Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А по поводу жены, которая хочет его "продиагностировать" и "перевоспитать"?

Тоже нездорова. Или была изначально, или индуцировалась.

Или, как вариант, умственно отсталая немного. И так бывает.

Опубликовано

Ну, а почему нет.

Разве не бывает психически нездоровых людей?

Моя жизненная позиция - если мне кажется, что вокруг одни дураки, значит, дело во мне, а не в окружающих людях.

Если автора окружают одни психи.... 

Опубликовано

Автор, если выясниться что муж болен... или не болен, то что в обоих случаях дальше?

Рожать- говорит, что уйдет. Не рожать, так можно ничего и не выяснять и продолжать жить, как жили...

Если действий не предполагается - нафиг выяснять?

Опубликовано

Моя жизненная позиция - если мне кажется, что вокруг одни дураки, значит, дело во мне, а не в окружающих людях.

Хм... А что нужно поменять в себе, оказавшись в психлечебнице?

Опубликовано

Автор здесь уже под несколькими никами регистрировалась и проблема хотя и похожа (никто меня не любит и не понимает), а каждый раз круто замешана на разных фактах.

да, текст мне знакомый . Я уже здесь и про плачущего мужа три часа к ряду читала, и про виртуальных друзей, которые оскорбляют

Опубликовано

Тоже нездорова. Или была изначально, или индуцировалась.

Или, как вариант, умственно отсталая немного. И так бывает.

Ну, я бы не торопилась с навешиванием диагнозов.

Но я с тобой согласна, что-то в рассказе автора не "клеится" для "нормального функционирующего" мозга.

Мужчина 30+ плачет через день, иногда по 3 часа.

Его жена решает "воспитать" его, и для этого идёт на психофорум за рецептом "диагностики и лечения". )

Опубликовано

А кто - "одни"-то? Муж, да мама его. 

Опубликовано

Т.е. это они не тебе пишут.

Это он тебе говорит, что его знакомые говорят, что ты страшная?

Они и пишут и ему говорят

Понять что-то необходимо, чтобы потом сделать что-то.

Что собираетесь делать в случае понятия?

Если там совсем плохо, тогда надо расставаться
Опубликовано

Хм... А что нужно поменять в себе, оказавшись в психлечебнице?

ну, наверное, отдаться на милость врачей и выздоравливать.

чем вызван ко мне такой вопрос? вы мне диагноз уже поставили, доктор? )

Опубликовано

То есть некие виртуальные личности с которыми общается Ваш муж почему-то пишут ему, что его жена страшная и вместо того, чтобы послать их тут же, муж все это рассказывает Вам. зачем?

Сколько лет друзьям, хотя друзьями их назвать  трудновато... ?

Может быть они просто развлекаются и троллят  мужа, а он реагирует и им прикольно?

Как Вы проводите свободное время? Куда ходите, что делаете, куда ездите вместе?

Секс устраивает?

Да, муж все выслушивает и берет за чистую монету. Да разный возраст. 45 примерно. Может и троллят, а муж не понимает.

Дома за компьютером, изредка кино, кафе. Секс у нас не особо хороший.

Опубликовано

А кто - "одни"-то? Муж, да мама его. 

ну, а друзья-то виртуальные? все как на подбор, называют нашу милочку страшной. Это нормально? )

Опубликовано

У мужа автора друзья все виртуальные, которые регулярно ее оскорбляют. Еще у мужа автора есть любовница ,только она тоже виртуальная. Секс у них на словах или мастурбируют по скайпу ?

Еще и мама неадекват, оказывается. 

Так бывает??

Да там непонятные отношения вообще с этими женщинами 45- лет. Бывает еще как.
Опубликовано

ну, наверное, отдаться на милость врачей и выздоравливать.

чем вызван ко мне такой вопрос? вы мне диагноз уже поставили, доктор? )

Я о другом. О том, что бывают ситуации, когда один человек прав, а большинство - нет.

А почему вы так в штыки воспринимаете вопросы к вам? Ваше мнение должно приниматься на веру?

Опубликовано

Резюмирую. Со свекровью отношения плохие. Муж слушает гадости про жену и всем верит. Еще и ей пересказывает. Имеет виртуальную любовницу. Детей не хочет, в случае появления - уйдет. Секс средний. Деньги большие зарабатывает?? Насколько я поняла - нет. Живут на территории автора. 

Ну и зачем это все? Чтобы было кого перевоспитывать?? Не пойму я ...

Я о другом. О том, что бывают ситуации, когда один человек прав, а большинство - нет.

А почему вы так в штыки воспринимаете вопросы к вам? Ваше мнение должно приниматься на веру?

да спрашивайте, что хотите. Я в штыки не воспринимаю, вам кажется.

Мое мнение, это мое мнение. Я никому его не навязывала. 

Опубликовано

Автор, если выясниться что муж болен... или не болен, то что в обоих случаях дальше?

Рожать- говорит, что уйдет. Не рожать, так можно ничего и не выяснять и продолжать жить, как жили...

Если действий не предполагается - нафиг выяснять?

Если он болен, я уйду.

Вообще меня в семье так воспитывали, что я прям хуже всех. Мать моя мужа поддерживает. Даже когда я болела месяц, все время говорила, он меня бросит и будет прав

Опубликовано

Резюмирую. Со свекровью отношения плохие. Муж слушает гадости про жену и всем верит. Еще и ей пересказывает. Имеет виртуальную любовницу. Детей не хочет, в случае появления - уйдет. Секс средний. Деньги большие зарабатывает?? Насколько я поняла - нет. Живут на территории автора. 

Конечно. Жертвенность и попытки контролировать - две стороны одной медали.

Чувство собственной значимости, опять-таки.

Опубликовано

Чтобы было кого любить (в смысле воспитывать). Да, Marigona?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...