Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ниразу за всю практику половой жизни я не испытала оргазма в сексе со своим мч, который и стал моим первым в этом плане и единственным. Я очень его люблю и хочу, секс доставляет мне удовольствие, но кончить я не могу все равно. Он не эгоист в постели, всегда очень старается, но безрезультатно, так что, приходится активно симулировать. Возможна ли фригидность в таком случае?
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Как с мастурбацией? И сколько лет? приходится иногда, ибо некая неудовлетворенность присутсвует) 19 лет
Alesusha Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 У меня оргазм появился только после родов.Возможно это такая особенность вашего организма.
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 приходится иногда, ибо некая неудовлетворенность присутсвует) 19 лет и оргазм получается?
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 и оргазм получается? ДА У меня оргазм появился только после родов.Возможно это такая особенность вашего организма. это даже как-то обидно
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 тогда помогайте себе рукой в процессе. в чем проблем то?
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 тогда помогайте себе рукой в процессе. в чем проблем то? я помогаю
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ДА Какая же в таком разе это фригидность. Это не фригидность, а неумелый мужик.
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 я помогаю так вы то же самое делайте, что и одна..
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 тогда помогайте себе рукой в процессе. в чем проблем то? его рука, моя, куни - ничего не помогает так вы то же самое делайте, что и одна.. в этом и проблема, я его вроде и не стесняюсь совсем, чувствую себя уверенно, но все равно
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 его рука, моя, куни - ничего не помогает концентрируйтесь на приятных ощущениях. не думайте ни о чем другом. а с потенцией у него как, с продолжительностью акта? позы разные пробовали?
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А давно сексом занимаетесь? больше года концентрируйтесь на приятных ощущениях. не думайте ни о чем другом. а с потенцией у него как, с продолжительностью акта? позы разные пробовали? с потенцией все отлично, с продолжительностью тоже. да, пробовали
Alesusha Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 больше года Может он и правда вам не подходит.У меня хоть и не было оргазма до родов,но меня это не напрягало.Я эмоционально получала удовольствие от близости. Если для вас это так важно.Тогда нужно эксперементировать или попробывать другого мужчину.
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 с потенцией все отлично, с продолжительностью тоже. да, пробовали наверное, вы не доходите до необходимой для оргазма степени возбуждения. или как вы сами чувствуете? по сравнению с тем, что испытываете, когда наедине с собой..
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Может он и правда вам не подходит.У меня хоть и не было оргазма до родов,но меня это не напрягало.Я эмоционально получала удовольствие от близости. Если для вас это так важно.Тогда нужно эксперементировать или попробывать другого мужчину. я не хочу другого мужчину, я получаю удовольтвие, но хотелось бы понять, почему так происходит, скорее ведь дело во мне
Alesusha Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Все приходит с опытом.Год это мало.Все еще впереди. я не хочу другого мужчину, я получаю удовольтвие, но хотелось бы понять, почему так происходит, скорее ведь дело во мне
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 наверное, вы не доходите до необходимой для оргазма степени возбуждения. или как вы сами чувствуете? по сравнению с тем, что испытываете, когда наедине с собой.. во время секса мне приятно, но не настолько. иногда кажется, что вот-вот, но оно будто обрывается
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 я не хочу другого мужчину, я получаю удовольтвие, но хотелось бы понять, почему так происходит, скорее ведь дело во мне Дело в том, что это не ''Ваш'' мужчина.
Гость M i l i Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дело в том, что это не ''Ваш'' мужчина. почему вы так уверенны, что со мной все в норме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти