Гость Ксения Вишня Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый вечер! Хочу попросить у вас совета, я устала от своих страхов и неуверенности. дело в том, что я наверно боюсь людей, иначе я не знаю как объяснить свое поведение у меня нет друзей, вообще, это раз. Те которые были, я перестала общаться с ними сама, а новых завести просто негде потому что я ни с кем не общаюсь второе. я не могу надолго задержаться ни на одной работе, с последнего места уволилась из-за того что в мои обязанности входило отвечать на звонки и самой обзванивать людей, каждый звонок для меня был огромным стрессом, у меня буквально начинали трястись руки, я обливалась потом и мне было физически не хорошо. всю остальную работу я выполняла хорошо, но звонкков я старалась всячески избежать а так как это невозможно пришлось уволиться сейчас нужно искать работу, но я даже позвонить чтобы записаться на собеседование не могу, меня трясет от одной мысли что придется делать звонок, а еще от мыслей что я не справлюсь с будущей работой, не сойдусь с коллективом и т.д хотя на всех своих предыдущих работах я хорошо справлялась с обязанностями и увольнялась по собственному желанию к слову я не настолько необщительна, в кругу хороших знакомых я свободно общаюсь, шучу, подойти к человеку на улице чтобы спросить дорогу мне тоже не страшно, просто не понимаю почему в одних ситуациях я веду себя нормально, а в других меня трясет от страха с противоположным полом отношения тоже не складываются, в мои 20 лет у меня никогда не было молодого человека я знаю, что надо как-то бороться с этой проблемой, но в большинстве случаев я просто запираюсь дома и выхожу только в магазин или погулять одной, если звали знакомые я всегда отказывалась, теперь уже не зовут и я их понимаю, общаюсь только с сестрами и мамой, хотя понимаю что так больше продолжаться не может
Психологи synny12 Опубликовано 10 июня, 2014 Психологи Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте, Ксения! Когда появились впервые эти страхи? Что именно испытываете, когда приходится общаться? к слову я не настолько необщительна, в кругу хороших знакомых я свободно общаюсь, шучу, подойти к человеку на улице чтобы спросить дорогу мне тоже не страшно, просто не понимаю почему в одних ситуациях я веду себя нормально, а в других меня трясет от страха В каких именно ситуациях Вам становится страшно?
Рекомендуемые сообщения