Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 потому что нельзя в жизни зависеть от другого человека. смыслы - дефиниция личностная. Здравствуйте, а как проявляется взаимная любовь тогда? Один зависит от второго, они взаимосвязаны, иначе это уже не взаимная получается. ИМХО
Барбитурат Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 поделитесь малость, как. Интересно. Сама такая же была. Увадел людей, кторые об этом чешат, увидел, что - фуфло, ни одного достойного, одни "говорилки2. Понял, что фуфлометы и ничего не могут, потом подумал в теории, как так может быть, что кто то появившийся так же каки я на свет, столько же жил, столько же видел, может че сказать и понял, что это все фуфло - либо идиот, либо мошенник, третьего не дано.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 вы путает любовь и зависимость. Зависимые отношения - это как раз не любовь. Погуглите. Психологически образовываться надо. Увадел людей, кторые об этом чешат, увидел, что - фуфло, ни одного достойного, одни "говорилки2. Понял, что фуфлометы и ничего не могут, потом подумал в теории, как так может быть, что кто то появившийся так же каки я на свет, столько же жил, столько же видел, может че сказать и понял, что это все фуфло - либо идиот, либо мошенник, третьего не дано. неее, эт не мое. мне люди нравятся ))) Спасиб.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте, а как проявляется взаимная любовь тогда? Один зависит от второго, они взаимосвязаны, иначе это уже не взаимная получается. ИМХОНельзя искать смысл жизни в другом человеке.Даже в очень любимом. Смысл жизни в тебе, внутри тебя. Другой приходит и уходит. Это вне твоей власти. В твоей власти только ты сама.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Ты для чего в кино ходишь? Чтобы смысл жизни искать или кино смотреть? Жизнь это кино, только с твоим участием. То есть я фильм с моим участием должна просто смотреть? Но я же и участие там принимаю...Так можно до раздвоения личности "досмотреться" )) вы путает любовь и зависимость. Зависимые отношения - это как раз не любовь. Погуглите. Психологически образовываться надо. неее, эт не мое. мне люди нравятся ))) Спасиб. Я ничего не путаю.. Просто видимо Вы примеров не видели настоящей любви.
Барбитурат Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 неее, эт не мое. мне люди нравятся ))) Спасиб. Мне тоже нравтся. я "говорилок" не люблю.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 То есть я фильм с моим участием должна просто смотреть? Но я же и участие там принимаю...Так можно до раздвоения личности "досмотреться" )) Можешь принимать участие, можешь не принимать участие, как сейчас. В любом случае, это - твой выбор.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Можешь принимать участие, можешь не принимать участие, как сейчас. В любом случае, это - твой выбор. Что значит я не принимаю сейчас участие?
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Что значит я не принимаю сейчас участие? Сидишь и ноешь.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 млин. Хорошо ,кот. Вы правы. Я любви не знаю и не видела. вы знаете и видели. Чего тогда пришли на форум? поговорить о вашем уме? Мы это уже проходили ))))
Кайфую Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Грустный кот, может быть у тебя просто нет времени чтобы настроиться на нужный лад и понять чего ты хочешь на самом деле? Ведь бывает же так, что "бег в колесе" до того затягивает, что очень тяжело перестроить мышление на что-либо другое, трудно даже заметить что можно заняться чем-либо другим.
Aksuri Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вы просите совета и сопротивляетесь всему, что Вам пишут, независимо от формы написанного. Упрощаете и оспариваете, не пытаясь понять. А что не можете легко оспорить, игнорите. Зачем в таком случае просить совета, если Вы все уже знаете сами?) Если Вы действительно считаете, что Вы единственная, кто знает что такое настоящая любовь, смысл жизни и прочее - в чем тогда заключается вопрос к форуму?)
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Барб-то права насчет короны. Чтобы позволить себе это украшение, надо некоторым требованиям соответствовать.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Я ничего не путаю.. Просто видимо Вы примеров не видели настоящей любви. Настоящая любовь дает ресурс, силу, полет. Все , что отнимает - это не любовь, а невроз.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 млин. Хорошо ,кот. Вы правы. Я любви не знаю и не видела. вы знаете и видели. Чего тогда пришли на форум? поговорить о вашем уме? Мы это уже проходили )))) Я пришла, чтобы вы меня задержали...Не дали последнюю черту переступить Барб-то права насчет короны. Чтобы позволить себе это украшение, надо некоторым требованиям соответствовать. Где вы у меня ее увидели? Вы заколебали..Сами ярлык навесили и радуетесь Настоящая любовь дает ресурс, силу, полет. Все , что отнимает - это не любовь, а невроз. Сначала давала полет...А теперь нет Вы просите совета и сопротивляетесь всему, что Вам пишут, независимо от формы написанного. Упрощаете и оспариваете, не пытаясь понять. А что не можете легко оспорить, игнорите. Зачем в таком случае просить совета, если Вы все уже знаете сами?) Если Вы действительно считаете, что Вы единственная, кто знает что такое настоящая любовь, смысл жизни и прочее - в чем тогда заключается вопрос к форуму?) Я не оспариваю и не игнорю, я занимаюсь домашними делами и не сразу отвечаю..И по-моему это вы тут все соревнуетесь передо мной убогой у кого мозг круче
Aksuri Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Я пришла, чтобы вы меня задержали...Не дали последнюю черту переступить То есть переложить ответственность за свою жизнь на незнакомых людей?) Чтобы потом снова себя жалеть: ах, зачем я их послушала, глупая...пойду на другой форум схожу, может там за меня решат по-другому?)
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Я пришла, чтобы вы меня задержали...Не дали последнюю черту переступить Т.е., переложить ответственность за собственную жизнь на нас?? Клево.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Грустный кот, может быть у тебя просто нет времени чтобы настроиться на нужный лад и понять чего ты хочешь на самом деле? Ведь бывает же так, что "бег в колесе" до того затягивает, что очень тяжело перестроить мышление на что-либо другое, трудно даже заметить что можно заняться чем-либо другим. Я думала об этом, похоже на правду...Но мне нужно работать, потому что сидеть на шее родителей или еще кого-то я не хочу, а работа отнимает на самом деле много сил..
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Где вы у меня ее увидели? Вы заколебали..Сами ярлык навесили и радуетесь В том посте, в котором Вы отказываете нескольким миллионам , живущим на земле, в способности думать.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Т.е., переложить ответственность за собственную жизнь на нас?? Клево. Вы вообще тут нормальные? Вы бы радовались, что человека с того света вытащили..Барб, Вы же за человечество думающее были В том посте, в котором Вы отказываете нескольким миллионам , живущим на земле, в способности думать. Опять 25...Давайте тему закроем..я не вижу смысла больше, правда..Похоже Барбитурат прав.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вы вообще тут нормальные? Вы бы радовались, что человека с того света вытащили..Барб, Вы же за человечество думающее были Мне по-барабану на тебя и на твою жизнь. И большинству в этом мире по-барабану. Твоя жизнь - это твоя ответственность. Смирись.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Мне по-барабану на тебя и на твою жизнь. И большинству в этом мире по-барабану. Твоя жизнь - это твоя ответственность. Смирись. Вы очень злая...На самом деле, задумайтесь. Поэтому теперь я сомневаюсь в вашей "озабоченности" миллионами думающих людей. Сами тихо их ненавидите, просто не вслух. Лицемерка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти