Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.5 лет обучаются/практикуются, 1.5 - реально с пользой служат .

в случае с боевыми воздушными силами - 5 лет обучаются/практикуются - 7 лет с пользой служат.

Профессиональные военные.

Которым за это денег платят.

Если сын выберет военную карьеру, в чем я сильно сомневаюсь, то тогда - да.

Куда пошлют - туда и пойдет.

Но во всех остальных случаях - это не ко мне, звиняйте.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

правители спокойно могут и без войн договариваться. Только им это не выгодно. Точно так же, как невыгодно вести бизнес по - белому, гораздо лучше теневую, разрушительную политику вести. Разрушительную для простого населения, но крайне выгодную им

Опубликовано

Профессиональные военные.

Которым за это денег платят.

Если сын выберет военную карьеру, в чем я сильно сомневаюсь, то тогда - да.

Куда пошлют - туда и пойдет.

Но во всех остальных случаях - это не ко мне, звиняйте.

я написала о Израильской срочной службе. Не наемные.

Опубликовано

А какая разница, что той страны не будет? Нет, она как раз останется, просто с другим названием и с другим правительством. Но весь состав страны останется прежний. Какая разница, как назовут страну? За название воевать? 

Если вас на улице будут грабить, вы можете отдать абсолютно всё без каких либо моральных издержек? Тогда воевать не стоит, действительно. Осталось только, чтоб остальные граждане воспринимали ситуацию аналогично. 

Опубликовано

я написала о Израильской срочной службе. Не наемные.

У нас срочники служат два года, ауууу.

После этого их посылать в зоны военных действий?

И речь в теме не об Израиле, мадам.

Если вас на улице будут грабить, вы можете отдать абсолютно всё без каких либо моральных издержек? Тогда воевать не стоит, действительно. Осталось только, чтоб остальные граждане воспринимали ситуацию аналогично.

А кто грабит твоего мужа, что он пошел воевать со своим народом?

Опубликовано

Минуточку. Разве народ выигрывает от войны? Что выигрывает конкретно народ? Разрушенные дома, семьи разбитые, дети убитые. Потом страну надо долго отстраивать и страна не сможет жить экономически хорошо. Ну что выигрывает НАРОД? 

Опубликовано

У нас срочники служат два года, ауууу.

После этого их посылать в зоны военных действий?

я уже писала свое мнение : боевая пехота - наемные профессионалы, все остальные - обученные натренерованные срочники. 

Если бы Российская армия была хорошо налажена, обучала бы солдат , предостваляла условия, возможности- отдали бы сына воевать ?

Опубликовано

я уже писала свое мнение : боевая пехота - наемные профессионалы, все остальные - обученные натренерованные срочники.

Если бы Российская армия была хорошо налажена, обучала бы солдат , предостваляла условия, возможности- отдали бы сына воевать ?

Смотря с кем.

Если в стиле ''Майдана'' - нет.

Если как в Великую отечественную - да.

Опубликовано

А кто грабит твоего мужа, что он пошел воевать со своим народом?

17 тыс кв. км продано в Украине США (сказал знакомый, у него родители в Луганске), муж не пошёл воевать с этими ублюдками, отчего испытывает моральный дискомфорт. 

Опубликовано

Вам все не успокоится ....не я не вы ничего не решаете.... 

Так что не нервничайте 

Идите попейте водички с валерьяночкой

А то уже походу пена из-за рта пошла

Вы всегда хамством отвечаете, когда сказать нечего?)

Опубликовано

Смотря с кем.

Если в стиле ''Майдана'' - нет.

Если как в Великую отечественную - да.

А чтоб случилось, если б Советский Союз не вступил в войну? Боюсь, просто жили б лучше... В Отечественную точно также боролись за Родину. Но ведь ее физически нельзя отнять, вот в чем дело. 

17 тыс кв. км продано в Украине США (сказал знакомый, у него родители в Луганске), муж не пошёл воевать с этими ублюдками, отчего испытывает моральный дискомфорт. 

Руффа, не продано, а отдано под разработку своего газа. 

Опубликовано

А чтоб случилось, если б Советский Союз не вступил в войну? Боюсь, просто жили б лучше... В Отечественную точно также боролись за Родину. Но ведь ее физически нельзя отнять, вот в чем дело. 

Жили б с такими как Nadil, если б рассовый отбор прошли.

Опубликовано

Если б он сам был склонен к военной карьере. Только в этом случае.

Поиграть в военных мальчиков - нет.

Опубликовано

Жили б с такими как Nadil, если б расовый отбор прошли.

Нува, на этот счет мне хочется сказать о еврейской нации. Чтоб там про них не говорили. но у евреев есть одна невероятно сильная черта, она у них в крови. У них нет слова - Родина. У них есть понятие - я еврей. И в этом их сила. Их нельзя поймать на крючек патриотизма

Опубликовано

В великую отечественную - вариантов других не было.

Там война была не за интересы политиков, а за выживание народа.

Опубликовано

Жили б с такими как Nadil, если б рассовый отбор прошли.

Но ведь вы говорите сейчас нелепость! Даже после того, как Советский Союз выиграл войну - рассовый отбор уже был свершен. За эти пять лет войны. Вы понимаете нелепость того, что вы сейчас сказали? 

Опубликовано

Вы всегда хамством отвечаете, когда сказать нечего?)

Что я могу сказать,если вы несете бред ? Я не невролог и не психиатр ....чем я могу вам помочь ?

Опубликовано

Нафига США 17 тысяч квадратных километров территории Украины?

Опубликовано

В великую отечественную - вариантов других не было.

Там война была не за интересы политиков, а за выживание народа.

То есть, у Гитлера была цель унижтожить всю славянскую, еврейскую и все, все остальные нации? Осставить лишь немцев - арийцев на всей планете? Это нелепо и это просто пропаганда

Нафига США 17 тысяч квадратных километров территории Украины?

Янык отдал эти земли, чтоб у Украины был свой личный газ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...