Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В реалиях современного мира на человека просто на...ать, сильные мира меряются причиндалами, передел власти, колоссальные деньги т.д. Не будьте наивными... О, великодушный мудрый мужчина, спасибо, что раскрыли глаза нам, наивным глупышкам) Не считаете возможным что-то изменить, не мешайте другим хотя бы пытаться... Я верю, что это может сработать. Надо просто брать пример с наших политиков. Не особо вдаваясь в подробности , придумать звонкую мантру и вбивать в головы Дашь мне потом статью почитать? Может, я тоже помогу? В смысле, по русски ? Я хорошо статьи пишу, интересно Я так поняла, что там не статьи, а выссказывания людей о ценности человеческой жизни. Но может и статьи будут, я не в курсе. Конечно дам, если интересно)) Думаю, Арина любой помощи будет рада.
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В том, что мысль я Вашу не искажала мы разобрались, что Вы сами не очень понимаете о чем шел разговор тоже. Очень хочется понять причины хамства. Объясните мне неразумной) Глицин со мной разговаривать не желает(( В чем я не разбираюсь? В том что я говорю.....? ты себя убедить в этом пытаешься или меня ....?
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я так поняла, что там не статьи, а выссказывания людей о ценности человеческой жизни. Но может и статьи будут, я не в курсе. Конечно дам, если интересно)) Думаю, Арина любой помощи будет рада. Ну, про ценность особо нет смысла, наверное писать. Не проникнуться. Надо, чтоб поняли, что люди просто пушечное мясо в руках у политиков. И будут им до т ех пор, пока сами на это будут соглашаться.
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В чем я не разбираюсь? В том что я говорю.....? ты себя убедить в этом пытаешься или меня ....? Сами же советовали поговорить с тем, кто больше понимает)) То есть Вы не понимаете о чем разговор был, даже не видели в нем предмета, помнится. Сейчас я пытаюсь выяснить причину Вашего хамства, уже в третий раз) Ну, про ценность особо нет смысла, наверное писать. Не проникнуться. Надо, чтоб поняли, что люди просто пушечное мясо в руках у политиков. И будут им до т ех пор, пока сами на это будут соглашаться. Это проект Арины, я просто хочу ей помочь. Считаю, что человек, которому не все равно - редкость и такие порывы не должны оставаться без поддержки. Даже если не будет результата. То, что человек пытается что-то изменить - само по себе ценно.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это проект Арины, я просто хочу ей помочь. Считаю, что человек, которому не все равно - редкость и такие порывы не должны оставаться без поддержки. Даже если не будет результата. То, что человек пытается что-то изменить - само по себе ценно. Знаешь, если преподать информацию увлекательно и звонко, результаты будут. Ну и не забрасывать, а капать на мозги, капать...
Aksuri Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Знаешь, если преподать информацию увлекательно и звонко, результаты будут. Ну и не забрасывать, а капать на мозги, капать... Будем посмотреть)
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Будем посмотреть) Главное начать. Я просто в этих фейсбуках не понимаю ничего
Борода Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Да уголовников я считаю можно заменить на нормальных добрых парней .... Я так считаю....Я так считаю Почти из любого человека (в том числе и относящегося к вашей семье) можно сделать уголовника за достаточно короткий срок при желании. А желание может возникнуть у соседа, например, при сильной мотивации и необходимых ресурсах. Ваша позиция относительно слоев общества и пушечного мяса оставалась бы прежней при такой реструктуризации вашей семьи, как вы считаете?
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Почти из любого человека (в том числе и относящегося к вашей семье) можно сделать уголовника за достаточно короткий срок при желании. А желание может возникнуть у соседа, например, при сильной мотивации и необходимых ресурсах. Ваша позиция относительно слоев общества и пушечного мяса оставалась бы прежней при такой реструктуризации вашей семьи, как вы считаете? уголовник уголовнику рознь есть разные статьи и есть еще такие как экстремисты ...я про них писала если начнется война ...то вся моя родня будет защищать свои дом это 100 % так что я за свои слова отвечаю
Гость Seemotron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Булочка пережевана сотню раз. России не по карману содержать полностью контрактную армию. Если ни не ошибаюсь то у подавляющего большинства государств смешанный способ комплектования армии (призыв и контракт). Срок службы по призыву сейчас год (для тех кто рассказывает басни про два года). Ориентировочно через полгода солдат должен овладеть всеми необходимыми навыками. В боевых действиях участвуют как правило контрактники в России. Вопрос поднялся о том, что чел мужского пола в принципе не желает быть подготовленным к ведению боевых действий и принимать участие в защите Родины. Типа, ежели чё, мы...это...в эмиграцию сразу. Такой подход прививают мамы мальчикам.
Борода Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 уголовник уголовнику розньУголовника посадили. Ему закон определил срок. Теперь вы предлагаете заменить срок на вышку. (участие в военных действиях) На основании чего? Решения суда? Нет. А чего? есть разные статьиСтатья 58, например, во всех вариациях уже была в истории. Был бы человек нужный, а уж статью подобрать можно. и есть еще такие как экстремисты ...я про них писалаВы всерьез считаете, что человек, который действительно является экстремистом, обученный, умеющий обращаться с оружием, имеющий четкие убеждения и получивший по суду большой срок будучи выпущен на поле боя и получивший оружие в руки будет стрелять туда куда ему укажут? Вы столь наивны или заморочены фашистской доктриной превосходства одних людей над другими, что не допускаете, что пулю (или гранату) схватят совсем не те люди? А если после боя он выживет, то он "кровью искупил" и может спокойно жить дальше (имея на руках оружие) или его в раздеть, пулю в затылок и в овраг? Он ведь не перестанет после боя быть экстремистом. если начнется война ...то вся моя родня будет защищать свои дом это 100 % так что я за свои слова отвечаю За какие именно? Касательно того, что вы поступаете так, как сочтете нужным или за те, где вы отказываете в этом другим социальным слоям? Согласно вашей теории жесткой любого человека в стране можно отправить в нужное президенту место, не взирая на его гражданские права. Ах да. Уголовника сидящего по определенным статьям. Теория не ваша, было все это уже в мире. Очень удобно для сокращения неудобных категорий населения. Список статей всегда можно расширить. Простым указом. Вы же за конкретикой отсылаете к президенту. Дескать, вы так жестко стоите за принципиальное использование недочеловеков по назначению, а конкретные списки - это дело верхов. Если в принципе такое одобряется населением - дальше все пойдет просто, это как фильтр в экселе поставить..
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Уголовника посадили. Ему закон определил срок. Теперь вы предлагаете заменить срок на вышку. (участие в военных действиях) На основании чего? Решения суда? Нет. А чего? трудно сказать Вы всерьез считаете, что человек, который действительно является экстремистом, обученный, умеющий обращаться с оружием, имеющий четкие убеждения и получивший по суду большой срок будучи выпущен на поле боя и получивший оружие в руки будет стрелять туда куда ему укажут? да скинхеды и ультрасы совершенно безмозглые овцы...куда поведут туда и пойдут А если после боя он выживет, то он "кровью искупил" и может спокойно жить дальше (имея на руках оружие) или его в раздеть, пулю в затылок и в овраг? Он ведь не перестанет после боя быть экстремистом. к психиатру Очень удобно для сокращения неудобных категорий населения. ну чтож поделать ....таковые имеются
АринаА Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Арин, а вы уже написали статью? Если можно, выложите сюда, мы добавим может чего? Это уже философия. Надо смотреть на вещи реально, тогда и будет всем щастя. Если все пушечное мясо Земли скажет твердое "нет" войнам, то властедержателям ничего другого не останется, как идти на уступки и договариваться между собой об мирном обмене ресурсами и товарами. Я выложила часть ответов на странице: Люди говорят от этом:........
Pony Uaraga Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 воюют политики. им это надо, а не людям. я вот удивляюсь как можно зомбировать людей, чтобы они сами отдавали свою жизнь за просто так.. за "целостность украины", "за идеи какие-то"... бред... это всего лишь просто слова и мысли в голове. еслиб просто никто не пошел на войну - проблема была бы решена. но не сидится людям дома. - посадят за уклонение от воинской ответственности? не факт, можно и убежать. а там что? и там убъют, да еще и других заставят убивать - это что лучше чтоли? а один пошел, второй пошел - придется и третьему идти. а не пошли бы первые двое воевать - то и третий бы не пошел. 3 мировая.... я не понимаю всем людям, что жить надоело чтоли? пусть политики там что угодно придумывают и говорят. просто не надо выходить на войну и всё. сделать простую акцию на весь мир - перемирие на 5 лет любой ценой. и всё. и что бы дальше не происходило, даже если на улицах будут таких люде расстреливать первое время в итоге всеравно наступит мир, и жертв будет меньше. только так добро может победить.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я выложила часть ответов на странице: Люди говорят от этом:........ ага, сейчас туда зайду Я выложила часть ответов на странице: Люди говорят от этом:........ Арина, не нахожу. А ссылку можете дать?
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ага, сейчас туда зайду Арина, не нахожу. А ссылку можете дать? https://www.facebook.com/stopwarinplanet
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а ты правильно ее вставляешь? туда где www. ссылка вставляется ?
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а ты правильно ее вставляешь? туда где www. ссылка вставляется ? Я в поисковик яндекс ее вставляю. А куда надо?
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я в поисковик яндекс ее вставляю. А куда надо? =))) ну ты даешь выше строка где сейчас написано у тебя на странице https://psycheforum.ru/topic93845.html/page-14#entry3432321 в самом верху. удаляй ссылку и вставляю нужную
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 =))) ну ты даешь выше строка где сейчас написано у тебя на странице https://psycheforum.ru/topic93845.html/page-14#entry3432321 в самом верху. удаляй ссылку и вставляю нужную Кстати и так пробовала, ни фига. Даже в самом фейсбуке пишу: люди говорят об этом, но нет такой страницы
Pony Uaraga Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ___________________________ только переговоры вместо войн. только правдивые и умные переговоры. без подмен понятий и сваливание всё на 3-их лиц - которые и говорить друг с другом не могу, и понять друг друга не могу, и самое главное даже ничего не решают, потому что нет у них таких полномочий. дебилизм ведь, нато расщиряется России приходится расширять свое вооружение тоже. и это и продолжается и продолжается уже который год. да ладно бы просто расширялось.... так уже ломают страны, лишь бы еще больше расширить свое влияние... Грузия... а теперь и Украина... вопрос Обаме: Ну куда ты всё лезешь и лезешь? живи спокойно у себя на территории и не лезь. простой и главный вопрос. решив который все бы прекратилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти