rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В институт государства - я исправно плачу налоги. Стараюсь спать при этом спокойно) Как же спать спокойно не веря в оное государство? По логике тогда надо верить или в Бога очень сильно, или в то, что заграница нам поможет, а никак не повредит, или на авось полагаться - но это ни есть разумно, не так ли?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как же спать спокойно не веря в оное государство? По логике тогда надо верить или в Бога очень сильно, или в то, что заграница нам поможет, а никак не повредит, или на авось полагаться - но это ни есть разумно, не так ли? Не, ну если верить - или не верить, тогда да. Спокойно не спать не будешь. А вот если видеть, знать и планировать - тогда еще туда - сюда)
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не, ну если верить - или не верить, тогда да. Спокойно не спать не будешь. А вот если видеть, знать и планировать - тогда еще туда - сюда) планировать эмиграцию, если что -так? То есть страны уже нет, а до всех городов и весей ещё не дошла эта реальность?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 планировать эмиграцию, если что -так? То есть страны уже нет, а до всех городов и весей ещё не дошла эта реальность? Если что - да, примерно так. Планировать эмиграцию.) Я за всех - отвечать не могу. Лично меня никто не спросил, когда безобразие затевалось - надо оно мне - или нет. Поэтому я лично как то среди своей семьи буду разбираться, что именно мне делать)
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зверка это не крыса?Ежели все будут эмигрировать с тонущего корабля, что такое будет?
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зверка это не крыса? Ежели все будут эмигрировать с тонущего корабля, что такое будет? Всем не по карману.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Защита государства удел нищебродов?
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Во главе моего угла - да. Здоровье и благополучие моих близких. А уж как это назвать - это я не знаю) В институт государства - я исправно плачу налоги. Стараюсь спать при этом спокойно) Аналогично. Государство я уважаю ровно до тех пор пока его мнение сходится с моим. Защита государства удел нищебродов? Передернул в стиле : Если лягушка - зеленая, если зеленая - то лягушка. Я согласна со Зверкой. Если придет враг , как в Великую отечественную, сама возьму оружие и пойду стрелять. А в политику и ''назначенных'' правительством врагов - я не играю.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Приоткрою глазенки гражданам. Ст. 59 Конституции РФ. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зверка это не крыса? Ежели все будут эмигрировать с тонущего корабля, что такое будет? Не, ну если у тебя есть пара - тройка не особо нужных в хозяйстве детей..... Защита государства удел нищебродов? От кого? И какая идея? Я этот вопрос уже тебе задавала) А в ответ - тишина)))))) Если так просто - чисто побегать пострелять - это лучше на охоту) Или в пейнтбол)
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Приоткрою глазенки гражданам. Ст. 59 Конституции РФ. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. По- барабану. Если это враг в стиле войны на Украине, пусть машут свой Конституцией хоть до второго пришествия. Я же сказала, я согласна с государством только до тех пор пока его мнение сходится с моим.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Надо срочно проводить люстрацию и высылать из страны заблаговременно.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Надо срочно проводить люстрацию и высылать из страны заблаговременно. Люстрацию..... Что то мне анекдот припомнился совершенно неприличный)))
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сценарий может быть такой: элита эмигрирует, а деморализованный народ подчиняют чужаки. Причём патриоты, оказывающие сопротивление опять прослывут идиотами. Так жизнь человека всё таки будет иметь цену, бесценной она была бы в том случае, если б её оценивали не в материальном, а в смысловом эквиваленте. Сколько там в России проживает? -180 млн (заграница будет пинать русских эмигрантов, как собак - в таком количестве)
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сценарий может быть такой: элита эмигрирует, а деморализованный народ подчиняют чужаки. Это уже все было, было)))
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А кто же... "...это первый день твоей новой жизни"?
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это уже все было, было))) А зачем оно надо? У нас всё есть, чтобы остаться в границах. Разве защищаться - это не наше право?
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ...потому что без врага нет боя, без боя нет победы...
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А зачем оно надо? У нас всё есть, чтобы остаться в границах. Разве защищаться - это не наше право? От кого защищаться? Кому? ...потому что без врага нет боя, без боя нет победы... Мельницы я уже, кажется, предлагала......))
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 От кого защищаться? Кому? А от кого эмигрировать? От себя?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А от кого эмигрировать? От себя? Прикольная постановка вопроса) Зачем от себя то мигрировать?) Не, если угодно софистикой позаниматься - это всегда пожалуйста. Только не за счет моего отпуска, Лаврентий ©
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Выяснил точно одно, что Зверка хочет спрятать сына от армии. Тут на первый план выходит мужская роль в семье. Служить -то год...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти