Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот проблемка такая :(
Постоянно волнуюсь за свою девушку… Постоянные вопросы в голове: “ Как у нас отношения, что она ко мне сейчас испытывает, хочет ли дальше со мной продолжать отношения, может быть кто-то лучше меня, а не разлюбила ли вообще?”
Вот САМАЯ главная ситуация такая! Что как только бывшая девушка становится другом, то все волнения и запарки пропадают чудесным образом! Пропадает какое-то чтоле чувство долга перед девушкой.. А вот если мы вместе, то сразу начинается напряжение, что и как с ней делать. Как научится относится к этому спокойно и не беспокоится по таким мелочам, потому что смотря даже на друзей, у них таким проблем просто – нет, у них такие глупости даже не возникают в голове! Вот как выбросить из головы такой мусор, даже не знаю. Надеюсь объяснил все более-менее толково! :)
Спасибо заранее! Тимур 19 лет.

:nyam:

Опубликовано

Ты ждешь, что девушка сделает тебя счастливым. Но она тебе ничего не должна.

Ты хочешь, чтобы она относилась к тебе ТАК. Как этого хочешь ты. Поэтому тебе важнее парится в своих мыслях, чем дать ей свободу.

Она тебя сама выбрала или ты ее убедил быть рядом с тобой?

Если она тебя сама выбрала, то вопросы которые ты пишешь в теме, вообще не должны возникать. 

Опубликовано

Вот проблемка такая :(
Постоянно волнуюсь за свою девушку… Постоянные вопросы в голове: “ Как у нас отношения, что она ко мне сейчас испытывает, хочет ли дальше со мной продолжать отношения, может быть кто-то лучше меня, а не разлюбила ли вообще?”

Автор, волнуетесь Вы не за девушку, а за себя. Обыкновенный подростковый эгоизм. Когда станете взрослым - пройдет. Или нет. Бывает, застревают в комплексе пупа земли на всю жизнь.

Что делать - взрослеть. Психолог за Вас этого не сделает.

Гость Отец Сергий
Опубликовано

Автор, волнуетесь Вы не за девушку, а за себя. Обыкновенный подростковый эгоизм. Когда станете взрослым - пройдет. Или нет. Бывает, застревают в комплексе пупа земли на всю жизнь.

Что делать - взрослеть. Психолог за Вас этого не сделает.

Причём тут подростковый эгоизм? Я вот давно не подросток, а волнуюсь за свою женщину! Это в принципе нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...