Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Проблема - фригидность практически всегда - психологическая. И дело, скорее всего, не в мужчине, а в вас. Конечно, бывают мужчины-эгоисты, которые просто не думаю о женщине, бывает не подходит сам процесс секса - например, слишком грубый или, наоборот, излишне мягкий - но я так поняла, что это не ваш вариант. |Думаю, лучше обратиться очно к психологу с этой проблемой Госпожа Травникова. Прежде чем писать ересь стоит хотя бы тему прочитать. У автора нет в помине никакой фригидности. А вот в Вашей квалификации сомнения у меня есть.
MalinaZP Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 он об этом не знает. не хочу, чтобы из-за меня у него были комплексы Добавьте разнообразие в виде сексуальной игрушки. Купите вибратор и в процессе полового акта массируйте клитор им. Может это поможет расслабиться.
Психологи Анна Травникова Опубликовано 25 мая, 2014 Психологи Опубликовано 25 мая, 2014 Конечно, фригидности у нее нет. И я об этом же. Фригидность - медицинский диагноз. То что я пользуюсь терминологией автора, описывая проблему не говорит ничего о моей квалификации. А ваши комментарии из серии "смените мужчину" говорят лишь о вашем личном неудачном опыте. Вы считаете, что имеете право давать такие советы и так сомневающиейся девушке?
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А ваши комментарии из серии "смените мужчину" говорят лишь о вашем личном неудачном опыте. Вы считаете, что имеете право давать такие советы и так сомневающиейся девушке? конечно. девушка и хотела получить советы из личного опыта форумчан(ок). иначе зачем сюда писать?!
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Отчего же нет. Так люди живут тоже. А еще миллионы живут с алкоголиками, садистами, наркоманами и просто идиотами. Из за фригидности?) Конечно, фригидности у нее нет. И я об этом же. Фригидность - медицинский диагноз. То что я пользуюсь терминологией автора, описывая проблему не говорит ничего о моей квалификации. А ваши комментарии из серии "смените мужчину" говорят лишь о вашем личном неудачном опыте. Вы считаете, что имеете право давать такие советы и так сомневающиейся девушке? Собсна девушке стоило бы начать с осмотра и советов дохтура соответствующего профиля, то бишь сексолога.) конечно. девушка и хотела получить советы из личного опыта форумчан(ок). иначе зачем сюда писать?! Оооо!) Здесь есть опытные женщины в плане секса?)
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Оооо!) Здесь есть опытные женщины в плане секса?) и не только!
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 и не только! Да ладно!))) Где списки покоренных мужчин, перечень разнообразных поз, и описаний бурных многократных оргазмов! Вруши бессовестные!)))))
Konstante Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да ладно!))) Где списки покоренных мужчин, перечень разнообразных поз, и описаний бурных многократных оргазмов! Вруши бессовестные!))))) дык, сайта не хватит..
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Конечно, фригидности у нее нет. И я об этом же. Фригидность - медицинский диагноз. То что я пользуюсь терминологией автора, описывая проблему не говорит ничего о моей квалификации. А ваши комментарии из серии "смените мужчину" говорят лишь о вашем личном неудачном опыте. Вы считаете, что имеете право давать такие советы и так сомневающиейся девушке? Чиво? Ув. ПсихОЛух, с такими примитивными демагогическими приемами в соцсети. А тут народ тертый, на козе хромой вряд ли получится. Смените козу. А то ведь и я так могу. Типа, каждому человеку у которого осталась хоть капля мозга, совершенно очевидно, что Ваша квалификация сидит в луже.
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 дык, сайта не хватит.. Да прям!))))) Должно хватить!)))))) Чиво? Ув. ПсихОЛух, с такими примитивными демагогическими приемами в соцсети. А тут народ тертый, на козе хромой вряд ли получится. Смените козу. А то ведь и я так могу. Типа, каждому человеку у которого осталась хоть капля мозга, совершенно очевидно, что Ваша квалификация сидит в луже. Никакая квалификация не поможет определить фригидность.))
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Тетя лажанулась. Бывает. Она еще не в теме КУДА она пришла. Хихи.
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Тетя лажанулась. Бывает. Она еще не в теме КУДА она пришла. Хихи. Ну не все сразу!)) Не будь жестоко сердной!))
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну не все сразу!)) Не будь жестоко сердной!)) Буду. Такими пошлыми приемчиками пусть в Мурзилке развлекается.
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Буду. Такими пошлыми приемчиками пусть в Мурзилке развлекается. Фригидология ваще темная наука!)))
Red forever Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вместо того, чтобы переделывать с помощью специалистов Запорожец в Мерседес, проще купить Мерседес. Вам понятна моя мысль, госпожа Травникова? Фригидология ваще темная наука!))) Не настолько темная, чтобы не понимать, что автор темы - не фригидна.
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вместо того, чтобы переделывать с помощью специалистов Запорожец в Мерседес, проще купить Мерседес. Вам понятна моя мысль, госпожа Травникова? Не настолько темная, чтобы не понимать, что автор темы - не фригидна. Автор темы? Не могу ничего утверждать ибо не пробовал ее.)
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да уж)) я Щас начитаюсь тож фригидом стану Да ладно, от буков никто не помер еще...)))))))
midi Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да ладно, от буков никто не помер еще...))))))) Просто меня не возбуждает никто в этой теме)))))))))
hess Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Просто меня не возбуждает никто в этой теме))))))))) ))) Вот те раз!))) Тут оказывается еще и возбудиться можно? Чо то я проглядел сей душещипательный момент.)))
Психологи Анна Травникова Опубликовано 25 мая, 2014 Психологи Опубликовано 25 мая, 2014 Ув. Барбарра, я не намерена продолжать с вами дискуссию: хамить вам в ответ считаю ниже своего достоинства, а спорить с вами по поводу ваших сомнительных "советов" - просто глупо. Очевидно, что вы решаете какие-то свои собственные проблемы в этой теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти