал что-то крутить. Что посоветуете по ситуации, как мне себя с ней вести, забить и быть друзьями или все-таки пробивать ее на отношения, т.е. вот устроюсь на работу, дарить ей цветы, прикасаться к ней ненавязчиво? Я всё больше склоняюсь уже к первому варианту, общаться просто, помочь там чем-нибудь, время провести и по домам, как друзья. Второй вариант с учетом всех напрягов сильное мозг*бство будет, я уже понял. Или я не прав.
Shtormi Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 пробивай на отношения, всё экстрим какой. хочется же? ну так действуй. ну да, мозго..ство будет, ну так тебе того и надо. разве нет?) а лучше покажи ей, что тебе от неё только секс нужен) думаю, не откажется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти