Перейти к содержанию

Как быть? Валить заранее или ждать пока стрелять не начнут?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет теории и практики, кто знает, может я как раз и говорю о практике.

Можно сделать бункер и запасы, все туда сгрузить, а потом туда бац и бомбочка попала, и нету ничего. И понимаешь, как глупы были все приготовления. Когда наступит критическая ситуация все перевернется с ног на голову. 

Йеееххх.

Но как будет обидно, если запасов и бункера не сделать, а бомбочка пролетит мимо..

И просто придет холодная зима в разрушенном городе...

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В прошлом году прочитал книгу "Мародёр". Натуральная инструкция для подготовки к апокалипсису (чем запасаться в первую очередь, как себя вести, где жилища обустраивать, с кем водиться).

А я игру по мотивам прошел.
Опубликовано

Мародер.

шо, уже и игру сделали?

А почему? Там же флот стоит... Побоятся в ту сторону лезть, по идее

Там большая вероятность конфликта, Юльк.

Если уж ехать в Россию, то подальше.

Опубликовано

В Турцию опасно,там могут поймать агенты цру и переправить в США.

Лучше Крым,право слово.

Это, если Крым примет потом, когда начнется война. Донецких, вроде, принимают сейчас. Но на всех же места не хватит. С другой стороны, в Крыму жилье по таким же ценам как у нас, можно и купить там

Опубликовано

шо, уже и игру сделали?

В 2009ом.

Это, если Крым примет потом, когда начнется война. Донецких, вроде, принимают сейчас. Но на всех же места не хватит. С другой стороны, в Крыму жилье по таким же ценам как у нас, можно и купить там

Моста,правда,пока нету.

Но это дело времени.

Опубликовано

Там большая вероятность конфликта, Юльк.

Если уж ехать в Россию, то подальше.

Да побояться они Крым трогать по идее

Опубликовано

Фигасе) Не знала.

А откуда тебе знать?

В игры то не играешь.

Опубликовано

У меня сын есть)

Подросток))

И мародера я в свое время читала.

Подросток врятли таким жанром заинтересуется.
Опубликовано

Люди, как вести себя сейчас? Становится очень страшно. Я долго была уверена, что война не коснется всей Украины, но сейчас уже не уверена. 

У меня трое детей и рисковать всем нажитым имуществом страшно. Если досидеть в городе до момента пока стрелять не начнут, то будет уже поздно, прийдется бежать с одними документами в руках... 

А как быть с вещами? Куда их прячут во время войны? Думала гараж снять, но ведь и гаражи мародеры взламывают в первую очередь. 

Кто знает, как себя вести надо? 

А уже все, ничего не поможет.

Теперь остается только достойно встретить свой конец - война не разбирает и не щадит никого, а особенно она убивает именно невинных, а главари живут вечно, даже сдохнув, они навсегда остаются в памяти людской, как герои)))))))

И чтят их с рабским благоговением те самые, которых гнобили и давили, фу-у, гадость!..

Опубликовано

Подросток врятли таким жанром заинтересуется.

Чойта?

Они с отцом вполне в теме)

Выживание в экстремальных условиях - это интересно)

Опубликовано

Чойта?

Они с отцом вполне в теме)

Выживание в экстремальных условиях - это интересно)

Я не про виживание,а про жанр этой игры.
Опубликовано

А уже все, ничего не поможет.

Теперь остается только достойно встретить свой конец - война не разбирает и не щадит никого, а особенно она убивает именно невинных, а главари живут вечно, даже сдохнув, они навсегда остаются в памяти людской, как герои)))))))

И чтят их с рабским благоговением те самые, которых гнобили и давили, фу-у, гадость!..

Гадость Вася, но ждать пока военные действия начнуться тоже глупо. 

Опубликовано

Йеееххх.

Но как будет обидно, если запасов и бункера не сделать, а бомбочка пролетит мимо..

И просто придет холодная зима в разрушенном городе...

Если бункера нет, то и не узнаешь мимо она пролетит или нет)

А зима в разрушенном городе все равно настанет, сезон же. 

Запасы будут хорошо, правда за них тоже, соседи или голодные убить могут, и за запасы и за бункер.....

Я не против запасов, и не против бункера, и не против переезда. Но все, это вообще не гарантия НИЧЕГО вообще. 

Могут выжить те у кого ничего не было, и погибнуть те у кого по три нычки было, и те кто уехал тоже могут погибнуть на чужбине...

Я говорю о том, что лучше шире смотреть на вещи. 

Опубликовано

Кстати совет дам,вдруг пригодится.

Вот вы знаете,как держать оружие при ядерном взрыве?

На вытянутых руках,что бы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.

Опубликовано

Локаджи, так скажи почему Крым опасен? По моему, Крым сейчас просто как красная тряпочка в руках Порошенко... Им бы только зацепить! Но рушить его не посмеют, там флот, за это можно и ядерной боеголовкой отхватить

Опубликовано

А что еще тебе остается)))))))))))

Такова долюшка твоя, смирись, войну начинали - тебя не спрашивали, а теперь и ответа не дадут, так что, извини, все уже))))))

Кстати, я хотела, чтобы ты провела литконкурс, у тебя опыт, ты спец в этом деле, да ведь??????????

Опубликовано

Если бункера нет, то и не узнаешь мимо она пролетит или нет)

А зима в разрушенном городе все равно настанет, сезон же. 

Запасы будут хорошо, правда за них тоже, соседи или голодные убить могут, и за запасы и за бункер.....

Я не против запасов, и не против бункера, и не против переезда. Но все, это вообще не гарантия НИЧЕГО вообще. 

Могут выжить те у кого ничего не было, и погибнуть те у кого по три нычки было, и те кто уехал тоже могут погибнуть на чужбине...

Я говорю о том, что лучше шире смотреть на вещи. 

Моя мама, ей 70 лет, рассуждает точно так же. Сегодня с ней переругались. она наотрез отказывается бросать квартиры, и даже не собирается деньги из банка забирать! Процентов ей жалко, видите ли... Говорит, если война, то на фиг те деньги... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...