migara Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я чет не поняла - писали письма - неделю пообщались и тут же детей планировать. не планировать, ипотеки брать и т.п. Какие дети после 10 дней знакомства в реале? Бумага все стерпит, так же как и экран. Написать можно все, что угодно. Он бы еще счет за проживание выставил... Да наплевать и забыть. бывают несовпадения. даже не париться ни минуты. мало-ли что он пишет? Вы тоже на дорогу потратились , к нему ехали и тоже ожидали другого. А то, что он еще и здоровьем слаб, так тоже не в его пользу. В общем дядька намечтал себе, нафантазировал чего-то, а Вы теперь виноваты. Не виноваты. Не срослось и все. Поудалять в ЧС, чтоб не ныл и глаза не мозолил. я б еще поняла, если чувствовали, что в дерьмо вляпались, это да. А то мразью. Пусть спасибо скажет - секс ему перепал...
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Лена! Он какой-то деспот и тиран. Вам не показалось, что сразу слишком много претензий и требований с его стороны, хотя вы практически не знакомы!!!!!!! Любовью прикрывает свою тиранию: я тебя любил, а ты меня бросаешь? Чувство вины в вас культивирует: оставила меня больного, я хороший, ты плохая! Еще ничего для вас не сделала, вас толком не узнал - уже требования выдвигает и количество будущих детей подсчитал, и кто кого будет кормить - решил. Офигеть. Манипулятор. Радуйтесь, что избавились. вы все молодцы,ребята,я тоже самое считаю,но мне как-будто нужно ваше подтверждение своей собственной правоты. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!! мне нужен взгляд со стороны вот вот... врезать бы такому дяде 47 лет для ума автор если не тролль, то...даж не знаю ангелическая женщина точно ангелическая)))))....была
Милена777 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нет, не согласны. Автор, Мужчина Вас удалил из друзей в соцсети и Вы так огорчились, что решили заново обсуждать свою тему, которую уже подробно обсудили в разделе Любовь онлайн. Зачем все это обсуждать снова?... Приняли решение, что он Вам не подходит, теперь успокойтесь и забудьте. Вы ни в чем не виноваты, но и он не обязан с Вами дружить. думаю,что у него самолюбия гораздо больше,чем у меня. Я часто могу остаться друзьями даже с теми,кто меня отвергает,а он-не может,значит и не любит. Вы согласны,что если есть любовь к женщине,то любящий мужчина будет рад и возможности по-дружески с ней общаться,хоть какое-то время,просто знать,как у неё дела?
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 точно ангелическая)))))....была а зачем?... чертиком быть интереснее
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Я чет не поняла - писали письма - неделю пообщались и тут же детей планировать. не планировать, ипотеки брать и т.п. Какие дети после 10 дней знакомства в реале? Бумага все стерпит, так же как и экран. Написать можно все, что угодно. Он бы еще счет за проживание выставил... Да наплевать и забыть. бывают несовпадения. даже не париться ни минуты. мало-ли что он пишет? Вы тоже на дорогу потратились , к нему ехали и тоже ожидали другого. А то, что он еще и здоровьем слаб, так тоже не в его пользу. В общем дядька намечтал себе, нафантазировал чего-то, а Вы теперь виноваты. Не виноваты. Не срослось и все. Поудалять в ЧС, чтоб не ныл и глаза не мозолил. я б еще поняла, если чувствовали, что в дерьмо вляпались, это да. А то мразью. Пусть спасибо скажет - секс ему перепал... я сама офигела,когда он про ипотеку в миллион заговорил,причём,необсудив это со мной. Сам так решил.Это уже после моего возвращения домой. А про детей....просто его желания полностью совпали с тем,что было в моей анкете,он начал фантазировать,а я,дура,соглашалась. После его приезда ко мне,т.е. через полтора месяца вирт. общения,мы уже и начали всё более конкретно планировать Нет, не согласны. Автор, Мужчина Вас удалил из друзей в соцсети и Вы так огорчились, что решили заново обсуждать свою тему, которую уже подробно обсудили в разделе Любовь онлайн. Зачем все это обсуждать снова?... Приняли решение, что он Вам не подходит, теперь успокойтесь и забудьте. Вы ни в чем не виноваты, но и он не обязан с Вами дружить. извиняюсь,что второй раз эту тему подняла. Последний)))) Надеюсь,что успокоюсь.
океан888 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не мечите бисер перед свиньёй. До него не дойдёт. Он себя уже проявил. Там глухо. Расскажу вам из жизни моей знакомой, она работала в храме, и с ней работала сирота-казанская из Узбекистана. И вот во славу Божию знакомая её приютила и затянулось это на 3 недели, а сирота потеряла совесть. Потом эта сирота всем страшно завидовала, даже недоумевала как это возможно вообще радоваться чужому счастью? И сирота навела порчу на 2х женщин из храма - на мою знакомую тоже, обеих женщин причащали, соборовали, только тогда их отпустило, а то таяли на глазах, знакомая писала предсмертную записку, что кому завещает, а у нее 4ро детей, между прочим. Вобщем даже в храме работают такие люди. Что уж говорить просто про мужика который просто слушает Лазарева. А знакомая моя получила хороший урок от наивности. Мой вам совет, прекратите унижаться, перестаньте оправдываться. Я вот наученная опытом уже никогда ни перед кем не оправдываюсь. И пусть другие думают что угодно, хоть на ушах стоят - их право, а мне то что до них?
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Девушка, вы в своем уме??? за что вы унижаетесь? мне так противно было это читать, как старпер у вас канючит сиську\письку... Радуйтесь, что отделались малой кровью... удаляйте его отовсюду и забудьте, как страшный сон...
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 а зачем?... чертиком быть интереснее ну вот натура такая у меня,хотя,я уже,если честно,начинаю понимать,что надо пофигистски ко всему относиться,так проще,нервные клетки целее Не мечите бисер перед свиньёй. До него не дойдёт. Он себя уже проявил. Там глухо. Расскажу вам из жизни моей знакомой, она работала в храме, и с ней работала сирота-казанская из Узбекистана. И вот во славу Божию знакомая её приютила и затянулось это на 3 недели, а сирота потеряла совесть. Потом эта сирота всем страшно завидовала, даже недоумевала как это возможно вообще радоваться чужому счастью? И сирота навела порчу на 2х женщин из храма - на мою знакомую тоже, обеих женщин причащали, соборовали, только тогда их отпустило, а то таяли на глазах, знакомая писала предсмертную записку, что кому завещает, а у нее 4ро детей, между прочим. Вобщем даже в храме работают такие люди. Что уж говорить просто про мужика который просто слушает Лазарева. А знакомая моя получила хороший урок от наивности. Мой вам совет, прекратите унижаться, перестаньте оправдываться. Я вот наученная опытом уже никогда ни перед кем не оправдываюсь. И пусть другие думают что угодно, хоть на ушах стоят - их право, а мне то что до них? молодец Вы))),буду тоже учиться))) Девушка, вы в своем уме??? за что вы унижаетесь? мне так противно было это читать, как старпер у вас канючит сиську\письку... Радуйтесь, что отделались малой кровью... удаляйте его отовсюду и забудьте, как страшный сон... спасибо,точно я слепая,а надо было папу слушать и никуда не ехать
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 дык... ищите всегда ровню... по возрасту и т.д. или пусть он будет богаче, интереснее, но не надо скатываться к г...но...
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ!!!!!!! ВЫ МНЕ ВСЕ ТАК ПОМОГАЕТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!! Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОТИХОНЬКУ ЭТОТ КАМЕНЬ НА МОЕЙ ДУШЕ РАЗВАЛИТСЯ)))))))))) Просто он человек такой....и хороший,с одной стороны,и,в тоже время, эгоист.Да и со стороны часто виднее.Не хочется на.рать на хорошее,что в нём есть,но недостатков тоже много и их нельзя не замечать дык... ищите всегда ровню... по возрасту и т.д. или пусть он будет богаче, интереснее, но не надо скатываться к г...но... да,я решила,что 40 это максимум для меня. Он ещё и боится,что я потом молодого найду себе,это одна из причин для рождения детей,чтобы меня привязать,как я поняла уже который раз убеждаюсь,что надо родителей слушать)))))))))))))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дорогая, в каком месте он хороший?? он наплел тебе чуши, какая нафиг любовь под полтос за семь дней? да еще и с обидами и обзываниямми?? нашел простоту и наплел в уши... откуда ты знаешь, что у него нет любовницы, что он там с 10-тью не встречается? как образом он ждал?? даже презервативы зажал... о чем речь, дорогая... пора взрослеть... простота-она хуже воровства... не будьте дурой. он же неадекват... ку-ку дядечка...
lux aeterna Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Прости тогда меня и увидь в этой всей ситуации волю бога,но он не может этого сделать.Возможно он только недавно узнал, что вы уже давно просили прощение.Он настолько был погружен в проблемы, что не замечал прощения. Все его поступки были как то связаны с его детством, с проблемами в семье, с абстрактными женщинами в стиле антибабс форумов. Представьте себе ситуацию, что он не только слова прощения, но и слова любви не будет слышать из-за своих проблем. Вам это надо?
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Дорогая, в каком месте он хороший?? он наплел тебе чуши, какая нафиг любовь под полтос за семь дней? да еще и с обидами и обзываниямми?? нашел простоту и наплел в уши... откуда ты знаешь, что у него нет любовницы, что он там с 10-тью не встречается? как образом он ждал?? даже презервативы зажал... о чем речь, дорогая... пора взрослеть... простота-она хуже воровства... не будьте дурой. он же неадекват... ку-ку дядечка... ладно,снимаю очки розовые))))))))))))))) ПРосто до моего приезда он каждый день мне говорил,как сильно ждёт меня,что я ему уже как родная,что он меня обожает и только со мной хочет быть и после отъезда моего он ждал моего возвращения,дни считал. Планировал,как он меня с родными познакомит и всё такое Возможно он только недавно узнал, что вы уже давно просили прощение. Он настолько был погружен в проблемы, что не замечал прощения. Все его поступки были как то связаны с его детством, с проблемами в семье, с абстрактными женщинами в стиле антибабс форумов. Представьте себе ситуацию, что он не только слова прощения, но и слова любви не будет слышать из-за своих проблем. Вам это надо? нет,конечно,но слова любви он точно услышет)))))))))))))))),он самолюбивый очень
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ладно,снимаю очки розовые))))))))))))))) ПРосто до моего приезда он каждый день мне говорил,как сильно ждёт меня,что я ему уже как родная,что он меня обожает и только со мной хочет быть и после отъезда моего он ждал моего возвращения,дни считал. Планировал,как он меня с родными познакомит и всё такое нет,конечно,но слова любви он точно услышет)))))))))))))))),он самолюбивый очень а чем от вас так зацепил?
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 а чем от вас так зацепил? да просто тоже начала привыкать к нему за 2 недели
lux aeterna Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 он самолюбивый очень Жизнь уже много раз пинка давала, но никак понять не может, что надо что-то менять. Остается только самолюбоваться.
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Жизнь уже много раз пинка давала, но никак понять не может, что надо что-то менять. Остается только самолюбоваться. ))))))))
ЛюбовьС Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ладно,снимаю очки розовые))))))))))))))) ПРосто до моего приезда он каждый день мне говорил,как сильно ждёт меня,что я ему уже как родная,что он меня обожает и только со мной хочет быть и после отъезда моего он ждал моего возвращения,дни считал. Планировал,как он меня с родными познакомит и всё такое я обрыдалась, умилаяясь... ага-ага... говорить-не мешки ворочать.. Верь только ПОСТУПКАМ.
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 я обрыдалась, умилаяясь... ага-ага... говорить-не мешки ворочать.. Верь только ПОСТУПКАМ. приходили его братья пару раз,я в это время сбегала из дома)))))))))) страусятина я,а он то хотел,чтобы я оставалась
Pau_Tinka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 автор, а как у тебя вообще с мужчинами, знакомствами?
Elenaer Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 автор, а как у тебя вообще с мужчинами, знакомствами? маловато их было у меня.Отшивала,конечно,и раньше,но сразу же,без всяких совместных проживаний маловато их было у меня.Отшивала,конечно,и раньше,но сразу же,без всяких совместных проживаний в те разы тоже совесть мучала))))))))),но не так как сейчас
Александр1987 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Удалил из Одноклассников...ну это да, ПОСТУПОК))) автор, а Вам не страшно было спать с незнакомым мужиком не предохраняясь? Может я туплю конечно, но не стоит так делать на будущее))))) он не военный случаем? Похоже поведение. И это самое..35 нормальная зарплата. Вы сколько получаете то?) и это самое, а как можно вообще че т планировать, не пожив с человеком хотя б с пол годика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти