Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чувствую себя вполне нормально, даже если болею, бывает конечно что настроение плохое из-за вспоминаний о проблемах которые я должен решить а потом такое настроение проходит

вы имеете в виду чем сейчас я занимаюсь в основном?если так то закончилась сессия выйду на работу, сессия прошла нормально

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

например эта которую я описываю в этой теме, финансовые (думаю проблема большинства и обсуждать её не стоит), здоровье не лучшее

Опубликовано

Если коротко то конечно же хорошо бы я хотел себя чувствовать, без всяких проблем, в том числе и этой с которой я к вам обратился

• Психологи
Опубликовано

1. что бы чувствовать себя хорошо мне нужно стать свободным от...

2. сейчас мне интересно делать...

3. я хочу забыть....

4. мне скучно делать....

5. я устал доказывать...

Опубликовано

1. не знаю от чего мне нужно освобождаться

2. читать книги, изучать какой-то вопрос

3. ничего не хочу забывать

4. свою работу

5. обычно я не настаиваю на своей точке зрения

Опубликовано

Я подумал об этой консультации по интернету и понял что она не эффективна, в том плане что не поговорить лицом к лицу и подход к какой-то определённой методике для психолога был бы проще, к тому же это занимает много времени, мне кажется лучше стоит обратится в своём городе к психологу или психотерапевту за помощью. Спасибо вам что выделяли время для меня и старались помочь. Тему можно закрывать.

• Психологи
Опубликовано

конечно нельзя сравнивать эффективность и скорость очной консультации и в интернете.

если у вас есть возможность  - конечно очно вы быстрее и проще решите все вопросы.

всего вам хорошего.

к это консультации вы можете вернуться если вам будет нужно в любое время.

всего вам хорошего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...