Johny20 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 чувствую себя вполне нормально, даже если болею, бывает конечно что настроение плохое из-за вспоминаний о проблемах которые я должен решить а потом такое настроение проходит вы имеете в виду чем сейчас я занимаюсь в основном?если так то закончилась сессия выйду на работу, сессия прошла нормально
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 октября, 2015 Психологи Опубликовано 23 октября, 2015 какие проблемы именно сейчас нужно решить?
Johny20 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 например эта которую я описываю в этой теме, финансовые (думаю проблема большинства и обсуждать её не стоит), здоровье не лучшее
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2015 попробуйте сформулировать - как вы хотели бы себя чувствовать сейчас?
Johny20 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Если коротко то конечно же хорошо бы я хотел себя чувствовать, без всяких проблем, в том числе и этой с которой я к вам обратился
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2015 1. что бы чувствовать себя хорошо мне нужно стать свободным от... 2. сейчас мне интересно делать... 3. я хочу забыть.... 4. мне скучно делать.... 5. я устал доказывать...
Johny20 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 я так понимаю мне нужно продолжить эти предложения?
Johny20 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 1. не знаю от чего мне нужно освобождаться 2. читать книги, изучать какой-то вопрос 3. ничего не хочу забывать 4. свою работу 5. обычно я не настаиваю на своей точке зрения
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 января, 2016 Психологи Опубликовано 22 января, 2016 переформулируйте запрос, если консультация нужна все еще: я хочу чувствовать себя...
Johny20 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Я подумал об этой консультации по интернету и понял что она не эффективна, в том плане что не поговорить лицом к лицу и подход к какой-то определённой методике для психолога был бы проще, к тому же это занимает много времени, мне кажется лучше стоит обратится в своём городе к психологу или психотерапевту за помощью. Спасибо вам что выделяли время для меня и старались помочь. Тему можно закрывать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2016 конечно нельзя сравнивать эффективность и скорость очной консультации и в интернете. если у вас есть возможность - конечно очно вы быстрее и проще решите все вопросы. всего вам хорошего. к это консультации вы можете вернуться если вам будет нужно в любое время. всего вам хорошего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти