Перейти к содержанию

Проблемы у подруги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у моей подруги проблемы, а я не знаю чем ей помочь.

Дело в том, что она болезненный ребенок ещё с детства. Все началось в 11 лет, она обратилась к врачам с серьезными проблемами, но они только сделали еще хуже. Теперь у нее проблемы с сердцем давление скачет, чувствует себя нехорошо, да и с позвоночником проблемы, но не сильные.  И вот так она пробегала и пролежала в больницах лет 12, залечили они ее, что еще хуже все стала. В итоге у нее этих 12 лет вырвано из памяти.  В депрессии она  впадает очень часто.  К врачам не ходит из принципа они ей и так все усугубили. Поможете?

Вот, что она пишет.

Что с ним можно сделать?)) Даже моя мама уже выдала, что начинает за меня бояться, из-за моего настроения))

Постараюсь. Просто я нахожусь в причине такого моего настроения, так что как то так получается. Порой трудно закрывать глаза или отворачиваться от ситуации в которой живу. Так что до конца такое настроение пройдёт, когда хоть что-то случится, если не хорошее, то к лучшему. А ждать уже утомительно. Но я в порядке, честно!

Сложный вопрос, так как я не решаюсь задумываться о себе в будущем. Хочу, наконец, почувствовать себя кем то. Хочу, перестать быть не на своём месте, я чувствую себя бесполезной и никчёмной, это убивает. Из того немного, что у меня есть, это фантазия, и даже её я так никуда толком не применила.
Короче, хочу чтобы жизнь случилась. 
"Понесло", прости, нечего было спрашивать:)

В том то и проблема, говорю же, я не знаю что сделать, чтобы что-то изменилось, так что твой вопрос ставит меня в тупик.

Конечно, одно моё желание, о котором я рискую мечтать, это написать книгу. Но. Я уже объясняла на эту тему, такой уж я человек, одна, врятли что-то сразу сделаю. Нужны единомышленники. Ты очень помогаешь с этим, но я боюсь, тебе не так интересна эта тема.
Задуматься о себе? Когда не видишь путей к исполнению того, что задумал? Это смахивает на выдумки... Повторюсь, я не знаю что делать, 12 лет уже думаю, не придумала.
Иногда возникает чувства, что меня здесь будто бы нет, я чувствую, что живу, в основном только от того, что мне плохо. Жуть)) Пожалуй не буду продолжать.

А на счёт выхода, я честно пока не могу придумать. Ни я, ни кто либо другой. Надеюсь, что это только "пока что", может что-то и поменяется. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. может ли подруга отвечать тут?

2. что больше всего пугает в ситуации с дочкой?

3. каким она видит будущее дочки?

4. реализованный - это тот человек который .....путь продолжит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...