FLАME Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. В данный период моей жизни, кажется, вот-вот наступит что-то ужасное, для меня все это становится последней каплей. Мне 16 лет. В последние полгода жизнь начала налаживалаться в лучшую сторону, но в последний момент взвалился груз проблем. Я обучаюсь экстерном, вроде бы неплохо все... но настало время походов в школу и тут началось все заново. Злые женщины, которые хотят пристыдить меня всеми способами, каждый день возвращаться домой в слезах, сначала думала, что мне так кажется, но это не так, со временем все усугубилось. Мне даже стыдно что всего лишь учеба вызывает столько. Весь хороший настрой и планы сразу рухнули. Наверное, это глупо, но и таким образом для меня учеба стала невыносимой. Помимо этого, вылились все проблемы со здоровьем. Зрение стремительно ухудшается, проблемы с нервами, также не лучшее время в семье... Настрой упал, руки опускаются. Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить...
Canniball Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Собачьи преподаватели значит.. Если не можете найти силы и возможность поставить их на месте, то есть и другой способ. Хотя, в моё время- дети были крайне бесправны, что меня очень сильно злило, а сейчас вроде практика вызывания "на ковёр", обиженных на жизнь преподавателей, становится всё более популярной. Злые несчастны, вот и вся правда. Если не начать отбиваться, либо максимально огораживаться от чужой грязи, то будет печально. У вас ранимое сердце, и только поставив стену между собой и ими- можно оставаться целой личностью. Может попробовать не принимать близко к сердцу всё, что они там из себя выдавливают? Мне знакомы ваши проблемы, зверинец ещё тот был. Поделитесь тем, что у вас там происходит, пожалуйста.
Alfa Jocker Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, FLАME сказал: Настрой упал, руки опускаются. Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить... 6 таблеток глицина можно к психотеpапевту обpатиться ченить выпишет. к психологу вон в веpхнем pазделе. тут. пpеподы не вечны погавкают и отвалятся, не думайте о них, пPедставьте, что это такие невоспитанные коpовы. им надо многим давно лечиться, но у нас пока не модно. пока...
Canniball Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: 6 таблеток глицина можно к психотеpапевту обpатиться ченить выпишет. к психологу вон в веpхнем pазделе. тут. пpеподы не вечны погавкают и отвалятся, не думайте о них, пPедставьте, что это такие невоспитанные коpовы. им надо многим давно лечиться, но у нас пока не модно. пока... +. С собаками не спорят.
Nil Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 7 часов назад, FLАME сказал: Здравствуйте. В данный период моей жизни, кажется, вот-вот наступит что-то ужасное, для меня все это становится последней каплей. Мне 16 лет. В последние полгода жизнь начала налаживалаться в лучшую сторону, но в последний момент взвалился груз проблем. Я обучаюсь экстерном, вроде бы неплохо все... но настало время походов в школу и тут началось все заново. Злые женщины, которые хотят пристыдить меня всеми способами, каждый день возвращаться домой в слезах, сначала думала, что мне так кажется, но это не так, со временем все усугубилось. Мне даже стыдно что всего лишь учеба вызывает столько. Весь хороший настрой и планы сразу рухнули. Наверное, это глупо, но и таким образом для меня учеба стала невыносимой. Помимо этого, вылились все проблемы со здоровьем. Зрение стремительно ухудшается, проблемы с нервами, также не лучшее время в семье... Настрой упал, руки опускаются. Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить... Ну у тебя скорее всего только поверхностное расстройство психики. Даже без лечения может всё наладится.. Ну хотя если хочешь, сходи к психотерапевту, но только нормальному, проверенному...
Дон-Петручо Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вопросов больше чем ответов.......... 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Мне 16 лет. Какой класс.....9 или 10. 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Я обучаюсь экстерном, почему? 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Я обучаюсь экстерном, ... но настало время походов в школу За чем?....если вы учитесь экстерном. 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Злые женщины, которые хотят пристыдить меня За что????? 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Помимо этого, вылились все проблемы со здоровьем. Что конкретно............ 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Зрение стремительно ухудшается, Срочно к окулисту!!!!!! 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: проблемы с нервами, Как выражается.......... какой у вас диагноз....если он есть. 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: также не лучшее время в семье... Что происходит в семье??? 21.12.2020 в 13:28, FLАME сказал: Не знаю, что мне сделать и как этот момент жизни пережить... Сначала поделится с форумом.....ответив на вопросы. А там....думать будем. пока для анализа информации.....МАЛОВАТО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти