Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нува, на этот счет мне хочется сказать о еврейской нации. Чтоб там про них не говорили. но у евреев есть одна невероятно сильная черта, она у них в крови. У них нет слова - Родина. У них есть понятие - я еврей. И в этом их сила. Их нельзя поймать на крючек патриотизма

они обладают оружием сионизма. 

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То есть, у Гитлера была цель унижтожить всю славянскую, еврейскую и все, все остальные нации? Осставить лишь немцев - арийцев на всей планете? Это нелепо и это просто пропаганда

Еврейскую - уничтожить. Славянскую - частично.

Юльк, какая пропаганда.

Концлагеря вспомни.

Опубликовано

Но ведь вы говорите сейчас нелепость! Даже после того, как Советский Союз выиграл войну - рассовый отбор уже был свершен. За эти пять лет войны. Вы понимаете нелепость того, что вы сейчас сказали? 

как свершен? Вы читали план /программу нацистов ? Т-4?

Опубликовано

Янык отдал эти земли, чтоб у Украины был свой личный газ. 

Под газоразработки, что ли?

А! Это - другое дело)

Опубликовано

А чтоб случилось, если б Советский Союз не вступил в войну? Боюсь, просто жили б лучше... В Отечественную точно также боролись за Родину. Но ведь ее физически нельзя отнять, вот в чем дело. 

Такого вопроса ''не вступать в войну'' тогда не стояло.

На нас напали.

На нашей территории.

Опубликовано

Еврейскую - уничтожить. Славянскую - частично.

Юльк, какая пропаганда.

Концлагеря вспомни.

Вот я не могу до сих пор поверить. что главная цель Гитлера была именно чистка. Ну не могу поверить и все

Опубликовано

Вот я не могу до сих пор поверить. что главная цель Гитлера была именно чистка. Ну не могу поверить и все

Захват территории и ресурсов.

Как всегда, собственно.

Под соусом "чистоты нации".

Опубликовано

Под газоразработки, что ли?

А! Это - другое дело)

Ну да! И этим поставил под удар Россию. Не подумал, когда скорешился с америкосами

Опубликовано

Что я могу сказать,если вы несете бред ? Я не невролог и не психиатр ....чем я могу вам помочь ?

Обоснуйте где был бред)

Опубликовано

читайте Майн Кампф

Опубликовано

Кого это волнует, что ты верить не можешь.

Почитай его собственные труды, в конце концов.

Опубликовано

Захват территории и ресурсов.

Как всегда, собственно.

Так вот, зачем бы ему нужны были ресурсы, если б он всех людей перемочил? Он куда б эти ресурсы дел? Любовался на голые земли? 

Кого это волнует, что ты верить не можешь.

Почитай его собственные труды, в конце концов.

Я читала. Но я не верю. Это нелепость и шиза

Опубликовано

Так вот, зачем бы ему нужны были ресурсы, если б он всех людей перемочил? Он куда б эти ресурсы дел? Любовался на голые земли? 

Юльк, почитай "Майн Кампф", и правда)

Чем это меньшая шиза, чем то, что сейчас творится с Украиной?

Мозги промыть нации - как видишь, не такое уж сложное дело.

И идеи те же работают... Практически.

Опубликовано

Ты не веришь, что он написал ''Майн Кампф''?

Для арийской расы.

Все остальные должны использоваться как животные и рабы.

Опубликовано

Такого вопроса ''не вступать в войну'' тогда не стояло.

На нас напали.

На нашей территории.

Правильно. Но сейчас доказано, что на тот момент, когда на нас напали, Союз не имел совсем оборонительной техники. Он имел в большом наличии свежеприобретенную наступательную. Сталин тоже планировал нападение

Опубликовано

отдано под разработку своего газа

в аренду што ль? Надоело Юля, вот я из Африки вернулась - там не растёт толком трава даже - галимый песок, у нас на Урале помидоры даже в этом году не вызрели. Много ли в мире таких плодородных земель, как в Украине -а вы безвозвратно отравите такую площадь. Ну что ж , на здоровье.  

26 июля 2014 13:00Под Славянском устанавливают буровые вышки для добычи сланцевого газа - СМИ Под Славянском устанавливают буровые вышки для добычи сланцевого газа. Об этом сообщают местные жители. По их словам, гражданские люди под защитой украинских военных занимаются подготовкой к установке вышек. Завозится оборудование. Украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо.
25 июня 2014 На Полтавщине запретили добывать сланцевый газ На территории Полтавской области запретили добывать сланцевый газ. Такое решение было принято на вчерашнем заседании комиссии Полтавского областного совета по вопросам топливно-энергетического комплекса и использования недр.

Опубликовано

Ты не веришь, что он написал ''Майн Кампф''?

Нет, он это написал, это понятно. Но я не верю, что у него настолько шиза была на арийской расе. Скорей всего, он хотел свергнуть мировое правительство? 

Для арийской расы.

Все остальные должны использоваться как животные и рабы.

Ну вот. А что говорится в писаниях иудеев? они цари, а остальные люди гои и рабы. Может, он чисто с евреями хотел побороться? А славян уже пропаганда под одну гребеночку прилепила? 

Опубликовано

Ну вот. А что говорится в писаниях иудеев? они цари, а остальные люди гои и рабы. Может, он чисто с евреями хотел побороться? А славян уже пропаганда под одну гребеночку прилепила? 

что из иудейских  писаний вы читали ?

и кто есть славяне ?

Опубликовано

А Сталин наш был грузинским евреем. И он хотел напасть на Гитлера, потому как понял угрозу идущую от него. Ленин, Сталин.. Это были евреи, приближенные к мировой верхушке. 

Ну это мое ИМХО. 

Опубликовано

Обоснуйте где был бред)

Я люблю поговорить по существу,а приписанные слова ,те которые я не говорила, вызывают смех и ответить на этот берд правда нечего. 

А игру по переливанию из пустого в порожнюю лучше поиграйте с тем кто больше в этом разберется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...