Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Меня окружают умные и высокоинтеллектуальные люди. Я делаю свое окружение сама. Ты здесь стопятая, которую " никто не понимает". А как копнешь, выясняется, что пришел очередной посетитель которому "корона на голову давит". Ах, все тупые, один я Д'Артаньян. Ты получаешь адекватную обратную связь от людей. Кому захочется общаться с " пупом земли". О, и это еще у меня корона на голове? Я никого не оскорбляла...Поэтому Вам как сказал классик могу посоветовать "В сад"
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Я нахожу, что почему-то многие стали отвечать агрессивно в мою сторону, да жизнь - это тоже выход, и ничего она не сложнее, чем смерть. Потому что на смерть еще надо решиться. Что-то пафосное, но скучное пошло уже, да идите лучше на пляж - в волейбол играть в стрингах, играя попкой)))))))
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 О, и это еще у меня корона на голове? Я никого не оскорбляла...Поэтому Вам как сказал классик могу посоветовать "В сад" Мне не нужны твои советы. Ты оскорбила много миллионов людей, отказав им в способности мыслить. Я пришла за помощью, и ожидала от взрослых людей корректного отношения в такой деликатной и нелегкой проблеме, а не поведения как у Барбарры Хочешь отношения как к фарфоровой вазе - иди к специалисту в реал.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Возможно, агрессия Вам кажется, потому что Вы к ней готовы и заранее защищаетесь? Или же агрессия идет как защитная реакция, поскольку Вы нападаете? Тогда зачем смерть, если она также бессмысленна, как и жизнь, но сложнее? Есть у Вас представление о том какая жизнь была бы не бессмысленной для Вас? Про агрессию я писала выше, да я не отрицаю, что я защищаюсь,я такой не была, а стала под влиянием обстоятельств. Я была милой наивной девочкой, которая с лихвой получила от своих сверстников, извините, экскрементов выше головы, потому что не была ведомой. И теперь у меня атопилот на защиту стоит А ты ответь о себе. Зачем нам "в общем"? Просто вопрос был общо поставлен Что-то пафосное, но скучное пошло уже, да идите лучше на пляж - в волейбол играть в стрингах, играя попкой))))))) Тоже в игнор.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Грустный Кот... вы на форуме. совершенно не обязательно ,что вас все должны любить, потому что у вас проблемы. Я свои проблемы решала ,пиная себя. Вы пинать себя сами не можете - пришли на форум. А тут люди разные. И не всем нравится то ,что вы презрительно относитесь к другим. а это у вас есть. Вот вам обратка и прилетела.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Мне не нужны твои советы. Ты оскорбила много миллионов людей, отказав им в способности мыслить. Хочешь отношения как к фарфоровой вазе - иди к специалисту в реал. О, да Вы еще и Мать Тереза.))) Мне Ваши советы тоже не нужны, если просто скучно и нечем заняться не надо засорять мне тему
Aksuri Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Про агрессию я писала выше, да я не отрицаю, что я защищаюсь,я такой не была, а стала под влиянием обстоятельств. Я была милой наивной девочкой, которая с лихвой получила от своих сверстников, извините, экскрементов выше головы, потому что не была ведомой. И теперь у меня атопилот на защиту стоит ситуации не бывают хорошими или плохими, они становятся таковыми только в нашем восприятии. Может, попробуете сместить восприятие "экскрементов" в сторону "полезного жизненного опыта"?) А что касается двух других вопросов, ответите? Тогда зачем смерть, если она также бессмысленна, как и жизнь, но сложнее? Есть у Вас представление о том какая жизнь была бы не бессмысленной для Вас?
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Грустный Кот... вы на форуме. совершенно не обязательно ,что вас все должны любить, потому что у вас проблемы. Я свои проблемы решала ,пиная себя. Вы пинать себя сами не можете - пришли на форум. А тут люди разные. И не всем нравится то ,что вы презрительно относитесь к другим. а это у вас есть. Вот вам обратка и прилетела. Я еще раз говорю...Я к людям отношусь нормально, но под влиянием своих детских обид я отношусь с подозрением и оглядкой. А на местных звезд вообще не обижаюсь
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А перед Барбарой хочу повиниться, не знаю уж - простит, или нет)))))))) Дело в том, что вчера хотела помочь такой же искательнице правды и справедливости в интернете, которую муж кинул с молодой, но вдруг наткнулась на такую парашу от этой бабушки, что сразу стало ясно, почему от таких яг уходят мужчины))))))))))) Но это полбеды еще, потому что, самое грустное, я приняла этого божьего одуванчика за вас, Барбара)))))))))) Только потом прикинула, что вы, хоть и вредная, но ведь не такая же тупая и злобная, да еще обиженная жизнью))))))) Так что, такая вот история, как хотите, но я приношу свои извинения вам, Барбара, за то что припутала вас с этой новодворской любовных сражений)))))))
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 О, да Вы еще и Мать Тереза.))) Мне Ваши советы тоже не нужны, если просто скучно и нечем заняться не надо засорять мне тему Вот тебе и классический вариант того, как в реале тебя не понимают. Презирающих людей понимать не хочется. Кушай детка обратную связь. А перед Барбарой хочу повиниться, не знаю уж - простит, или нет)))))))) Дело в том, что вчера хотела помочь такой же искательнице правды и справедливости в интернете, которую муж кинул с молодой, но вдруг наткнулась на такую парашу от этой бабушки, что сразу стало ясно, почему от таких яг уходят мужчины))))))))))) Но это полбеды еще, потому что, самое грустное, я приняла этого божьего одуванчика за вас, Барбара)))))))))) Только потом прикинула, что вы, хоть и вредная, но ведь не такая же тупая и злобная, да еще обиженная жизнью))))))) Так что, такая вот история, как хотите, но я приношу свои извинения вам, Барбара, за то что припутала вас с этой новодворской любовных сражений))))))) За что мне тебя прощать, если я вообще не в теме?
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 ситуации не бывают хорошими или плохими, они становятся таковыми только в нашем восприятии. Может, попробуете сместить восприятие "экскрементов" в сторону "полезного жизненного опыта"?) А что касается двух других вопросов, ответите? Тогда зачем смерть, если она также бессмысленна, как и жизнь, но сложнее? Есть у Вас представление о том какая жизнь была бы не бессмысленной для Вас? Смерть затем, что ее я еще не видела, в отличие от жизни. Наверное была бы не бессмысленной жизнь, наполненная взаимной любовью, которой у меня нет. Вот в очередной раз не получилось..Думала, что встретила "своего "человека
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 За что мне тебя прощать, если я вообще не в теме? Значит, буду непрощеной ходить))))))))))
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Вот тебе и классический вариант того, как в реале тебя не понимают. Презирающих людей понимать не хочется. Кушай детка обратную связь. За что мне тебя прощать, если я вообще не в теме? Вот таких как Вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек. И не надо ко мне панибратски обращаться...Мы с Вами на брудершафт не пили Значит, буду непрощеной ходить)))))))))) Пообщайтесь, пожалуйста, не в моей теме. Спасибо
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вот таких как вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек Придите ребята, мне нужен совет и взгляд со стороны. Пошли нахрен ребята со своим мнением, не хрен лезть в чужую жизнь!!!! А что, логично.
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вот таких как вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек Пообщайтесь, пожалуйста, не в моей теме. Спасибо Ну нифигасе, пришли сюда за спасением от самоубийства и начали хамить????? Светик-50 лет, снова, чтоле))))))))))))
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор, у Вас еще остались вопросы почему Вы получаете отторжение других людей в реале?
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Вот таких как вы я и презираю, лезущих в чужую жизнь, думающих, что знают ее лучше чем сам человек Пообщайтесь, пожалуйста, не в моей теме. Спасибо Придите ребята, мне нужен совет и взгляд со стороны. Пошли нахрен ребята со своим мнением, не хрен лезть в чужую жизнь!!!! А что, логично. Опять перевираете мои слова...Я просила совета, но там нигде не было и слова, что надо меня оскорблять и приходить в тему поржать
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Опять перевираете мои слова...Я просила совета, но там нигде не было и слова, что надо меня оскорблять и приходить в тему поржать Где я Вас оскорбляла? Цитату давай.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Автор, у Вас еще остались вопросы почему Вы получаете отторжение других людей в реале? Да, потому что они похожи на Вас...Их просишь совета, а они тебе вместо совета какие они золотые-посеребряные Где я Вас оскорбляла? Цитату давай. Ты здесь стопятая, которую " никто не понимает". А как копнешь, выясняется, что пришел очередной посетитель которому "корона на голову давит". Ах, все тупые, один я Д'Артаньян.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да, потому что они похожи на Вас...Их просишь совета, а они тебе вместо совета какие они золотые-посеребряные Ты здесь стопятая, которую " никто не понимает". А как копнешь, выясняется, что пришел очередной посетитель которому "корона на голову давит". Ах, все тупые, один я Д'Артаньян. Не вижу оскорблений. Вы действительно " стопятая", у которой оказывается на голове "корона". Вы презираете людей, отказываете им в способности думать, и они платят за это Вам взаимностью.
Грустный кот Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Не вижу оскорблений. Вы действительно " стопятая", у которой оказывается на голове "корона". Вы презираете людей, отказываете им в способности думать, и они платят за это Вам взаимностью. В общем, на Ваши сообщения я не отвечаю больше. Буду ждать адекватных людей, надеюсь специалистов.
weaselman Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Просто вопрос был общо поставлен Нет, тебе показалось. Вопрос был специально для тебя. Ответишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти