ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы читать умеете или только писатель ? ) Про секс я написал ) и чо, так и не прёт ни от кого?
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит. вот это ошибка. Как можно быть на что-то готовым с человеком, которого почти не знаешь ?
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а мой папа еще дарил полевые....) и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит. ЛюбаСь, так и женщина когда любит на многое готова)) за это можно все отдать.. (голосом Пугачевой)
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот это ошибка. Как можно быть на что-то готовым с человеком, которого почти не знаешь ? как не знаешь? любишь же... значит, не шел и в голову ударило... значит, любишь за что-то... Я не верю в любовь вопреки... это скорее жалость...
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит. И вообще, любовь и семья - это не совсем одно и то же. Для семьи одной любви недостаточно. ИМХО. Чувства пройдут, а быт останется. И - что ?
ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот это ошибка. Как можно быть на что-то готовым с человеком, которого почти не знаешь ? ты по ходу вообще не влюблялся никада...... еще раз , для плохослышащих , предлагаю влюбиться
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ЛюбаСь, так и женщина когда любит на многое готова)) за это можно все отдать.. (голосом Пугачевой) ну-ну... так-то оно так... только не надо превращаться ей в мужика и тянуть деточку на себе
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 как не знаешь? любишь же... значит, не шел и в голову ударило... значит, любишь за что-то... Я не верю в любовь вопреки... это скорее жалость... Отношения для меня - это любовь "от ума". Теперь. Сначала надо понять, сможешь ли с человеком жить, а любовь часто ослепляет.
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 И вообще, любовь и семья - это не совсем одно и то же. Для семьи одной любви недостаточно. ИМХО. Чувства пройдут, а быт останется. И - что ? ясен пень... а потом она пашет на трех работах, он играет в танчики и типа мутит "бизнес" и докладывает, что всё гуд... Как вчера в теме баунти...
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да. О'Генри вообще люблю, и этот рассказ в частности. То то и оно, не в количестве роз дело. А в искреннем порыве души, направленном на тебя. Не почувствовать это невозможно. А когда это движение еще и от любимой души - так вообще. Эх! я все таки романтик блин вот главное это когда чувствуешь) энергию любви)) а почувствовать это можно в полной мере только когда сам любишь или влюблена. когда не любишь - это просто приятно, повышает самооценку, тешит твое тщеславие..
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ты по ходу вообще не влюблялся никада...... еще раз , для плохослышащих , предлагаю влюбиться Лет до 30 только этим и занимался ) Хватит с меня. Это - ошибка. Отношения - это прежде всего совместимость, общие интересы и т.п.
ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не верю в любовь вопреки... это скорее жалость... а я не верю любовь за что-то....это ваще расчет получается. мы про какую любовь то говорим , про страсти мордасти или про родственные души? я про страсти мордасти)) они как правило возникают вопреки , и не из жалости ни разу ))
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ясен пень... а потом она пашет на трех работах, он играет в танчики и типа мутит "бизнес" и докладывает, что всё гуд... Как вчера в теме баунти... Вот. Ты понимаешь.
ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лет до 30 только этим и занимался ) Хватит с меня. Это - ошибка. Отношения - это прежде всего совместимость, общие интересы и т.п. ясно..ищешь тихую гавань с голубцами и выглаженной рубашкой.... тада ищи в среде ,где водятся женщины чуть тупее тебя ,чуть меньше зарабатывающие ,и чтоб голодные до мужика найдешь такую - можно в долгую отправляться , покаааа там тебя расчехлят.
космос Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ясно..ищешь тихую гавань с голубцами и выглаженной рубашкой.... тада ищи в среде ,где водятся женщины чуть тупее тебя ,чуть меньше зарабатывающие ,и чтоб голодные до мужика найдешь такую - можно в долгую отправляться , покаааа там тебя расчехлят. )) нежная ты наша
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ясно..ищешь тихую гавань с голубцами и выглаженной рубашкой.... тада ищи в среде ,где водятся женщины чуть тупее тебя ,чуть меньше зарабатывающие ,и чтоб голодные до мужика найдешь такую - можно в долгую отправляться , покаааа там тебя расчехлят. обоже ...
ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 )) нежная ты наша ну отказывается человек влюбляться , что поделать то ))))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот. Ты понимаешь. Я ж говорю из вас хорошая пара выйдет))
космос Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну отказывается человек влюбляться , что поделать то )))) а дубиной по горбу пробовали?
ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 обоже ... опять не так... че те надо то , объясни четче ))) ща сформулируем ,куда тебе стрелу пускать ,авось какая лягушка и откликнется а дубиной по горбу пробовали? рано еще скалки расчехлять))
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я уже писал, читаем тему ) Так, ладно, начало футбольного сезона это святое ) Перерыв на 2 часа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти