Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) Вот те раз!))) Тут оказывается еще и возбудиться можно? Чо то я проглядел сей душещипательный момент.)))

Можно )) но не здесь ))

Ну все ж такие раааазнве)))

Мне может чего то не хватает )

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Барбаррра - полегче на поворотах. 

Алена Травникова - я бы на вашем месте не стала начинать общение на форуме с таких далеко идущих заявлений. Тем более в сторону Барбаррры :)

Опубликовано

ну, автор - смотря сколько вы занимаетесь сексом, говорят после начала половой жизни к некоторым тока через несколько лет этот самый оргазм с партнером приходит))) и раз оно это дело тёмное вам по нраву и в удовольствие - может стоит хммм ... расслабится и перестать прямо так стремится испытать его? получать удовольствие от процесса, постепенно перестать симулировать? я вас прекрасно понимаю - сама такая же)) но я оргазм конкретно во время секса не считаю прямо обязательным, ну во-первых мастурбацию еще никто не отменял, а во-вторых мне итак секс доставляет удовольствие.  :mwah1:

Опубликовано

Ниразу за всю практику половой жизни я не испытала оргазма в сексе со своим мч, который и стал моим первым в этом плане и единственным. Я очень его люблю и хочу, секс доставляет мне удовольствие, но кончить я не могу все равно. Он не эгоист в постели, всегда очень старается, но безрезультатно, так что, приходится активно симулировать. Возможна ли фригидность в таком случае?

Не возможна. Фригидные ничего не чувствуют. и секс не нужен вообще

Опубликовано

Сменить мужчину самый простой способ.)

Но нет гарантии что он окажется эффективным.

Оргазм женщины зависит не только от умелых действий мужчины но и от нее.

В процессе секса двое участвуют. и результат от обоих зависит.)

Автор, вы сильно возбуждены перед актом?

Ваш мужчина достаточно уделяет времени прелюдии?

Вам в удовольствие сам процесс?

Вы ни разу не получали оргазм даже от куни?

Опубликовано

Вместо того, чтобы переделывать с помощью специалистов Запорожец в Мерседес, проще купить Мерседес.

Вам понятна моя мысль, госпожа Травникова?

Не настолько темная, чтобы не понимать, что автор темы - не фригидна.

1) Мне нравится МОЙ запорожец, потому что на то есть множество причин, напрягает только выхлопная труба

2) Мне НЕ нравится мерседес, но с выхлопом у него все в порядке

Вывод: мне менять МОЕ авто на НЕ МОЕ из-за выхлопной трубы, когда я и сам могу себе выхлоп обеспечить при необходимости? И да, тут еще такой момент: а денег-то хватит на мерседес? А то придется брать в кредит, он автора "покатает", да и оставит с носом и долгами. А тут старое и надежное авто. 

Далеко идущие заявления мадам Травниковой ничто по сравнению с критицизмом Барбары (я не собираюсь считать количество "р" в нике, слишком ленив).

Мое мнение: парня оставить, "мерседес" на свою пятую точку не искать, отказаться от симуляции. Во-первых, мало мальски опытный МЧ понимает, когда есть симуляция, а когда нет (банально по напряжению вагинальных мышц можно понять), а обман в таком вопросе может еще больнее ударить по самолюбию МЧ. Во-вторых, узнать основательно решаема ли проблема - обратиться к сексологу, гинекологу. И только потом уже принимать какие-то решения, а не слушать местных "звезд эстрады". 

Опубликовано

Автор; вы можете полностью расслабиться со своим МЧ?
Если наедине с собой получается; а с парнем - нет; дело может быть не в теле и не в технике; а в голове; в ваших мыслях; и тут смена партнёра вообще не гарантия успеха
Вы не боитесь; что не получите оргазм? Не думаете об етом в процессе полового акта или о чём-то таком?
Скованности нет? 
Травматического прошлого не было у вас?

Не знаю; поможет ли вам
Но можно ещё "тренировать" себя; скажем так; выработать в себе привычку получать оргазм с парнем; если для вас ето так принципиально (хотя и без етого в сексе море приятного) :)
Исключите самоудовлетворение полностью 
Перед каждым половым актом стимулируйте себя; как обычно (наедине с собой); но не доводя до финала
Т е; чтобы в половой акт вы вступали уже полностью заведённой и готовой к оргазму; и получали его в самом процессе
Потребуется время; конечно; чтобы перестроиться; но если вы готовы работать над етой проблемой ради ваших отношений и ради себя; то оно того стоит ))

И да; год для половой жизни - ето немного; женская сексуальность часто раскрывается постепенно 
А если есть душевная близость с парнем; то вы со всем справитесь вместе ))

Опубликовано

Не возможна. Фригидные ничего не чувствуют. и секс не нужен вообще

А если эстрогенов покушать?)

Опубликовано

секс доставляет мне удовольствие, но кончить я не могу все равно. Он не эгоист в постели, всегда очень старается, но безрезультатно, так что, приходится активно симулировать.

Во первых, сделать так чтобы женщина кончила, очень легко, для этого вообще секс не нужен. Во-вторых, он плохо старается, и раз вы не кончаете, он делает что то не то. В третьих, как он узнает, что делает не то, если думает, что все хорошо и вы кончаете? В четвертых, если вы сейчас признаетесь, что врали ему, это больно ударит по его самолюбию, его доверие к вам будет подорвано, и даже секс с вами он может перестать хотеть. Иными словами, заварили вы кашу и сами загнали себя в тупик.

Действительно... ничего не приходит в голову, в плане совета, как радикально пересмотреть свое поведение, расстаться с парнем, научиться не врать мужчинам, не имитировать, не притворяться, и начать с чистого листа с новым партнером. Но на этот вариант вы не пойдете, побоитесь. То есть, выхода для вас нет, из тех что вам по силам и работают. Реально нет.

Автор; вы можете полностью расслабиться со своим МЧ?

А вы можете полностью расслабиться, зная что придется имитировать оргазм?

Опубликовано

Во первых, сделать так чтобы женщина кончила, очень легко, для этого вообще секс не нужен. Во-вторых, он плохо старается, и раз вы не кончаете, он делает что то не то. В третьих, как он узнает, что делает не то, если думает, что все хорошо и вы кончаете? В четвертых, если вы сейчас признаетесь, что врали ему, это больно ударит по его самолюбию, его доверие к вам будет подорвано, и даже секс с вами он может перестать хотеть. Иными словами, заварили вы кашу и сами загнали себя в тупик.

Действительно... ничего не приходит в голову, в плане совета, как радикально пересмотреть свое поведение, расстаться с парнем, научиться не врать мужчинам, не имитировать, не притворяться, и начать с чистого листа с новым партнером. Но на этот вариант вы не пойдете, побоитесь. То есть, выхода для вас нет, из тех что вам по силам и работают. Реально нет.

а если автору попробовать просто слегка слукавить, раз уж так ступила - ну мол не симулировать, а в конце сказать что-то типо "блин, милый - не получилось сейчас почему то, сама не знаю почему, наверно отвлеклась на секунду на что-то" - как вы считаете? понятно, что врать плохо, но согласитесь - как много вы знаете пар которые ну хоть в чем-то в начале отношений не лукавят, что б понравится сильнее?? :)

Опубликовано

Вы знаете, Лерра, для взрослых опытных людей безвыходных ситуаций нет, все можно уладить. Но для автора и ее мальчика, молодых, неопытных, гордых... ничего не сработает. Никакие трюки. Надо уметь признавать свои поражения в жизни, с этого начинается становление личности)

Опубликовано

Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Зачем?! Станет у автора с МЧ всё плохо, пройдёт любовь - тогда вопрос о расставании сам поднимется. А резать по живому, уничтожать то, что можно исправить,  - это глупость, а никакое не становление личности, ИМХО.

Опубликовано

Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Зачем?!.

Чтобы кончать. Я наверно, как то с мужской точки зрения смотрю, для меня это актуально.
Опубликовано

Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Зачем?! Станет у автора с МЧ всё плохо, пройдёт любовь - тогда вопрос о расставании сам поднимется. А резать по живому, уничтожать то, что можно исправить,  - это глупость, а никакое не становление личности, ИМХО.

ну а как это можно наладить? 

Опубликовано

Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? 

Ну, про возможность говорить не стоит... есть вероятность все наладить. Причем вероятность совершенно не определенная. Может 1%, а может 50%, но уж точно - не больше. Если бы мужчина был "любимым", то есть Автор не сомневалась бы в том, что он ее любовь воспринимает, то она просто не стала бы симулировать оргазмы... поскольку не считает, что они имеют отношения к любви. Но ведь симулирует же... 

Опубликовано

ну а как это можно наладить?

Смотря чего налаживать. Оргазм вообще наладить нельзя, он или есть или нет. Стопудово есть мужчина, с которым автор кончит. Ходит где то. А отношения с парнем можно наладить тем, что перестать врать. Тогда он ее бросит или сильно охладеет. Мужчины не прощают некоторые вещи... когда их унижают в сексе.

Опубликовано

Смотря чего налаживать. Оргазм вообще наладить нельзя, он или есть или нет. Стопудово есть мужчина, с которым автор кончит. Ходит где то. А отношения с парнем можно наладить тем, что перестать врать. Тогда он ее бросит или сильно охладеет. Мужчины не прощают некоторые вещи... когда их унижают в сексе.

ну блин, подишь ты. искать всю жизнь что ль?? жизни может и не хватить, а если женщина реально фригидная, но семью завести хочет, и щито тогда??? и что это за вещи и что за унижения по вашему мнению?

Опубликовано

ну блин, подишь ты. искать всю жизнь что ль?? жизни может и не хватить, а если женщина реально фригидная, но семью завести хочет, и щито тогда??? и что это за вещи и что за унижения по вашему мнению?

ты предлагаешоь фригидной притворяться? но это изначально портить себе жизнь

Опубликовано

ну блин, подишь ты. искать всю жизнь что ль?? жизни может и не хватить,

Искать пока не найдешь. А если цепляться за парня, с которым не можешь кончить, вот тогда жизни точно не хватит, и сексуальная неудовлетворенность так изуродует мозг, что уже с парнями ничего не будет получаться, вообще.

Опубликовано

Искать пока не найдешь. А если цепляться за парня, с которым не можешь кончить, вот тогда жизни точно не хватит, и сексуальная неудовлетворенность так изуродует мозг, что уже с парнями ничего не будет получаться, вообще.

а если попытаться парню обьяснить, от чего кончаешь? вот если он не идет навстречу, тогда да, пролблема

Опубликовано

а если попытаться парню обьяснить, от чего кончаешь?

А что объяснять? Она же не кончала вообще никогда в процессе интеркурса, она сама не знает от чего кончит.

Он сам должен пробовать, и найти от чего она кончит, но она огразм имитирует, и он думает что она с ним кончает.

Опубликовано

А что объяснять? Она же не кончала вообще никогда в процессе интеркурса, она сама не знает от чего кончит.

Он сам должен пробовать, и найти от чего она кончит, но она огразм имитирует, и он думает что она с ним кончает.

женщина всегда знает от чего кончает, если она в принципе это может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...