ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 представляю непробужденного будду, который всего боится таким образом: кошка боящаяся своего хвоста, мячик боящийся катиться, автомобиль боящийся дороги, солнце боящееся света, птица боящаяся летать, лепс боящийся петь, картошка боящаяся земли, дерево боящееся корней, корни боящиеся дерева
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 за второй вопрос уже пора было ударить. (от учителей буддизма) А голова не отлетит, если исполню вашу просьбу?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А голова не отлетит, если исполню вашу просьбу? так вы не немощный старикашка?
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Про сексы меньше думайте, меньше дури будет вылетать из-под пера.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 а у вас есть личное сознание?
personality Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 представляю непробужденного будду Это как сырой жаренный картофель. так вы не немощный старикашка? кхе, кхе... слышит старикашка забыл включить слуховой аппарат...
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Слуховые аппараты как раз раз нужны хамелеонам, потому как при отсутствии внешнего и среднего уха и как следствие ушного канала и барабанной перепонки им приходится слушать лапами, которые вначале ляпают по клавиша, а уже потом меняют цвет лица в зависимости от настроения и услышанного.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Это как сырой жаренный картофель. - недожаренный - (хрясь по башке) Слуховые аппараты как раз раз нужны хамелеонам, потому как при отсутствии внешнего и среднего уха и как следствие ушного канала и барабанной перепонки им приходится слушать лапами, которые вначале ляпают по клавиша, а уже потом меняют цвет лица в зависимости от настроения и услышанного. а у вас есть личное сознание? -старый новый год - новый год по старому стилю -(хрясь по башке)
personality Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - недожаренный э, нет, это совершенно другое блюдо и хрустит по-разному... Слуховые аппараты как раз раз нужны хамелеонам, потому как при отсутствии внешнего и среднего уха и как следствие ушного канала и барабанной перепонки им приходится слушать лапами, которые вначале ляпают по клавиша, а уже потом меняют цвет лица в зависимости от настроения и услышанного. В хамелеонах вы такой же профан как и в помидорах.
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В хамелеонах вы такой же профан как и в помидорах. Как же это я упустил? Хамелеон с помидорами на балконе в четырех лапах. Страшнее звере в мире нет, это пострашнее зайца будет. у вас есть личное сознание? -старый новый год - новый год по старому стилю -(хрясь по башке) Какое отношение вопрос этот имеет ко мне, как и вся эта чушь про дзен?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Как же это я упустил? Хамелеон с помидорами на балконе в четырех лапах. Страшнее звере в мире нет, это пострашнее зайца будет. Какое отношение вопрос этот имеет ко мне, как и вся эта чушь про дзен? ко мне отношение имеет Как же это я упустил? Хамелеон с помидорами на балконе в четырех лапах. Страшнее звере в мире нет, это пострашнее зайца будет. а почему именно помидоры а не дыньки?
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ко мне отношение имеет А Вы разве китаянка, поклонница чаня? Если нет, то можете опираться только на те ценности и традиции с которыми росли, а всякая привнесенная белиберда в виде буддизма, индуизма и йоги, служит для промытия мозгов, не достижения результата.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А Вы разве китаянка, поклонница чаня? Если нет, то можете опираться только на те ценности и традиции с которыми росли, а всякая привнесенная белиберда в виде буддизма, индуизма и йоги, служит для промытия мозгов, не достижения результата. как же уныло православие какой печальный антураж https://www.youtube.com/watch?v=C2iBc5GrtTo индуизм - весел и радостен
clouds2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Почему обязательно Православие. Много чего есть. Человек человеку друг, товарищ и брат, например. Или не плюй в колодец, водицы придется напиться. А вам всё колы заморские подавай. Индуизм глуп и невежественен, потому что прошел через множество рук, которые его трепали. И ценно то, что содержится в чистоте и неприкосновенности, как мудрость народная у нас.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Почему обязательно Православие. Много чего есть. Человек человеку друг, товарищ и брат, например. Или не плюй в колодец, водицы придется напиться. А вам всё колы заморские подавай. Индуизм глуп и невежественен, потому что прошел через множество рук, которые его трепали. И ценно то, что содержится в чистоте и неприкосновенности, как мудрость народная у нас. индуизм - наивен, как дитя непорочное и я должна быть наивной а не выхватывать ножницы, думая плохо о людях
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 "Мастера дзэн стремились трансформировать абстрактные вопросы в личные, не отделимые от спрашивающего. Когда ученик задавал вопрос «Что такое природа Будды или реальность?» дзэнский мастер часто задавал ответный вопрос «Кто ты?» или «Откуда у тебя появился этот вопрос?». В некоторых случаях мастер говорил имя ученика, ученик отвечал «да», после этого мастер, выждав некоторое время, спрашивал: «Понимаешь?»" Вопрос №1. Вопрос ученика - означает пробуждение в нем осознания или наоборот заблуждением является этот вопрос? Любопытство, обычная человеческая тяга к познанию, ибо коль уж разум есть, то почему бы им и не пользоваться Известным дзэнским коаном считается коан «Что такое природа Будды — одинокая сосна в саду». Вопрос №2. Что означает это выражение? Ведь природа Будды - это единство всего, а не отдельная сосна?? Вы видели одинокую сосну в саду? Вот и я нет. Ибо противоестественно Мастер задал ученику коан: — Что есть Будда? Ученик сказал: — Мастер, да кого это волнует?! Мастер поклонился )))))))))))))) Вопрос №3. Не задумываться о происходящем - это и есть просветление? Как раз наоборот. Будда - это учение, не более
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 а для чего человеку дан ум? как им правильно пользоваться?
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а для чего человеку дан ум? как им правильно пользоваться? Он не дан. Он просто есть. Думать, все гениальное просто
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Он не дан. Он просто есть. Думать, все гениальное просто каким образом думать? как думают дети?
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 каким образом думать? как думают дети? Логическим. Вы же не ребенок
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Логическим. Вы же не ребенок а я хочу стать ребенком
kuchizuke Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а я хочу стать ребенком Думаете, буддизм вам в этом поможет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти