Перейти к содержанию

Cтоит ли завоевывать женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, не знаю про МД.

К нам Антики похаживают, а из МД еще пока не было никого.

Никто ничего не рассказывает((

Сидим тут, как в лесу, ничего не знаем(((((((

Не в бровь, а в глаз. Там не за мужчин, там против женщин.

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Куда все делись?

Разругались жестко. В общем большая история, у нас у всех там были свои косяки. Получилось как в басне Крылова "Лебедь, щука и рак"

Ты ж не знакомишься ни с кем. Откуда ты знаешь.

Знакомился раньше и имел дело. Да плюс у многих таких историй наберется вагон, где девушка нищенка, а хочет мажора.

Господи, все как всегда.

Бедному ребенку бесплатно не дают, он начинает придумывать глобальные теории.

Оборжаться.

Мне давали бесплатно, без этого дерьма с ухаживаниями, попадались девушки не спекулянтки, но мало таких очень. Сейчас уже и те скурвились.

Опубликовано

Кстати, парни из Мужского Движения и им сочувствующие уже принесли некоторые плоды)) За этот год две девушки, с которыми я познакомился, настороженно принимали приглашение пойти на первое свидание в кафе. Ибо боялись платить за себя))

Рассмотрите другой вариант - две девушки настороженно принимали приглашение пойти в кафе с хамами. 

Опубликовано

Совершенно с тобой согласна.

Абсолютно. Категорически.)

Поэтому - учись и работай.

И прими как данность, что отношений ты ищешь - легких.

А на это пойдут далеко не все девочки.

А кто согласится - ту придется поуламывать и побегать за ней.

Если уж ты бесплатно хочешь)

И еще - это тебе в качестве бонуса.

Девочки - твои ровесницы - в чистом сексе - заинтересованы мало.

Намного меньше, чем вы.

Поетому вот такая жизнь. Придется принимать эту данность)

к фее, блин

в чем-то автор прав...отношения со стороны слабого пола все сводятся к загсу, чуть парень нравится тут же включается программа уломать козла поставить штамп ну или на худой конец жить вместе, ептыть буд то без парня ну не живется екрный бабай. начинается переезд с зубной щетки трусиков и так далее, потом из шкафа тихонько на полу оказываются твои вещи а их место занимают вещи тети - это ужасно

Опубликовано

За антибабсовскую диалектику и хамство следует немедленный бан. Если вы пришли на наш форум -  извольте разговаривать как люди с интеллектом. 

Опубликовано

За антибабсовскую диалектику и хамство следует немедленный бан. Если вы пришли на наш форум -  извольте разговаривать как люди с интеллектом. 

давно пора

забаньте меня пжл

Опубликовано

к фее, блин

в чем-то автор прав...отношения со стороны слабого пола все сводятся к загсу, чуть парень нравится тут же включается программа уломать козла поставить штамп ну или на худой конец жить вместе, ептыть буд то без парня ну не живется екрный бабай. начинается переезд с зубной щетки трусиков и так далее, потом из шкафа тихонько на полу оказываются твои вещи а их место занимают вещи тети - это ужасно

Ло - это природа. Программа.

Если мужчину по настоящему любишь - хочешь его полностью видеть своим, жить с ним вместе и родить ему ребенка.

Как у мальчиков - спермотоксикоз и сексуальная гиперактивность.

Природа.

Опубликовано

Ло - это природа. Программа.Если мужчину по настоящему любишь - хочешь его полностью видеть своим, жить с ним вместе и родить ему ребенка.Как у мальчиков - спермотоксикоз и сексуальная гиперактивность.Природа.

Аньк, не кури больше эту траву.

А то я задам тебе вопрос, от блаженных нашего форума: что такое любовь?)))))

Ты на самом деле веришь , что можно кого то любить, кроме собственного ребенка?))

Я щаз еще свой коронный задам : жизнь за " любимого" отдать готова?)))

Гггг))))

Опубликовано

Бедная Клипса. "Любовь здесь больше не живет". Подозреваю, что уже очень давно.

Ну почему же.

У меня есть сын. Эт первое. Я его оооочень люблю.

Ну и второе, лучше так, чем гомосексуализм как у кого то. Пальцем показывать даже не буду)))

Опубликовано

У меня есть сын. Эт первое. Я его оооочень люблю.

А на мужа любви не хватило.
Опубликовано

Ну и второе, лучше так,

Одно дело "лучше пока так", и совсем другое "мужоки - казлэ! И любоф - фуфель", как у тебя.

чем гомосексуализм как у кого то. Пальцем показывать даже не буду)))

И не надо показывать, ибо я не гомосексуалист.

Опубликовано

Троллить одно, реал другое, ты живешь со мной?)))

Да не дай Бог!
Опубликовано

А мужчины няшечки типа?

С этим я согласна, да.

Вот только вымерли потихоньку.

Вспомнилась чья-то цитата: "Если женщина ведет себя как дрянь, я буду с ней обращаться как с дрянью, а если женщина ведет себя как королева - я буду обращаться с ней как с королевой".

Опубликовано

Не, ну в чём то с автором не могу не согласиться...)

Женщина. практически. мгновенно определяет  - нравится ей мужчина (как мужчина) или нет.... И, если, ты не прошёл идентификацию на этот предмет..... имха, добиваться взаимности, себе дороже... ))) 

Опубликовано

Женщина. практически. мгновенно определяет  - нравится ей мужчина (как мужчина) или нет.... И, если, ты не прошёл идентификацию на этот предмет..... имха, добиваться взаимности, себе дороже... ))) 

нее ,ну вас не поймёшь

добиваться не надо ,потому что.

легкодоступные не нужны ,потому что.

так и скажи ,что марки лучше собирать)))

Опубликовано

ну разве что в этом..

Опубликовано

Нет. Альфа не берет на себя ответственность за кого-то. У Альфы много женщин, они за ним бегают и хотят его заполучить, альфа получает внимание женщины и секс бесплатно.

Ой я тут такую тему пропустила...прочла первую страницу и просто под столом..уржалась

я такое видела только на школьных дискотеках 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...