Гость Troy_J Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте. Морально, силы и терпение, решить эту проблему уже на исходе. Начну сначала и постараюсь вкратце, хотя уже много всего накипело. Мне и девушке 25 лет, начали встречаться около 2х лет назад. Вначале наших сексуальных отношений все вроде было нормально, часто (каждый день,через день), в разных позах и было видно что она хочет и ей это нравится. Через примерно пол года (может и меньше) все это постепенно стало угасать, в данный момент секс у нас в лучшем случае 1-2 раза в месяц и то если Я подгадаю хорошее настроение или уже натренированная интуиция мне подскажет "сейчас должно повезти". Инициативы с ее стороны никакой. У меня вообще потребность в сексу наверно высокая, через день, через два мне уже очень сильно хочется, а если секса нет 2,3,... недели это взрыв мозга. Она это замечает и ее это перестало волновать вообще. "Я не хочу и ты не хоти", "Я могу прожить без этого месяц, а почему ты нет" сплошной холод. Речи о минете или анальном сексе вообще нет. Даже сделать это своей рукой это проблема (с недавнего времени). На мои попытки прикосновений, ласки, куни, стала реагировать так: убирает руки, начинает ругаться, уходит в другую комнату. Я пробовал очень и очень по разному и нежнее, грубее, комплименты, подарки... Наверно причина не в моих действиях, а в ее отношении к сексу. Часто начали ругаться, обиды, санкции). Она меня в этом плане не понимает, может я ее. Но это же с ее стороны совсем НЕ НОРМАЛЬНО, молодые, здоровые, как же так( Почему я с ней?) Я ее очень люблю, меня все устраивает, кроме секса! В остальном у нас все хорошо. Читал про разное о фригидности и про асексуалов, разные советы о сексе (как заинтересовать, возбудить партнершу). Не знаю что конкретно с ней и что с этим делать. С родителями знаком, очень хорошие люди. О насилии и о проблемах с потерей девственности не знаю. Я у нее не первый, как я понял из разных разговоров 3й. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? На сколько это с ней серьезно? Может тест какой есть? Может есть какие то психологические приемы по этому поводу? Может витамины какие то? Может к психологу по этим делам попытаться сходить если получится.
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я ее ОЧЕНЬ люблю, --------- Может, и любите. Но ввиду отказов с ее стороны, уже не очень. ЗЫ Я просто за точность формулировок.
De Puta Madre Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Переспи с другой и так, чтоб она об этом узнала. Ибо вправе. Да и вообще, любишь - люби, не дает - спи с другими
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 ты ее не возбуждаешь как мужчина. Как друг да, как мужчина нет. У тебя нет такого что выбирая что то для себя, ты выбираешь что то среднестатистическое между своим решением и ее?
Гость Troy_J Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я ее ОЧЕНЬ люблю, --------- Может, и любите. Но ввиду отказов с ее стороны, уже не очень. ЗЫ Я просто за точность формулировок. А как это не очень люблю? Люди любят или не любят, а полу любовь это что то не то) Переспи с другой и так, чтоб она об этом узнала. Ибо вправе. Да и вообще, любишь - люби, не дает - спи с другими А как это поможет привести наши отношения в порядок.
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А как это поможет привести наши отношения в порядок. Покажет что ты не слюнтяй который выполняет все ее желания, а мужик с своей волей. И твоя воля это выбирать ее каждый раз. Каждый раз понимать, что ты не "люблю по умолчанию", а каждый день влюбляться в нее.... Но не обязательно это делать через "переспал с другой"
axxa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Причиной могут быть ОК. Как она предохраняется?
De Puta Madre Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А как это поможет привести наши отношения в порядок. Они уже и так не в порядке. Но если приятно быть размазней, то что ж, продолжай, удачи тебе в этом, хорошо получается
Гость Troy_J Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей." ?) Включить Фому из с. "Физрук"))) попробую так.
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей." ?) Включить Фому из с. "Физрук"))) попробую так. Верно... Но тебя похоже ждет уйма работы. Пока что то интересное кроме девушки не найдешь в внешнем мире, пока не увлечешься полностью, чтобы девушка сама начала интересоваться, чем ты занимаешься. Сдвига может и не быть
spixdo Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А как это не очень люблю? Люди любят или не любят, а полу любовь это что то не то).Даже не знаю, что сказать. Я вам поправку к вашим словам, а вы в ответ мне целую лекцию прочитали.Хотя ответ по существу умещается в простое Да или Нет.
Fly200 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Верно... Но тебя похоже ждет уйма работы. Пока что то интересное кроме девушки не найдешь в внешнем мире, пока не увлечешься полностью, чтобы девушка сама начала интересоваться, чем ты занимаешься. Сдвига может и не быть И даже этого может оказаться недостаточно для того, чтобы интерес девушки к сексу снова появился. Troy, вам известно как часто и как ваша девушка удовлетворяет себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти