zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 1.5 лет обучаются/практикуются, 1.5 - реально с пользой служат . в случае с боевыми воздушными силами - 5 лет обучаются/практикуются - 7 лет с пользой служат. Профессиональные военные. Которым за это денег платят. Если сын выберет военную карьеру, в чем я сильно сомневаюсь, то тогда - да. Куда пошлют - туда и пойдет. Но во всех остальных случаях - это не ко мне, звиняйте.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Чушь. а да, забыла, еще санитары на поле боя выходят , продезинфицировать .
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 правители спокойно могут и без войн договариваться. Только им это не выгодно. Точно так же, как невыгодно вести бизнес по - белому, гораздо лучше теневую, разрушительную политику вести. Разрушительную для простого населения, но крайне выгодную им
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если будет нападение на Крым с их стороны - какие действия вы предложите? Подключить профессионалов.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Профессиональные военные. Которым за это денег платят. Если сын выберет военную карьеру, в чем я сильно сомневаюсь, то тогда - да. Куда пошлют - туда и пойдет. Но во всех остальных случаях - это не ко мне, звиняйте. я написала о Израильской срочной службе. Не наемные.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я написала о Израильской срочной службе. Не наемные. Ну у нас чуточку другая реальность.
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А какая разница, что той страны не будет? Нет, она как раз останется, просто с другим названием и с другим правительством. Но весь состав страны останется прежний. Какая разница, как назовут страну? За название воевать? Если вас на улице будут грабить, вы можете отдать абсолютно всё без каких либо моральных издержек? Тогда воевать не стоит, действительно. Осталось только, чтоб остальные граждане воспринимали ситуацию аналогично.
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я написала о Израильской срочной службе. Не наемные.У нас срочники служат два года, ауууу.После этого их посылать в зоны военных действий? И речь в теме не об Израиле, мадам. Если вас на улице будут грабить, вы можете отдать абсолютно всё без каких либо моральных издержек? Тогда воевать не стоит, действительно. Осталось только, чтоб остальные граждане воспринимали ситуацию аналогично. А кто грабит твоего мужа, что он пошел воевать со своим народом?
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если вас на улице будут грабить, вы можете отдать абсолютно всё без каких либо моральных издержек? Тогда воевать не стоит, действительно. Осталось только, чтоб остальные граждане воспринимали ситуацию аналогично. Минуточку. Разве народ выигрывает от войны? Что выигрывает конкретно народ? Разрушенные дома, семьи разбитые, дети убитые. Потом страну надо долго отстраивать и страна не сможет жить экономически хорошо. Ну что выигрывает НАРОД?
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У нас срочники служат два года, ауууу. После этого их посылать в зоны военных действий? я уже писала свое мнение : боевая пехота - наемные профессионалы, все остальные - обученные натренерованные срочники. Если бы Российская армия была хорошо налажена, обучала бы солдат , предостваляла условия, возможности- отдали бы сына воевать ?
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я уже писала свое мнение : боевая пехота - наемные профессионалы, все остальные - обученные натренерованные срочники. Если бы Российская армия была хорошо налажена, обучала бы солдат , предостваляла условия, возможности- отдали бы сына воевать ? Смотря с кем. Если в стиле ''Майдана'' - нет. Если как в Великую отечественную - да.
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А кто грабит твоего мужа, что он пошел воевать со своим народом? 17 тыс кв. км продано в Украине США (сказал знакомый, у него родители в Луганске), муж не пошёл воевать с этими ублюдками, отчего испытывает моральный дискомфорт.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вам все не успокоится ....не я не вы ничего не решаете.... Так что не нервничайте Идите попейте водички с валерьяночкой А то уже походу пена из-за рта пошла Вы всегда хамством отвечаете, когда сказать нечего?)
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Смотря с кем. Если в стиле ''Майдана'' - нет. Если как в Великую отечественную - да. А чтоб случилось, если б Советский Союз не вступил в войну? Боюсь, просто жили б лучше... В Отечественную точно также боролись за Родину. Но ведь ее физически нельзя отнять, вот в чем дело. 17 тыс кв. км продано в Украине США (сказал знакомый, у него родители в Луганске), муж не пошёл воевать с этими ублюдками, отчего испытывает моральный дискомфорт. Руффа, не продано, а отдано под разработку своего газа.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А чтоб случилось, если б Советский Союз не вступил в войну? Боюсь, просто жили б лучше... В Отечественную точно также боролись за Родину. Но ведь ее физически нельзя отнять, вот в чем дело. Жили б с такими как Nadil, если б рассовый отбор прошли.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я уже писала свое мнение : боевая пехота - наемные профессионалы, все остальные - обученные натренерованные срочники. Если бы Российская армия была хорошо налажена, обучала бы солдат , предостваляла условия, возможности- отдали бы сына воевать ? Если б он сам был склонен к военной карьере. Только в этом случае. Поиграть в военных мальчиков - нет.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Жили б с такими как Nadil, если б расовый отбор прошли. Нува, на этот счет мне хочется сказать о еврейской нации. Чтоб там про них не говорили. но у евреев есть одна невероятно сильная черта, она у них в крови. У них нет слова - Родина. У них есть понятие - я еврей. И в этом их сила. Их нельзя поймать на крючек патриотизма
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А чтоб случилось, если б Советский Союз не вступил в войну? Боюсь, просто жили б лучше... В Отечественную точно также боролись за Родину. Но ведь ее физически нельзя отнять, вот в чем дело. В великую отечественную - вариантов других не было. Там война была не за интересы политиков, а за выживание народа.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Жили б с такими как Nadil, если б рассовый отбор прошли. Но ведь вы говорите сейчас нелепость! Даже после того, как Советский Союз выиграл войну - рассовый отбор уже был свершен. За эти пять лет войны. Вы понимаете нелепость того, что вы сейчас сказали?
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вы всегда хамством отвечаете, когда сказать нечего?) Что я могу сказать,если вы несете бред ? Я не невролог и не психиатр ....чем я могу вам помочь ?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 17 тыс кв. км продано в Украине США (сказал знакомый, у него родители в Луганске), муж не пошёл воевать с этими ублюдками, отчего испытывает моральный дискомфорт. Нафига США 17 тысяч квадратных километров территории Украины?
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В великую отечественную - вариантов других не было. Там война была не за интересы политиков, а за выживание народа. То есть, у Гитлера была цель унижтожить всю славянскую, еврейскую и все, все остальные нации? Осставить лишь немцев - арийцев на всей планете? Это нелепо и это просто пропаганда Нафига США 17 тысяч квадратных километров территории Украины? Янык отдал эти земли, чтоб у Украины был свой личный газ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти