Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Надеюсь, что сама ты так не делаешь Елене Берковой доставляет удовольствие удовлетворять по 5 мужчин одновременно, причем делать это всё пол объективами камер! Это тоже нормально????? Нет, мне это удовольствие не доставит. Беркова не из удовольствия это делает, это ее работа.
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Беркова не из удовольствия это делает, это ее работа. У неё нормальная работа?
Немезида Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я не думаю, что стоит завидовать тому, что тобой пользуются! ( С чего вы взяли,что ей пользовались? Елене Берковой доставляет удовольствие удовлетворять по 5 мужчин одновременно, причем делать это всё пол объективами камер! Это тоже нормально????? Норма у каждого своя, найдите себе человека более-менее с похожими нормами на ваши и все
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У неё нормальная работа? Если ее устраивает вознаграждение и условия работы - да. Ну как сказать, по-моему как раз-таки мозг - подконтрольное, в отличии от сердца Чужой мозг? Не. Неподконтрольно.
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 С чего вы взяли,что ей пользовались? А где тогда эти все 12 мужчин? Вот и ответ на этот вопрос Норма у каждого своя, найдите себе человека более-менее с похожими нормами на ваши и все Нормы для всех, просто не все их соблюдают
Firenze Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Про куни, без комментариев. Прочитал на форуме: Никаких увы. Формула простая и понятная. Сперва свадьба, потом секс. В чём проблемы? И ещё. Если парню твоё прошлое роли не играет, значит это не любовь, а ты со свиньёй связалась. Это свинье плюнь в корыто, она дальше жрёт. Для неё нет такого понятия, как осквернение. А для человека есть. Прогулянная, измызганная всякими козлами невеста - это неприятно. Как сопля в тарелке... Хуже всего то, что это чувство не проходит со временем, а усиливается. Но мужики об этом не говорят. Носят в себе. Пьют. Гробятся. Не работают. Гуляют. И всё по одной единственной причине. Каждый раз, когда смотрят на жену, им становится неприятно. Горько, больно. Обидно (с) Феерический идиот. Не работают,гуляют и бухают - потому что ТАК хотят. Как уже надоели все эти ссыкуны, которые не могут ответить за себя. Всё ищут, на кого б свои импотенции переложить.
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А где тогда эти все 12 мужчин? Вот и ответ на этот вопрос А где твои 19 женщин?
guslik Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Нужно просто быть мужчиной! Хотя это не у всех получается( А какие гарантии, что у вас получится?
Немезида Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А где тогда эти все 12 мужчин? Вот и ответ на этот вопрос А где они должны быть,эти мужчины?
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Если ее устраивает вознаграждение и условия работы - да. А потом её дети будут видео смотреть, это тоже нормально? По-моему это позор
Немезида Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Нормы для всех, просто не все их соблюдают Если вы так считаете - найдите того кто соблюдает так же ка вы
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Чужой мозг? Не. Неподконтрольно. Согласен.
Немезида Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А потом её дети будут видео смотреть, это тоже нормально? По-моему это позор Вы лучше о своих детях думайте
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Согласен. Так как тогда другому мозгу (мозгу жены) внушить на 100%, что ты - единственный мужчина в ее жизни?
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Феерический идиот. Не работают,гуляют и бухают - потому что ТАК хотят. Как уже надоели все эти ссыкуны, которые не могут ответить за себя. Всё ищут, на кого б свои импотенции переложить. Грубовато как-то и необоснованно! Я могу ответить за себя, в чем я не прав? Почему ссыкун?
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А потом её дети будут видео смотреть, это тоже нормально? По-моему это позор Это ее проблемы.
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 А где твои 19 женщин? А я им в любви не признавался, ничего не обещал! В отличии от её бывших
spixdo Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 По-моему ни для кого не секрет, что заниматься сексом в 15-16 лет не просто глупо, но еще и вредно, во всяком случае для девушки Вы про древние времена? Там в основном не занимались сексом, а детей рожали, поскольку половина из них умирала, и женщина должна была рожать с самого молодого возраста чтобы ее общество не сократилось в численности, и тогда придут враги и заберут всех в рабство. Это была суровая необходимость. А сексом занимались богатые люди, для удовольствия. А про вред от секса - это как вред от курения. Если много, то вредно.
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 А где они должны быть,эти мужчины? Их не должно вообще было быть! Должен быть один и навсегда! Если вы так считаете - найдите того кто соблюдает так же ка вы Спасибо за дельный совет Так как тогда другому мозгу (мозгу жены) внушить на 100%, что ты - единственный мужчина в ее жизни? Внушать не надо, она сама со временем поймет
Немезида Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Вы вообще чего хотите то?Какую проблему решить? У вашей девушки ничего уже не изменить, о чем разговор тогда? Найдите другую себе,которая будет соответствовать вашим идеалам
iLucky Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Это ее проблемы. Выходит Вы согласны, что это не нормально?
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А я им в любви не признавался, ничего не обещал! В отличии от её бывших А 19 женщин твоих тебе в любви признавались? А 14 ее мужчин ей в любви признавались? И какая связь-то? Т.е. ты полагаешь, что она трахалась с ними "авансом" как бы - за то, что они потом на ней женятся? Не для удовольствия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти