migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 нененене я панический трус, боли боюсь, нафик мне проще КС, по крайней мере сейчас кажется так...... Ну должны же быть в жизни высоты... иногда. Зуб с анастезией - да понимаю. Роды - ну тут надо еще подумать, что почем и кому от этого хорошо, а кому так себе . Мне лично сама анастезия в спину была как-то ужасно страшна сама по себе, про Кс и не задумывалась. Так вот само собой... без ужасов особых. Интересно, что и не предлагали особо. Видимо была спокойна, как танк и это впечатляло.
Bobosha Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 блин, я когда рожать буду, пусть либо обезбаливают по полной либо кс нафиг мне надо мучиться, я у себя одна естественные там роды.... естественно под пальмой рожать и если че там же кони двинуть зуб лечить не естественно, естественнее, когда он выпадает.... Ну так и флаг вам в руки,зачем вообще вам рожать..еще фигуру тспортите..вы у себя одна.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну так и флаг вам в руки,зачем вообще вам рожать..еще фигуру тспортите..вы у себя одна. а я сама разберусь, милая девочка, что мне делать.... тему ты развела, не я... что ты на ребенке срываешься, кс не при чем у тебя депрессия и ты невыдержанный человек, избалованный , не привыкший к трудностям, вот на кс и сваливаешь
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну так и флаг вам в руки,зачем вообще вам рожать..еще фигуру тспортите..вы у себя одна. Опс- как Вы резко отреагировали на вклинивание в Вашу тему чуть боковой веточки общения. Подумайте, почему так резко? Что цепануло? Это важно...
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я думаю, что автор проанализирует, послушает себя и напишет..
kotopess Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я думаю, что цепануло, то что она и сама рада, что легко отделалась, а признавать, что не мать-героиня (по ее прелствлении героини) не хочет.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я думаю, что цепануло, то что она и сама рада, что легко отделалась, а признавать, что не мать-героиня (по ее прелствлении героини) не хочет. а для чего быть героиней?
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ИМХО тут немного другое. Не получила ожидаемого- всплеска, прилива, прихода. Вместо блаженства материнской любви - проблемы с вскармливанием, заботы и трудности. Получается обманули. Автор не волнуйтесь- это примерно так у всех. Да иногда хочется любимое дитятко отлупить или тряхнуть из-всех сил как грушу. Иногда кажется. что ребенок просто издевается на родителями. В большинстве случаев это не так . Он так растет, так познает мир и сообщает Вам об этом. Послеродовая депрессия - это бывает. Но к году уже должно вроде как и пройти. Если нет- дойдите до врача.
Bobosha Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 а я сама разберусь, милая девочка, что мне делать.... тему ты развела, не я...что ты на ребенке срываешься, кс не при чем у тебя депрессия и ты невыдержанный человек, избалованный , не привыкший к трудностям, вот на кс и сваливаешь я на ты не переходила,дорогуша.Если тебе нечего сказать по теме,ты не была в подобной ситуации,сиди и не суйся.Ты понятия не имеешь,с какими трудностями в эизни я сталкивалась.Я не кукла раскрашенная,которая боится боли,поэтому не хочет рожать или переживает за свои сиськи и не хочет кормить.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я на ты не переходила,дорогуша.Если тебе нечего сказать по теме,ты не была в подобной ситуации,сиди и не суйся.Ты понятия не имеешь,с какими трудностями в эизни я сталкивалась.Я не кукла раскрашенная,которая боится боли,поэтому не хочет рожать или переживает за свои сиськи и не хочет кормить. да я со всеми на ты, ты не исключение.... не за сиськи переживаю, у меня ок с ними, но боли не хочу и терпеть ее не собираюсь но что цепануло действительно? что мне пофигу на естественные роды? правда пофигу.... куклам как раз пофигу на боль, они неживые...
Bobosha Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 ИМХО тут немного другое. Не получила ожидаемого- всплеска, прилива, прихода. Вместо блаженства материнской любви - проблемы с вскармливанием, заботы и трудности. Получается обманули. Автор не волнуйтесь- это примерно так у всех. Да иногда хочется любимое дитятко отлупить или тряхнуть из-всех сил как грушу. Иногда кажется. что ребенок просто издевается на родителями. В большинстве случаев это не так . Он так растет, так познает мир и сообщает Вам об этом. Послеродовая депрессия - это бывает. Но к году уже должно вроде как и пройти. Если нет- дойдите до врача. Да,соглашусь с вами.Действительно я просто ожидала одно,а получила иное.У меня всегда в таких ситуациях роблемы,если я что то задумала,хочу реализовать это до клнца.а тут не вышло,я виню себя,все время думаю,что если бы я лучше подготовилась,повела бы себя правильнее и грамотнее,в итоге все было бы иначе.и не могу избаыиться от этих мыслей,что я не доработала до клнца.Я люблю своего ребенка,стараюсь сдерживаться,у меня это полцчается,но не всегда.я ищу внутренний ресурс,чтобы именить в себе эту черты,не нахожу его,пыьаюсь искать в моменте родов,но и там не нахожу.просто еще не доработала в себе это.нужно работать над собой дальше.Просто у меня еще в виде идеала мама,которая терпеливая,никогда не срывающаяся,идеальная.все и всегда об этом мне говорили.и она рассказывала как мое рождение перевернуло ее жизнь.Видимо,я опять таки не совпадаю с этим идеальным образом.Просто нужно принять тот факт,что жизнь разнообразна,и никогда не бывает так,как в нашей голове заложена.Ребенок учит меня этому каждый день.Просто я пока не очень хорошо усваиваю эти уроки.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не дай Бог стремиться быть идеальной..жизнь здорово рога обломает в итоге
Bobosha Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 да я со всеми на ты, ты не исключение.... не за сиськи переживаю, у меня ок с ними, но боли не хочу и терпеть ее не собираюсь но что цепануло действительно? что мне пофигу на естественные роды? правда пофигу....куклам как раз пофигу на боль, они неживые... Так не терпи,пофигу и пофигу.Пусть тебя режут,мне то что.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Так не терпи,пофигу и пофигу.Пусть тебя режут,мне то что. Не твое дело, ясен пень.... Я у тебя чего, сочувствия просила или участия?... Странная
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну началось, ... я не идеальна. Да вы не идеальны и Вы не мама. И потом, Вы не помните маму в этом возрасте -)) Про планы и прочее " хочешь насмешить бога, сообщи ему о своих планах" ... Материнство привносит и мягкость, и терпение, и гибкость, и терпимость. Но оно само не появляется, только в результате тех ежедневных упражнений, что Вы сейчас выполняете. Что будете делать, когда Вашу детку другая детка совком по башке огреет? Войной пойдете? А ведь огреет всенепременно и вашу и ваша и не один раз... Знаете река она течет по руслу наименьшего сопротивления и воде не приходит в голову переть вверх в горы. Только в долину и по наиболее удобному руслу. так и Вы... по наиболее удобному Вам руслу. Пау по своему - удобному ей...
Bobosha Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Я думаю, что цепануло, то что она и сама рада, что легко отделалась, а признавать, что не мать-героиня (по ее прелствлении героини) не хочет.Причем тут легко отделалась?мне просто непонятны мнения женщин,которым плевать родится их ребенок естественно или через кс(при отсутствии показаний),которые не хотят кормить грудью,просто потому что не хотят.У меня на этот счет друшое мнение.Давно уже доказано,что естественные роды благопприятнее для всех,опять таки при отсутствии показаний к кесареву.Я не собиралась быть матерью героиней,просто потому,что роды это обычный процесс,который проходят миллионы женщин это обычно и нормально для женщины.Мне хотелось быть рядом со своим ребенком в первые минуты,нормально приложить его к груди,а не валяться в реанимации,когда он один,непонятно с кем.
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Пау - какое сочувствие ? - ты тему на себя чуть не переключила. Да еще и сообщила , что высокие страдания тебе в данный момент не сдались.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Причем тут легко отделалась?мне просто непонятны мнения женщин,которым плевать родится их ребенок естественно или через кс(при отсутствии показаний),которые не хотят кормить грудью,просто потому что не хотят.У меня на этот счет друшое мнение.Давно уже доказано,что естественные роды благопприятнее для всех,опять таки при отсутствии показаний к кесареву.Я не собиралась быть матерью героиней,просто потому,что роды это обычный процесс,который проходят миллионы женщин это обычно и нормально для женщины.Мне хотелось быть рядом со своим ребенком в первые минуты,нормально приложить его к груди,а не валяться в реанимации,когда он один,непонятно с кем. а почему ты решила, что я не хочу кормить грудью? эт ты сама додумала никем не доказано, что лучше естественные роды, чем, скажем, травмы и разрывы в естественных родах если что естественно и помереть или потерять ребенка, это естественный отбор, самая естественная к слову эволюционная штука, вид так оздаравливается.. человек встал над естественным отбором, благодаря медицине в том числе. мало ли, что тебе хотелось а мне вот щас хочется, чтоб ты не дурью занималась и себя жалела, а мозги включала, а ты себя жалеешь и с этим я ничего поделать не могу.... Пау - какое сочувствие ? - ты тему на себя чуть не переключила. Да еще и сообщила , что высокие страдания тебе в данный момент не сдались. я дискутирую таким образом, это ужасно? полагается устыдиться?
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Причем тут легко отделалась?мне просто непонятны мнения женщин,которым плевать родится их ребенок естественно или через кс(при отсутствии показаний),которые не хотят кормить грудью,просто потому что не хотят.У меня на этот счет друшое мнение.Давно уже доказано,что естественные роды благопприятнее для всех,опять таки при отсутствии показаний к кесареву.Я не собиралась быть матерью героиней,просто потому,что роды это обычный процесс,который проходят миллионы женщин это обычно и нормально для женщины.Мне хотелось быть рядом со своим ребенком в первые минуты,нормально приложить его к груди,а не валяться в реанимации,когда он один,непонятно с кем. Не понятны, значит не оснований понять. Ваши позиции вполне ясны, у Пау свои, для нее значимые. Тем более, что она завтра вроде как рожать не собирается. Откуда раздражение и осуждение? Вы правы для себя. Она для себя. Ведь ваши интересы это никак не затрагивает?
Bobosha Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Пау - какое сочувствие ? - ты тему на себя чуть не переключила. Да еще и сообщила , что высокие страдания тебе в данный момент не сдались.Ну можем побеседовать на ее тему,в чем проблема.Колхоз дело то добровольное.
migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 я дискутирую таким образом, это ужасно? полагается устыдиться? Ни в коем разе. Это просто коммент с моей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти