Гость PAFK Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Моя причина Я постоянно замыкаюсь на мелочах их проблемами и не назовешь все время думаю, и ничего не делаю только думаю и постоянно лежа на кровати, встаю с кровати и все равно обратно валюсь на кровать так как мысли не дают что либо делать!!! Я человек замкнутый друзей не имею и девушки нет, внешне физически нормальный симпатичный но немного не уверенный, мне 21 год постоянно в депрессии, не знаю куда себя деть как найти место под солнцем в этой жизни и обрести смысл жизни, замкнулся я еще с самого детства из - за ссор родителей!!! психика нарушена, 8 лет с 13 лет увлекался компьютерными играми в основном уходил в них полностью!!!! В данный момент имею душевные боли и расстройства, целыми днями сижу дома хожу из одной комнаты в другую и постоянно думаю о плохих мыслях, стараюсь бороться с этим и думать о хорошем, и иногда получается, друзей нормальных никогда не было все были только плохими людьми нужны были только деньги, ну и сколько баб соревнование было сколько отимели баб, Поэтому прошу вас посоветовать мне статьи или книги , которые помогут мне найти СЕБЯ!!!!!! ДАЙТЕ СОВЕТ ПСИХОЛОГИ!!!!!!!!!!!
Armonia Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А вы по жизни еще чем-то занимаетесь кроме как лежите и думаете? П.С. Помимо компьютерных игр
vgb Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Моя причина Я постоянно замыкаюсь на мелочах их проблемами и не назовешь все время думаю, и ничего не делаю только думаю и постоянно лежа на кровати. Точнее. Какие мелочи? Почему вы вообще о них задумываетесь?
Shurochka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 прошу вас посоветовать мне статьи _http://noviyvitok.com/categories/smotret-bodree Смотреть бодрее!! )
vgb Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сходить к психиатору. Хороший совет, а самое главное - универсальный. Можно копировать эту строчку и вставлять в каждой теме)
Гость Z Irina Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Хороший совет, а самое главное - универсальный. Можно копировать эту строчку и вставлять в каждой теме) а чего напрягаться то?!)) Автор, вы понимаете, что вы занимаетесь самопоеданием?! У Вас есть образование, работа? Что -то вас еще интересует, кроме компьютерных игр и хождения из угла в угол? На улицу часто выходите? Что вы там видите? Какой мир?
vgb Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор, вы понимаете, что вы занимаетесь самопоеданием?! Не знаю, что вы в этом плохого видите. А что, если в привычку уже вошло, самоедство до боли. Можно самого себя материть, можно поддерживать того, кто тебя материт. Можно пойти и дальше конечно ...
Гость Z Irina Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Не знаю, что вы в этом плохого видите. А что, если в привычку уже вошло, самоедство до боли. Можно самого себя материть, можно поддерживать того, кто тебя материт. Можно пойти и дальше конечно ... а что вы в этом видите хорошего? Самого себя поругать это самокритика. А автор просто себя же убивает своими мыслями. До хорошего это уж точно не доведет. От того и депрессии, апатии и до греха дойти может. Просит совета или книг, а сам сидит в 4-х стенах и убивается об эти же стены.
vgb Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а что вы в этом видите хорошего? Самого себя поругать это самокритика. А автор просто себя же убивает своими мыслями. До хорошего это уж точно не доведет. От того и депрессии, апатии и до греха дойти может. Просит совета или книг, а сам сидит в 4-х стенах и убивается об эти же стены. Ну некоторым это нравится, например. Нет нет, самокритика - ничто. А вот именно самоедство, не просто поругать себя, можно и пожестче чё-нибудь сделать, если вы понимаете, о чём я) Не всегда стоит искать логику в словах душевнобольных. Всем страдающим депрессией мягко говоря не очень хорошо, но делать они что-то с этим отказываются, даже на против, не дают даже им помочь чем-то. Да любой душевнобольной на вопрос : "Тебе плохо? Ты болен?" отвечает "Нет, я в порядке", чем и выдают себя. Душевнобольной не признается в этом) Самого себя поругать это самокритика. А автор просто себя же убивает своими мыслями. До хорошего это уж точно не доведет. От того и депрессии, апатии и до греха дойти может. До греха? Например?)
R20 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ну некоторым это нравится, например. Нет нет, самокритика - ничто. А вот именно самоедство, не просто поругать себя, можно и пожестче чё-нибудь сделать, если вы понимаете, о чём я) Ну да... например к нему сходите [media= ]http://www.youtube.com/watch?v=hPVkfDS8he0[/media]
vgb Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ну да... например к нему сходите [media= ]http://www.youtube.com/watch?v=hPVkfDS8he0[/media] К нему обязательно надо сходить. Он всех быстро шёлковыми сделает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.