Перейти к содержанию

Состояние критическое (нужны действенные советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустный кот, а что именно мешает тебе "оставлять работу за дверью"? Стресс, который после работы тебя долго не отпускает?

Не знаю, наверное рефлексия мешает..Я себя все время оцениваю

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хей я одним глазом смотрела)) А 50 целей - это круто...Надо обязательно глобальных?

не, не обязательно. Можно и на месяц, неделю, и даже на день. Яснее будет жить. У нас были отдельыне экземпляры - по 100 целей писали. А потом отчитывались в их выполнении. Мотивирует здорово такая практика.

Опубликовано

Я бы порекомендовала еще Ошо почитать. ВСе что хотите у него. Что заинтересует. Есть в тырнете в доступе свободном. Когда от меня ушел мой первый муж ,оставив меня с ребенком, я не могла его простить. А потом мне в руки попала книга Ошо "Любовь.Свобода. Одиночество". И все как рукой сняло. 

Супер, то что надо. Спасибо)

Можно ли это назвать проявлением неуверенности в себе, как думаешь?

Я думаю, что это можно назвать стремлением к совершенству...Я почему перестала заниматься рисованием и проч...

Опубликовано

И еще вам надо найти своего человека. На вас отразилась неудача с МЧ, это подорвало вашу уверенность в себе и нанесла удар по самолюбию. Душевные раны, как и телесные, нельзя запускать. Они также могут вызвать серьезные осложнения для организма. Ваши болячки еще не зажили. Какие  у вас мечты? Кто у вас в окружении? Что говорят ваши родители и близкие о вас? Какие типы мужчин вам нравятся? Цель вопросов- понять какой вы человек через призму вашего отношения к людям и  людей- к вам.

Своего человека я быстро не найду..А так, Вы правы, надо и надо не запускать..

не за что. Не обижайтесь. Вас немножко попинали. Но вы стали бодрячком. Молодечик.

Спасибо, именно за встряской и приходишь..Когда сам уже себя не контролируешь, нужно чтобы снаружи потрясли)))

Опубликовано

Я думаю, что это можно назвать стремлением к совершенству...Я почему перестала заниматься рисованием и проч...

И какие оценки ты чаще всего даешь прошедшему рабочему дню? 

Опубликовано

А сделала меньше по какой причине?

Больше улыбаться кому хотела бы?

По разным причинам, улыбаться окружающим - опять же позитивное мышление типа

Извините, я в ванну пойду...Нет) Не топиться))

Опубликовано

По разным причинам,

Ты каждый вечер после работы вспоминаешь прошедший день и думаешь, что могла бы сделать больше. Это повторяется каждый день. Что именно мешает тебе на следующий день делать больше, все-таки расскажи, пожалуйста. 

улыбаться окружающим - опять же позитивное мышление типа

Грустный кот, позитивное мышление - это не улыбки. Можно заученно улыбаться при том, что улыбаться нечему. Позитивное мышление внутри человека, а улыбка может быть при этом атрибутом. Во время рабочего дня ты настроена негативно? Если да, то что именно подразумевается под "негативным настроем"?

Опубликовано

Добрый день, никогда не думала, что стану писать на такой форум, но видимо я сама не могу больше справиться..Я прошу помочь разобраться в себе, чтобы не совершить самоубийство, к которому я сейчас очень близка. У меня состояние, когда опустились руки, я пытаюсь расслабиться и жить, плывя по течению, но это не в моем характере. Я не вижу смысла в своей жизни, живу по инерции, просто как будто надо, а кому надо непонятно..Каждый день механически хожу на работу и домой..При этом абсолютно не ощущая сея частью жизни,стремлюсь проводить время в компании людей, чтобы немножко почувствовать жизнь, но при этом практически физически ощущаю как бы тонкую невидимую стену вокруг себя и окружающими. Вообще я с детства не была особо общительной, наверное ближе к интровертам, очень глубоко все переживаю. Поэтому если у  кого то есть немного времени, пожалуйста, помогите. Спасибо

Вы не видите смысла в своей жизни? В чем смысл, на ваш взгляд, жизни окружающих людей?

Опубликовано

Ты каждый вечер после работы вспоминаешь прошедший день и думаешь, что могла бы сделать больше. Это повторяется каждый день. Что именно мешает тебе на следующий день делать больше, все-таки расскажи, пожалуйста. 

Грустный кот, позитивное мышление - это не улыбки. Можно заученно улыбаться при том, что улыбаться нечему. Позитивное мышление внутри человека, а улыбка может быть при этом атрибутом. Во время рабочего дня ты настроена негативно? Если да, то что именно подразумевается под "негативным настроем"?

Мне мешает усталость и работа, которая осталась незаконченной. Меня отвлекают от моей основной работы всякими поручениями, потом моя остается недоделанной и гора этой работы потом как снежный ком растет...Да, часто бываю негативно настроена, потому что ожидаю, что кто-то сейчас меня снова "нагрузит" или где-нибудь накосячит

Опубликовано

Притчу тебе напишу. Трое мужчин на каменоломне возили тяжелые тачки с камнями. К ним подошел философ и спросил каждого ,что он делает? Первый ответил: "Разве ты не видишь - таскаю тяжелую дурацкую тачку с камнями". Второй сказал: "Я зарабатываю себе на хлеб". Третий ответил: "Я строю прекрасный храм". Что делаешь на своей работе ты? Осознавайся :)))))

Опубликовано

Притчу тебе напишу. Трое мужчин на каменоломне возили тяжелые тачки с камнями. К ним подошел философ и спросил каждого ,что он делает? Первый ответил: "Разве ты не видишь - таскаю тяжелую дурацкую тачку с камнями". Второй сказал: "Я зарабатываю себе на хлеб". Третий ответил: "Я строю прекрасный храм". Что делаешь на своей работе ты? Осознавайся :)))))

Зарабатываю себе на хлеб

Опубликовано

а удовольствие? Осознание ценности своей работы где? 

Если просто зарабатывать на хлеб - то и будет тока хлеб. Смысла - не будет. 

Я, мож ,чего пропустила. Ты кем работаешь? .образование какое?

Опубликовано

а удовольствие? Осознание ценности своей работы где? 

Если просто зарабатывать на хлеб - то и будет тока хлеб. Смысла - не будет. 

Я, мож ,чего пропустила. Ты кем работаешь? .образование какое?

Осознания ценности особой уже нет, потому что на работе меня не ценят...Образование экономическое, работаю в фин. отделе

Опубликовано

Ценность моей работы - не зависит от других. Мне она просто нравится. Ты опять ставишь себя в зависимость от других людей. Зачем? 

Сложно с экономикой. Скучновато. Разве что считать любишь. Профессию получала по призванию или по маме с папой?

Опубликовано

Ценность моей работы - не зависит от других. Мне она просто нравится. Ты опять ставишь себя в зависимость от других людей. Зачем? 

Сложно с экономикой. Скучновато. Разве что считать любишь. Профессию получала по призванию или по маме с папой?

Отчасти по призванию, потому что я где-то между гуманитарием и етественником..Решила, что оптимальный случай

Опубликовано

И что? не нравится теперь? признания хотца? Млин, никогда не могла понять, зачем людям чужое одобрение. Жизнь - моя. я сама себя одобрю так, как хочу. 

Признание и карьера - это естественные следствия грамотной хорошо поставленной работы. Если у тебя с начальством проблем нет :)))))) 

Опубликовано

И что? не нравится теперь? признания хотца? Млин, никогда не могла понять, зачем людям чужое одобрение. Жизнь - моя. я сама себя одобрю так, как хочу. 

Признание и карьера - это естественные следствия грамотной хорошо поставленной работы. Если у тебя с начальством проблем нет :)))))) 

Ладно, я уже плохо соображаю..Лучше спать пойду. Спасибо вам еще раз. Продлили мне жизнь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...