Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу попрошу, если хотите написать определяйся и в том духе не надо я и сам это понимаю. Поехал в командировку, было все хорошо, встретил её... Красивая, добрая, замужем а я женат. Инициатором познакомиться была она, зная что у меня жена и сын. Закрутилось... У меня были проблемы с деньгами, взяла на себя большой кредит для меня развелась с мужем. Я все рассказал жене. Сына видеть только по выходным не могу... Тяжело. Жена прощает все, только бы я остался. Её не могу оставить, она ради меня и кредит взяла и с мужем развелась. Что делать........

Опубликовано

Так в чём вопрос? Вы ведь сами знаете, что только вы можете определиться..никто другой за вас это не сделает. Жизнь дает вам урок-брать ответственность за свои поступки

Опубликовано

Так в чём вопрос? Вы ведь сами знаете, что только вы можете определиться..никто другой за вас это не сделает. Жизнь дает вам урок-брать ответственность за свои поступки

Не могу сказать что страшно, но потерять сына... Я раде него готов на все. Ответственность я возьму в любом случае,я и ту и другую так просто не оставлю...

кредит выплачивать..

это точно
Опубликовано

Не могу сказать что страшно, но потерять сына... Я раде него готов на все. Ответственность я возьму в любом случае,я и ту и другую так просто не оставлю...

т.е.решение уже есть.
Опубликовано

т.е.решение уже есть.

Т.е. Выполнить кредит, и остаться с женой?
Опубликовано

Инициатором познакомиться была она, зная что у меня жена и сын. Закрутилось... У меня были проблемы с деньгами, взяла на себя большой кредит для меня развелась с мужем. 

Чего только бабы не делают...

Автор, а вы её любите?

Не прозвучало что-то в вашем посте это слово.

Опубликовано

Сразу попрошу, если хотите написать определяйся и в том духе не надо я и сам это понимаю. Поехал в командировку, было все хорошо, встретил её... Красивая, добрая, замужем а я женат. Инициатором познакомиться была она, зная что у меня жена и сын. Закрутилось... У меня были проблемы с деньгами, взяла на себя большой кредит для меня развелась с мужем. Я все рассказал жене. Сына видеть только по выходным не могу... Тяжело. Жена прощает все, только бы я остался. Её не могу оставить, она ради меня и кредит взяла и с мужем развелась. Что делать........

Принять ислам...

Опубликовано

Тяжело. Жена прощает все, только бы я остался. Её не могу оставить, она ради меня и кредит взяла и с мужем развелась. Что делать........

Ну, она это сделала ради СЕБЯ, как бы это со стороны ни выглядело. Вы, главное определитесь, сами-то что ощущаете? Кто из них вас любит больше, к кому больше тянет? Если примерно одинаково, то живите на два дома...

Опубликовано

это точно

Почему вы думаете, что потеряете его? Кто отберет у вас право видеть сына?

Опубликовано

Ну, в общем-то, вам тоже совесть позволила согласиться на тот кредит, не приняв решения, останетесь ли с этой женщиной.

Опубликовано

Сначала деньги вернуть, потом разбираться с бабами. 

Опубликовано

Т.е. Выполнить кредит, и остаться с женой?

если хотите остаться с женой, значит, кредит нужно либо переоформить на себя, либо полностью погасить.

А выплачивать по графику, оформленный на даму - это на двух стульях сидеть, вы же понимаете, что пока вы с дамой кредитом связаны, порвать с ней не получится? И жена будет постоянно нервничать из-за этого кредита.

Опубликовано

если хотите остаться с женой, значит, кредит нужно либо переоформить на себя, либо полностью погасить.

А выплачивать по графику, оформленный на даму - это на двух стульях сидеть, вы же понимаете, что пока вы с дамой кредитом связаны, порвать с ней не получится? И жена будет постоянно нервничать из-за этого кредита.

Мне кажется, Вы недооцениваете моральный диапазон автора. 

Как миленький порвет и долги на дурочку повесит. Еще и сына приплетет - типо, не смог нанести травму малютке.

Опубликовано

Мне кажется, Вы недооцениваете моральный диапазон автора. 

Как миленький порвет и долги на дурочку повесит. Еще и сына приплетет - типо, не смог нанести травму малютке.

ну, судя по теме и по изложенному - все может случиться.

Другое дело, что дама может кровь хорошо попить и ему, и жене.

Опубликовано

Ну, она это сделала ради СЕБЯ, как бы это со стороны ни выглядело. Вы, главное определитесь, сами-то что ощущаете? Кто из них вас любит больше, к кому больше тянет? Если примерно одинаково, то живите на два дома...

капец. 

Опубликовано

капец. 

смех смехом - а бабы-то терпят, даже рвут на части. Отчего ж не воспользоваться?

Если бы женщины сами уважали институт брака, мужчинам пришлось бы вести себя порядочнее. А так - закон джунглей, делай всяк, что хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...