Перейти к содержанию

после разлуки отношения стали хуже

Гость Крошка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале июля уехала на практику в лагерь.За три недели, что я там была, виделись только один раз и вроде все было хорошо. Но теперь, когда практика закончилась и мы постоянно вместе, мы постоянно ссоримся. Инициатором ссор являюсь я. Не знаю, почему так выходит, но любое его слово или действие выводит меня из себя и я обижаюсь. В итоге, ссоры и обиды по несколько раз на день. Парень уже устает от этого и даже предложил мне на пару недель уехать домой, чтобы я отдохнула. Я не знаю, что происходит со мной, почему я себя так веду. Перестала получать удовольствие от секса, сначала думала, что мне надо отдохнуть, но вот прошла неделя и все по прежнему.

Практика прошла очень тяжело для меня, несколько раз случались истерики. Думаю, что может именно это пошатнуло мои нервы и я теперь себя так неадекватно веду? Если  так продолжится, то мы точно расстанемся, а мне бы этого очень не хотелось, так как я его сильно люблю. Меня саму напрягают эти ссоры и мои обиды, но ничего поделать с собой не могу.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день. 

Когда один партнер уезжает по работе, то в любом случае это некая проверка ваших отношений на прочность и доверие. Вам повезло, ваш парень очень терпеливый, т к хочет наладить контакт и выдерживает ваши срывы. Но с вами что-то происходит, а мысли доводят до расставания. 

Возможно это проверка именно для вас самой. Вам трудно сделать выбор - строить отношения дальше или расстаться. Расставание конечно облегчит мучительное состояние, но после вас потянет друг к другу. А здесь возникнет вопрос ответственности за построение отношений. 

С ув. Екатерина Анатольевна.   www.екатерина-леонтьева.рф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...