Nouva Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 В школе думать не учат ТОлько в армии ... Потрясающе глупцы заканчивают учиться думать с окончанием школы.
Red forever Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Бывает люди просо любят бухать и хотят жить ради алкоголя .....всякое бывает Бывает и так.Ты можешь даже не считать их за людей. Но ценна их жизнь или нет - не тебе решать. Я вообще заметила,что люди очень лицемерные. Когда человек падает от недуга какого,многие проходят мимо. Люди вообще бессердечные и равнодушные Осуждая фашизм сегодня...в 40 готовы были ноги лизать Гитлеру и Сталину и всячески поддакивали им Все кто тут мне заявляет какой добрый и хороший он и какая плохая я Спросите себя,что вы делаете хорошего для помощи этим людям которые сегодня в беде Большинство из вас жалеют оказать помощь ...хотя и могут Так что за собой следите ...прежде чем тыкать лицом меня Кто тебя так обидел, Надиль?
Vlastelina Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Но ценна их жизнь или нет - не тебе решать. Что ты, Что ты Для этого есть ты Кто тебя так обидел, Надиль? Ты лучше свои проблемы решай Мне видится у тебя их куда побольше
Борода Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 они ведомые и делают то что им велелиВы верите в то, что люди всегда поступают так как вы им велите? Да мне как то сиренево ... Я высказала свою точку зрения и от нее отказываться не собираюсь Ваше право верить в то, во что вы хотите. Вас никто из высказавшихся не призывал отказаться от ваших воззрений и никто не сказал, что вы плохая. Дали оценку воззрениям, причем, не только я. Вас обидело то, что ваши воззрения на судьбу людей совпали с воззрением нациков? Вам не нравится, что вам на это указали? Вы молоды и успешны, а они уроды? Вы считаете, что тот, кто на это указал, указал на совпадение ваших идей со скинхедовскими виновен в этих совпадениях? Разбить зеркало, чтобы не видеть прыщик это сильно. По поводу ваших эротических фантазий. Посоветуйте отцу потанцевать в стрингах, если это вас заводит. Вы с готовностью расписываете в своих постах как надо распоряжаться чужими жизнями. Будьте готовы, что придут и к вам, хоть вам сиренево, хоть фиолетово. Пока вы не готовы. Почему? Вы ничем не особенная.
Vlastelina Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы верите в то, что люди всегда поступают так как вы им велите? Ваше право верить в то, во что вы хотите. Вас никто из высказавшихся не призывал отказаться от ваших воззрений и никто не сказал, что вы плохая. Дали оценку воззрениям, причем, не только я. Ну дали мне оценку 3 женщины. Только в искренность их добродетеля я не верю. Это всего лишь фарс....высказывания про индивидуальность и уникальность человеческой жизни Либо люди помогают другим по факту Либо не стоят из себя святых Матрён Вас обидело то, что ваши воззрения на судьбу людей совпали с воззрением нациков? Вы с готовностью расписываете в своих постах как надо распоряжаться чужими жизнями. Будьте готовы, что придут и к вам, хоть вам сиренево, хоть фиолетово. Пока вы не готовы. Почему? Вы ничем не особенная. Есть государство,есть война. Обычных людей мнение не спрашивают. Так что какая разница?
pimandr Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Почему бред? потому что сталин - по происхождению грузин, точнее осетин, происхождением из низшего сословия (предки из крепостных) окончил православные духовные училище и семинарию - то чего последующим "вождям СССР" нехватало. Методы у него были жесткие конечно временами, но без этого свякие Львы Давидовичи Троцкие (Бронштейн), Григорий Евсеевич Зиновьев ( Радомысльский - Апфельбаум) и др. деятели сделали бы 1993 еще лет на 60-70 раньше, и тогда Россиюшки бы уже и не было. Прошу Вас, а также практически всех, изучите свою историю, чтобы распозновать популизм и демагогию всяких современных либерастов которые через зомбо-ящик вещают опорочивающий нашу историю мусор. Иначе боюсь скоро, в россии будут думать что мексика толи в африке толи в океании, а войну во вьетнаме выиграла РФ (как в америке в новостях показывали что украина в латинской америке, а вторую мировую выиграли исключительно америкосы)... А относительно, что ценнее люди или геополитика, ответ однозначный: в мире - геополитика, с абсолютным перевесом особенность лишь в том, что в каких-то странах руководство государств о своих согражданах думает больше, в каких то меньше (Украина сейчас, прибалтика в 90-е и т.д.)
Yusya - 30 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 потому что сталин - по происхождению грузин, точнее осетин, происхождением из низшего сословия (предки из крепостных) окончил православные духовные училище и семинарию - то чего последующим "вождям СССР" нехватало. Методы у него были жесткие конечно временами, но без этого свякие Львы Давидовичи Троцкие (Бронштейн), Григорий Евсеевич Зиновьев ( Радомысльский - Апфельбаум) и др. деятели сделали бы 1993 еще лет на 60-70 раньше, и тогда Россиюшки бы уже и не было. Прошу Вас, а также практически всех, изучите свою историю, чтобы распозновать популизм и демагогию всяких современных либерастов которые через зомбо-ящик вещают опорочивающий нашу историю мусор. Иначе боюсь скоро, в россии будут думать что мексика толи в африке толи в океании, а войну во вьетнаме выиграла РФ (как в америке в новостях показывали что украина в латинской америке, а вторую мировую выиграли исключительно америкосы)... А относительно, что ценнее люди или геополитика, ответ однозначный: в мире - геополитика, с абсолютным перевесом особенность лишь в том, что в каких-то странах руководство государств о своих согражданах думает больше, в каких то меньше (Украина сейчас, прибалтика в 90-е и т.д.) Пимадр, то что вы написали напи сано в учебнике истории. это уже давно опровержено.
APL Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А люди действительно ценнее геополитики ? ) Хм. Смотря какие люди и смотря какая геополитика. Мне вот тоже с детства внушалось, что жизнь - это главная ценность и т.д. Но как быть, если эта ценность есть также у Гитлера, Хуссейна, Сталина, ... продолжать не очень хочется ? Ну или просто у кучки дегенератов, преступников. Или оправдывающих их персон )
Кнехт Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Закон природы заключается в том, что ценность индивидуума - ничто по сравнению с ценностью общества. Войны, разрушения, революции - плохо с точки зрения гуманности. Однако, именно благодаря постоянному желанию человека делить на ноль конкурентов и соседей с заманчивыми богатствами мы имеем научно-технологический прогресс. Абсолютное большинство изобретений, нас окружающих, в самом начале было создано в военных целях. В тепличных же условиях, когда человек находится постоянно в зоне комфорта, ему ничто не угрожает, он наслаждается жизнью - человечество в подобной ситуации начинает деградировать и заниматься ерундой. До тех пор, пока не придут с далёких земель варвары с другими взглядами на жизнь, и не вырежут потомков нежной цивилизации. Так было, есть и будет всегда. Во все годы гуманисты вопят о надвигающейся катастрофе, ужасах кровопролития и ценности человеческой жизни. Вот только если не будешь кормить свою армию - станешь кормить чужую, как сказал один мудрый человек.
pimandr Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Пимадр, то что вы написали напи сано в учебнике истории. это уже давно опровержено. тут вы правы опровергать начал еще Никита Сергеевич, только вы же понимаете что у него были свои политические мотивы там где политика там нет ни правды, ни объективности вы с несколькими источниками информации ознакомьтесь, потом сопоставьте. только так.
pimandr Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Закон природы заключается в том, что ценность индивидуума - ничто по сравнению с ценностью общества. Войны, разрушения, революции - плохо с точки зрения гуманности. Однако, именно благодаря постоянному желанию человека делить на ноль конкурентов и соседей с заманчивыми богатствами мы имеем научно-технологический прогресс. Абсолютное большинство изобретений, нас окружающих, в самом начале было создано в военных целях. В тепличных же условиях, когда человек находится постоянно в зоне комфорта, ему ничто не угрожает, он наслаждается жизнью - человечество в подобной ситуации начинает деградировать и заниматься ерундой. До тех пор, пока не придут с далёких земель варвары с другими взглядами на жизнь, и не вырежут потомков нежной цивилизации. Так было, есть и будет всегда. Во все годы гуманисты вопят о надвигающейся катастрофе, ужасах кровопролития и ценности человеческой жизни. Вот только если не будешь кормить свою армию - станешь кормить чужую, как сказал один мудрый человек. Особенно 1500 лет средневековья с постоянными войнами показали технический прогресс)) Вы слишком упрощаете причины и предпосылки социальных процессов. Сейчас как раз технический прогресс с точки зрения качественного уровня остановился, да машины становятся более комфортными и экономичными, но по сути это теже двигатели внутреннего сгорания как и 100 лет назад, в компах стало больше транзисторов и только мы уже 50 лет все вместе не можем построить рабочий термоядерный реактор произвести промышленную колонизацию луны, а там большие запасы дейтерия и трития для термояда как раз Кроме того, постоянное желание человека делить на ноль конкурентов - является лишь особенностью настоящей общественно-экономической формации, которая не является оптимальной с точки зрения максимальной эффективности развития.
Yusya - 30 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 тут вы правы опровергать начал еще Никита Сергеевич, только вы же понимаете что у него были свои политические мотивы там где политика там нет ни правды, ни объективности вы с несколькими источниками информации ознакомьтесь, потом сопоставьте. только так. Я ознакомилась, Пимандр. И все же склоняюсь к мнению, что Сталин был грузинским евреем
Aksuri Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я высказала свою точку зрения и от нее отказываться не собираюсь Так если Вы не отказываетесь от своей точки зрения, чего же Вы так против называть вещи своими именами? Ну фашизм это и что? Вы ж точкой зрения гордитесь, так чего название то так пугает? Я вообще заметила,что люди очень лицемерные. Когда человек падает от недуга какого,многие проходят мимо. Люди вообще бессердечные и равнодушные Осуждая фашизм сегодня...в 40 готовы были ноги лизать Гитлеру и Сталину и всячески поддакивали им Все кто тут мне заявляет какой добрый и хороший он и какая плохая я Спросите себя,что вы делаете хорошего для помощи этим людям которые сегодня в беде Большинство из вас жалеют оказать помощь ...хотя и могут Так что за собой следите ...прежде чем тыкать лицом меня То есть сейчас Вы призываете помогать тем, кого на предыдущей странице предлагали отправлять на мясо на войне? Это же пополнение рядов паразитов по Вашей теории. Беженцы в России не работали, налогов не платили, чего ж им помогать? Это же новые бомжи и потенциальные преступники... Что-то лицемерием от Вас явственно попахивает, а не от окружающих...
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 То есть сейчас Вы призываете помогать тем, кого на предыдущей странице предлагали отправлять на мясо на войне? Это же пополнение рядов паразитов по Вашей теории. Беженцы в России не работали, налогов не платили, чего ж им помогать? Это же новые бомжи и потенциальные преступники... Что-то лицемерием от Вас явственно попахивает, а не от окружающих... беженцы -это скинхеды...уголовники и ультрасы? я про это писала? =)))) по мне бегут обычные женщины с детьми и старики где я слово сказала хоть одно плохое слово про женщин с детьми и стариков ? покажи наверно муж алкаш сидит и сын там же Скорее всего тебя из дурдома совсем недавно выписали? или из вытрезвителя ? что так кроет тебя ?
Aksuri Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 беженцы -это скинхеды...уголовники и ультрасы? я про это писала? =)))) по мне бегут обычные женщины с детьми и старики где я слово сказала хоть одно плохое слово про женщин с детьми и стариков ? покажи наверно муж алкаш сидит и сын там же Скорее всего тебя из дурдома совсем недавно выписали? или из вытрезвителя ? что так кроет тебя ? Не помните о чем сами писали? Писали про паразитов, бомжи тоже разные бывают, о них речь шла? шла. То есть согласно Ваше теории беженцы - такие же паразиты. Если же Вы уже критерии расписали как разделять уголовников, бомжей, ультрасов и прочих на паразитов и не паразитов, то прошу в студию! Что касается Ваших предположений, уже отвечала Вам: не стоит всех пытаться впихнуть в свою скудную картину мира, все равно не получится. Не умеете отстаивать свою позицию без хамства и оскорблений, не стоит ее высказывать там, где с ней могут не согласиться.
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Не помните о чем сами писали? Писали про паразитов, бомжи тоже разные бывают, о них речь шла? шла. То есть согласно Ваше теории беженцы - такие же паразиты. Если же Вы уже критерии расписали как разделять уголовников, бомжей, ультрасов и прочих на паразитов и не паразитов, то прошу в студию! Что касается Ваших предположений, уже отвечала Вам: не стоит всех пытаться впихнуть в свою скудную картину мира, все равно не получится. Не умеете отстаивать свою позицию без хамства и оскорблений, не стоит ее высказывать там, где с ней могут не согласиться. Где я про бомжей писала...покажи?
Aksuri Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Где я про бомжей писала...покажи? Перечитайте сами свои сообщения, коли не помните.
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Перечитайте сами свои сообщения, коли не помните. я свои сообщения все знаю у тебя глюки и навязчивые видения ?
Nouva Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я свои сообщения все знаю у тебя глюки и навязчивые видения ? настоятельно рекомендовала бы вам очень и очень хорошо подумать, прежде чем открывать свое кафе. Склочность и скудодумие могут ваше дело сгубить.
Aksuri Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я свои сообщения все знаю у тебя глюки и навязчивые видения ? Да не похоже, что знаете, уже не в первый раз нить разговора теряете. Проблемы с памятью у Вас, Вам и перечитывать Ваши сообщения, мне времени и нервов жалко.
Vlastelina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 настоятельно рекомендовала бы вам очень и очень хорошо подумать, прежде чем открывать свое кафе. Склочность и скудодумие могут ваше дело сгубить. ты вообще никто, чтобы твое мнение слушать-это первое и тема бизнеса не имеет к данной теме никакого отношения -это второе и вообще мне ноги кланяться должна,что мои 3 деда победили фашистскую германию,чтобы ты сейчас сидела и поясничала ....из своего солнечного и кошерного Израиля -это третье Да не похоже, что знаете, уже не в первый раз нить разговора теряете. Проблемы с памятью у Вас, Вам и перечитывать Ваши сообщения, мне времени и нервов жалко. Я прочла все свои сообщения...такого чего предъявляешь ты , впринципи нет.Это все твои проекции.
pimandr Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ветка форума на достаточно интересную и серьезную тему переросла в мещанскую склоку печально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти