zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Экономическую, информационную войну вы тоже отрицаете? Или правильно нас клеймят? А еще они называли тебя земляным червяком. © Экономическую войну - это как?
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Экономическую, информационную войну вы тоже отрицаете? Или правильно нас клеймят? Какое отношение всеобщая воинская обязанность имеет вот к этой войне? Т.е. если врага нет, то и армия не нужна? Однозначно нужна. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Врага, как видно из моих постов, я определяю как того, кто стоит на пороге моего дома и имеет агрессивные намерения) не очень вас понимаю. вы буквально имеете ввиду "стоять на пороге"? Враг может быть только угрозой (умысел нападения), которую нужно устранить (находящейся на другом континенте ).
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не очень вас понимаю. вы буквально имеете ввиду "стоять на пороге"? Враг может быть только угрозой (умысел нападения), которую нужно устранить (находящейся на другом континенте ). Чиво??
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Чиво?? ничиво . смотри шире. не все завязано на "войне" в Украине
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Причём здесь софистика, если я воспринимаю страну, как самое себя. Не правительство, а какую то объединяющую сущность. Есть она или нет? Березки?)
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А еще они называли тебя земляным червяком. © Экономическую войну - это как? Зверка, а почему Вы мало интересуетесь темами форума по Украине. Там обсуждаются и возможные угрозы и реальные санкции. Да и само противостояние на юго-востоке многие, и я в том числе воспринимают как агрессию против нас. Граница -это формальность, которая соблюдаеся конечно, но народ в границы так просто не впихнёшь.
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ничиво . смотри шире. не все завязано на "войне" в УкраинеМы в теме говорим о военном вмешательстве и боевых действиях.Аууу. Причем тут ''враг на другом континенте'' которого ты предложила устранять в своем предыдущем посте. Вот к чему ''Чиво'' было.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не очень вас понимаю. вы буквально имеете ввиду "стоять на пороге"? Враг может быть только угрозой (умысел нападения), которую нужно устранить (находящейся на другом континенте ). А с этим - не ко мне. Я налоги плачу. Которые в том числе идут на оборону. А то наумысливать такого можно - мама не горюй)
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зверка, а почему Вы мало интересуетесь темами форума по Украине. Там обсуждаются и возможные угрозы и реальные санкции. Да и сам противостояние на юго-востоке многие, и я в том числе воспринимают как агрессию против нас. Граница -это формальность, которая соблюдаеся конечно, но народ в границы так просто не впихнёшь. Ты тоже предлагаешь посылать армии на другой континент, чтобы заткнуть кому-то рот?
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мы в теме говорим о военном вмешательстве и боевых действиях. Аууу. Причем тут ''враг на другом континенте'' которого ты предложила устранять в совем предыдущем посте. Вот к чему ''Чиво'' было. например, Иран готовит план сбросить пару бомб в Израиле. Это враг на пороге или еще в пути ? Сына в армию не отдам , а спрячу ь Сибири, что б осколками не ранило
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Березки?) А ещё "Ах как хочется вернуться в городок..", и прочее, прочее, заканчивая геополитикой, неприятием действий неких мировых держав.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зверка, а почему Вы мало интересуетесь темами форума по Украине. Там обсуждаются и возможные угрозы и реальные санкции. Да и само противостояние на юго-востоке многие, и я в том числе воспринимают как агрессию против нас. Граница -это формальность, которая соблюдаеся конечно, но народ в границы так просто не впихнёшь. Потому что мне эта тема - не интересна, вот почему. Если моим личным друзьям понадобится убежище - я его готова предоставить. Если что то начнется на той территории, где я живу - буду решать вопрос. А вот поболтать о возможных угрозах и санкциях и "помайданить" - это не ко мне. Я вообще считаю, что умнее всех поступил Кошастый) А ещё "Ах как хочется вернуться в городок..", и прочее, прочее, заканчивая геополитикой, неприятием действий неких мировых держав. Того городка, в котором я росла - давно нет. А то место, куда бы я хотела - пока строится. Ну и до мировых держав мне тоже никакого дела пока нет.)
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 например, Иран готовит план сбросить пару бомб в Израиле. Это враг на пороге или еще в пути ? Сына в армию не отдам , а спрячу ь Сибири, что б осколками не ранило В пути. Такие вопросы нужно решать путем переговоров. Я говорила о ''враг на пороге'', когда он на нашей территории .
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сына в армию не отдам , а спрячу ь Сибири, что б осколками не ранило Да, именно. В Израиле народ хотя бы знает, за что воюет.)
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ты тоже предлагаешь посылать армии на другой континент, чтобы заткнуть кому-то рот? Посылать армии на другой континент начали давно - Россия в этом безнадёжно отстала и думаю желанием не горит. А когда вы мигрируете на другой континент, то будете активно критиковать тамошнее правительство за этот грех? Тогда стоит Вас отправить в качестве полезного отечеству агента.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В пути. Такие вопросы нужно решать путем переговоров. Я говорила о ''враг на пороге'', когда он на нашей территории . абхазия "ваша" территория или грузии ? сегодня территориальное присутствие большого значения в войне не имеет .
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 абхазия "ваша" или грузии ? сегодня территориальное присутствие большого значения в войне не имеет . Зато огромное значение имеет промывание электорату мозгов. При чем для этого - можно и без присутствия обойтись.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зато огромное значение имеет промывание электорату мозгов. При чем для этого - можно и без присутствия обойтись. согласна. я пытаюсь понять, как вы решаете : когда с ружьем биться против врага, а когда - прятать сына от врага назначенного тупым правительством. .
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 абхазия "ваша" территория или грузии ? Политическую карту мира открой и узнаешь.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Политическую карту мира открой и узнаешь. это смотря кто составитель.
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 согласна. я пытаюсь понять, как вы решаете : когда с ружьем биться против врага, а когда - прятать сына от врага назначенного тупым правительством. . Путем включения мозгов и критического мышления. это смотря кто составитель. Тогда наведи справки в ООН.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти