Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите! Как полюбить девушку, которая...   стонала под другим мужчиной? Мужчины, неужели у вас не вызывает отвращение тот факт, что девушка спала с кем-то до вас? 

Прочитал переписку своей девушки с бывшими...  стало как-то очень неприятно, тошно и обидно, что она слишком многое позволяла мужчинам! Теперь я уверен в том, что жениться нужно на девственнице, ведь самое лучшее, что мы можем сделать для наших детей - это выбрать самую лучшую мать! А как считаете вы? 

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ведь самое лучшее, что мы можем сделать для наших детей - это выбрать самую лучшую мать! А как считаете вы? 

Это какая связь между "девственницей" и "лучшей матерью"? 

Воспитание было религиозное?

Опубликовано

Если у тебя нет желания любить, не заставляй себя. 

Сердце хочет любить, а вот мозг утверждает обратное!

Опубликовано

Сердце хочет любить, а вот мозг утверждает обратное!

Любить ли?

В чем проявляется любовь? Какое желание возникает когда видишь девушку? Какое желание было когда познакомились?

Опубликовано

Это какая связь между "девственницей" и "лучшей матерью"? 

Воспитание было религиозное?

Религиозное, но тут дело даже не в религии, а скорее в другом... Неужели для меня не должно иметь значение её прошлое? Она гуляла и веселилась, потом встретила меня и в корне изменила свой образ жизни, стала задумываться о будущем! Ей самой неприятно вспоминать своё прошлое...

А по поводу "лучшей матери", еще наши предки говорили, что от гулящей бабы хорошего потомства не жди!

Опубликовано

Религиозное, но тут дело даже не в религии, а скорее в другом... Неужели для меня не должно иметь значение её прошлое? Она гуляла и веселилась, потом встретила меня и в корне изменила свой образ жизни, стала задумываться о будущем! Ей самой неприятно вспоминать своё прошлое...

А по поводу "лучшей матери", еще наши предки говорили, что от гулящей бабы хорошего потомства не жди!

Аааа! Ну и не жди. Поищи себе будущую жену в религиозной семье.

Опубликовано

Любить ли?

В чем проявляется любовь? Какое желание возникает когда видишь девушку? Какое желание было когда познакомились?

Желание было одно - вместе наслаждаться жизнью, так сказать ''без обязательств'', прообщались так почти год, теперь её такое общение не устраивает, она хочет свадьбы, а я, в свою очередь, к свадьбе не готов, но и терять её не хочется( 

Опубликовано

Желание было одно - вместе наслаждаться жизнью, так сказать ''без обязательств'', прообщались так почти год, теперь её такое общение не устраивает, она хочет свадьбы, а я, в свою очередь, к свадьбе не готов, но и терять её не хочется( 

а, вот где собака порылась!

Не хочется брать на себя обязательства, вот и прошлое девушки кстати вылезло. 

Лицемерный говнюк, не мешай девчонке устраивать жизнь. Иди в церковь лбом постучи.

Опубликовано

Так скажи ей, что семью создавать не готов.

Зачем гадости про нее думать, говорить и писать? Зачем ее какой-то "плохой и негодной" выставлять?

Ты просто имеешь право не заводить семью, если не хочешь. И не надо ничего сверх этого изобретать.

Опубликовано

Аааа! Ну и не жди. Поищи себе будущую жену в религиозной семье.

Corny, по-твоему это нормально, то, что я у девушки не первый, даже не второй, а тринадцатый???

Опубликовано

Corny, по-твоему это нормально, то, что я у девушки не первый, даже не второй, а тринадцатый???

Ты не тем путем идешь.

Просто скажи ей, что семью создавать сейчас не готов.

И все.

Не доводи себя до сумасшествия.

Опубликовано

а, вот где собака порылась!

Не хочется брать на себя обязательства, вот и прошлое девушки кстати вылезло. 

Лицемерный говнюк, не мешай девчонке устраивать жизнь. Иди в церковь лбом постучи.

momus, я её ничего не обещал, а напротив, в начале нашего общения сообщил, что я стану создавать семью только с той девушкой, у которой не было мужчин до меня! Со мной правда! =) 

Прикиньте, да? ГОД пользовался и противно не было

Одно дело спать с ней, другое любить...

Опубликовано

А чего проблем четырнадцатым не было ни год назад, ни 6 месяцев назад, когда только "вместе наслаждаться жизнью"?

Опубликовано

Ты не тем путем идешь.

Просто скажи ей, что семью создавать сейчас не готов.

И все.

Не доводи себя до сумасшествия.

Так и сказал, я считаю, что мужчину должно заботить прошлое девушки! Ты так не считаешь? 

А чего проблем четырнадцатым не было ни год назад, ни 6 месяцев назад, когда только "вместе наслаждаться жизнью"

Я же говорю, что спать это одно, а делать матерью моих детей и дарить любовь, совсем другое! 

Опубликовано

Так и сказал, я считаю, что мужчину должно заботить прошлое девушки! Ты так не считаешь? 

Как именно ты сказал?

Что к браку в принципе не готов? Или что она тебе в жены не годится, а жениться-то ты - хоть завтра?

Тут понимаешь, какая штука..

Если человеку больше лет 18-20, то у него непременно кто-то уже был. Что у мальчиков, что у девочек. И что с этим делать?

Одно дело спать с ней, другое любить...

А ты спал с ней, не любя? 

А кто тебя заставляет ее полюбить вдруг?

Опубликовано

Просто надо было  сразу ей сказать, что пренебрегаете ее любить раз она не девственница, и куни тоже делать не будете там же моча была в прошлом, и в губы целовать не будете если она когда-то матом ругалась или если целовалось тоже с кем-то. Потому что вы непорочный цветочек который не будет такими гадостями оскверняться. Вы не трахаетесь в туалет не ходите и не ругаетесь. Она бы сразу вас послала и не было бы проблемы.

А так выходит, что да, лицемерный говнюк)

Опубликовано

Как именно ты сказал?

Что к браку в принципе не готов? Или что она тебе в жены не годится, а жениться-то ты - хоть завтра?

Тут понимаешь, какая штука..

Если человеку больше лет 18-20, то у него непременно кто-то уже был. Что у мальчиков, что у девочек. И что с этим делать?

Чтобы её сильно не обижать, сказал, что к свадьбе вообще пока не готов, но по факту именно с ней у меня не будет семьи! 

Как-то читал переписку вконтакте с её бывшими...    очень скверно стало, оттого, что её прошлое было таким насыщенным! 

Опубликовано

А так выходит, что да, лицемерный говнюк)

В его защиту могу предположить, что ему пипец как стыдно, что он в принципе жениться не хочет. И эту "вину" он хочет переложить на нее. Он, мол, жениться-то хочет, но вот она недостойно.

А ведь чего такого "стыдного" - не хотеть жениться-то?!

Чтобы её сильно не обижать, сказал, что к свадьбе вообще пока не готов, но по факту именно с ней у меня не будет семьи! 

Как-то читал переписку вконтакте с её бывшими...    очень скверно стало, оттого, что её прошлое было таким насыщенным! 

Вот правильно сказал.

А у тебя какое прошлое было?

Опубликовано

Просто надо было  сразу ей сказать, что пренебрегаете ее любить раз она не девственница, и куни тоже делать не будете там же моча была в прошлом, и в губы целовать не будете если она когда-то матом ругалась или если целовалось тоже с кем-то. Потому что вы непорочный цветочек который не будет такими гадостями оскверняться. Вы не трахаетесь в туалет не ходите и не ругаетесь. Она бы сразу вас послала и не было бы проблемы.

А так выходит, что да, лицемерный говнюк

Про куни, без комментариев. 

Прочитал на форуме: 

Никаких увы. Формула простая и понятная. Сперва свадьба, потом секс. В чём проблемы?

И ещё. Если парню твоё прошлое роли не играет, значит это не любовь, а ты со свиньёй связалась. Это свинье плюнь в корыто, она дальше жрёт. Для неё нет такого понятия, как осквернение. А для человека есть. Прогулянная, измызганная всякими козлами невеста - это неприятно. Как сопля в тарелке... 

Хуже всего то, что это чувство не проходит со временем, а усиливается. Но мужики об этом не говорят. Носят в себе. Пьют. Гробятся. Не работают. Гуляют. И всё по одной единственной причине. Каждый раз, когда смотрят на жену, им становится неприятно. Горько, больно. Обидно  (с) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...