Гость Ольга_2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 в чем травля заключается, я так и не поняла. Посмотрите видео выше, только сделайте скидку на время. под дверь нас...ть не пробовали? Мне полегчало, вот как раз этим и не хочется заниматься, а меня активно к этому склоняют...так и до мордобоя дойдет. т.е мне предлагают оставить все как есть, само рассосется ?
Гость Ольга_2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, не рассосется, все это, как тональником замазывать серьезную проблему.
СветланаИ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, не рассосется, все это, как тональником замазывать серьезную проблему. Вы переживаете только из-за сына. Как это на нём отражается. А он уже не ребенок. Ему взрослеть пора. Ему пора защищать маму.
StellaB Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вы переживаете только из-за сына. Как это на нём отражается. А он уже не ребенок. Ему взрослеть пора. Ему пора защищать маму. Как я поняла - мамаша даже не знает, как сам сын воспринимает это, она же написала где-то в начале, дескать, я представила, как сын ходит на учебу без меня. Точнее - вообще не пишет, что сам сын говорит по этому поводу, все - её восприятие ситуации. А сын, может, также глумится над соседями и радостно прикалывается.
Адя Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А он уже не ребенок. Ему взрослеть пора. Ему пора защищать маму. Взрослый ребенок бывает у пожилых родителей. А маленькие дети - у молодых...
СветланаИ Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Взрослый ребенок бывает у пожилых родителей. А маленькие дети - у молодых... Думаешь это боязнь старости? Как я поняла - мамаша даже не знает, как сам сын воспринимает это, она же написала где-то в начале, дескать, я представила, как сын ходит на учебу без меня. Точнее - вообще не пишет, что сам сын говорит по этому поводу, все - её восприятие ситуации. А сын, может, также глумится над соседями и радостно прикалывается. )) вполне возможно. Тем более ничего прям такого страшного мама не рассказывала.
Адя Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Думаешь это боязнь старости? Как вариант. Быть мамой взрослого мужчины.. не хухры-мухры..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти