Reflexion Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я ж сказала уже, что он нездоров. А по поводу жены, которая хочет его "продиагностировать" и "перевоспитать"?
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А по поводу жены, которая хочет его "продиагностировать" и "перевоспитать"? Тоже нездорова. Или была изначально, или индуцировалась. Или, как вариант, умственно отсталая немного. И так бывает.
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ну, а почему нет. Разве не бывает психически нездоровых людей? Моя жизненная позиция - если мне кажется, что вокруг одни дураки, значит, дело во мне, а не в окружающих людях. Если автора окружают одни психи....
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор, если выясниться что муж болен... или не болен, то что в обоих случаях дальше? Рожать- говорит, что уйдет. Не рожать, так можно ничего и не выяснять и продолжать жить, как жили... Если действий не предполагается - нафиг выяснять?
Firenze Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Моя жизненная позиция - если мне кажется, что вокруг одни дураки, значит, дело во мне, а не в окружающих людях. Если автора окружают одни психи.... Хм... А что нужно поменять в себе, оказавшись в психлечебнице?
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор здесь уже под несколькими никами регистрировалась и проблема хотя и похожа (никто меня не любит и не понимает), а каждый раз круто замешана на разных фактах. да, текст мне знакомый . Я уже здесь и про плачущего мужа три часа к ряду читала, и про виртуальных друзей, которые оскорбляют
Reflexion Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже нездорова. Или была изначально, или индуцировалась. Или, как вариант, умственно отсталая немного. И так бывает. Ну, я бы не торопилась с навешиванием диагнозов. Но я с тобой согласна, что-то в рассказе автора не "клеится" для "нормального функционирующего" мозга. Мужчина 30+ плачет через день, иногда по 3 часа. Его жена решает "воспитать" его, и для этого идёт на психофорум за рецептом "диагностики и лечения". )
АринаА Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я не знаю как привлекать внимание мужчин А зачем вам мужчина?
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Моя жизненная позиция - если мне кажется, что вокруг одни дураки, значит, дело во мне, а не в окружающих людях. Если автора окружают одни психи.... А кто - "одни"-то? Муж, да мама его.
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Т.е. это они не тебе пишут. Это он тебе говорит, что его знакомые говорят, что ты страшная? Они и пишут и ему говорят Понять что-то необходимо, чтобы потом сделать что-то. Что собираетесь делать в случае понятия? Если там совсем плохо, тогда надо расставаться
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Хм... А что нужно поменять в себе, оказавшись в психлечебнице? ну, наверное, отдаться на милость врачей и выздоравливать. чем вызван ко мне такой вопрос? вы мне диагноз уже поставили, доктор? )
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 То есть некие виртуальные личности с которыми общается Ваш муж почему-то пишут ему, что его жена страшная и вместо того, чтобы послать их тут же, муж все это рассказывает Вам. зачем? Сколько лет друзьям, хотя друзьями их назвать трудновато... ? Может быть они просто развлекаются и троллят мужа, а он реагирует и им прикольно? Как Вы проводите свободное время? Куда ходите, что делаете, куда ездите вместе? Секс устраивает? Да, муж все выслушивает и берет за чистую монету. Да разный возраст. 45 примерно. Может и троллят, а муж не понимает. Дома за компьютером, изредка кино, кафе. Секс у нас не особо хороший.
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А кто - "одни"-то? Муж, да мама его. ну, а друзья-то виртуальные? все как на подбор, называют нашу милочку страшной. Это нормально? )
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 У мужа автора друзья все виртуальные, которые регулярно ее оскорбляют. Еще у мужа автора есть любовница ,только она тоже виртуальная. Секс у них на словах или мастурбируют по скайпу ? Еще и мама неадекват, оказывается. Так бывает?? Да там непонятные отношения вообще с этими женщинами 45- лет. Бывает еще как.
Firenze Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну, наверное, отдаться на милость врачей и выздоравливать. чем вызван ко мне такой вопрос? вы мне диагноз уже поставили, доктор? ) Я о другом. О том, что бывают ситуации, когда один человек прав, а большинство - нет. А почему вы так в штыки воспринимаете вопросы к вам? Ваше мнение должно приниматься на веру?
Corny Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Скоро появится сообщение о собственной матери, которая автора ненавидит.
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Резюмирую. Со свекровью отношения плохие. Муж слушает гадости про жену и всем верит. Еще и ей пересказывает. Имеет виртуальную любовницу. Детей не хочет, в случае появления - уйдет. Секс средний. Деньги большие зарабатывает?? Насколько я поняла - нет. Живут на территории автора. Ну и зачем это все? Чтобы было кого перевоспитывать?? Не пойму я ... Я о другом. О том, что бывают ситуации, когда один человек прав, а большинство - нет. А почему вы так в штыки воспринимаете вопросы к вам? Ваше мнение должно приниматься на веру? да спрашивайте, что хотите. Я в штыки не воспринимаю, вам кажется. Мое мнение, это мое мнение. Я никому его не навязывала.
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Автор, если выясниться что муж болен... или не болен, то что в обоих случаях дальше? Рожать- говорит, что уйдет. Не рожать, так можно ничего и не выяснять и продолжать жить, как жили... Если действий не предполагается - нафиг выяснять? Если он болен, я уйду. Вообще меня в семье так воспитывали, что я прям хуже всех. Мать моя мужа поддерживает. Даже когда я болела месяц, все время говорила, он меня бросит и будет прав
Firenze Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Резюмирую. Со свекровью отношения плохие. Муж слушает гадости про жену и всем верит. Еще и ей пересказывает. Имеет виртуальную любовницу. Детей не хочет, в случае появления - уйдет. Секс средний. Деньги большие зарабатывает?? Насколько я поняла - нет. Живут на территории автора. Ну и зачем это все? Чтобы было кого перевоспитывать?? Не пойму я ... Конечно. Жертвенность и попытки контролировать - две стороны одной медали. Чувство собственной значимости, опять-таки.
Reflexion Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Резюмирую. Со свекровью отношения плохие. Муж слушает гадости про жену и всем верит. Еще и ей пересказывает. Имеет виртуальную любовницу. Детей не хочет, в случае появления - уйдет. Секс средний. Деньги большие зарабатывает?? Насколько я поняла - нет. Живут на территории автора. Ну и зачем это все? Чтобы было кого перевоспитывать?? Не пойму я ... Чтобы было кого любить (в смысле воспитывать). Да, Marigona?
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Скоро появится сообщение о собственной матери, которая автора ненавидит. Сон в руку (С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти