Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина2015
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 19 лет. 

Помогите как-то с советом, я не знаю, как мне быть, как жить дальше, изночально хотела пойти учится в медицинский вуз, не добрала баллов, пошла в вет академию, но поняла что не моё, на следующий год ситуация повторилась, пошла на микробиолога, чем дальше чем хуже, проподает вообще какое либо желание учится, уходят деньги, а вместе с ними и время и года, уже почти 20, а я так и не определилась, в медецинский каждый год дорога всё больше закрывается, так как учится 6 лет, это достаточно много, а нужно еще как-то личную жизнь налаживать, в общем я запуталась и не знаю что делать, пойти в мед училище и быть медсестрой, это значит жить в нищите, но в другом я себя не вижу,увлекаюсь фотографией, но это не профессия, а общем думы не дают мне покоя, а еще хуже когда в округе гуляет множество сплетен, и не поддерживают родители..((

Буду благодарна Вашим советам.

Опубликовано

Фишка в том, что начинающий взрослую жизнь человек хочет всего и сразу. Т.е. желает сразу попасть на более-менее нормальную работу и проработать там всю жизнь.

Но если вспомнить, то многие великие сменяли с десяток работ, причём некоторые из них в зрелом возрасте. Начинали как и большинство - с уборщиц и грузчиков, а потом с годами находили работу по душе и стали зарабатывать миллионы. С годами всё придёт, не стоит зацикливаться на одном виде работы.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 19 лет. 

Помогите как-то с советом, я не знаю, как мне быть, как жить дальше, изночально хотела пойти учится в медицинский вуз, не добрала баллов, пошла в вет академию, но поняла что не моё, на следующий год ситуация повторилась, пошла на микробиолога, чем дальше чем хуже, проподает вообще какое либо желание учится, уходят деньги, а вместе с ними и время и года, уже почти 20, а я так и не определилась, в медецинский каждый год дорога всё больше закрывается, так как учится 6 лет, это достаточно много, а нужно еще как-то личную жизнь налаживать, в общем я запуталась и не знаю что делать, пойти в мед училище и быть медсестрой, это значит жить в нищите, но в другом я себя не вижу,увлекаюсь фотографией, но это не профессия, а общем думы не дают мне покоя, а еще хуже когда в округе гуляет множество сплетен, и не поддерживают родители..((

Буду благодарна Вашим советам.

Думаю вам будет полезен этот тест:http://www.moeobrazovanie.ru/prof_tests/metodika_tip_myshlenija.html  :)

А так же тридцать с лишним других:http://www.moeobrazovanie.ru/prof_tests

УДАЧИ ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...