Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хуже, чем лишний вес.

Если бы вы весили 140, но ростом были 180, то врят ли бы переживали.

Вам надо работать над ростом. Рост тоже можно увеличить. Есть специальные упражнения.

за рост я переживал лет эдак до 23-24.... потом забил на рост и не переживаю... встречался с девушками 160-170см и все отлично

Опубликовано

К черту свой лишний вес оправдывать и задавать такие вопросы. Тело это инструмент, его можно заточить как хочешь и ничего сверхъестественного здесь нет. Если и советоваться по поводу похудения, то с персональным тренером, который лучше знает как эффективно достичь результата, он индивидуально всё тебе подберет и распишет, нужно только пахать. Спорт вообще должен быть частью жизни, по умолчанию. Я не представляю как можно им не заниматься, именно спортом, а не физкультурой. Сам пауэрлифтер.

Опубликовано

Посмотрите на это фото. Это муж и жена, у них двое деток уже (на кадре только один). Я прекрасно знаю эту семью, живут в любви и согласии. Это родная сестра моего мужа. Она называет своего супруга "моё солнышко" ))

Лен, это все прекрасно, но согласись, что это, скорее, исключение, чем правило..

что она со мной познакомилась, когда я еще был довольно в неплохой форме, 

Вот именно об этом я и хотела упомянуть....

О том, что знакомство обычно происходит в хорошей физической форме, а ее ухудшение очень часто ведет к разрыву.

Ну если нету пары - тройки детей и общего имущества к тому времени..))

Это хуже, чем лишний вес.

А вот это, ИМХО - ерунда.

Если мужчина невысокого роста, но при этом, энергичен, подтянут и активен - все совершенно отлично.

Опубликовано

Если мужчина невысокого роста, но при этом, энергичен, подтянут и активен - все совершенно отлично.

Если у мужчины рост невысокий, то комплексы у него и тараканы ужаснейшие, а с виду может быть и энергичен, и подтянут.

Опубликовано

так и я о том. кинозвезды - другая категория..

Т.е. мужчина с внешностью Тома Круза тебя бы не заинтересовал бы из-за его роста?

Опубликовано

Если у мужчины рост невысокий, то комплексы у него и тараканы ужаснейшие, а с виду может быть и энергичен, и подтянут.

Тараканы и комплексы от роста не зависят)

Ну, не более, чем от массы других факторов)

Опубликовано

нет конечно. у меня рост 173.

Ты на три сантиметра выше моего мужа)))

Но при моих 167 - это совершенно не принципиально)))

Да, собственно, и ему уже очень давно не принципиален рост окружающих)))

Опубликовано

Тараканы и комплексы от роста не зависят)

Ну, не более, чем от массы других факторов)

Ой да ладно. Внешность для каждого много чего значит.

На внешность наверное 25% ввп тратится.

а дисморфофобия вообще практически неизлечима.

Опубликовано

Ты на три сантиметра выше моего мужа)))

Но при моих 167 - это совершенно не принципиально)))

Да, собственно, и ему уже очень давно не принципиален рост окружающих)))

А при моих 156 тем паче.
Опубликовано

Ой да ладно. Внешность для каждого много чего значит.

На внешность наверное 25% ввп тратится.

а дисморфофобия вообще практически неизлечима.

Ты мне собрался рассказать про человека, с которым я живу вместе 18 лет?))))))))

Опубликовано

Ты мне собрался рассказать про человека, с которым я живу вместе 18 лет?))))))))

Ну может он получше бы телку нашел, не форумную задротку, если б коротышкой не был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...