Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

В данный период моей жизни, кажется, вот-вот наступит что-то ужасное, для меня все это становится последней каплей. 

Мне 16 лет. В последние полгода жизнь начала налаживалаться в лучшую сторону, но в последний момент взвалился груз проблем. 

Я обучаюсь экстерном, вроде бы неплохо все... но настало время походов в школу и тут началось все заново. Злые женщины, которые хотят пристыдить меня всеми способами, каждый день возвращаться домой в слезах,  сначала думала, что мне так кажется, но это не так, со временем все усугубилось. Мне даже стыдно что всего лишь учеба вызывает столько. Весь хороший настрой и планы сразу рухнули. Наверное, это глупо, но и таким образом для меня учеба стала невыносимой. 

Помимо этого, вылились все проблемы со здоровьем. Зрение стремительно ухудшается, проблемы с нервами, также не лучшее время в семье...

Настрой упал, руки опускаются. Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить...

Опубликовано

Собачьи преподаватели значит.. Если не можете найти силы и возможность поставить их на месте, то есть и другой способ.

Хотя, в моё время- дети были крайне бесправны, что меня очень сильно злило, а сейчас вроде практика вызывания "на ковёр", обиженных на жизнь преподавателей, становится всё более популярной.

Злые несчастны, вот и вся правда. Если не начать отбиваться, либо максимально огораживаться от чужой грязи, то будет печально. У вас ранимое сердце, и только поставив стену между собой и ими- можно оставаться целой личностью.

Может попробовать не принимать близко к сердцу всё, что они там из себя выдавливают? 

Мне знакомы ваши проблемы, зверинец ещё тот был.

Поделитесь тем, что у вас там происходит, пожалуйста.

Опубликовано
4 часа назад, FLАME сказал:

Настрой упал, руки опускаются. Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить...

6 таблеток глицина

можно к психотеpапевту обpатиться ченить выпишет. к психологу вон в веpхнем pазделе. тут.

пpеподы не вечны погавкают и отвалятся, не думайте о них, пPедставьте, что это такие невоспитанные коpовы.  им надо многим давно лечиться, но у нас пока не модно. пока...

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

6 таблеток глицина

можно к психотеpапевту обpатиться ченить выпишет. к психологу вон в веpхнем pазделе. тут.

пpеподы не вечны погавкают и отвалятся, не думайте о них, пPедставьте, что это такие невоспитанные коpовы.  им надо многим давно лечиться, но у нас пока не модно. пока...

+. С собаками не спорят.

Опубликовано
7 часов назад, FLАME сказал:

Здравствуйте. 

В данный период моей жизни, кажется, вот-вот наступит что-то ужасное, для меня все это становится последней каплей. 

Мне 16 лет. В последние полгода жизнь начала налаживалаться в лучшую сторону, но в последний момент взвалился груз проблем. 

Я обучаюсь экстерном, вроде бы неплохо все... но настало время походов в школу и тут началось все заново. Злые женщины, которые хотят пристыдить меня всеми способами, каждый день возвращаться домой в слезах,  сначала думала, что мне так кажется, но это не так, со временем все усугубилось. Мне даже стыдно что всего лишь учеба вызывает столько. Весь хороший настрой и планы сразу рухнули. Наверное, это глупо, но и таким образом для меня учеба стала невыносимой. 

Помимо этого, вылились все проблемы со здоровьем. Зрение стремительно ухудшается, проблемы с нервами, также не лучшее время в семье...

Ну у тебя скорее всего только поверхностное расстройство психики.   Даже без лечения  может всё наладится.. Ну хотя если хочешь, сходи к психотерапевту, но только нормальному, проверенному...

Опубликовано

Вопросов больше чем ответов..........

21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал:

Мне 16 лет.

Какой класс.....9 или 10.

Я обучаюсь экстерном,

почему?

Я обучаюсь экстерном, ... но настало время походов в школу

За чем?....если вы учитесь экстерном.

Злые женщины, которые хотят пристыдить меня

За что?????

Помимо этого, вылились все проблемы со здоровьем.

Что конкретно............

Зрение стремительно ухудшается,

Срочно к окулисту!!!!!!

проблемы с нервами,

Как выражается..........

какой у вас диагноз....если он есть.

также не лучшее время в семье...

Что происходит в семье???

Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить...

Сначала поделится с форумом.....ответив на вопросы.

А там....думать будем.

пока для анализа информации.....МАЛОВАТО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...