Перейти к содержанию

Странные взаимоотношения с девушкой друга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой лучший друг, с которым мы дружим со школы уже чуть больше 10 лет, встречается с девушкой где то полтора года, о ней и пойдет речь.

Первые несколько месяцев их отношений я практически с ней не общался. Но было время, когда я сидел без работы и она предложила поработать с ней, на её работе. Там мы начало очень тесно общаться, оказалось, что у нас много общих интересов, и мы довольно сильно сблизились. Конечно я держал дистанцию как и полагается. Мы с ней стали часто общаться.

Через какое то время, она начала иногда предлагать мне сходить погулять вдвоём, я всегда отказывался. Не смотря на то, что она мне действительно нравилась, конечно я не любил её "больше жизни", но какой то части меня, она всегда была очень дорога. У нас с ней много общих вкусов, в кино и литературе, в музыке и схожие взгляды на жизнь, в какой то мере, она понимает меня, больше чем мой друг.

Всё изменилось после её дня рождения прошлым летом, мы напились и поцеловались. После этого подобные инциденты стали происходить регулярно, но только на вечеринках, когда мы оба под мухой. Проблема в том, что мой друг в курсе всего этого, мы никогда не скрывались, но всегда на следующий день все возвращается на круги своя. Мы это не обсуждаем, не вспоминаем и продолжаем все втроем общаться так, как будто этого вовсе и не было. А меня очень сильно мучает чувство вины. 

Этой зимой, они очень сильно поругались во время одной вечеринки в центре Москвы, все кончилось тем, что мой друг её побил, она убежала и позвонила мне. Я нашел её в какой то подворотне заплаканную и с синяком под глазом, наверное именно в тот день я и полюбил её. Я успокоил её, мы прогулялись и в конце когда я провожал её до дома, она предложила переночевать у неё. В тот момент в моей голове произошла настоящая битва, между преданностью другу и желанием, в итоге победила преданность и я отказал. Она взбесилась, накричала на меня, сказала, что если так, то какого хрена я вообще с ней общаюсь, я ничего не смог ответить и просто попрощался. Через какое то время все умялось, они снова сошлись, и все продолжилось по старому, а этот случай мы ни разу не обсудили и не вспомнили. Мы так-же общались как и до того случая, только теперь, я стал сам не свой, у меня внутри все словно разрывается. 

Сейчас обстоятельства сложились так, что она вместе с моим другом это лето живут у меня. Совсем недавно мы праздновали её день рождение, где снова все повторилось как и обычно. Мы с ней вели себя как полноценная пара, ходили за руки, целовались и все перед моим другом, которые просто на это смотрел. Утром я слышал как она плакала, где то около часа. И теперь она меня избегает, не разговаривает. Когда я захожу в помещение, она из него сразу выходит и все в этом духе. Мы как обычно ничего не вспоминали и не обсуждали. Мой друг ведет себя как будто все нормально.

И я не знаю, что делать. Я хочу  с ней поговорить на счет этого, но как? Вдруг она меня просто пошлет и тогда я никогда уже не смогу быть с ней (мало ли они все же расстанутся и мой друг не будет против) или я просто выставлю себя дураком. А если она действительно захочет быть со мной, тогда я не смогу противиться, но я не хочу предавать друга. В последние дни я не могу ни на чем сосредоточиться, все время думаю только о ней, а мысль, что вот она всего лишь за стеной с другим, меня просто убивает. Но еще больше меня убивает, то что я предаю своего друга и совершаю плохие поступки в отношении его.

Опубликовано

А может стоит с другом объясниться?

Влюбился в твою девушку - хочу за ней ухаживать.

Может он вообще токо за будет, поскольку уже сам не знает, как ее сбагрить кому...

Опубликовано

А может стоит с другом объясниться?

Влюбился в твою девушку - хочу за ней ухаживать.

Может он вообще токо за будет, поскольку уже сам не знает, как ее сбагрить кому...

Вряд ли, мне кажется он её действительно любит, хотел бы уже отпустил бы давно... 

Опубликовано

Если девушка не любит парня и тем более, он на нее поднял руку - почему она с ним?

Если Вы любите девушку, почему не вступились за нее? Друг, преданность и т.д. - отговорки, он ПОБИЛ девушку и все сделали вид, что ничего не произошло? Даже если она с Вами и будет дальше, то, что Вы за нее не вступились и не остались тогда на ночь (не обязательно же сексом заниматься, ей наверняка было страшно оставаться одной после произошедшего) она вряд ли сможет забыть.

Если друг любит девушку  - почему он смотрит как Вы целуетесь на его глазах и опять же делает вид, что все ок? Почему он поднял на нее руку? Почему не набил Вам лицо в конце-концов после Ваших пьяных поцелуев?

Если Вы любите друга, почему продолжаете напиваться рядом с ЕГО девушкой, зная что будет дальше? И почему не набили морду ему, когда он побил девушку? Ведь друзья - это не те, кто потакает всем нашим желаниям, а которые остановят или вправят мозги на место, когда перестаешь быть человеком.

Опубликовано

Да ладно, просто той девушке явно чего то не хватает в отношениях

Не пойму почему парень все же так спокоен...

Опубликовано

Как у Цицерона: " О времена, о нравы!"(с)

Может вы все втроём извращенцы скрытые:

- другу нравиться наблюдать, как вы с его девушкой по пьянке;

- вам нравится мучиться глядя, когда они вместе;

- а девушке приятно внимание вас обоих, она просто наблюдает.

Ваш треугольник слишком открытый.

Я бы посоветовала вам всем троим разойтись на три стороны...

Опубликовано

Думаю сохранить равновесие вам не удастся. Рано или поздно придется делать выбор. Либо вы друзья, но без этой девушки, либо вы соперники и один из вас проиграет.

Другу твоему тоже не позавидуешь.

М-да, смотри сам, что тебе важнее. И решай сам, не слушай никого. Жизнь- штука длинная, но мудрая. Одного человека теряешь, другого находишь.

Что-то мне подсказывает, что друг тебя уже тихо ненавидит...

Опубликовано

:ohyeah:

Как старшно жить. А как происходят ваши поцелуи на глазах у друга, я что то не очень врубаюсь.

А вообще если убрать морализаторскую сторону дела, то такая баба мало кому нужна. Ну если только ради потрахушек. Сейчас она облизывается с тобой на глазах у друга и нет никаких гарантий, что не будет делать это с кем нибудь еще на твоих глазах с каким нибудь зером в будущем. А там мало ли её трахнет кто нить на твоих глазах. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...