midi Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ))) Вот те раз!))) Тут оказывается еще и возбудиться можно? Чо то я проглядел сей душещипательный момент.)))Можно )) но не здесь ))Ну все ж такие раааазнве))) Мне может чего то не хватает )
АринаА Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Барбаррра - полегче на поворотах. Алена Травникова - я бы на вашем месте не стала начинать общение на форуме с таких далеко идущих заявлений. Тем более в сторону Барбаррры
Лерра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ну, автор - смотря сколько вы занимаетесь сексом, говорят после начала половой жизни к некоторым тока через несколько лет этот самый оргазм с партнером приходит))) и раз оно это дело тёмное вам по нраву и в удовольствие - может стоит хммм ... расслабится и перестать прямо так стремится испытать его? получать удовольствие от процесса, постепенно перестать симулировать? я вас прекрасно понимаю - сама такая же)) но я оргазм конкретно во время секса не считаю прямо обязательным, ну во-первых мастурбацию еще никто не отменял, а во-вторых мне итак секс доставляет удовольствие.
Oksanchik Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ниразу за всю практику половой жизни я не испытала оргазма в сексе со своим мч, который и стал моим первым в этом плане и единственным. Я очень его люблю и хочу, секс доставляет мне удовольствие, но кончить я не могу все равно. Он не эгоист в постели, всегда очень старается, но безрезультатно, так что, приходится активно симулировать. Возможна ли фригидность в таком случае? Не возможна. Фригидные ничего не чувствуют. и секс не нужен вообще
Zhuk01 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Сменить мужчину самый простой способ.) Но нет гарантии что он окажется эффективным. Оргазм женщины зависит не только от умелых действий мужчины но и от нее. В процессе секса двое участвуют. и результат от обоих зависит.) Автор, вы сильно возбуждены перед актом? Ваш мужчина достаточно уделяет времени прелюдии? Вам в удовольствие сам процесс? Вы ни разу не получали оргазм даже от куни?
DrZoidberg Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вместо того, чтобы переделывать с помощью специалистов Запорожец в Мерседес, проще купить Мерседес. Вам понятна моя мысль, госпожа Травникова? Не настолько темная, чтобы не понимать, что автор темы - не фригидна. 1) Мне нравится МОЙ запорожец, потому что на то есть множество причин, напрягает только выхлопная труба 2) Мне НЕ нравится мерседес, но с выхлопом у него все в порядке Вывод: мне менять МОЕ авто на НЕ МОЕ из-за выхлопной трубы, когда я и сам могу себе выхлоп обеспечить при необходимости? И да, тут еще такой момент: а денег-то хватит на мерседес? А то придется брать в кредит, он автора "покатает", да и оставит с носом и долгами. А тут старое и надежное авто. Далеко идущие заявления мадам Травниковой ничто по сравнению с критицизмом Барбары (я не собираюсь считать количество "р" в нике, слишком ленив). Мое мнение: парня оставить, "мерседес" на свою пятую точку не искать, отказаться от симуляции. Во-первых, мало мальски опытный МЧ понимает, когда есть симуляция, а когда нет (банально по напряжению вагинальных мышц можно понять), а обман в таком вопросе может еще больнее ударить по самолюбию МЧ. Во-вторых, узнать основательно решаема ли проблема - обратиться к сексологу, гинекологу. И только потом уже принимать какие-то решения, а не слушать местных "звезд эстрады".
Лучик Счастья Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор; вы можете полностью расслабиться со своим МЧ?Если наедине с собой получается; а с парнем - нет; дело может быть не в теле и не в технике; а в голове; в ваших мыслях; и тут смена партнёра вообще не гарантия успехаВы не боитесь; что не получите оргазм? Не думаете об етом в процессе полового акта или о чём-то таком?Скованности нет? Травматического прошлого не было у вас?Не знаю; поможет ли вамНо можно ещё "тренировать" себя; скажем так; выработать в себе привычку получать оргазм с парнем; если для вас ето так принципиально (хотя и без етого в сексе море приятного) Исключите самоудовлетворение полностью Перед каждым половым актом стимулируйте себя; как обычно (наедине с собой); но не доводя до финалаТ е; чтобы в половой акт вы вступали уже полностью заведённой и готовой к оргазму; и получали его в самом процессеПотребуется время; конечно; чтобы перестроиться; но если вы готовы работать над етой проблемой ради ваших отношений и ради себя; то оно того стоит ))И да; год для половой жизни - ето немного; женская сексуальность часто раскрывается постепенно А если есть душевная близость с парнем; то вы со всем справитесь вместе ))
hess Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не возможна. Фригидные ничего не чувствуют. и секс не нужен вообще А если эстрогенов покушать?)
spixdo Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 секс доставляет мне удовольствие, но кончить я не могу все равно. Он не эгоист в постели, всегда очень старается, но безрезультатно, так что, приходится активно симулировать.Во первых, сделать так чтобы женщина кончила, очень легко, для этого вообще секс не нужен. Во-вторых, он плохо старается, и раз вы не кончаете, он делает что то не то. В третьих, как он узнает, что делает не то, если думает, что все хорошо и вы кончаете? В четвертых, если вы сейчас признаетесь, что врали ему, это больно ударит по его самолюбию, его доверие к вам будет подорвано, и даже секс с вами он может перестать хотеть. Иными словами, заварили вы кашу и сами загнали себя в тупик.Действительно... ничего не приходит в голову, в плане совета, как радикально пересмотреть свое поведение, расстаться с парнем, научиться не врать мужчинам, не имитировать, не притворяться, и начать с чистого листа с новым партнером. Но на этот вариант вы не пойдете, побоитесь. То есть, выхода для вас нет, из тех что вам по силам и работают. Реально нет. Автор; вы можете полностью расслабиться со своим МЧ? А вы можете полностью расслабиться, зная что придется имитировать оргазм?
Лерра Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Во первых, сделать так чтобы женщина кончила, очень легко, для этого вообще секс не нужен. Во-вторых, он плохо старается, и раз вы не кончаете, он делает что то не то. В третьих, как он узнает, что делает не то, если думает, что все хорошо и вы кончаете? В четвертых, если вы сейчас признаетесь, что врали ему, это больно ударит по его самолюбию, его доверие к вам будет подорвано, и даже секс с вами он может перестать хотеть. Иными словами, заварили вы кашу и сами загнали себя в тупик. Действительно... ничего не приходит в голову, в плане совета, как радикально пересмотреть свое поведение, расстаться с парнем, научиться не врать мужчинам, не имитировать, не притворяться, и начать с чистого листа с новым партнером. Но на этот вариант вы не пойдете, побоитесь. То есть, выхода для вас нет, из тех что вам по силам и работают. Реально нет. а если автору попробовать просто слегка слукавить, раз уж так ступила - ну мол не симулировать, а в конце сказать что-то типо "блин, милый - не получилось сейчас почему то, сама не знаю почему, наверно отвлеклась на секунду на что-то" - как вы считаете? понятно, что врать плохо, но согласитесь - как много вы знаете пар которые ну хоть в чем-то в начале отношений не лукавят, что б понравится сильнее??
spixdo Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вы знаете, Лерра, для взрослых опытных людей безвыходных ситуаций нет, все можно уладить. Но для автора и ее мальчика, молодых, неопытных, гордых... ничего не сработает. Никакие трюки. Надо уметь признавать свои поражения в жизни, с этого начинается становление личности)
Linnet Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Зачем?! Станет у автора с МЧ всё плохо, пройдёт любовь - тогда вопрос о расставании сам поднимется. А резать по живому, уничтожать то, что можно исправить, - это глупость, а никакое не становление личности, ИМХО.
spixdo Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Зачем?!.Чтобы кончать. Я наверно, как то с мужской точки зрения смотрю, для меня это актуально.
Konstante Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Зачем?! Станет у автора с МЧ всё плохо, пройдёт любовь - тогда вопрос о расставании сам поднимется. А резать по живому, уничтожать то, что можно исправить, - это глупость, а никакое не становление личности, ИМХО. ну а как это можно наладить?
Кармадон Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Расставаться с любимым человеком, когда есть возможность всё наладить? Ну, про возможность говорить не стоит... есть вероятность все наладить. Причем вероятность совершенно не определенная. Может 1%, а может 50%, но уж точно - не больше. Если бы мужчина был "любимым", то есть Автор не сомневалась бы в том, что он ее любовь воспринимает, то она просто не стала бы симулировать оргазмы... поскольку не считает, что они имеют отношения к любви. Но ведь симулирует же...
spixdo Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ну а как это можно наладить? Смотря чего налаживать. Оргазм вообще наладить нельзя, он или есть или нет. Стопудово есть мужчина, с которым автор кончит. Ходит где то. А отношения с парнем можно наладить тем, что перестать врать. Тогда он ее бросит или сильно охладеет. Мужчины не прощают некоторые вещи... когда их унижают в сексе.
Лерра Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Смотря чего налаживать. Оргазм вообще наладить нельзя, он или есть или нет. Стопудово есть мужчина, с которым автор кончит. Ходит где то. А отношения с парнем можно наладить тем, что перестать врать. Тогда он ее бросит или сильно охладеет. Мужчины не прощают некоторые вещи... когда их унижают в сексе. ну блин, подишь ты. искать всю жизнь что ль?? жизни может и не хватить, а если женщина реально фригидная, но семью завести хочет, и щито тогда??? и что это за вещи и что за унижения по вашему мнению?
Oksanchik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ну блин, подишь ты. искать всю жизнь что ль?? жизни может и не хватить, а если женщина реально фригидная, но семью завести хочет, и щито тогда??? и что это за вещи и что за унижения по вашему мнению? ты предлагаешоь фригидной притворяться? но это изначально портить себе жизнь
spixdo Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ну блин, подишь ты. искать всю жизнь что ль?? жизни может и не хватить, Искать пока не найдешь. А если цепляться за парня, с которым не можешь кончить, вот тогда жизни точно не хватит, и сексуальная неудовлетворенность так изуродует мозг, что уже с парнями ничего не будет получаться, вообще.
Oksanchik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Искать пока не найдешь. А если цепляться за парня, с которым не можешь кончить, вот тогда жизни точно не хватит, и сексуальная неудовлетворенность так изуродует мозг, что уже с парнями ничего не будет получаться, вообще. а если попытаться парню обьяснить, от чего кончаешь? вот если он не идет навстречу, тогда да, пролблема
spixdo Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 а если попытаться парню обьяснить, от чего кончаешь? А что объяснять? Она же не кончала вообще никогда в процессе интеркурса, она сама не знает от чего кончит. Он сам должен пробовать, и найти от чего она кончит, но она огразм имитирует, и он думает что она с ним кончает.
Oksanchik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А что объяснять? Она же не кончала вообще никогда в процессе интеркурса, она сама не знает от чего кончит. Он сам должен пробовать, и найти от чего она кончит, но она огразм имитирует, и он думает что она с ним кончает. женщина всегда знает от чего кончает, если она в принципе это может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти