Катрина* Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Научите децентрироваться. Мне 19 лет, около года, как осознала, что я эгоистка. Я безумно эгоцентрична и из-за этого напридумывала себе проблем. Постепенно становится легче, я стала принимать себя такой, какая я есть. Постепенно принимаю свои минусы - прогресс на лицо. Однако, мне сложно переключиться на людей. Я постоянно думаю о чем-то своем, забываю даты дней рождений, напоминав себе за день, забываю узнать как дела, как здоровье. Ставлю себе задачу и не выполняю через час. Уверена, что это не случайно и что-то означает, может что-то еще рвется наружу, что я закопала. Я стала спокойнее общаться с людьми, но все равно есть какая-то расторопность и желание поскорее удалиться. Мне просто не интересно... Как научиться децентрироваться? Потому что, если мне не интересно, то разговор ужасен. Врать я не умею, на лице написано, что не хочу общаться.
Sart Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Потому что, если мне не интересно, то разговор ужасен Спрашивается зачем тогда себя пытать подобными разговорами? Я стала спокойнее общаться с людьми, но все равно есть какая-то расторопность и желание поскорее удалиться. Мне просто не интересно... Как научиться децентрироваться? Ищи что-то интересное в собеседнике.
Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вы хотите интересоваться людьми, но не хотите общаться? Я, конечно, понимаю все, но не понимаю.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 . Уверена, что это не случайно и что-то означает, может что-то еще рвется наружу, что я закопала. верное наблюдение. но что это, вы сможете понять, лишь сконцентрировавшись именно над этим вопросом. И оно всплывет как "....". отсутствие интереса к людям - это отсутствие интереса к себе. или к чему-то очень важному, что живет в вас, или игнорирование этого. кстати, если есть безответная любовь - то это начало вашей чувственности/интереса к людям. Потому что без сочуствия искреннего, интерес к людям не возникает. Когда нет интереса к людям, ты недооцениваешь их чувства и не видишь их.
Катрина* Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 верное наблюдение. но что это, вы сможете понять, лишь сконцентрировавшись именно над этим вопросом. И оно всплывет как "....". отсутствие интереса к людям - это отсутствие интереса к себе. или к чему-то очень важному, что живет в вас, или игнорирование этого. кстати, если есть безответная любовь - то это начало вашей чувственности/интереса к людям. Потому что без сочуствия искреннего, интерес к людям не возникает. Когда нет интереса к людям, ты недооцениваешь их чувства и не видишь их. Получается, я закопала интерес к людям, потому что я слишком сильно о них волновалась. Дошло до того, что у меня были нервные срывы, много нервов. Я тогда переживала проблемы вместе с людьми, очень волновалась, принимала все близко к сердцу. Я могу это вернуть, только от этого я же снова буду трепать свои нервы и снова начнутся проблемы с концентрацией. Что мне делать? Как определить где сочувствие, помощь, а где нужно сказать "стоп" и понять, что это чужая проблема? -отсутствие интереса к людям - это отсутствие интереса к себе. или к чему-то очень важному, что живет в вас, или игнорирование этого. Я запретила себе любить. Было очень глубокое чувство, которое до сих пор живет во мне к одному человеку. Отношения были непонятные. Иногда хочется прийти к нему, снова начать общаться, в такие моменты я говорю себе "нет", потому что эти отношения никуда не приведут, потому что этот человек своеобразно строит отношения и я только вынесу ему и себе мозг и все разрушится. А теперь я встречаюсь больше года с замечательным человеком, чувствую к нему тепло, нежность, что-то легкое и отстраненное... Вроде бы люблю, а вроде бы и нет. Дала себе слово не подводить его, он мне доверяет и любит. Все очень серьезно. А я иногда думаю или мечтаю о бывшем. Вижу его редко и случайно, и каждый раз как первый раз. И снова работаю над собой и выбрасываю мысли. Мы уже раз пытались встречаться - ничего не вышло. Как мне быть? Как принять это чувство?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Получается, я закопала интерес к людям, потому что я слишком сильно о них волновалась. Дошло до того, что у меня были нервные срывы, много нервов. Я тогда переживала проблемы вместе с людьми, очень волновалась, принимала все близко к сердцу. Я могу это вернуть, только от этого я же снова буду трепать свои нервы и снова начнутся проблемы с концентрацией. Что мне делать? Как определить где сочувствие, помощь, а где нужно сказать "стоп" и понять, что это чужая проблема? -отсутствие интереса к людям - это отсутствие интереса к себе. или к чему-то очень важному, что живет в вас, или игнорирование этого. Я запретила себе любить. Было очень глубокое чувство, которое до сих пор живет во мне к одному человеку. Отношения были непонятные. Иногда хочется прийти к нему, снова начать общаться, в такие моменты я говорю себе "нет", потому что эти отношения никуда не приведут, потому что этот человек своеобразно строит отношения и я только вынесу ему и себе мозг и все разрушится. А теперь я встречаюсь больше года с замечательным человеком, чувствую к нему тепло, нежность, что-то легкое и отстраненное... Вроде бы люблю, а вроде бы и нет. Дала себе слово не подводить его, он мне доверяет и любит. Все очень серьезно. А я иногда думаю или мечтаю о бывшем. Вижу его редко и случайно, и каждый раз как первый раз. И снова работаю над собой и выбрасываю мысли. Мы уже раз пытались встречаться - ничего не вышло. Как мне быть? Как принять это чувство? против себя идти не нужно. Начинать отношения там, где еще не угасло пламя прежних чувств не нужно. Что именно вас тянет к бывшему? какие ощущения у вас
Катрина* Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 против себя идти не нужно. Начинать отношения там, где еще не угасло пламя прежних чувств не нужно. Что именно вас тянет к бывшему? какие ощущения у вас Меня все тянет. Его одиколон, его манеры говорить, одеваться, ходить. Он неординарный, веселый, общительный... он такой заботливый. Покорил настойчивостью и заботой. До сих пор в голове картина, как он накидывал свой теплый свитер мне на плечи, который пах его одиколоном.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Меня все тянет. Его одиколон, его манеры говорить, одеваться, ходить. Он неординарный, веселый, общительный... он такой заботливый. Покорил настойчивостью и заботой. До сих пор в голове картина, как он накидывал свой теплый свитер мне на плечи, который пах его одиколоном. если вас к нему тянет, то это игнорировать нельзя идите к нему. главное не спешите. просто будьте с ним и осозновайте, что именно вас от него отталкивает либо же вы лбите и вас ничего не отталкивает, просто осознавайте его. а не его отношение к вам. за отношением читайте лично свои ощущения от человека.
Катрина* Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 если вас к нему тянет, то это игнорировать нельзя идите к нему. главное не спешите. просто будьте с ним и осозновайте, что именно вас от него отталкивает либо же вы лбите и вас ничего не отталкивает, просто осознавайте его. а не его отношение к вам. за отношением читайте лично свои ощущения от человека. Спасибо , я попробую. Подскажите, что мне делать с интересом к людям? -забываю даты дней рождений, напоминав себе за день, забываю узнать как дела, как здоровье. Ставлю себе задачу и не выполняю через час. Уверена, что это не случайно и что-то означает -я закопала интерес к людям, потому что я слишком сильно о них волновалась. Дошло до того, что у меня были нервные срывы, много нервов. Я тогда переживала проблемы вместе с людьми, очень волновалась, принимала все близко к сердцу. Я могу это вернуть, только от этого я же снова буду трепать свои нервы и снова начнутся проблемы с концентрацией. Как определить где сочувствие, помощь, а где нужно сказать "стоп" и понять, что это чужая проблема?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо , я попробую. Подскажите, что мне делать с интересом к людям? -забываю даты дней рождений, напоминав себе за день, забываю узнать как дела, как здоровье. Ставлю себе задачу и не выполняю через час. Уверена, что это не случайно и что-то означает вы решили не касаться чувств других людей, но вы женщина, а женщина помнит не факты, а ощущения, и поэтому если вы не равнодушны к человеку, вы помните его день рождения, если вы не равнодушны к его самочувствию, в обязательно поинтересуетесь как он или она себя чувствует. это вы сами дали ответ в следующем недоумении. -я закопала интерес к людям, потому что я слишком сильно о них волновалась. Дошло до того, что у меня были нервные срывы, много нервов. Я тогда переживала проблемы вместе с людьми, очень волновалась, принимала все близко к сердцу. Я могу это вернуть, только от этого я же снова буду трепать свои нервы и снова начнутся проблемы с концентрацией. Как определить где сочувствие, помощь, а где нужно сказать "стоп" и понять, что это чужая проблема? сочуствовать надо всем людям и не бояться этого, через сочуствие женщина ощущает жизнь и себя. (вот почему снежная королева - как мертвец, потому что женщина без чувств - труп) Помогать нужно всегда если есть внутренний порыв, но не всегда так, как об этом просят, иногда просят одно, а помощь нужна иная совсем. Стоп надо говорить если нет желания помогать, если идет отторжение. Чужих проблем не бывает, особенно когда они вас окружают. Но вы сами решаете нужна ваша помощь или нет исходя из вышеперечисленного - отторжение или желание помочь) женщина должна прислушиваться к своим чувствам, а мужчина должен думать так как, вы считаете, что вы спрятали от себя свои чувства, чтобы не испытывать боли, так как они были очень красочные, то чтобы вернуть их, нужно перестать бояться боли, потому что боль это вечный спутник жизни, и боль это не плохо, боль - это сигнал, что ваша душа не в гармонии с вашим миром. ощущайте боль, и осозновайте, почему она происходит в вас, не обвиняя других людей. так наверно и просветленной можно стать)
Катрина* Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 вы решили не касаться чувств других людей, но вы женщина, а женщина помнит не факты, а ощущения, и поэтому если вы не равнодушны к человеку, вы помните его день рождения, если вы не равнодушны к его самочувствию, в обязательно поинтересуетесь как он или она себя чувствует. это вы сами дали ответ в следующем недоумении. сочуствовать надо всем людям и не бояться этого, через сочуствие женщина ощущает жизнь и себя. (вот почему снежная королева - как мертвец, потому что женщина без чувств - труп) Помогать нужно всегда если есть внутренний порыв, но не всегда так, как об этом просят, иногда просят одно, а помощь нужна иная совсем. Стоп надо говорить если нет желания помогать, если идет отторжение. Чужих проблем не бывает, особенно когда они вас окружают. Но вы сами решаете нужна ваша помощь или нет исходя из вышеперечисленного - отторжение или желание помочь) женщина должна прислушиваться к своим чувствам, а мужчина должен думать Зиночка, спасибо, Вам огромное! Вы помогли мне разобраться в себе. Громадное спасибо!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Зиночка, спасибо, Вам огромное! Вы помогли мне разобраться в себе. Громадное спасибо! я вам не верю)
Катрина* Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 я вам не верю) Почему?) Вы можно сказать дали мне руководство к действию. Теперь я знаю с чем и как работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти