guslik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Жизни детей, безусловно. Но их много у меня, гуся и я вряд ли смогуи потом с нуля заново все построить, не 20 лет уже. А что в Сибири делать? Это ж для меня как другая планета, мороз... Вот именно, за милую душу, кстати. У них катастрофически не хватает места уже. Хапнут обязательно под шумок.... Юля, что строить, когда нужно просто спасать жизни? Сейчас до этого пока не дошло. Но кто знает, что будет дальше
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Yusya - 30, нет, обязаловка - беженцы должны выбирать куда ехать САМИ! Много предложений. Ой, как это все нереально пока кажется...
Гость marianna9.2 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Судя по ценам на квартиры, она имела ввиду Кавказ я сама сейчас живу в Узб, хотя часть родни уехала в РФ. Были такие цены, но люди не бросали имущество, не допустили этого, в Кз тоже. Сейчас однушка что в 2000 стоила 1000баков, стоит 25-30 шт. зелени. Не все уехали, были и те, кто все продавал, езжал в Россию, потом возвращался обратно...
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Юля, что строить, когда нужно просто спасать жизни? Сейчас до этого пока не дошло. Но кто знает, что будет дальше Дальше будет третья мировая. Так а как жить потом, на что?
guslik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дальше будет третья мировая. Так а как жить потом, на что? А там видно будет. Тем, кто выживет
Гость Mirador Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дальше будет третья мировая. Так а как жить потом, на что?Неверные вопросы. Не как и на что,а кому.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дальше будет третья мировая. Так а как жить потом, на что? как после второй мировой ))))) кто-то все восстанавливать будет, если выживут ваши дети, они будут, а то и внуки
Гость marianna9.2 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И совет, если бежать в Россию, не стоит говорить откуда, мало ли какие люди. Нужно максимально замаскироваться, чтоб небыло наездов "понаехали тут", чужаков не любят.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И совет, если бежать в Россию, не стоит говорить откуда, мало ли какие люди. Нужно максимально замаскироваться, чтоб небыло наездов "понаехали тут", чужаков не любят. кстати, дубовой гопоты и у нас хватает
Soфi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Насчет Крыма не знаю... врят ли... кто пойдет на РФ войной? только безумец, хотя укры безумные есть, Тимош, Ирина Ф,.. Ляшко,... это они пугают, риторика для народа перед выборами, сейчас молчат... Когда в 90-е мы слабы были, и армии не было как таковой... и то никто не позарился... и Монголия никому не нужна... в Крыму ОСОБАЯ ЗОНА, некоторые россияне продают свою недвижимость и бизнес и едут устраиваться в Крым. Но там требуются именно россияне, т.к. крымчане законы РФ не знают, например юристы и госслужащие,... в налоговую, и т.д. все операции с недвижимостью в Крыму были после 18 марта остановлены, из-за кадастра и реестра и перевода чтобы на росск документы переходить, кажется еще не открыли... (?) не слежу, мне не надо. Из Азербайджана тогда бежали Да я вот с мужем поговорила и он сказал, что разумнее всего в Крым бежать. Как думаете? Софи, я так поняла, беженцы уже не смогут выбирать особо куда ехать.. Захотят в Сибирь поселить, возьмут и поселят... А в Крым пока не сунешся, вот начнут стрелять, тогда и побежим))) Не знаю.... Купить там чтоль дешевую дачку какую, пока квартиры тут не проданы и вещи перевезти? Потом же не перевезешь ни черта уже... нее, только куда сами захотите,хоть в моск обл. если муж из Беркута, то и в Москве устроится. можно в инете искать, много сайтов пооткрывали, там предложения граждан и работодателей, если у кого денег нет, то даже собирают деньги и билеты покупают.
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Юся, может в Питер или в Москву? через Крым. Жилье конечно не дадут, но работу сможете найти и снимать. Продажа недвиги это время, не думаю что там много желающих купить сейчас. Если найдешь покупателя за нормальную цену - продай.
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 И совет, если бежать в Россию, не стоит говорить откуда, мало ли какие люди. Нужно максимально замаскироваться, чтоб небыло наездов "понаехали тут", чужаков не любят. Отож, чужаков нигде не любят. А Крым все - таки наш был 20 лет, да и я сама Башарова)
Гость Mirador Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 некоторые россияне продают свою недвижимость и бизнес и едут устраиваться в Крым.Можно ссылку вот на это?
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Юся, может в Питер или в Москву? через Крым. Жилье конечно не дадут, но работу сможете найти и снимать. Продажа недвиги это время, не думаю что там много желающих купить сейчас. Если найдешь покупателя за нормальную цену - продай. Ты что! В Москве и Питере недвижимость стоит в 10 раз дороже. Не заработаем мы потом в жизни на жилье.
Soфi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Жизни детей, безусловно. Но их много у меня, гуся и я вряд ли смогуи потом с нуля заново все построить, не 20 лет уже. А что в Сибири делать? Это ж для меня как другая планета, мороз... Вот именно, за милую душу, кстати. У них катастрофически не хватает места уже. Хапнут обязательно под шумок.... таа нет, эту тему еще в теме Евромайдан обсуждали, у них своей территории... города и поселки брошены навалом. я видела фильм по-ТВ, много брошено и не освоено земли... в ближайшее время им точно не понадобится... а через 50-100 лет неизвестно кто жив будет. Вон летит метеорит большой... Если бы китайцы хотели и могли? то давно заХватили бы. Вот и я , исходя из того, что если бежать, то сейчас, всё продать за хор цену. Краснодар принимает, Ставрополь, почему именно Крым? Ростовская обл, = такой же климат. Юля, что строить, когда нужно просто спасать жизни? Сейчас до этого пока не дошло. Но кто знает, что будет дальше поэт нужно бежать заранее, а не в халате и тапочках... некоторые прибежали именно так, мало конечно человек таких и без документов есть.
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 а вообще война может начаться следующим образом. со стороны укрианы прилетает ракета в ростовскую область, разносит к чертям несколько домов, погибают люди, со стороны либерастни начинается вой, что пора вводить войска, народ у нас начинает напрягаться, проходят митинги, дальше прилетает еще одна ракета либо убивают или арестовыва.ют нашего чиновника и путину не останется ничего кроме как ввести войска,а дальше все - конец...думаю такой сценарий и в кремле рассматривают, но путин не влияет на ситуацию вообще никак, информ войну мы проиграли кстати, путину я сейчас не завидую, он между молотом и наковальней, выбор ему все равно придется делать
guslik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ты что! В Москве и Питере недвижимость стоит в 10 раз дороже. Не заработаем мы потом в жизни на жилье. Осспади, Юля, если будет война о каком зарабатывании на жилье может стоять вопрос???? Ты сейчас рассуждаешь так, как будто просто хочешь пристроиться, где получше. А изначально звучал вопрос - где безопаснее. И это было правильно
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 таа нет, эту тему еще в теме Евромайдан обсуждали, у них своей территории... города и поселки брошены навалом. я видела фильм по-ТВ, много брошено и не освоено земли... в ближайшее время им точно не понадобится... а через 50-100 лет неизвестно кто жив будет. Вон летит метеорит большой... Если бы китайцы хотели и могли? то давно заХватили бы. Вот и я , исходя из того, что если бежать, то сейчас, всё продать за хор цену. Краснодар принимает, Ставрополь, почему именно Крым? Ростовская обл, = такой же климат. Да не знаю я, в России как - то стремно... В Крыму татары, менталитет там свой, чтоль. Да и опять же, по деньгам. Там мы сможем купить квартиру, а в России дулю купим.
guslik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 поэт нужно бежать заранее, а не в халате и тапочках... некоторые прибежали именно так, мало конечно человек таких и без документов есть. Юля как всегда боится прогадать - вдруг войны не будет, а она раньше сбежит не туда, куда надо, без надежных перспектив
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Деньги на дачу не трать - конвертируй в валюту и под подушку. Вещи - продавай потихоньку. Сохранить ничего не удастся если и правда война будет. А квартиру если право собственности или прописка есть - вернуть можно будет, когда все устаканется. Если разрушат то можно на компенсацию претендовать, думаю возместят потерю жилья потом.
Yusya - 30 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Осспади, Юля, если будет война о каком зарабатывании на жилье может стоять вопрос???? Ты сейчас рассуждаешь так, как будто просто хочешь пристроиться, где получше. А изначально звучал вопрос - где безопаснее. И это было правильно Так вот я и про безопасность толкую. Россия тоже будет воевать, будь споек. Смысл шило на мыло менять? А Крым, по идее, не должны тронуть.
Soфi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ой, как это все нереально пока кажется... см в инете росск новости, почти в каждых показывают материал про беженцев, сама решишь. можете сейчас приехать как турист и самим посмотреть на месте. Можно ссылку вот на это? кажется кто-то сегодня в теме Путин -за... из наших форумчан писал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти