Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отпустить это значит прямо сказать ему,что он не тот мужчина,а у меня язык не поворачивается

Вы уверены, что вы к нему никаких чувств не испытываете?

Почему язык не поворачивается? Что мешает?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы уверены, что вы к нему никаких чувств не испытываете?

Почему язык не поворачивается? Что мешает?

ну есть какая-то привязанность,но это не любовь. мешает то,что я его обижу

Опубликовано

мешает то,что я его обижу

Понимаете - есть несколько ключевых моментов, которые вы снова должны для себя понять:

1. Обидеть можно быстро - минутно, объяснив ему - что вы не та женщина, и не готовы ему дать то, что он просит. Он погорюет недельку -другую, может больше - может меньше. И пойдет дальше искать другую женщину, найдет свою любовь, женщину, которая подарит ему детей и далее по списку.

а можно другой вариант:

2. Испортить ему остаток жизни... недоговорив, пообещав.. удерживая его год от года, делая его несчастным...Испоганив и ему жизнь и себе.

Теперь вопрос - что из этого выбрать?

3. Теперь еще один вопрос - вы думаете это последний мужчина в вашей жизни?

Опубликовано

Ой, 4 страницы на ночь...не осилю.

Автор, что порешили?

Представьте, что вы пошли ему на уступки, испортили себе жизнь, и...снова остались бы мразью, но только уже в отношении себя.

Опубликовано

ДЕВОЧКИ,МОЖНО ЗАВТРА ОТВЕЧУ?? А ТО У НАС 3 ЧАСА НОЧИ. СПАСИБКИ ВАМ ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ))))))

Оке))) Спокойной и сладкой ночи))

Опубликовано

Понимаете - есть несколько ключевых моментов, которые вы снова должны для себя понять:

1. Обидеть можно быстро - минутно, объяснив ему - что вы не та женщина, и не готовы ему дать то, что он просит. Он погорюет недельку -другую, может больше - может меньше. И пойдет дальше искать другую женщину, найдет свою любовь, женщину, которая подарит ему детей и далее по списку.

а можно другой вариант:

2. Испортить ему остаток жизни... недоговорив, пообещав.. удерживая его год от года, делая его несчастным...Испоганив и ему жизнь и себе.

Теперь вопрос - что из этого выбрать?

3. Теперь еще один вопрос - вы думаете это последний мужчина в вашей жизни?

Вот и я ему и про то же самое,что проще нам расстаться и ему найти другую,так он недолго погорюет. А если быть вместе,но у всех будет словамнная жизнь в итоге,ВСЯ,до конца жизни. Не думаю,что это последний мужчина,но может быть и так,что в виде наказания от судьбы,будет попадаться сплошное Г.

Ой, 4 страницы на ночь...не осилю.

Автор, что порешили?

Представьте, что вы пошли ему на уступки, испортили себе жизнь, и...снова остались бы мразью, но только уже в отношении себя.

точно. Вот я и размышляю,О КОМ ДУМАТЬ,О СЕБЕ ИЛИ О НЁМ? Он то расчитывал,что я думаю думаю о других больше,чем о себе,а оказалось,что я эгоистка,в его понимании

Опубликовано

отпустить это значит прямо сказать ему,что он не тот мужчина,а у меня язык не поворачивается

Ну вот видите - не он вас держит - а вы его.

Как захотите - отпустите, не захотите - не отпустите.

Так что - вам решать...- и самой за это ответственность нести. Такие вот пироги.

Опубликовано

точно. Вот я и размышляю,О КОМ ДУМАТЬ,О СЕБЕ ИЛИ О НЁМ? Он то расчитывал,что я думаю думаю о других больше,чем о себе,а оказалось,что я эгоистка,в его понимании

Вам важно его понимание? Вы в принципе боитесь осуждающих людей, или только этот чел вас так зацепил?

Опубликовано

Ну вот видите - не он вас держит - а вы его.

Как захотите - отпустите, не захотите - не отпустите.

Так что - вам решать...- и самой за это ответственность нести. Такие вот пироги.

по телефону мы уже почти месяц не общаемся,но вот по инету каждый день.Надо,наверно,что-то придумать,что я,типа,уезжаю на неделю-две и не смогу заходить в интернет,чтобы он начал знакомиться с кем-нибудь,переключился бы с меня на другую.А,с другой стороны,меня ведь правда интересует,как у него дела.Он же,в принципе,ничего плохого мне не сделал,это я сама передумала.Или лучше так и общаться,всё-равно должен ведь он понять однажды,что я уже точно не приеду,и сам перестанет писать

Вам важно его понимание? Вы в принципе боитесь осуждающих людей, или только этот чел вас так зацепил?

совесть мучает из-за того,что сначала я согласилась на всё,но передумала. Надо было сразу всё взвешивать. А получилось так,что согласилась,значит меня устраивало. В моём понимании даже всё было изначально правильно,что он говорил и планировал,значит мы оба признавали,что это всё было хорошо,верно,а теперь для него все те планы,по-прежнему,актуальны,а для меня-нет. Он со мной хочет быть,а я с ним-нет,получается,что я,как-бы,говном отплачиваю за хорошее. НО ВЫ ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ,ЧТО ЕГО ПЛАНЫ КАКИЕ-ТО НЕРЕАЛИСТИЧНЫЕ,значит он просто отличается от общей толпы своим мышлением. Получается,что более адекватная,чем он,так чтоли????))))))) (наплела,блин,какую-то хрень))))))

Опубликовано

автор, дак ты ни к какому мнению в итоге не пришла что ли?

пришла,что возвращаться я не буду,но я не скажу ему,что он не тот мужчина,так и буду настаивать на том,что я неготова к семье и детям,вообще,а может так оно и есть,рожать то я правда боюсь,и свобода мне тоже очень дорога.Поэтому,в принципе,я его и не обманываю. Просто может быть и встретиться такой,который заставит меня думать иначе и я соглашусь на семью с ним.

я эту тему создала ведь не для того,чтобы решить,еду я или нет,а для того,чтобы вы подтвердили,что я не сволочь)))))))))))))))))

Опубликовано

пришла,что возвращаться я не буду,но я не скажу ему,что он не тот мужчина,так и буду настаивать на том,что я неготова к семье и детям,вообще,а может так оно и есть,рожать то я правда боюсь,и свобода мне тоже очень дорога.Поэтому,в принципе,я его и не обманываю. Просто может быть и встретиться такой,который заставит меня думать иначе и я соглашусь на семью с ним.

я эту тему создала ведь не для того,чтобы решить,еду я или нет,а для того,чтобы вы подтвердили,что я не сволочь)))))))))))))))))

ну и прально

ты не сволочь все ок

Опубликовано

совесть мучает из-за того,что сначала я согласилась на всё,но передумала. Надо было сразу всё взвешивать. А получилось так,что согласилась,значит меня устраивало. В моём понимании даже всё было изначально правильно,что он говорил и планировал,значит мы оба признавали,что это всё было хорошо,верно,а теперь для него все те планы,по-прежнему,актуальны,а для меня-нет. Он со мной хочет быть,а я с ним-нет,получается,что я,как-бы,говном отплачиваю за хорошее. НО ВЫ ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ,ЧТО ЕГО ПЛАНЫ КАКИЕ-ТО НЕРЕАЛИСТИЧНЫЕ,значит он просто отличается от общей толпы своим мышлением. Получается,что более адекватная,чем он,так чтоли????))))))) (наплела,блин,какую-то хрень))))))

За какое хорошее? За то, что осчастливил вас своим присутствием?

А эта фраза: типа надо было раньше решать, а то я с тобой время потерял, а мог уже другую найти для реализации своих планов. 

Вы все не про то, Автор. Сдается мне, что ушли вы от него, т.к. нету любви, один голимый расчет.

Опубликовано

За какое хорошее? За то, что осчастливил вас своим присутствием?

А эта фраза: типа надо было раньше решать, а то я с тобой время потерял, а мог уже другую найти для реализации своих планов. 

Вы все не про то, Автор. Сдается мне, что ушли вы от него, т.к. нету любви, один голимый расчет.

любви нет и расчёта тоже нет,в чём тут расчёт?!?!?! если бы он был богатым,то это был бы расчёт. Я на самом деле думала,что пора уже головой думать мне,а не жопой,что может и правда стерпится-слюбится,а получается,что опять всё по-старому,мне надо,чтобы мне аж в голову бабахнуло от того,как мне мужик нравится,но это тоже неправильно. Если бы бабахнуло,я бы и дом. дела делала и мне бы это было только в радость,и рубашки бы гладилами целыми днями,и готовила бы. Всё-таки,разница большая очень 17 лет,он больше как отец для меня,ему надо дома побыть,что-нибудь посверлить,прибить,а я в чужом городе без родных,без машины даже,ходила одна часто и гуляла или просто даже на автобусе каталась по городу. Но вообще странно,когда я была в Омске,мне казалось,что всё там мне чужое,а когда вернулась,то иногда даже уже по Омску начала скучать))))))),я такого не ожидала

:kissing:

вливайся в форумную тусу

взаимный поцелуй)))))) :mwah1:

Опубликовано

любви нет и расчёта тоже нет,в чём тут расчёт?!?!?! если бы он был богатым,то это был бы расчёт. Я на самом деле думала,что пора уже головой думать мне,а не жопой,что может и правда стерпится-слюбится

Как где расчет? Вам рожать надо, и ему семью создавать, т.к. возраст поджимает.

Опубликовано

Как где расчет? Вам рожать надо, и ему семью создавать, т.к. возраст поджимает.

ну да,правильно. Если я до 35 лет не рожу,то всё,наверно,крест уже можно будет ставть на этом

Опубликовано

ну да,правильно. Если я до 35 лет не рожу,то всё,наверно,крест уже можно будет ставть на этом

Да ладно!

щас уже так границы сдвинулись - можно и позже.

Риск, конечно, есть, но оставаться с мужчиной (который напрягает) только из-за необходимости иметь потомство - тоже глупо.

И это еще более высокий риск.

И-таки да... Вы не сволочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...