Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть пахать аки раб, потом дома за двоих мыть - это блаженство?))

Судя по количеству " блаженствующих" и минусующих, кто то моет, а кто то унитазы обгаживает)))

Раз не в кайф тема народу))))

видела)

Раббит хороший, не обижать его!

Ты уверена, что это мужчины были? Которые сидя писали?

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так, а что тогда спорите про "хорошо"? Хорошо быть за мужем, как за каменной стеной-всё остальное от дурости.

я не хочу за стену)) ты понимаешь, за все приходится платить, не одним, так другим, если за стеной, то сильно и не рыпнешься там, диктовать будут как и что, лучше когда вместе, чтоб помочь и поддержать друг друга.

Опубликовано

Судя по количеству " блаженствующих" и минусующих, кто то моет, а кто то унитазы обгаживает)))

Раз не в кайф тема народу))))

Кому в кайф обгаженная тобой тема. Топик вообще о другом.

Опубликовано

и не говорите.... у меня нет мужа, но есть родня муж. пола... хоть бы раз я увидела такую картину... я думала, это норма... пипец... дать доместос сыну и губку и пусть как поссыт-так и моет... быстро прицелится.

так, а что тогда спорите про "хорошо"? Хорошо быть за мужем, как за каменной стеной-всё остальное от дурости.

что значит быть как за каменной стеной?

Может ты путаешь с "крепко сидеть на его шее"?

я не хочу за стену)) ты понимаешь, за все приходится платить, не одним, так другим, если за стеной, то сильно и не рыпнешься там, диктовать будут как и что, лучше когда вместе, чтоб помочь и поддержать друг друга.

Марго, а ты сейчас замужем? Ну в смысле во 2м браке?

Сильно отличается от первого?

Опубликовано

Какой хороший ты мальчик . Вот только девушки сбегают и минусуешь много.

Че говоришь?))

Опубликовано

Марго, а ты сейчас замужем? Ну в смысле во 2м браке?

Сильно отличается от первого?

Гражданский брак. Сильно отличается, человек же другой и отношения другие. 

Опубликовано

то есть пахать аки раб, потом дома за двоих мыть - это блаженство?))

Не-не, Любаня!

Накой пахать, как раб???

Так, влегкую раз в неделю унитазик утёнком залить, ну и кастрюльку перчиков нафаршировать.

А тебе - и секс, и падарачки, и в ресторан сводют и тухли купят.

Не, замужем - ляпота ))))))))

Опубликовано

Не-не, Любаня!

Накой пахать, как раб???

Так, влегкую раз в неделю унитазик утёнком залить, ну и кастрюльку перчиков нафаршировать.

Еду тоже раз в неделю?

Опубликовано

и не говорите.... у меня нет мужа, но есть родня муж. пола... хоть бы раз я увидела такую картину... я думала, это норма... пипец... дать доместос сыну и губку и пусть как поссыт-так и моет... быстро прицелится.

Это какая-то детская болезнь. Самому же неприятно, что там нассано и почему кто-то должен за тобой убирать - вообще непонятно. Да и стыдно оставлять после себя неубранный туалет, тем более перед женщиной. Это уж совсем безалаберность, если за собой ничего не убирать.

Опубликовано

дорогая, стереотипы - это...

Таких грозных бой-мужиков тоже можно умаслить...  не средневековье же... никто никого не держит, развод никто не отменял.

Они как раз-таки, кто умный, обычно и в адеквате... 

Опубликовано

Какой хороший ты мальчик . Вот только девушки сбегают и минусуешь много.

Я вроде минусов вообще не ставлю, один раз модератору за бан только поставил и еще один влепил где-то)

Опубликовано

что значит быть как за каменной стеной?

Может ты путаешь с "крепко сидеть на его шее"?

как ни называй) а это значит, что он заботится о жене. И ей не приходится записывать каждую потраченную копейку и еще и думать, как растянуть кило картошку до зарплаты..

Опубликовано

как ни называй) а это значит, что он заботится о жене. И ей не приходится записывать каждую потраченную копейку и еще и думать, как растянуть кило картошку до зарплаты..

Любаня, есть такие - да полно, зуб даю )))

Опубликовано

Не-не, Любаня!

Накой пахать, как раб???

так там про мужУка было))

Это какая-то детская болезнь. Самому же неприятно, что там нассано и почему кто-то должен за тобой убирать - вообще непонятно. Да и стыдно оставлять после себя неубранный туалет, тем более перед женщиной. Это уж совсем безалаберность, если за собой ничего не убирать.

да блин.. через неделю такого ссанья в квартире будет запах как в туалете на Курском вокзале.

Опубликовано

вообще ни разу не редкость. полно таких мужиков - кило картошки тянуть не надо - и картошечка, и огурчики, и помидорки - иногда на собственной фазенде совместно выращенные, тетенькой в банки закатанные; иногда в магазине купленные.

Правда австралийские стейки там к примеру не бывают, и тухли за 300 баксов мужик не поймет

Но озвученным условиям соответствует

Опубликовано

Любаня, есть такие - да полно, зуб даю )))

ясен пень))

вообще ни разу не редкость. полно таких мужиков - кило картошки тянуть не надо - и картошечка, и огурчики, и помидорки - иногда на собственной фазенде совместно выращенные, тетенькой в банки закатанные; иногда в магазине купленные.

Правда австралийские стейки там к примеру не бывают, и тухли за 300 баксов мужик не поймет

Но озвученным условиям соответствует

мне надо туХли за.... 500... баксов... оч редко, но надо....) 

Кто осмелится подарить?))

Опубликовано

диапазончик то сужается  :ohyeah:

Опубликовано

Ой, Любаня, они надо, когда не знаешь, куды бечь к кому прижаться ))

А когда уже прижался - нет нужды павлинить. С милым и в шлепках комфортно тискаться ))

Пройдено уже ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...