VadimT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В в ссср примерно 80% промышленности была военка Мы только и делали' что бомбы выпускали И эти бомбы обязаны иметь спрос Это сказки, см. цифры:
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы готовы взять на себя ответственность, решать, что в душе у другого человека или по социальному критерию выбирать? То есть чем богаче, чем выше социальное положение, тем достойнее человек? Или Вы исходите из того, что Вы, разумеется, заслуживаете жить, а другие, кого Вы СОЧТЕТЕ паразитом, нет? Как Вы будете выбирать? Всех заключенных расстрелять? И пофигу, что есть невинноосужденные? Всех бомжей на войну пушечным мясом и пофиг, что отнюдь не все они по сыоей вине на улице оказались? Или Вы как-то выбирать собираетесь? Как? Нет я не про это. Есть люди которые являются паразитами (беспросветные уголовники,скинхеды,ультрасы) Мне не жалко их, если их . Раз война,то пусть умирают те кто паразитирует а вы что полезного сделали ? по мне, так пусть вас в первую очередь на мясо - фашистскими котлетами врага накормить Ну это уже не зависит от меня....если государство так захочет мне от этого не спастись. увы
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 кстати, o пушечном мясе. сегодня это понятие не актуально. войны ведутся в основном партизанские, а не армия на армию . так что в итоге, пушечное мясо - это гражданское население .
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы в курсе, что Вы фашист?) Нет я не фашист. Просто хороших людей у которых есть будущее,дети...мне жалко. А агрессивных избивающих,убивающих и ворующих у других людей мне не жалко. Что мне должно быть стыдно, что я так считаю ?
Клементина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нет я не фашист. Просто хороших людей у которых есть будущее,дети...мне жалко. А агрессивных избивающих,убивающих и ворующих у других людей мне не жалко. Что мне должно быть стыдно, что я так считаю ? Ох, Надюш, это оценка, причем жесткая.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нет я не фашист. Просто хороших людей у которых есть будущее,дети...мне жалко. А агрессивных избивающих,убивающих и ворующих у других людей мне не жалко. Что мне должно быть стыдно, что я так считаю ?Именно фашист. Вы считаете, что Ваше понимание того, что такое хороший человек, а что плохой- есть истина в последней инстанции и готовы тех, кто ВАШЕМУ понятию хорошести не соответствует, на смерть. Да считайте пожалуйста) Просто тогда не плохо бы осознавать, что это фашизм.
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ох, Надюш, это оценка, причем жесткая. Ну как ...Война дело вообще жесткое и несправедливое.
Клементина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну как ...Война дело вообще жесткое и несправедливое. Ты же кармические законы вроде как изучаешь.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Фиксируют их определенные правоохранительных органы. И если быть пушечному мясу так пускай забирают именно их. Все равно полезного от них кроме убытков ничего нет.... Жить они не хотят, а только паразитируют К паразитам общества так же можно отнести: пенсионеров, иналидов, особенно инвалидов детства, даунов и имбицилов, детей-сирот. Их тоже отправим на мясо, ну чего их жалеть, а?
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Именно фашист. Вы считаете, что Ваше понимание того, что такое хороший человек, а что плохой- есть истина в последней инстанции и готовы тех, кто ВАШЕМУ понятию хорошести не соответствует, на смерть. Да считайте пожалуйста) Просто тогда не плохо бы осознавать, что это фашизм. Где я говорила,что я последняя инстанция? У вас климакс или недотрах мучает ? Ты же кармические законы вроде как изучаешь. А я что ворую или убиваю кого?
Клементина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А я что ворую или убиваю кого? я не о тебе, а о том, что жертва в этой жизни может оказаться палачом в прошлой, ну и о высшей справедливости немножко.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А я что ворую или убиваю кого? вы берете на себя роль вершителя судеб . безосновательно .
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 К паразитам общества так же можно отнести: пенсионеров, иналидов, особенно инвалидов детства, даунов и имбицилов, детей-сирот. Их тоже отправим на мясо, ну чего их жалеть, а? Нет я так не считаю.
VadimT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А я что ворую или убиваю кого? Любое действие начинается в голове. Не пожелай другому то, что не желаешь самой себе, и всё пучком. Но человек особая скотина, именно в этом месте и произрастает вся мерзость на земле.
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я не о тебе, а о том, что жертва в этой жизни может оказаться палачом в прошлой, ну и о высшей справедливости немножко. карма связанная с войной ...мне кажется более глубокая тема. Достаточно долгая. Но оправданная,если человек защищает свой дом и своих людей.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Где я говорила,что я последняя инстанция? У вас климакс или недотрах мучает ? Там где сказали, что можете судить кому стоит жить, а кому нет. Вы всех несогласных с Вами пытаетесь в подобные рамки уложить?) Нет я так не считаю. а в чем разница? и те паразиты и эти.
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Любое действие начинается в голове. Не пожелай другому то, что не желаешь самой себе, и всё пучком. Но человек особая скотина, именно в этом месте и произрастает вся мерзость на земле. Если идет война,то от того что я думаю и что я там хочу собственно ничего не зависит ... Люди гибнут...гибнут ...и их никто не спрашивает.
Alfa Jocker Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В чем ценность каждого человека, каждой человеческой жизни? никакой ценности. убивать нехорошо не из-за того, что жизнь ценная. Почему люди должны прекратить убийственные войны дружить прикольней чем воевать. а любить еще прикольней. и что может каждый человек сделать для этого прямо сейчас? чистить сознание от ненависти.
Клементина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 карма связанная с войной ...мне кажется более глубокая тема. Достаточно долгая. Но оправданная,если человек защищает свой дом и своих людей. Самое главное, даже в таких тяжелых условиях оставаться человеком.
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а в чем разница? и те паразиты и эти. пенсионеры как правило на пенсию всю жизнь работали. Дети инвалиды никого обидеть впринципи не могут.... Чем они могут наносить вред другим людям? А уголовники которые насилую,грабят,унижают и вот эта безработная молодежь,которая работать не хочет, которая избивает толпой -место им на выкладке железной дороги и повалке леса. И если брать на войну то путь государство берет именно их. Это мое мнение . И демагогией страдать с вами не имею возможным, поехала по делам. Целую люблю
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Армия должна быть профессиональной, ИМХО. Про защиту ценностей - согласна. Если на пороге моего дома враг - я сама винтовку в руки возьму. Но чтобы мой ребенок или муж шел складывать голову за чужие политические интересы - нет. С этим - не ко мне. Все остальное - софистика. Доказать абсолютную правоту какой либо стороны в войне трудно, но это не повод умыть руки. Есть войны подобные клубку заблуждений, но во время Великой Отечественной ждать пока враг будет у порога - сами понимаете. Поэтому может не стоит говорить о войне в общем смысле.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Доказать абсолютную правоту какой либо стороны в войне трудно, но это не повод умыть руки. Есть войны подобные клубку заблуждений, но во время Великой Отечественной ждать пока враг будет у порога - сами понимаете. Поэтому может не стоит говорить о войне в общем смысле. Великую Отечественную не стоит сравнивать с тем, что сейчас происходит. Скорее - с 17 годом. С революцией. Я считаю, что повод умыть руки - вполне себе есть. "Куда, куда стремитесь вы, безумцы? " (Гораций)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти