Гость Huppno Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот проблемка такая Постоянно волнуюсь за свою девушку… Постоянные вопросы в голове: “ Как у нас отношения, что она ко мне сейчас испытывает, хочет ли дальше со мной продолжать отношения, может быть кто-то лучше меня, а не разлюбила ли вообще?” Вот САМАЯ главная ситуация такая! Что как только бывшая девушка становится другом, то все волнения и запарки пропадают чудесным образом! Пропадает какое-то чтоле чувство долга перед девушкой.. А вот если мы вместе, то сразу начинается напряжение, что и как с ней делать. Как научится относится к этому спокойно и не беспокоится по таким мелочам, потому что смотря даже на друзей, у них таким проблем просто – нет, у них такие глупости даже не возникают в голове! Вот как выбросить из головы такой мусор, даже не знаю. Надеюсь объяснил все более-менее толково! Спасибо заранее! Тимур 19 лет.
Кофесутра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ты ждешь, что девушка сделает тебя счастливым. Но она тебе ничего не должна. Ты хочешь, чтобы она относилась к тебе ТАК. Как этого хочешь ты. Поэтому тебе важнее парится в своих мыслях, чем дать ей свободу. Она тебя сама выбрала или ты ее убедил быть рядом с тобой? Если она тебя сама выбрала, то вопросы которые ты пишешь в теме, вообще не должны возникать.
Психологи Анна Травникова Опубликовано 30 мая, 2014 Психологи Опубликовано 30 мая, 2014 Тимур - нужно расслабиться и получать удовольствие=) Это если в целом. А вообще - идти к психологу очно с этой проблемой.
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот проблемка такая Постоянно волнуюсь за свою девушку… Постоянные вопросы в голове: “ Как у нас отношения, что она ко мне сейчас испытывает, хочет ли дальше со мной продолжать отношения, может быть кто-то лучше меня, а не разлюбила ли вообще?” Автор, волнуетесь Вы не за девушку, а за себя. Обыкновенный подростковый эгоизм. Когда станете взрослым - пройдет. Или нет. Бывает, застревают в комплексе пупа земли на всю жизнь. Что делать - взрослеть. Психолог за Вас этого не сделает.
Гость Отец Сергий Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор, волнуетесь Вы не за девушку, а за себя. Обыкновенный подростковый эгоизм. Когда станете взрослым - пройдет. Или нет. Бывает, застревают в комплексе пупа земли на всю жизнь. Что делать - взрослеть. Психолог за Вас этого не сделает. Причём тут подростковый эгоизм? Я вот давно не подросток, а волнуюсь за свою женщину! Это в принципе нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти