Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тогда наведи справки в ООН. нашла инстанцию. за нефтяные деньги что угодно напечатают
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 согласна. я пытаюсь понять, как вы решаете : когда с ружьем биться против врага, а когда - прятать сына от врага назначенного тупым правительством. . А вот когда мне начинают вещать про угрозу с другой стороны континента, которую нужно срочняк предотвращать, превентивными ударами, для чего нужно поставить под ружье военнообязанных, но не профессиональных военных, - так я сразу в сибирь лыжи вострить и начинаю)
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 умнее всех поступил Кошастый Это кто? Тот кто знает за что воюет? А вот поболтать о возможных угрозах и санкциях и "помайданить" - это не ко мне. помайданить - не, там собрались анимайдоновцы, и Барбарра была в их группе поддержки. Почему вдруг здесь вы вместе саботируете нашу внешнюю политику? -мне не понять, просто сына у меня нет, а муж и так ополченцев по Украине поддержал, без моих советов.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это кто? Тот кто знает за что воюет? Он в леса ушел. Еще до того как "все началось." И семью свою туда же увел. И обустроил полностью автономное хозяйство. помайданить - не, там собрались анимайдоновцы, и Барбарра была в их группе поддержки. Почему вдруг здесь вы вместе саботируете нашу внешнюю политику? -мне не понять, просто сына у меня нет, а муж и так ополченцев по Украине поддержал, без моих советов. Фига се) Я лично саботирую внешнюю политику? Чью?))))))) нашу - это чью?)))
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А вот когда мне начинают вещать про угрозу с другой стороны континента, которую нужно срочняк предотвращать, превентивными ударами, для чего нужно поставить под ружье военнообязанных, но не профессиональных военных, - так я сразу в сибирь лыжи вострить и начинаю) а что, действительной угрозы быть не может ? тот же пример с Ираном. кто вещает? военная разведка , не правительство. Соглашусь, что боевые пехотные подразделения армии должны быть наемными. А военнообязанные молодые мальчики - могут служить в воздушных, морских, разведовательных и других войсках.
Vlastelina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это не демагогия, это и есть фашизм) Ваши критерии-самые правильные в мире, давайте по ним разделим людей и начнем оправлять на смерть. Оправдывайте себя как нравится, но это так. Если, к примеру, делить будем по моим правилам. а не по Вашим, и я сочту, что люди с подобными убеждениями, как Ваши, не достойны жить? Вы как, поймете и одобрите?) Вам все не успокоится ....не я не вы ничего не решаете.... Так что не нервничайте Идите попейте водички с валерьяночкой А то уже походу пена из-за рта пошла
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а что, действительной угрозы быть не может ? тот же пример с Ираном. кто вещает? военная разведка , не правительство. Соглашусь, что боевые пехотные подразделения армии должны быть наемными. А военнообязанные молодые мальчики - могут служить в воздушных, морских, разведовательных и других войсках. В ситуации с Ираном - есть мой свободный выбор. В Израиль я не переезжала) Вот очень много пользы от новобранца после школьной скамьи в развед войсках) Или в морских. Палубу драить? ))) Особенно во время реальных боевых действий. Нува - ИМХО - это идиотизм.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В ситуации с Ираном - есть мой свободный выбор. В израиль я не переезжала) Вот очень много пользы от новобранца после школьной скамьи в развед войсках) Или в морских. Палубу драить? ))) Нува - ИМХО - это идиотизм. Я не знаю как это в Российской армии происходит, я служила в Израильской . Что б управлять боевым самолетом - нужно пройти длинный путь (учебно практический) . То же о разведке, морских войсках.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 той, за которую не воевать. Zverka - Вы либерал. В принципе есть плюсы и у этой философии, до прихода врага к порогу. А какая разница, что той страны не будет? Нет, она как раз останется, просто с другим названием и с другим правительством. Но весь состав страны останется прежний. Какая разница, как назовут страну? За название воевать?
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я не знаю как это в Российской армии происходит, я служила в Израильской . Что б управлять боевым самолетом - нужно пройти длинный путь (учебно практический) . То же о разведке, морских войсках. о чем я и говорю.
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Это кто? Тот кто знает за что воюет? помайданить - не, там собрались анимайдоновцы, и Барбарра была в их группе поддержки. Почему вдруг здесь вы вместе саботируете нашу внешнюю политику? -мне не понять, просто сына у меня нет, а муж и так ополченцев по Украине поддержал, без моих советов. Чью нашу?
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Фига се) Я лично саботирую внешнюю политику? Чью?))))))) нашу - это чью?))) Мама пару раз назовёт приказы тупыми и сын уже потенциальный саботажник боевых приказов. Иногда мамы даже правы, так шта расстанемся друзьями))
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А какая разница, что той страны не будет? Нет, она как раз останется, просто с другим названием и с другим правительством. Но весь состав страны останется прежний. Какая разница, как назовут страну? За название воевать? А самое прикольное, что пока то рассматривается вопрос - слегка повоевать с украиной))))) Ога. Предложение, от которого просто невозможно отказаться.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В ситуации с Ираном - есть мой свободный выбор. В израиль я не переезжала) Ну мы же не обсуждаем конкретно ситуацию в Украине? или я ошибаюсь ? Зверка, нужна ли обязательная военная повинность ? Вот очень много пользы от новобранца после школьной скамьи в развед войсках) Или в морских. Палубу драить? ))) Особенно во время реальных боевых действий. во время реальных боевых действий действует боевая пехота. остальные это тыл
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мама пару раз назовёт приказы тупыми и сын уже потенциальный саботажник боевых приказов. Иногда мамы даже правы, так шта расстанемся друзьями)) И не только мама, но и папа. Это первое, что мы пытались привить сыну. Способность самостоятельно мыслить.
rufaa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А самое прикольное, что пока то рассматривается вопрос - слегка повоевать с украиной))))) Ога. Предложение, от которого просто невозможно отказаться. Если будет нападение на Крым с их стороны - какие действия вы предложите?
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я не знаю как это в Российской армии происходит, я служила в Израильской . Что б управлять боевым самолетом - нужно пройти длинный путь (учебно практический) . То же о разведке, морских войсках. У нас срочники служат два года. Какие нафиг возлушные войска''. Чему за два года можно научить? Только ''палубу драить''.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну мы же обсуждаем конкретно ситуацию в Украине? или я ошибаюсь ? Зверка, нужна ли обязательная военная повинность ? А я уже и не знаю, что мы обсуждаем))))))) Что ?) Воинская повинность, на мой взгляд нужна в общеобразовательном плане. Научить мальчишек обращаться с оружием и действовать командой. Но если эта тренировка в любой момент может вылиться в увеселительную поездку в одну из горячих точек - нафик оно надо. Стрелять его и отец научит.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А самое прикольное, что пока то рассматривается вопрос - слегка повоевать с украиной))))) Ога. Предложение, от которого просто невозможно отказаться. И люди ведутся! Даже по этому форуму видно, что очень многие россияне считают, что украинцы и впрвду полны ненависти к россиянам. Вот вам и СМИ и промывание мозгов и это все для того чтоб: Урааааа! Вперед за Родину!....
Red forever Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 во время реальных боевых действий действует боевая пехота. остальные это тыл Чушь.
Nouva Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 о чем я и говорю. 1.5 лет обучаются/практикуются, 1.5 - реально с пользой служат . в случае с боевыми воздушными силами - 5 лет обучаются/практикуются - 7 лет с пользой служат.
Yusya - 30 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если будет нападение на Крым с их стороны - какие действия вы предложите? Пропаганду дезертирства начать вести массовую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти