northeast Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 нее ,ну вас не поймёшь добиваться не надо ,потому что. легкодоступные не нужны ,потому что. так и скажи ,что марки лучше собирать))) Не путай..., легкодоступность тут не при чём..., я же не о случайных встречах веду речь... )) Дерево нужно рубить по себе... и искать обоюдность, всё же... ) И акцент, имха, нужно делать не на добывание чувств ( насильно любить, всё равном ни кого не заставишь), а на постоянную поддержку возникших... )
Vlastelina Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я считаю,что нужно завоевывать женщину...дарить цветы хотя бы...выслушивать ее и целовать ручки и ножки Если мужчина цветы женщине не дарит,то это не мужчина а залупа лошадиная
northeast Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Если мужчина цветы женщине не дарит,то это не мужчина а залупа лошадиная Ну ваще да..., хотя и это не гарантия, что он в оценке женщиной, не перейдёт в этот лошадинный атрибут... )))
n29 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А на мужа любви не хватило. А на нескольких и не может хватить, если это любовь..
Vlastelina Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну ваще да..., хотя и это не гарантия, что он в оценке женщиной, не перейдёт в этот лошадинный атрибут... ))) ну не в этом дело ....перейдет он или нет дело в приложении усилий для того чтобы понравится женщине ничего страшного...что она может отказать ничего страшного и ничего не зря потерял деньги
Хикс Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А я всегда говорил. Умные мысли - они имеют свойство сгущаться постами из атмосферы. Но это все равно бисполезно, нет в жызни щастья. Теоретизируй там, не теоретизируй.
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я считаю,что нужно завоевывать женщину...дарить цветы хотя бы...выслушивать ее и целовать ручки и ножки Если мужчина цветы женщине не дарит,то это не мужчина а залупа лошадиная вот и выбирай таперича ,с веслом тебе или с цветами
Vlastelina Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 вот и выбирай таперича ,с веслом тебе или с цветами 39829103795.jpg a2e1439480f6.jpg ну если учесть что на первой фотке гомосексуались сто пудовый а на второй лапух ....я лучше попью чаю с шоколадной конфеткой
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ну если учесть что на первой фотке гомосексуались сто пудовый а на второй раскосый лапух ....я лучше попью чаю с шоколадной конфеткой вот за что ты его так....аж расстроилась.
Vlastelina Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 вот за что ты его так....аж расстроилась. на второй фотке парень...сразу видно однолюб цветок с родных краев а внутри семячки на свиданье подарил,после семачки пощелкали продуман
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 на второй фотке парень...сразу видно однолюб цветок с родных краев а внутри семячки на свиданье подарил,после семачки пощелкали продуман да хрен с ним со вторым ,я из-за первого расстроилась))) чейта он гомик то сразу?
Vlastelina Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 да хрен с ним со вторым ,я из-за первого расстроилась))) чейта он гомик то сразу? а что не заметили совсем мне так сразу видно
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а что не заметили совсем мне так сразу видно напраслину не люблю наводить.. нельзя ж из-за предположений сразу ярлык вешать ,без тест драйва то ))
zverka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Аньк, не кури больше эту траву. А то я задам тебе вопрос, от блаженных нашего форума: что такое любовь?))))) Ты на самом деле веришь , что можно кого то любить, кроме собственного ребенка?)) Я щаз еще свой коронный задам : жизнь за " любимого" отдать готова?))) Гггг)))) Свежевспыхнувшее чувство, когда люблюнимагу)) Че жить вместе до гробовой доски и детей от самого любимого в мире мужчины - не хочется? И вообще, не тяни лапки к чужому косяку, у тебя свой есть)))
Konstante Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да хрен с ним со вторым ,я из-за первого расстроилась))) чейта он гомик то сразу? из-за цвета и модели плавок?
Vlastelina Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 из-за цвета и модели плавок? я вижу гомосека сразу миньетное выражение лица...кулон с голубым камушком косит под телку хочет богатого мужика в то время пока неразборчевые женщины думают что он мачо
migara Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да хрен с ним со вторым ,я из-за первого расстроилась))) чейта он гомик то сразу? А зачем нормальный будет с веслами посреди пустыни позировать в спортивных плавках? Второй, по-моему, китайский даун...
Vlastelina Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А зачем нормальный будет с веслами посреди пустыни позировать в спортивных плавках? Второй, по-моему, китайский даун... второму просто выпрямиться не мешало бы и кг 20 скинуть а так вполне нормальный мужчина
hess Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я считаю,что нужно завоевывать женщину...дарить цветы хотя бы...выслушивать ее и целовать ручки и ножки Если мужчина цветы женщине не дарит,то это не мужчина а залупа лошадиная Залупа лошадиная? Это ж шикарный комплимент!))) Да делать нефиг больше как вас "завоевывать"...))
Vlastelina Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Залупа лошадиная? Это ж шикарный комплимент!))) Да делать нефиг больше как вас "завоевывать"...)) Я ж понимаете ...чтоб не обидеть
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Завоевывать.... Слово то такое красивое для этого процесса подобрали). Хотя конечно, ничего общего с завоеванием этот процесс не имеет. Правильнее было бы назвать это приманиванием или привлечением. Соглашусь с автором в том, что нарочно привлекать к себе женщину, имея цель создать семью, не стоит. Ничего путного из этого не выйдет. Выбирать нужно из тех, кто изначально к тебе расположен. С другой стороны, если о создании семьи ты пока и не думаешь, то почему бы и не поиграть в игру под названием "завоевание"? Если у многих женщин такая программа заложена надо этим пользоваться. Главное не заиграться и не жениться на такой.
Cubinez Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Жить надо, так что не было мучительно больно за бесцельно прожитые.... К такому аспекту, как процесс ухаживания за женщиной, енто тоже относится Залупа лошадиная? Это ж шикарный комплимент!))) Да делать нефиг больше как вас "завоевывать"...)) я вот думаю, а как про женщину так же сказать можно было, что бы так же эффектно и не обиделась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти