Перейти к содержанию

Замыкание!

Гость PAFK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя причина Я постоянно замыкаюсь на мелочах их проблемами и не назовешь все время думаю, и ничего не делаю только думаю и постоянно лежа на кровати, встаю с кровати и все равно обратно валюсь на кровать так как мысли не дают что либо делать!!! Я человек замкнутый друзей не имею и девушки нет, внешне физически нормальный симпатичный но немного не уверенный, мне 21 год постоянно в депрессии, не знаю куда себя деть как найти место под солнцем в этой жизни и обрести смысл жизни, замкнулся я еще с самого детства из - за ссор родителей!!! психика нарушена, 8 лет с 13 лет увлекался компьютерными играми в основном уходил в них полностью!!!! В данный момент имею душевные боли и расстройства, целыми днями сижу дома хожу из одной комнаты в другую и постоянно думаю о плохих мыслях, стараюсь бороться с этим и думать о хорошем, и иногда получается, друзей нормальных никогда не было все были только плохими людьми нужны были только деньги, ну и сколько баб соревнование было сколько отимели баб, Поэтому прошу вас посоветовать мне статьи или книги , которые помогут мне найти СЕБЯ!!!!!! ДАЙТЕ СОВЕТ ПСИХОЛОГИ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А вы по жизни еще чем-то занимаетесь кроме как лежите и думаете?

П.С. Помимо компьютерных игр

Опубликовано

Моя причина Я постоянно замыкаюсь на мелочах их проблемами и не назовешь все время думаю, и ничего не делаю только думаю и постоянно лежа на кровати.

Точнее. Какие мелочи? Почему вы вообще о них задумываетесь? 

Опубликовано

Сходить к психиатору.

Хороший совет, а самое главное - универсальный. Можно копировать эту строчку и вставлять в каждой теме)

Опубликовано

Хороший совет, а самое главное - универсальный. Можно копировать эту строчку и вставлять в каждой теме)

:thumbup:  а чего напрягаться то?!))

Автор, вы понимаете, что вы занимаетесь самопоеданием?! 

У Вас есть образование, работа? Что -то вас еще интересует, кроме компьютерных игр и хождения из угла в угол?  На улицу часто выходите? 

Что вы там видите? Какой мир? 

Опубликовано

Автор, вы понимаете, что вы занимаетесь самопоеданием?! 

Не знаю, что вы в этом плохого видите. А что, если  в привычку уже вошло, самоедство до боли. Можно самого себя материть, можно поддерживать того, кто тебя материт. Можно пойти и дальше конечно ...

Опубликовано

Не знаю, что вы в этом плохого видите. А что, если  в привычку уже вошло, самоедство до боли. Можно самого себя материть, можно поддерживать того, кто тебя материт. Можно пойти и дальше конечно ...

а что вы в  этом видите хорошего? 

Самого себя поругать это самокритика. А автор просто себя же убивает своими мыслями. До хорошего это уж точно не доведет. От того и депрессии, апатии и до греха дойти может. 

Просит совета или книг, а сам сидит в 4-х стенах и убивается об эти же стены. 

Опубликовано

а что вы в  этом видите хорошего? 

Самого себя поругать это самокритика. А автор просто себя же убивает своими мыслями. До хорошего это уж точно не доведет. От того и депрессии, апатии и до греха дойти может. 

Просит совета или книг, а сам сидит в 4-х стенах и убивается об эти же стены. 

Ну некоторым это нравится, например. Нет нет, самокритика - ничто. А вот именно самоедство, не просто поругать себя, можно и пожестче чё-нибудь сделать, если вы понимаете, о чём я)

Не всегда стоит искать логику в словах душевнобольных. Всем страдающим депрессией мягко говоря не очень хорошо, но делать они что-то с этим отказываются, даже на против, не дают даже им помочь чем-то. Да любой душевнобольной на вопрос : "Тебе плохо? Ты болен?" отвечает "Нет, я в порядке", чем и выдают себя. Душевнобольной не признается в этом)

До греха? Например?)

Опубликовано

Ну некоторым это нравится, например. Нет нет, самокритика - ничто. А вот именно самоедство, не просто поругать себя, можно и пожестче чё-нибудь сделать, если вы понимаете, о чём я)

Ну да... например к нему сходите  :naughty:

[media=

]http://www.youtube.com/watch?v=hPVkfDS8he0[/media]
Опубликовано

Ну да... например к нему сходите  :naughty:

[media=

]http://www.youtube.com/watch?v=hPVkfDS8he0[/media]

К нему обязательно надо сходить. Он всех быстро шёлковыми сделает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...