Pau_Tinka Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 да ладно))))))я уже привыкла)))))))) главное, чтоб жить , любить и мечтать получалось)
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Ой любила я раньше тоже себя мразью чувствовать.... Так прял любила искупаться во всех своих маразотных делах, поступках, чувствах... бывало как начнешь так и кончить никак не можешь.... прям захватывает и накрывает.... кайфовала днями и ночами)) - зато никаких дел больше не надо, никакой ответственности ни перед кем))).... Всем друзьям про болячки свои и маразотные поступки рассказывала, лапши бывала понавешаешь... с девахами перетрёшь... и по новой домой - вместо того чтобы жить... - дальше купаться в самобичеваниях и маразотных поступках своих.... - что делать... не любила отвественность несть)) нетока за кого-то а даже и за собственную жизнь... - как бы чо ни случилось... это сарказм или серьёзно? Думаю для 47 летнего мужчины у него слишком много иллюзий.. Он не работал над ошибками в своей первой семье.. и мечтает исправить их во второй.. Но люди не меняются..)) согласна. Да и извинения уже вчерашние ничего не меняют,человек уже показал своё истиное лицо. Лично я сама не опускаюсь до оскорблений даже в адрес тех мужчин,кто мне плохо делал.При условии,что я люблю до сих пор,я такого себе не позволяю,а если человек для меня уже неважен,то могу даже публично его грязью полить,было один раз такое. Так что,думаю,что он меня не любит,а больше семого себя любит.
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Elenaer это биографический факт. Давайте-ка с Вами серьёзно поговорим про ответственность)))))))))))))))))))))),если Вы непротив...?
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Давайте-ка с Вами серьёзно поговорим про ответственность)))))))))))))))))))))),если Вы непротив...? Давайте поговорим - я за
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Давайте поговорим - я за и к чему привела Ваша нелюбовь ответственности?)))) Дети у Вас есть?
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 и к чему привела Ваша нелюбовь ответственности?)))) Дети у Вас есть? нелюбовь к ответственности ни к чему ни привела)) Дети есть - 2ое - девочка и мальчик, бонусом котэ - девочка и муж еще))) пока первый он же последний)) на сегодняшний момент)) - там как пойдет)))
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 нелюбовь к ответственности ни к чему ни привела)) Дети есть - 2ое - девочка и мальчик, бонусом котэ - девочка и муж еще))) пока первый он же последний)) на сегодняшний момент)) - там как пойдет))) ну так всё клёво!!!!)))))))))))а Вы мама-пофигистка?)))))))))и жена-пофигистка)))))? или нет?
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну так всё клёво!!!!)))))))))))а Вы мама-пофигистка?)))))))))и жена-пофигистка)))))? или нет? я рационалист наверно по своей сущности... Мой колхоз))) работает дружно - научился есть и какать - значит научись попу вытирать (даже дети заняты делом))))). Это я образно говорю - у нас все работают в семье - каждый по своему. У котэ даже есть свои обязанности)) по дому. Моя функция - выслушать - поставить задачу и снять сливки)) Я тока мужу подоотчётна и никому больше))) Дети с кошкой - мои вассалы)) Бабушки с дедушками с обеих сторон - получают бонусы в виде возможностей посюсюкать с малышней и котэ)). Заявки по сюсюканью рассматриваются по мере поступления)) - чтобы не обидно было))
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 я рационалист наверно по своей сущности... Мой колхоз))) работает дружно - научился есть и какать - значит научись попу вытирать (даже дети заняты делом))))). Это я образно говорю - у нас все работают в семье - каждый по своему. У котэ даже есть свои обязанности)) по дому. Моя функция - выслушать - поставить задачу и снять сливки)) Я тока мужу подоотчётна и никому больше))) Дети с кошкой - мои вассалы)) Бабушки с дедушками с обеих сторон - получают бонусы в виде возможностей посюсюкать с малышней и котэ)). Заявки по сюсюканью рассматриваются по мере поступления)) - чтобы не обидно было)) классно!!!! а мне 30 лет и нет чувства готовности к семье особо,свободы хочется,но это я только вот поняла,а раньше думала,что хочу семью.В общем,проще застрелиться))))))))))))))))))))))
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 классно!!!! а мне 30 лет и нет чувства готовности к семье особо,свободы хочется,но это я только вот поняла,а раньше думала,что хочу семью.В общем,проще застрелиться)))))))))))))))))))))) свобода - это что значит?
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 свобода - это что значит? опять же отсутствие ответственности за кого-то
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 опять же отсутствие ответственности за кого-то У вас тут получается несколько моментов - которые вы для себя должны решить: 1. Хотите ли вы семью или нет в принципе? 2. Хотите ли вы с тем мужчиной семью или нет? Вы может и хотели бы - но мужчина вам этот не подошёл как я поняла. К чему мучиться чувством вины? - да - вы приехали - поняли что этот вариант вас не устраивает. Поставили точку. Да - вы пообещали.. но ошиблись не рассчитали свои силы. Мы все ошибаемся. 3. Если вы не хотите нести ответственность ни за кого - тогда получайте удовольствия от того что вы живёте одна. Что мешает получать удовольствие? Зачем вы хотите застрелиться, если вы сейчас свободны - это же то чего вы хотели?............... не так ли? Или всё же семью)))? но не с этим мужчиной))))))))))))?
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 У вас тут получается несколько моментов - которые вы для себя должны решить: 1. Хотите ли вы семью или нет в принципе? 2. Хотите ли вы с тем мужчиной семью или нет? Вы может и хотели бы - но мужчина вам этот не подошёл как я поняла. К чему мучиться чувством вины? - да - вы приехали - поняли что этот вариант вас не устраивает. Поставили точку. Да - вы пообещали.. но ошиблись не рассчитали свои силы. Мы все ошибаемся. 3. Если вы не хотите нести ответственность ни за кого - тогда получайте удовольствия от того что вы живёте одна. Что мешает получать удовольствие? Зачем вы хотите застрелиться, если вы сейчас свободны - это же то чего вы хотели?............... не так ли? Или всё же семью)))? но не с этим мужчиной))))))))))))? Извините,что медленно отвечаю,отвлекают иногда)))Честно сознаюсь,что хочу семью и детпей,но не с этим мужчиной. Но я не могу ему прямо об этом сказать,не могу и всё,не хочу обидеть. Я думала,что он сам точку уже поставил несколько дней назад,а он на одном сайте удалил меня,а на другом так и пишет,что всё равно ждёт. На меня это давит очень и я не могу знакомиться с кем-то другим,как-будто он держет меня всё равно
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Честно сознаюсь,что хочу семью и детпей,но не с этим мужчиной. Ну вот - видите как хорошо. А то вы на себя наговариваете зря - про свободу там... бла-бла-бла))) Значит семью хотите - цель есть - это здОрово По поводу чувства вины. Как вы думаете: чтобы вы могли сделать - так просто напишите... в режиме "пофантазировать" чтобы вы перестали себя чувствовать виноватой? Какие слова ему сказать/написать?
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Ну вот - видите как хорошо. А то вы на себя наговариваете зря - про свободу там... бла-бла-бла))) Значит семью хотите - цель есть - это здОрово По поводу чувства вины. Как вы думаете: чтобы вы могли сделать - так просто напишите... в режиме "пофантазировать" чтобы вы перестали себя чувствовать виноватой? Какие слова ему сказать/написать? я могу только извиниться,что я и сделала много раз уже. Пока я у него была,он мне часто говорил НУ ВОТ,ПРИЕХАЛА,ЗНАЧИ ВСЁ,НАЗАД ПУТИ НЕТ)))))))))),а мне от этой фразы аж дурно становилось,как-будто я пленница или рабыня. Ужас!!!!!! У него какой-то скрытый деспотизм. ну и,конечно,счастья пожелать ему. Я искренне этого и желаю
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 НУ ВОТ,ПРИЕХАЛА,ЗНАЧИ ВСЁ,НАЗАД ПУТИ НЕТ)))))))))), А вы действительно так считаете?
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А вы действительно так считаете? нет,это он мне так говорил)))))
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 так и пишет,что всё равно ждёт. На меня это давит очень и я не могу знакомиться с кем-то другим,как-будто он держет меня всё равно А зачем вы даёте ему себя держать? Вы уверены что это он вас держит? Что по факту вас удерживает от знакомства с кем-то другим?
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А зачем вы даёте ему себя держать? уехать то я уехала,но из-за того,что все равно общаемся не по-дружески,а как отношения,я и не могу отпустить эту ситуацию
София_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 уехать то я уехала,но из-за того,что все равно общаемся не по-дружески,а как отношения,я и не могу отпустить эту ситуацию А почему вы не можете отпустить эту ситуацию? Напишите причины.
Elenaer Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А почему вы не можете отпустить эту ситуацию? Напишите причины. отпустить это значит прямо сказать ему,что он не тот мужчина,а у меня язык не поворачивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти