Вот-он-я Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Это хуже, чем лишний вес. Если бы вы весили 140, но ростом были 180, то врят ли бы переживали. Вам надо работать над ростом. Рост тоже можно увеличить. Есть специальные упражнения. за рост я переживал лет эдак до 23-24.... потом забил на рост и не переживаю... встречался с девушками 160-170см и все отлично
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 К черту свой лишний вес оправдывать и задавать такие вопросы. Тело это инструмент, его можно заточить как хочешь и ничего сверхъестественного здесь нет. Если и советоваться по поводу похудения, то с персональным тренером, который лучше знает как эффективно достичь результата, он индивидуально всё тебе подберет и распишет, нужно только пахать. Спорт вообще должен быть частью жизни, по умолчанию. Я не представляю как можно им не заниматься, именно спортом, а не физкультурой. Сам пауэрлифтер.
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Посмотрите на это фото. Это муж и жена, у них двое деток уже (на кадре только один). Я прекрасно знаю эту семью, живут в любви и согласии. Это родная сестра моего мужа. Она называет своего супруга "моё солнышко" )) Лен, это все прекрасно, но согласись, что это, скорее, исключение, чем правило.. что она со мной познакомилась, когда я еще был довольно в неплохой форме, Вот именно об этом я и хотела упомянуть.... О том, что знакомство обычно происходит в хорошей физической форме, а ее ухудшение очень часто ведет к разрыву. Ну если нету пары - тройки детей и общего имущества к тому времени..)) Это хуже, чем лишний вес. А вот это, ИМХО - ерунда. Если мужчина невысокого роста, но при этом, энергичен, подтянут и активен - все совершенно отлично.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это хуже, чем лишний вес. Совершенно не хуже. Том Круз - вполне себе красавчик.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Совершенно не хуже. Том Круз - вполне себе красавчик. да и у Дэнни де Вито полно поклонниц..
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 да и у Дэнни де Вито полно поклонниц.. Не. Не будь он богат и знаменит - думаю, "полно поклонниц" не было бы.
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если мужчина невысокого роста, но при этом, энергичен, подтянут и активен - все совершенно отлично. Если у мужчины рост невысокий, то комплексы у него и тараканы ужаснейшие, а с виду может быть и энергичен, и подтянут.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если у мужчины рост невысокий, то комплексы у него и тараканы ужаснейшие, а с виду может быть и энергичен, и подтянут. Проекции?
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Не. Не будь он богат и знаменит - думаю, "полно поклонниц" не было бы. так и я о том. кинозвезды - другая категория..
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 так и я о том. кинозвезды - другая категория.. Т.е. мужчина с внешностью Тома Круза тебя бы не заинтересовал бы из-за его роста?
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Т.е. мужчина с внешностью Тома Круза тебя бы не заинтересовал бы из-за его роста? нет конечно. у меня рост 173.
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если у мужчины рост невысокий, то комплексы у него и тараканы ужаснейшие, а с виду может быть и энергичен, и подтянут. Тараканы и комплексы от роста не зависят) Ну, не более, чем от массы других факторов)
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 нет конечно. у меня рост 173. Ну и ну. А мордашка-то у него - славная ж.
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 нет конечно. у меня рост 173. Ты на три сантиметра выше моего мужа))) Но при моих 167 - это совершенно не принципиально))) Да, собственно, и ему уже очень давно не принципиален рост окружающих)))
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ща как надаю по щекам От этого твой пост проекциями быть не перестанет.
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тараканы и комплексы от роста не зависят) Ну, не более, чем от массы других факторов) Ой да ладно. Внешность для каждого много чего значит. На внешность наверное 25% ввп тратится. а дисморфофобия вообще практически неизлечима.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ты на три сантиметра выше моего мужа))) Но при моих 167 - это совершенно не принципиально))) Да, собственно, и ему уже очень давно не принципиален рост окружающих))) А при моих 156 тем паче.
zverka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ой да ладно. Внешность для каждого много чего значит. На внешность наверное 25% ввп тратится. а дисморфофобия вообще практически неизлечима. Ты мне собрался рассказать про человека, с которым я живу вместе 18 лет?))))))))
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 От этого твой пост проекциями быть не перестанет. Бла, бла, бла
Pau_Tinka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Бла, бла, бла у меня 160, у мужа 183,но как то пофигу... рост - всего то бонус внешка тоже... ну для меня так...
lux aeterna Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ты мне собрался рассказать про человека, с которым я живу вместе 18 лет?)))))))) Ну может он получше бы телку нашел, не форумную задротку, если б коротышкой не был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти