Дарья Семёнова Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 причем тут мученика? не пойму. это реальное положение вещей. в 21 год не нужно оно парню. реально не нужно. и разойдутся они однозначно. только не дай Бог еще и с общим ребенком. вы разошлись или может собираетесь? или осознанно пошли на это, а теперь здесь всех убеждаете так не делать - жене своей сказали бы такое. или имея только общего ребёнка в бы не жаловались? Девочки, один простой вопрос. Когда ваш ребенок в 14 лет скажет отчиму - "а ты мне кто?", и начнет шантажировать вас любовью к мужчине - вы на чью сторону встанете? И да. Вопрос риторичесий. Мне не требуется ответ. Себе честно ответьте. вот прям в день 14-летия возьмёт и скажет? прям 100%? это не риторический вопрос - это глупый вопрос, на который можно дать только такой же глупый ответ
Александр1987 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 вы разошлись или может собираетесь? или осознанно пошли на это, а теперь здесь всех убеждаете так не делать - жене своей сказали бы такое не собираюсь) но если взять мозги нынешние - в свое время бы наверное не женился. и зачем ей это говорить? глупости. уже есть как есть. но ребятам лучше объяснять сразу, КАК поменяется весь их образ жизни при таком раскладе.
Дарья Семёнова Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 не собираюсь) но если взять мозги нынешние - в свое время бы наверное не женился. и зачем ей это говорить? глупости. уже есть как есть. но ребятам лучше объяснять сразу, КАК поменяется весь их образ жизни при таком раскладе. ну да, ну да. если вам не повезло с умной женщиной, то не надо убеждать, что все такие же. если ваша жена на вас там что-то повесила - это проблемы вас и вашей жены. А грести всё под одну гребёнку - это признак недалёкости ума ИМХО всем удачи. Надоел этот бесполезный срач
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки, один простой вопрос. Когда ваш ребенок в 14 лет скажет отчиму - "а ты мне кто?", и начнет шантажировать вас любовью к мужчине - вы на чью сторону встанете? Если ребенок будет шантажировать будет свою мать - неважно, в чем и почему, то больно будет. Что таким воспитали. И дело не в отсутствии/наличии отцов/отчимов. Если подросток гаденыш - это ужас. Вопрос воспитания достойного человека - он непростой. И к ДАННОЙ теме отношения не имеет. А те, кто про "прицепы" пишут - извините, парни, так это от личных неурядиц и комплексов, хотят показать показать СВОЮ ликвидность, хоть над кем-то возвысится. Гротескный пример: парни, как Водянову с тремя-то взяли? вот прицеп так прицеп...повезло разведенке, да? Трое спиногрызов от бывшего, а заарканила успешного мужика, даже не альфонса. Поразительно. Насчет Автора: ну да, он еще сам ребенок и строит замки...еще и не было ничего с девушкой, а он ее уже жить к себе готов перевозить...Пообщайтесь, повстречайтесь, присмотритесь...Сами поймете, Ваше или нет. Только прошу - медленно!!!! Без лишних всплесков!
Crimson Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Гротескный пример: парни, как Водянову с тремя-то взяли? вот прицеп так прицеп...повезло разведенке, да? Трое спиногрызов от бывшего, а заарканила успешного мужика, даже не альфонса. Поразительно. А чего ты Пугачеву не вспомнила? Разведенка-разведенкой, зато нашла себе успешного мужика.
Гость MetroStation Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Девочки, один простой вопрос. Когда ваш ребенок в 14 лет скажет отчиму - "а ты мне кто?", и начнет шантажировать вас любовью к мужчине - вы на чью сторону встанете? И да. Вопрос риторичесий. Мне не требуется ответ. Себе честно ответьте. а когда ваш ребёнок подойдёт к вам и скажет, что вы ему никто? это от кровных уз не зависит. а если начнёт шантажировать вас чем-то ещё? а если станет наркоманом? много чего можно фантазировать. моя подруга всю жизнь прекрасно прожила с отчимом, сейчас у неё своя полная семья, всё хорошо. а ужасы придумывать можно бесконечно. только зачем?
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А чего ты Пугачеву не вспомнила? Разведенка-разведенкой, зато нашла себе успешного мужика. Водянова симпатичней....Да множество женщин могут решать свои проблемы, даже имея своих детей. И согласны создать семью с таким же самодостаточным человеком, который не будет перевешивать своих проблем на них. А еще есть множество женщин без детей, которым надо чего-то отхапать и побольше коммерческих условий себе отторговать. То же самое и с мужчинами.
Гость MetroStation Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 не собираюсь) но если взять мозги нынешние - в свое время бы наверное не женился. и зачем ей это говорить? глупости. уже есть как есть. но ребятам лучше объяснять сразу, КАК поменяется весь их образ жизни при таком раскладе. ты женился на истеричке, при чём тут есть у неё ребёнок или нет? даже если бы ребёнка не было, жизнь бы с ней сахаром не была
moishe Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 какие проблемы? вы правда считаете детей проблемой? вы правда не видели НАСТОЯЩИХ проблем? Вам рассказать о НАСТОЯЩИХ проблемах?)))) Мне не 16. Водянова симпатичней... Валерия ещё краше)
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Валерия ещё краше) Вот и я о том же. Наличие детей отнюдь не делает женщину "неликвидной". Так что очень любопытно, почему некоторые мужчины априори начинают махать руками "какой кошмар". Что они пытаются скрыть, м?)))
moishe Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот и я о том же. Наличие детей отнюдь не делает женщину "неликвидной". Так что очень любопытно, почему некоторые мужчины априори начинают махать руками "какой кошмар". Что они пытаются скрыть, м?))) На Валерии многие бы женились,она ж звезда) Ничего не пытаются скрыть,хотят своих детей и свою жизнь.Имеют право. И не желают жить в зоопарке где рожают от одних,а подсовывают другим. В зрелом возрасте почему бы и нет? Но не в 21. А то при желании можно весь детдом г.Урюпинска усыновить.А чО,благородно!
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 На Валерии многие бы женились,она ж звезда) Вы бы женились? А если не звезда, а просто богата и красива? А если только богата? А если только красива, с хорошим характером и хорошая хозяйка? Ничего не пытаются скрыть,хотят своих детей и свою жизнь.Имеют право. Moishe, мне кажется, что больше счастья можно достигнуть если не выписывать стандарт требований к потенциальной половинке, а смотреть в каждом конкретном случае, что лично тебе дают отношения с той или иной женщиной. Мне не понравилось какое-то пренебрежительное отношение к женщинам с ребенком, то, что здесь как-то обобщают. Вот если бы Вы высказывались так, как "вот я никогда не буду иметь отношений с такой женщиной, будь она хоть Валерией, хоть любой другой, потому что да, у меня перед глазами на ребенка образ другого мужчины будет всегда, а это неприятно", то тогда бы поняла. Некоторые только девственниц хотят - имеют право. Но нельзя называть, что, мол, недевственницы - второй сорт. И не желают жить в зоопарке где рожают от одних,а подсовывают другим. хорошая мать ПОДСОВЫВАТЬ своего ребенка не будет, не переживайте
moishe Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вы бы женились? А если не звезда, а просто богата и красива? А если только богата? А если только красива, с хорошим характером и хорошая хозяйка? хорошая мать ПОДСОВЫВАТЬ своего ребенка не будет, не переживайте Нет,не женился бы.Зачем она мне? Хорошая мать в своей семье порядок наводит,а не в голове у молодого мальчишки.
Crimson Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот и я о том же. Наличие детей отнюдь не делает женщину "неликвидной". Так что очень любопытно, почему некоторые мужчины априори начинают махать руками "какой кошмар". Что они пытаются скрыть, м?))) А чего скрывать? Какой смысл жить с женщиной и чужим ребенком? Какая необходимость иметь лишние проблемы и напряги? Лично я равнодушен к чужим детям абсолютно и буду его воспринимать, как постороннего человека в моей квартире. Из этого следует вопрос, зачем выбирать женщину с ребенком, когда есть много женщин без детей? Очень много. Существует несколько адекватных ответов на мой вопрос. 1) Парень с комплексами. Молодой чемодан с проблемами в личной жизни, который не может познакомиться с понравившейся девочкой и построить с ней семью или отношения. Понятное дело, что ему достанется девушка по остаточному принципу, типа разведенки с ребенком, которая не пользуется особой популярностью. Получается что то типа сделки. Неликвидный парень получает секс и повариху, девочка получает "мужчину" в дом. Нормальная такая ситуация. C’est la vie. 2) Мужик за 45. Типа у него есть уже дети от прошлого брака и новые ему никуда не уперлись, а женщину иметь хочется, которая не будет сношать ему мозг на тему детей. В принципе ему не сложно потерпеть (или вообще игнорировать) чужого ребенка, а девушка получает все ништяки от его трудовой деятельности. 3) Ну и олень, который попался на грамотно продуманную и провернутую "демку" и встал в стойло. Вобщем то жизнь его будет печальна, как музыка к грустному фильму. Тут всем все очеивдно. Зачем обычному, здоровому и интересному парню тартить свое время на чужого ребенка для меня загадка. Любовь и прочая хрень это для сериалов. Для любви можно найти женщину без детей. А то что ребенок не помеха, это все разговоры расчитаные на лохов. Я вобщем то на практике знаю, сколько свободного времени занимает ребенок у родителей и какой частью их досуга является. Но свой ребенок это в удовольствие, а чужой? Вобщем автору советовать что то нет смысла, у него "первый вариант" и доводы разума он не слышит. Надеюсь ему хватит ума не усыновлять ребенка той девочки и не спешить со своим. А там глядишь, и мозг в голове материализуется к 25-30 годкам.
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Crimson, ты женат? Скажи, много ли женщин отвечают твоим представлениям о том, какой должна быть женщина? И сколько тебе лет, если не тайна?
localj Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 любовь у парня пройдет,а когда гормоны утихнут,с чем он останется? с чужими детьми, которые вероятнее всего его ни во что ставить не будут. в жизни бывают и положительные примеры, но они исключение, которое доказывает правило. неликвид по сути уже единожды разведнный, так что надеятся на хорошую пару имея детей наивно, если кому повезло, то рад за вас.а парню реально в его возрасте такой груз не нужен, говорю как человек который попалдал в разные ситуации и разные проблемы были, реальнее чем многие думают.а теткам сдешним с детьми просьба уже успокоится, повезло с мужиками держитесь за них, да боюсь все будет совсем иначе. такие браки совсем недолговечные, хотя в наше время любые браки недолговечные
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 .а парню реально в его возрасте такой груз не нужен по общим стандартам парню в таком возрасте вообще груз не нужен: танцуй, пока молодой. повезло с мужиками держитесь за них localj, в корень не зришь, имхо...у тебя тоже какая-то позиция потребленчества и рынка. Мол, повезло если кому - то получай ништяки с партнера и держись за него....не так вопрос надо ставить, считаю. Человеком надо быть! Самодостаточным, порядочным человеком. И не "держаться" надо, а ценить и заботиться о тех, кто рядом, не взирая на то, есть у тебя дети или ты бездетная и еще "тыщу *уев себе найдешь".
localj Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 по общим стандартам парню в таком возрасте вообще груз не нужен: танцуй, пока молодой. localj, в корень не зришь, имхо...у тебя тоже какая-то позиция потребленчества и рынка. Мол, повезло если кому - то получай ништяки с партнера и держись за него....не так вопрос надо ставить, считаю. Человеком надо быть! Самодостаточным, порядочным человеком. И не "держаться" надо, а ценить и заботиться о тех, кто рядом, не взирая на то, есть у тебя дети или ты бездетная и еще "тыщу *уев себе найдешь". это о чем вообще? свои пару копеек вставить?
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 это о чем вообще? свои пару копеек вставить? что наличие ребенка не показатель НИЧЕГО. но что Автору реально рановато с семьей, что с ребенком, что без.
localj Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 что наличие ребенка не показатель НИЧЕГО. но что Автору реально рановато с семьей, что с ребенком, что без. наличие ребенка показатель наличия ребенка и для вас это ничего не значит, для многих мужчин это значит все, особенно тех, кто уже побывал женат с женщиной с ребенком. строить семью без детей трудно, а с чужими я хз, если челу адреналина в жизни мало или приключений, то разведенок с детьми сейчас по-моему больше, чем без оных и крики здешних женщин мне почему-то подсказывают, что и не особенно они популярностью пользуются. по сути так оно и должно быть.Хотел бы добавить у меня предрассудков относительно женщины с детьми нет, я их не рассматриваю просто как потенциальную подругу или жену, в жизни всякое бывает - без кормильца можно остаться в раз, опять же измены, но мы говорим про парня которому 21,у него жизнь только начинается, ему бы карьеру строить, вершины всякие брать, набираться опыта с женщинами и к годкам 30 создавать семью и рожать своих детей. Чел просто не понимает во что он связывается, а потом может быть поздно
Гость momus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 но мы говорим про парня которому 21,у него жизнь только начинается, ему бы карьеру строить, вершины всякие брать, набираться опыта с женщинами и к годкам 30 создавать семью и рожать своих детей. Я сейчас начну противоречить самой себе - барабанная дробь!......... Вот что-то мне кажется, что для этого конкретного молодого человека такой расклад - не самый худший. Он ленив, нелюбопытен, безинициативен, не амбициозен. Не случись эта женщина - так и просидел бы в дедушкиной квартире с минимальной зарплатой до пенсии, девственником. С девочкой познакомиться - страшно, лениво, преодолевать себя не хочется, развиваться - зачем? Хорошо, что женщина его поберет - хоть кому-то польза.
Crimson Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Crimson, ты женат? Скажи, много ли женщин отвечают твоим представлениям о том, какой должна быть женщина? И сколько тебе лет, если не тайна? 1) Я женат. 2) Странный вопрос. Чтобы ответить на этот вопрос, надо создать какую то методику оценки и презентативную выборку. Вобщем то я познакомился с будущей женой уже давно и оценивать на эту роль бывших некорректно, так как и я и они были слишком молоды в то время. 3) Мне почти 30. Я сейчас начну противоречить самой себе - барабанная дробь!......... Вот что-то мне кажется, что для этого конкретного молодого человека такой расклад - не самый худший. Он ленив, нелюбопытен, безинициативен, не амбициозен. Не случись эта женщина - так и просидел бы в дедушкиной квартире с минимальной зарплатой до пенсии, девственником. С девочкой познакомиться - страшно, лениво, преодолевать себя не хочется, развиваться - зачем? Хорошо, что женщина его поберет - хоть кому-то польза. Ну а девочке зачем такой парень? Тоже мне опора для семьи и пример для подражания подрастающего поколения. Все таки девочке не 45 и я бы на ее месте еще потрепыхался, в поисках более подходящего спутника жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти