Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В в ссср примерно 80% промышленности была военка

Мы только и делали' что бомбы выпускали

И эти бомбы обязаны иметь спрос

Это сказки, см. цифры:

post-5934-0-54318400-1406532573_thumb.jpg

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы готовы взять на себя ответственность, решать, что в душе у другого человека или по социальному критерию выбирать? То есть чем богаче, чем выше социальное положение, тем достойнее человек?

Или Вы исходите из того, что Вы, разумеется, заслуживаете жить, а другие, кого Вы СОЧТЕТЕ паразитом, нет? Как Вы будете выбирать? Всех заключенных расстрелять? И пофигу, что есть невинноосужденные? Всех бомжей на войну пушечным мясом и пофиг, что отнюдь не все они по сыоей вине на улице оказались? Или Вы как-то выбирать собираетесь? Как?

Нет я не про это. Есть люди которые являются паразитами (беспросветные уголовники,скинхеды,ультрасы) 

Мне не жалко их, если их .

Раз война,то пусть умирают те кто паразитирует 

а вы что полезного сделали ? по мне, так пусть вас в первую очередь на мясо - фашистскими котлетами врага накормить

Ну это уже не зависит от меня....если государство так захочет мне от этого не спастись. увы 

Опубликовано

кстати, o пушечном мясе. сегодня это понятие не актуально.

войны ведутся в основном партизанские, а не армия на армию .

так что в итоге, пушечное мясо - это гражданское население .

Опубликовано

Вы в курсе, что Вы фашист?)

Нет я не фашист. Просто хороших людей у которых есть будущее,дети...мне жалко. А агрессивных избивающих,убивающих и ворующих у других людей  мне не жалко. Что мне должно быть стыдно, что я так считаю ?

Опубликовано

Нет я не фашист. Просто хороших людей у которых есть будущее,дети...мне жалко. А агрессивных избивающих,убивающих и ворующих у других людей  мне не жалко. Что мне должно быть стыдно, что я так считаю ?

Ох, Надюш, это оценка, причем жесткая. 

Опубликовано

Именно фашист. Вы считаете, что Ваше понимание того, что такое хороший человек, а что плохой- есть истина в последней инстанции и готовы тех, кто ВАШЕМУ понятию хорошести не соответствует, на смерть.

Да считайте пожалуйста) Просто тогда не плохо бы осознавать, что это фашизм.

Опубликовано

Фиксируют их определенные правоохранительных органы. И если быть пушечному мясу так пускай забирают именно их. 

Все равно полезного от них кроме убытков ничего нет.... 

Жить они не хотят, а только паразитируют

К паразитам общества так же можно отнести: пенсионеров, иналидов, особенно инвалидов детства, даунов и имбицилов, детей-сирот. Их тоже отправим на мясо, ну чего их жалеть, а?
Опубликовано

Именно фашист. Вы считаете, что Ваше понимание того, что такое хороший человек, а что плохой- есть истина в последней инстанции и готовы тех, кто ВАШЕМУ понятию хорошести не соответствует, на смерть.

Да считайте пожалуйста) Просто тогда не плохо бы осознавать, что это фашизм.

Где я говорила,что я последняя инстанция? У вас климакс или недотрах мучает ?

Ты же кармические законы вроде как изучаешь.

А я что ворую или убиваю кого? 

Опубликовано

вы берете на себя роль вершителя судеб .  безосновательно .

Опубликовано

К паразитам общества так же можно отнести: пенсионеров, иналидов, особенно инвалидов детства, даунов и имбицилов, детей-сирот. Их тоже отправим на мясо, ну чего их жалеть, а?

Нет я так не считаю. 

Опубликовано

Любое действие начинается в голове. Не пожелай другому то, что не желаешь самой себе, и всё пучком. Но человек особая скотина, именно в этом месте и произрастает вся мерзость на земле.

Опубликовано

я не о тебе, а о том, что жертва в этой жизни может оказаться палачом в прошлой, ну и о высшей справедливости немножко.

карма связанная с войной ...мне кажется более глубокая тема. Достаточно долгая. Но оправданная,если человек защищает свой дом и своих людей. 

Опубликовано

Где я говорила,что я последняя инстанция? У вас климакс или недотрах мучает ?

Там где сказали, что можете судить кому стоит жить, а кому нет.

Вы всех несогласных с Вами пытаетесь в подобные рамки уложить?)

Нет я так не считаю.

а в чем разница? и те паразиты и эти.
Опубликовано

Любое действие начинается в голове. Не пожелай другому то, что не желаешь самой себе, и всё пучком. Но человек особая скотина, именно в этом месте и произрастает вся мерзость на земле.

Если идет война,то от того что я думаю и что я там хочу собственно ничего не зависит ... Люди гибнут...гибнут ...и их никто не спрашивает. 

Опубликовано

В чем ценность каждого человека, каждой человеческой жизни?

никакой ценности.

убивать нехорошо не из-за того, что жизнь ценная.

Почему люди должны прекратить убийственные войны

дружить прикольней чем воевать.

а любить еще прикольней.

и что может каждый человек сделать для этого прямо сейчас?

чистить сознание от ненависти.

Опубликовано

карма связанная с войной ...мне кажется более глубокая тема. Достаточно долгая. Но оправданная,если человек защищает свой дом и своих людей. 

Самое главное, даже в таких тяжелых условиях оставаться человеком.

Опубликовано

а в чем разница? и те паразиты и эти.

пенсионеры как правило на пенсию всю жизнь работали.

Дети инвалиды никого обидеть впринципи не могут.... 

Чем они могут наносить вред другим людям?

А уголовники которые насилую,грабят,унижают и вот эта безработная молодежь,которая работать не хочет, которая избивает толпой -место им на выкладке железной дороги и повалке леса. И если брать на войну то путь государство берет именно их. Это мое мнение . И демагогией страдать с вами не имею возможным, поехала по делам. Целую люблю :mwah1:  

Опубликовано

Армия должна быть профессиональной, ИМХО.

Про защиту ценностей - согласна.

Если на пороге моего дома враг - я сама винтовку в руки возьму.

Но чтобы мой ребенок или муж шел складывать голову за чужие политические интересы - нет.

С этим - не ко мне.

Все остальное - софистика.

Доказать абсолютную правоту какой либо стороны в войне трудно, но это не повод умыть руки. Есть войны подобные клубку заблуждений, но во время Великой Отечественной ждать пока враг будет у порога - сами понимаете. Поэтому может не стоит говорить о войне в общем смысле. 

Опубликовано

Доказать абсолютную правоту какой либо стороны в войне трудно, но это не повод умыть руки. Есть войны подобные клубку заблуждений, но во время Великой Отечественной ждать пока враг будет у порога - сами понимаете. Поэтому может не стоит говорить о войне в общем смысле. 

Великую Отечественную не стоит сравнивать с тем, что сейчас происходит.

Скорее - с 17 годом.

С революцией.

Я считаю, что повод умыть руки - вполне себе есть.

"Куда, куда стремитесь вы, безумцы? " (Гораций)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...