Перейти к содержанию

Состояние критическое (нужны действенные советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня окружают умные и высокоинтеллектуальные люди.

Я делаю свое окружение сама.

Ты здесь стопятая, которую " никто не понимает".

А как копнешь, выясняется, что пришел очередной посетитель которому "корона на голову давит".

Ах, все тупые, один я Д'Артаньян.

Ты получаешь адекватную обратную связь от людей.

Кому захочется общаться с " пупом земли".

О, и это еще у меня корона на голове? Я никого не оскорбляла...Поэтому Вам как сказал классик могу посоветовать "В сад"

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я нахожу, что почему-то многие стали отвечать агрессивно в мою сторону, да жизнь - это тоже выход, и ничего она не сложнее, чем смерть. Потому что на смерть еще надо решиться.

Что-то пафосное, но скучное пошло уже, да идите лучше на пляж - в волейбол играть в стрингах, играя попкой)))))))

Опубликовано

О, и это еще у меня корона на голове? Я никого не оскорбляла...Поэтому Вам как сказал классик могу посоветовать "В сад"

Мне не нужны твои советы.

Ты оскорбила много миллионов людей, отказав им в способности мыслить.

Я пришла за помощью, и ожидала от взрослых людей корректного отношения в такой деликатной и нелегкой проблеме, а не поведения как у Барбарры

Хочешь отношения как к фарфоровой вазе - иди к специалисту в реал.

Опубликовано

Возможно, агрессия Вам кажется, потому что Вы к ней готовы и заранее защищаетесь?

Или же агрессия идет как защитная реакция, поскольку Вы нападаете? 

Тогда зачем смерть, если она также бессмысленна, как и жизнь, но сложнее?

Есть у Вас представление о том какая жизнь была бы не бессмысленной для Вас?

Про агрессию я писала выше, да я не отрицаю, что я защищаюсь,я такой не была, а стала под влиянием обстоятельств. Я была милой наивной девочкой, которая с лихвой получила от своих сверстников, извините, экскрементов выше головы, потому что не была ведомой. И теперь у меня атопилот на защиту стоит

А ты ответь о себе. Зачем нам "в общем"?

Просто вопрос был общо поставлен

Что-то пафосное, но скучное пошло уже, да идите лучше на пляж - в волейбол играть в стрингах, играя попкой)))))))

Тоже в игнор.

Опубликовано

Грустный Кот... вы на форуме. совершенно не обязательно ,что вас все должны любить, потому что у вас проблемы. Я свои проблемы решала ,пиная себя. Вы пинать себя сами не можете - пришли на форум. А тут люди разные. И не всем нравится то ,что вы презрительно относитесь к другим. а это у вас есть. Вот вам обратка и прилетела. 

Опубликовано

Мне не нужны твои советы.

Ты оскорбила много миллионов людей, отказав им в способности мыслить.

Хочешь отношения как к фарфоровой вазе - иди к специалисту в реал.

О, да Вы еще и Мать Тереза.))) Мне Ваши советы тоже не нужны, если просто скучно и нечем заняться не надо засорять мне тему

Опубликовано

Про агрессию я писала выше, да я не отрицаю, что я защищаюсь,я такой не была, а стала под влиянием обстоятельств. Я была милой наивной девочкой, которая с лихвой получила от своих сверстников, извините, экскрементов выше головы, потому что не была ведомой. И теперь у меня атопилот на защиту стоит

ситуации не бывают хорошими или плохими, они становятся таковыми только в нашем восприятии.

Может, попробуете сместить восприятие "экскрементов" в сторону "полезного жизненного опыта"?)

А что касается двух других вопросов, ответите?

Опубликовано

Грустный Кот... вы на форуме. совершенно не обязательно ,что вас все должны любить, потому что у вас проблемы. Я свои проблемы решала ,пиная себя. Вы пинать себя сами не можете - пришли на форум. А тут люди разные. И не всем нравится то ,что вы презрительно относитесь к другим. а это у вас есть. Вот вам обратка и прилетела. 

Я еще раз говорю...Я к людям отношусь нормально, но под влиянием своих детских обид я отношусь с подозрением и оглядкой. А на местных звезд вообще не обижаюсь

Опубликовано

А перед Барбарой хочу повиниться, не знаю уж - простит, или нет))))))))

Дело в том, что вчера хотела помочь такой же искательнице правды и справедливости в интернете, которую муж кинул с молодой, но вдруг наткнулась на такую парашу от этой бабушки, что сразу стало ясно, почему от таких яг уходят мужчины)))))))))))

Но это полбеды еще, потому что, самое грустное, я приняла этого божьего одуванчика за вас, Барбара))))))))))

Только потом прикинула, что вы, хоть и вредная, но ведь не такая же тупая и злобная, да еще обиженная жизнью)))))))

Так что, такая вот история, как хотите, но я приношу свои извинения вам, Барбара, за то что припутала вас с этой новодворской любовных сражений)))))))

Опубликовано

О, да Вы еще и Мать Тереза.))) Мне Ваши советы тоже не нужны, если просто скучно и нечем заняться не надо засорять мне тему

Вот тебе и классический вариант того, как в реале тебя не понимают.

Презирающих людей понимать не хочется.

Кушай детка обратную связь.

А перед Барбарой хочу повиниться, не знаю уж - простит, или нет))))))))

Дело в том, что вчера хотела помочь такой же искательнице правды и справедливости в интернете, которую муж кинул с молодой, но вдруг наткнулась на такую парашу от этой бабушки, что сразу стало ясно, почему от таких яг уходят мужчины)))))))))))

Но это полбеды еще, потому что, самое грустное, я приняла этого божьего одуванчика за вас, Барбара))))))))))

Только потом прикинула, что вы, хоть и вредная, но ведь не такая же тупая и злобная, да еще обиженная жизнью)))))))

Так что, такая вот история, как хотите, но я приношу свои извинения вам, Барбара, за то что припутала вас с этой новодворской любовных сражений)))))))

За что мне тебя прощать, если я вообще не в теме?

Опубликовано

ситуации не бывают хорошими или плохими, они становятся таковыми только в нашем восприятии.

Может, попробуете сместить восприятие "экскрементов" в сторону "полезного жизненного опыта"?)

А что касается двух других вопросов, ответите?

Смерть затем, что ее я еще не видела, в отличие от жизни. Наверное была бы не бессмысленной жизнь, наполненная взаимной  любовью, которой у меня нет. Вот в очередной раз не получилось..Думала, что встретила "своего "человека

Опубликовано

Вот тебе и классический вариант того, как в реале тебя не понимают.

Презирающих людей понимать не хочется.

Кушай детка обратную связь.

За что мне тебя прощать, если я вообще не в теме?

Вот таких как Вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек. И не надо ко мне панибратски обращаться...Мы с Вами на брудершафт не пили

Значит, буду непрощеной ходить))))))))))

Пообщайтесь, пожалуйста, не в моей теме.

Спасибо

Опубликовано

Вот таких как вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек

Придите ребята, мне нужен совет и взгляд со стороны.

Пошли  нахрен ребята со своим мнением, не хрен лезть в чужую жизнь!!!!

А что, логично.

Опубликовано

Вот таких как вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек

Спасибо

Ну нифигасе, пришли сюда за спасением от самоубийства и начали хамить?????

Светик-50 лет, снова, чтоле))))))))))))

Опубликовано

Спасибо

Придите ребята, мне нужен совет и взгляд со стороны.

Пошли  нахрен ребята со своим мнением, не хрен лезть в чужую жизнь!!!!

А что, логично.

Опять перевираете мои слова...Я просила совета, но там нигде не было и слова, что надо меня оскорблять и приходить в тему поржать

Опубликовано

Опять перевираете мои слова...Я просила совета, но там нигде не было и слова, что надо меня оскорблять и приходить в тему поржать

Где я Вас оскорбляла?

Цитату давай.

Опубликовано

Автор, у Вас еще остались  вопросы почему Вы получаете отторжение других людей в реале?

Да, потому что они похожи на Вас...Их просишь совета, а они тебе вместо совета какие они золотые-посеребряные

Где я Вас оскорбляла?

Цитату давай.

А как копнешь, выясняется, что пришел очередной посетитель которому "корона на голову давит".

Опубликовано

Да, потому что они похожи на Вас...Их просишь совета, а они тебе вместо совета какие они золотые-посеребряные

Не вижу оскорблений.

Вы действительно " стопятая", у которой оказывается на голове "корона".

Вы презираете людей, отказываете им в способности думать,  и они платят за это Вам взаимностью.

Опубликовано

Не вижу оскорблений.

Вы действительно " стопятая", у которой оказывается на голове "корона".

Вы презираете людей, отказываете им в способности думать,  и они платят за это Вам взаимностью.

В общем, на Ваши сообщения я не отвечаю больше. Буду ждать адекватных людей, надеюсь специалистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...