Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 октября, 2014 Психологи Опубликовано 2 октября, 2014 если бы у вас было достаточно "ваших" людей, как бы вы могли позволить себе вести себя с людьми с которые "не ваши"? кстати сколько "ваших" людей - вам было достаточно?
Johny20 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 если бы у вас было достаточно "ваших" людей, как бы вы могли позволить себе вести себя с людьми с которые "не ваши"? кстати сколько "ваших" людей - вам было достаточно? Я точно этого сказать не могу, но возможно что я бы стал более общительным и уверенным в себе при общении с теми с кем обычно не получается найти общий язык, был бы какой-то опыт. Человек 5-6 таких людей я считаю достаточно, хорошо если бы среди них ещё и была девушка в кач-ве подруги.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2014 почему именно 5-6? почему 2-3 мало? обоснуйте
Johny20 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему бы не иметь столько связей, это не было бы плохо во всяком случае, да и провести время с большинством друзей куда интереснее чем с 2-3 друзьями.
Johny20 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Чтобы провести свободное время с разными людьми и не было скучно, да и друзья могут оказаться не вечными а навык контактировать с людьми пригодился бы при нахождении новых друзей, ну и если не иметь так много друзей а 2 допустим, то хотя бы не чувствовать такой скованности с незнакомыми людьми и находить общий язык с ними.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2014 получается можно "тренироваться" на тех кого встречаете, но при этом как бы иметь "пул" основных друзей?
Johny20 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 да, хотелось бы просто свободнее общаться с мало знакомыми людьми, а компания друзей при этом оставалась бы та же и если бы я видел в том мало знакомом человеке схожие взгляды на что-то или интересы схожие то я бы предпочел с ним общаться дальше, быть друзьями
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 января, 2015 Психологи Опубликовано 5 января, 2015 как вы себя сейчас чувствуете? что вы можете сейчас сделать для себя?
Johny20 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 В целом всё нормально, но с друзьями я встречаюсь редко из-за нехватки времени. В плане каких-то действий я бы смог что-то сделать для себя, но я не представляю как себя можно изменить чтобы стать более общительным и общаться со всеми людьми свободно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2015 Психологи Опубликовано 16 января, 2015 как вы думаете что думают о себе люди которые свободно общаются с другими?
Johny20 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю что они не задумываются о том, что о них думают другие, по крайней мере не до такой степени чтобы так внимательно следить за этим.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 какое отношение к себе помогает им не думать о том что о них думают окружающие?
Johny20 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошее конечно же, иначе относись они к себе плохо, они бы беспокоились о том что о них может каждый плохо подумать, есть среди знакомых у меня такой человек который беспокоится о мнении других и самооценка у него низкая
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2015 Психологи Опубликовано 20 марта, 2015 они бы беспокоились о том что о них может каждый плохо подумать, есть среди знакомых у меня такой человек который беспокоится о мнении других и самооценка у него низкая вы так относитесь к себе?
Johny20 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 нет, я не обеспокоен до такой степени чтобы думать каждый раз что про меня могут подумать окружающие, с моей самооценкой всё в порядке и я себя уважаю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 получается вы уверены в себе, не боитесь быть собой. уважаете себя - но при этом чувствуете себя скованно в присутствии других людей? почему?
Johny20 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Я могу лишь предположить, что это как-то связанно с зоной комфорта, с кем-то я себя комфортно ощущаю, а с кем-то наоборот дискомфортно, неестественно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 что именно делает некоторых людей "дискомфортными" ? каким вы себя с ними чувствуете?
Johny20 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 То что делает людей дискомфортным я не знаю и себе на этот вопрос ответить не могу, потому что самого что-то будто сковывает при общении с людьми и моё поведение становится другим, неловким, скромным. Наверно нормально себя чувствую, т.к с такими людьми я веду себя немного свободнее и сам могу поговорить о чём-то с ними, начать разговор сам.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2015 То что делает людей дискомфортным я не знаю и себе на этот вопрос ответить не могу - попробуйте найти один признак который объединяет всех "дискомфортных" людей. что -то одно общее - может быть как внешнее так и поведенческое
Johny20 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Ну кроме как слов скромность/сдержанность больше характеристик в голову не приходит, а к внешним характеристикам тут вряд ли что можно отнести, на мой взгляд всё дело в поведении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти