Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

если бы у вас было достаточно "ваших" людей, как бы вы могли позволить себе вести себя  с людьми с которые "не ваши"?

кстати сколько "ваших" людей  - вам было достаточно?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если бы у вас было достаточно "ваших" людей, как бы вы могли позволить себе вести себя  с людьми с которые "не ваши"?

кстати сколько "ваших" людей  - вам было достаточно?

Я точно этого сказать не могу, но возможно что я бы стал более общительным и уверенным в себе при общении с теми с кем обычно не получается найти общий язык, был бы какой-то опыт.

Человек 5-6 таких людей я считаю достаточно, хорошо если бы среди них ещё и была девушка в кач-ве подруги.

Опубликовано

Почему бы не иметь столько связей, это не было бы плохо во всяком случае, да и провести время с большинством друзей куда интереснее чем с 2-3 друзьями.

Опубликовано

Чтобы провести свободное время с разными людьми и не было скучно, да и друзья могут оказаться не вечными а навык контактировать с людьми пригодился бы при нахождении новых друзей, ну и если не иметь так много друзей а 2 допустим, то хотя бы не чувствовать такой скованности с незнакомыми людьми и находить общий язык с ними.

Опубликовано

да, хотелось бы просто свободнее общаться с мало знакомыми людьми, а компания друзей при этом оставалась бы та же и если бы я видел в том мало знакомом человеке схожие взгляды на что-то или интересы схожие то я бы предпочел с ним общаться дальше, быть друзьями

Опубликовано

В целом всё нормально, но с друзьями я встречаюсь редко из-за нехватки времени. В плане каких-то действий я бы смог что-то сделать для себя, но я не представляю как себя можно изменить чтобы стать более общительным и общаться со всеми людьми свободно 

Опубликовано

Думаю что они не задумываются о том, что о них думают другие, по крайней мере не до такой степени чтобы так внимательно следить за этим.

Опубликовано

Хорошее конечно же, иначе относись они к себе плохо, они бы беспокоились о том что о них может каждый плохо подумать, есть среди знакомых у меня такой человек который беспокоится о мнении других и самооценка у него низкая

• Психологи
Опубликовано

они бы беспокоились о том что о них может каждый плохо подумать, есть среди знакомых у меня такой человек который беспокоится о мнении других и самооценка у него низкая

вы так относитесь к себе?

Опубликовано

нет, я не обеспокоен до такой степени чтобы думать каждый раз что про меня могут подумать окружающие, с моей самооценкой всё в порядке и я себя уважаю

Опубликовано

Я могу лишь предположить, что это как-то связанно с зоной комфорта, с кем-то я себя комфортно ощущаю, а с кем-то наоборот дискомфортно, неестественно.

Опубликовано

То что делает людей дискомфортным я не знаю и себе на этот вопрос ответить не могу, потому что самого что-то будто сковывает при общении с людьми и моё поведение становится другим, неловким, скромным. Наверно нормально себя чувствую, т.к с такими людьми я веду себя немного свободнее и сам могу поговорить о чём-то с ними, начать разговор сам.

• Психологи
Опубликовано

То что делает людей дискомфортным я не знаю и себе на этот вопрос ответить не могу - попробуйте найти один признак который объединяет всех "дискомфортных" людей. что -то одно общее - может быть как внешнее так и поведенческое

Опубликовано

Ну кроме как слов скромность/сдержанность больше характеристик в голову не приходит, а к внешним характеристикам тут вряд ли что можно отнести, на мой взгляд всё дело в поведении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...