Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Типо того, да Мне об этом все говорят Не знаю как привлекла, честно Кто тебе об этом говорит? Ну, как-то ж чем-то привлекла ж. Значит, можешь.
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 То есть мама мужа, получается, недовольна тем, что у нее есть сын. И ему не советует иметь детей. Скажите какое образование у мужа кем работает. растет ли в карьере, к чему стремиться по работе? Высшее. Работает бухгалтером не первого звена, в крупной кампании, под началом отца своего. Отец ему помогает с карьерой, но делать по карьере он ничего не хочет. Устраивает как есть.
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 С мужем тоже непонятно. Он в детстве лежал в неврологических клиниках. Вот с чего вдруг. Из поведения странно, он часто плачет. По любому поводу. Может мать просто знает что-то и молчит. Он до двух лет не говорил и не улыбался. А мать работала во всех заведениях, где он учился, начиная с детского сада. Поговори со свекровью. Выясни диагноз. Вероятно, он реально нездоров. Психически. И она это знает. Поэтому так противится тому, чтобы он дал потомство. Может, это по наследству передается.
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Кто тебе об этом говорит? Ну, как-то ж чем-то привлекла ж. Значит, можешь. Друзья мужа говорили, знакомые мужа, мать его все время говорила, что я страшная и недостойна сына ее, тк он красивый
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Высшее. Работает бухгалтером не первого звена, в крупной кампании, под началом отца своего. Отец ему помогает с карьерой, но делать по карьере он ничего не хочет. Устраивает как есть. А! Так там отец есть! Тогда у отца лучше выясни все болячки сына. До двух лет не разговаривать - это серьезно. Так свекру и скажи. Что, мол, уже 33, рожать пора. Чем болен ваш сын? Можно ли от него рожать?
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Поговори со свекровью. Выясни диагноз. Вероятно, он реально нездоров. Психически. И она это знает. Поэтому так противится тому, чтобы он дал потомство. Может, это по наследству передается. Она ничего не говорит. Начинает мне рассказывать какая плохая.
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Друзья мужа говорили, знакомые мужа, мать его все время говорила, что я страшная и недостойна сына ее, тк он красивый При каких обстоятельства друзья мужа говорили тебе, что ты страшная? Кто они вообще - эти друзья? А до знакомства с мужем тебе кто-нибудь говорил, что ты страшная?
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Или со свекром. Его родители разведены? Разведены. Отец молчит как партизан: я не знаю, не видел, не помню. Не было такого.
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Она ничего не говорит. Начинает мне рассказывать какая плохая. Со свекром тогда поговори. У мужа у самого диагноз его узнай. Где-то ж ты выяснила, что он до двух лет не разговаривал и в клиниках лежал? Ты сама-то отдаешь себе отчет, что твой муж БОЛЕН?
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мне очень странно, чтобы кто-то мне из знакомых сказал, что я страшная, уродина и т.п. Я не красотка. Для этого должен быть повод. Разведены. Отец молчит как партизан: я не знаю, не видел, не помню. Не было такого. Спрашивали именно так. как советует Адя?
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 При каких обстоятельства друзья мужа говорили тебе, что ты страшная? Кто они вообще - эти друзья? А до знакомства с мужем тебе кто-нибудь говорил, что ты страшная? Да просто так при первой встрече в лицо высказывали. До мужа если и говорили, то редко очень. Друзья сетевые в основном. Там непонятно что было, вроде как он общался с кем-то из девушек лично, может поэтому. Мать его просто в лицо говорила, что я похожа на мужика.
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Со свекром тогда поговори. У мужа у самого диагноз его узнай. Где-то ж ты выяснила, что он до двух лет не разговаривал и в клиниках лежал? Ты сама-то отдаешь себе отчет, что твой муж БОЛЕН? Не обязательно болен, но какие-то отклонения имеются . надо знать какие. У мужа друзья есть? По школе например?
Firenze Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ой, девочки, ну смешна вся эта конспирология в лучших традициях романов Джейн Эйр. Просто бывают такие люди, которые считают свою породу - лучшей. А остальные люди - для их обслуживания.
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У Вас какое образование, соц. статус, заработок, мат. положение? Лично Ваше?
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да просто так при первой встрече в лицо высказывали. До мужа если и говорили, то редко очень. Друзья сетевые в основном. Там непонятно что было, вроде как он общался с кем-то из девушек лично, может поэтому. Мать его просто в лицо говорила, что я похожа на мужика. Про мать его - забудь. Мне непонятно. Как посторонние люди, какие-то левые "друзья по сети" что-то в лоб и сразу могут про внешность женщины сказать? Тебе не показалось? Кстати, ты знаешь, что такое "индукция" в психиатрии? Ой, девочки, ну смешна вся эта конспирология в лучших традициях романов Джейн Эйр. Просто бывают такие люди, которые считают свою породу - лучшей. А остальные люди - для их обслуживания. До двух лет не разговаривал, Фиренц - это серьезная задержка развития.
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мне тоже странно, чтобы такое в лицо говорили. за глаза могут все, что угодно. Но в лицо- зачем? непонятно... Как именно это выглядело. какими словами? В какой ситуации?
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Разведены. Отец молчит как партизан: я не знаю, не видел, не помню. Не было такого. А кто тебе рассказал про задержку развития и неврологические клиники?
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Со свекром тогда поговори. У мужа у самого диагноз его узнай. Где-то ж ты выяснила, что он до двух лет не разговаривал и в клиниках лежал?Ты сама-то отдаешь себе отчет, что твой муж БОЛЕН? Это его мать проболталась как-то на счет клиник, когда я детскую карту нашла его, она тут же ее выхватила и выбросила. Лежал в каких-то санаториях, там проявлял агрессию. Это все что известно. Муж сам ничего не помнит, вот и все разговоры. Вообще нормально когда мужчина часто плачет? Как чего, так плачет. Два-три раза в неделю. Сейчас еще лучше стало, раньше мог по три часа плакать и больше. И лежал молчал. В одну току и плачет. А сейчас как выяснить что у него? Тестыон проходить отказывается. К психологу не пойдет, а уж к психиатру тем более. Как диагностику провести?
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 На учете в ПНД состоит? Военный билет? Вы давно замужем? как познакомились, как роман развивался. Как пришла идея женитьбы?
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Не обязательно болен, но какие-то отклонения имеются . надо знать какие. У мужа друзья есть? По школе например? В школе у него друзей не было. Сейчас реальных друзей нет, все виртуальные, которых он видел раз в жизни или два. И они все время меняются. В подростковом возрасте было два друга, с одним не общается уже 13 лет, с другим списывается раз в пол года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти