rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А уголовники которые насилую,грабят,унижают и вот эта безработная молодежь,которая работать не хочет, которая избивает толпой -место им на выкладке железной дороги и повалке леса. И если брать на войну то путь государство берет именно их. Хунта так и делает, что приводит к более циничной ситуации, чем могла бы быть.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Армия такая, какую государство способно содержать.Профи надо много платить. Зверка, у тебя сынуля в какие войска пойдет служить?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Армия такая, какую государство способно содержать. Профи надо много платить. Зверка, у тебя сынуля в какие войска пойдет служить? Вот и нехай платит. Сима, мой сынуля пойдет в институт.
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Великую Отечественную не стоит сравнивать с тем, что сейчас происходит. Скорее - с 17 годом. С революцией. а ополченцы - белая армия. "Зачем нам поручик чужая земля". Ну да, нет ясности, справедливости тем более.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а ополченцы - белая армия. "Зачем нам поручик чужая земля". Ну да, нет ясности, справедливости тем более. Угумс. И выжили, в основном, те, кто таки иммигрировал. Когда брат встает войной на брата - прав тот, кто перестает в этом идиотизме участвовать.
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это сказки, см. цифры: Snap23.jpg Не совсем точно. Рубль до свободного плавания статисткой переводился в доллар, как 73-74 коп. при реальном соотношении к 90 году уде не помню сколько, но выше 10 точно. Помимо этого есть ньюанс, что учитывать как военые расходы? Я не могу сказать как именно учитывает США. но у нас скорее всего принималось во внимание только то, что прошло по военным заказам и напрямую на содержание армии. Стоит учесть, что и ксомос и НИИ- тоже наполоивну на оборонку работали. Так что думаю. не 13 %. а ближе к 25% от ВВП шло на оборонку.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 пенсионеры как правило на пенсию всю жизнь работали. Дети инвалиды никого обидеть впринципи не могут.... Чем они могут наносить вред другим людям? А уголовники которые насилую,грабят,унижают и вот эта безработная молодежь,которая работать не хочет, которая избивает толпой -место им на выкладке железной дороги и повалке леса. И если брать на войну то путь государство берет именно их. Это мое мнение . И демагогией страдать с вами не имею возможным, поехала по делам. Целую люблю Это не демагогия, это и есть фашизм)Ваши критерии-самые правильные в мире, давайте по ним разделим людей и начнем оправлять на смерть. Оправдывайте себя как нравится, но это так. Если, к примеру, делить будем по моим правилам. а не по Вашим, и я сочту, что люди с подобными убеждениями, как Ваши, не достойны жить? Вы как, поймете и одобрите?)
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Угумс. И выжили, в основном, те, кто таки иммигрировал. Когда брат встает войной на брата - прав тот, кто перестает в этом идиотизме участвовать. Прав тот, кто прав)) В будущем будет виднее. Сима, мой сынуля пойдет в институт. Даже в институте присутствует идиотизм - он повсюду.)
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Прав тот, кто прав)) В будущем будет виднее. Даже в институте присутствует идиотизм - он повсюду.) Ну, за правоту тех, кто уехал могут сказать их потомки. Которые таки случились и выжили. Хоть и стали гражданами другой страны. А вот те кто не уехал вовремя - они уже ничего не скажут. Могилы - они молчаливы почему то... И идиотизм - да) Есть такое дело. Главный вопрос в его степени)))
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Институт не освобождает от службы армии (лишь право отсрочки).
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Институт не освобождает от службы армии (лишь право отсрочки). Ничего, начнем с малого) А дальше - разберемся. Мы не для того сына растили и воспитывали, чтобы он служил пушечным мясом в имперских разборках.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А кто будет служить в обдуваемых всеми ветрами войсках? Кто Родину защищать будет? Большая война на носу.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А кто будет служить в обдуваемых всеми ветрами войсках? Кто Родину защищать будет? Большая война на носу. Родину, пардон защищать от чего?) Кто у нас сегодня Родина?) И где?
КотВмешке Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, за правоту тех, кто уехал могут сказать их потомки. ... И идиотизм - да) Есть такое дело. Главный вопрос в его степени))) на днях я к гудвину ходила чтоб миру мира пожелать: спросил тогда волшебник робко а может все таки мозгов? (с)
VadimT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не совсем точно. Рубль до свободного плавания статисткой переводился в доллар, как 73-74 коп. при реальном соотношении к 90 году уде не помню сколько, но выше 10 точно. Помимо этого есть ньюанс, что учитывать как военые расходы? Я не могу сказать как именно учитывает США. но у нас скорее всего принималось во внимание только то, что прошло по военным заказам и напрямую на содержание армии. Стоит учесть, что и ксомос и НИИ- тоже наполоивну на оборонку работали. Так что думаю. не 13 %. а ближе к 25% от ВВП шло на оборонку. Да, там в статье есть пересчёт, цифра почти на порядок больше. Что касается военной отрасли, она всегда во всех странах была главным двигателем технического прогресса. Особенно в США и Европе. Весь хайтек, включая интернет - всё оттуда.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 От врага Родину защищать. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе, А может она начинается, с той песни, что пела нам мать, С того что в любых испытаниях у нас никому не отнять. (с)
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, за правоту тех, кто уехал могут сказать их потомки. Которые таки случились и выжили. Хоть и стали гражданами другой страны. А вот те кто не уехал вовремя - они уже ничего не скажут. Могилы - они молчаливы почему то... И идиотизм - да) Есть такое дело. Главный вопрос в его степени))) Воевать - идиотизм, не воевать - тоже идиотизм (страны не будет).
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Воевать - идиотизм, не воевать - тоже идиотизм (страны не будет). Какой страны не будет?)
Клементина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А ядерное оружие достаточно сильный сдерживающий фактор?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 От врага Родину защищать. Это ты где врага то увидел? На Украине?
VadimT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Лично я сужу по заводам' Может быть мое мнение искажено' Может это у нас регион такой.. Но реали таковы Весь город в заводах и заводы эти именно военные Про 80 процентов пром-ти, работающей на ВПК - сказки времён начала 90-х, когда усиленно создавался внутренний враг - пятая колонна. У всех военных держав соотношение это примерно одинаково.
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если врага не видно, значит его нет? В Туле был. На заводы нужны заказы, каждому свидомиту по патрону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти