Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Не, не. Надо знать, чего ты хочешь. Чтобы отсекать все неподходящее и несоответствующее. Какую ты хочешь семью? Какого мужа? Да мало ли что я хочу. Сперва надо понять как стать нормальной. Со мной же не все в порядке, раз такое происходит. И внешность как-то изменить, иначе опять будет тоже самое. Одни идиоты будут лезть. Мне столько бреда на сайтах знакомств писали
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да мало ли что я хочу. Это основное. Без этого - ничего не получится.
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да мало ли что я хочу. Сперва надо понять как стать нормальной. Со мной же не все в порядке, раз такое происходит. И внешность как-то изменить, иначе опять будет тоже самое. Одни идиоты будут лезть. Мне столько бреда на сайтах знакомств писали Убираем мужа, заводим кота. Не воспринимайте слова двух-трех человек - как ВСЕ! А внешность как не меняйте - ничего не изменится, в голове нужно менять.
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Открою тайну - бред на сайтах знакомств пишут всем- поголовно, без исключений. И эта проблема исключительно бредящих. Бред он копипастный и безадресный. Так по площади. Это не показатель. Да, надо понять, что ТЫ хочешь? Друго мужа, ребенка, жить с этим мужем, жить одной. Изменить внешность и что для этого надо?
Marigona Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Это основное. Без этого - ничего не получится. Тогда я хочу мужчину без зависимости от мамы, самостоятельного. Умеющего справляться со своими проблемами.Нормальную семью, в плане без двойной игры с любовницами против меня или кто там у мужа. С нормальным отношением ко мне родителей. Без попыток посадить мне мужа на шею. Нормальные партнерские отношения. Я хочу нравиться людям. А не так чтобы с порога меня все обвиняли во всех смертных грехах ни с чего.
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Тогда я хочу мужчину без зависимости от мамы, самостоятельного. Умеющего справляться со своими проблемами. Нормальную семью, в плане без двойной игры с любовницами против меня или кто там у мужа. С нормальным отношением ко мне родителей. Без попыток посадить мне мужа на шею. Нормальные партнерские отношения. Я хочу нравиться людям. А не так чтобы с порога меня все обвиняли во всех смертных грехах ни с чего. Теперешний муж может тебе дать то, что ты хочешь? Я хочу нравиться людям. А не так чтобы с порога меня все обвиняли во всех смертных грехах ни с чего. Ты про виртуальных знакомых мужа, которые по его рассказам про тебя гадости говорили? А свои друзья-приятели есть? Из незамужней жизни?
axxa Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Вот что нам пишет другой пользоваталь. Марик@ Мне 34 Никогда не хотела замуж потому что был печальный опыт, после которого было юридическое преследование, долгие тяжбы в суде, угрозы мой бывший официальный пытался меня убить из-за квартиры, потом незаконно пытался отобрать мою же квартиру, привлечь его ни за что не удалось, зато он на меня успел оформить много кредитов, . После брака долго болела - бывший подстроил аварию, больницы на 6 лет, практически никакого общения с людьми. Стала жить с молодым человеком. прожили 9 лет. Все время нашего общения мне рассказывали какое я ничтожество и какой он замечательный и красивый, какая я страшная и глупая. На пару с его мамой. При этом бюджет раздельный, живем на моей площади, он ни за что не платит. , родственники меня клевали все и издевались, друзья разбежались. секс у нас никакой, Выяснила, он за спиной общается с огромным к-вом женщин в переписке. Обо мне говорит только все плохо. .... автор . это вы? так тоже маменькин сынок и плач по три часа.. А тема, что вас все воспринимают шлюхой, тоже ваше. Интересный персонаж.
Mageia Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У меня создалось такое впечатление, что автор - начинающий литератор-графоман и все его посты это вроде как проба пера. Опробирует жизненность созданного им образа. Но неудачно: характер выписан как вилами по воде
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У меня создалось такое впечатление, что автор - начинающий литератор-графоман и все его посты это вроде как проба пера. Опробирует жизненность созданного им образа. Но неудачно: характер выписан как вилами по воде ну, слава Макаронному Монстру! А то неприятно думать, что такие прибабахнутые тетки есть.
Я люблю тебя Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Автора всё устраивает. Автор, мама с вами, случайно, третьей не ложиться? Да и проблема не в маме. И не в муже. В конце концов сходите к бабке, пусть на картах погадает). Стоит или стоит брак того? Раз Вас форумчане не переубедили.
Гость danilakazel Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 безынициативность, слабохарактерность, эгоистичность, малодушие, неумение глубоко чувствовать и воспринимать других, сродни аутизму. Женское поведение и женская психология в отношениях, позиция именно женщины (должны завоевать, обеспечить), но при этом желание руководить и главенствовать без прикладывания усилий, без ответственности и обязанностей, с правом искать лучшие варианты при существующем. Пните его от себя. Всё равно человек уже сформировавшийся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти