Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит.

вот это ошибка. Как можно быть на что-то готовым с человеком, которого почти не знаешь ?

Опубликовано

а мой папа еще дарил полевые....) и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит.

ЛюбаСь, так и женщина когда любит на многое готова))

за это можно все отдать.. (голосом Пугачевой)

Опубликовано

вот это ошибка. Как можно быть на что-то готовым с человеком, которого почти не знаешь ?

как не знаешь? любишь же... значит, не шел и в голову ударило... значит, любишь за что-то... Я не верю в любовь вопреки... это скорее жалость...

Опубликовано

и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит.

И вообще, любовь и семья - это не совсем одно и то же. Для семьи одной любви недостаточно. ИМХО. Чувства пройдут, а быт останется. И - что ? 

Опубликовано

ты по ходу вообще не влюблялся никада......

еще раз , для плохослышащих , предлагаю влюбиться

Опубликовано

ЛюбаСь, так и женщина когда любит на многое готова))

за это можно все отдать.. (голосом Пугачевой)

ну-ну... так-то оно так... только не надо превращаться ей в мужика и тянуть деточку на себе

Опубликовано

как не знаешь? любишь же... значит, не шел и в голову ударило... значит, любишь за что-то... Я не верю в любовь вопреки... это скорее жалость...

Отношения для меня - это любовь "от ума". Теперь. Сначала надо понять, сможешь ли с человеком жить, а любовь часто ослепляет.

Опубликовано

И вообще, любовь и семья - это не совсем одно и то же. Для семьи одной любви недостаточно. ИМХО. Чувства пройдут, а быт останется. И - что ? 

ясен пень... а потом она пашет на трех работах, он играет в танчики и типа мутит "бизнес" и докладывает, что всё гуд...

Как вчера в теме баунти...

Опубликовано

да. О'Генри вообще люблю, и этот рассказ в частности.

То то и оно, не в количестве роз дело. А в искреннем порыве души, направленном на тебя. Не почувствовать это невозможно. А когда это движение еще и от любимой души - так вообще.

Эх! я все таки романтик блин  :potplant:

вот главное это когда чувствуешь) энергию любви))

а почувствовать это можно в полной мере только когда сам любишь или влюблена.

когда не любишь - это просто приятно, повышает самооценку, тешит твое тщеславие..

Опубликовано

ты по ходу вообще не влюблялся никада......

еще раз , для плохослышащих , предлагаю влюбиться

Лет до 30 только этим и занимался ) Хватит с меня. Это - ошибка. Отношения - это прежде всего совместимость, общие интересы и т.п.

Опубликовано

Я не верю в любовь вопреки... это скорее жалость...

а я не верю любовь за что-то....это ваще расчет получается.

мы про какую любовь то говорим , про страсти мордасти или про родственные души?

я про страсти мордасти)) они как правило возникают вопреки , и не из жалости ни разу ))

Опубликовано

ясен пень... а потом она пашет на трех работах, он играет в танчики и типа мутит "бизнес" и докладывает, что всё гуд...

Как вчера в теме баунти...

Вот. Ты понимаешь.

Опубликовано

Лет до 30 только этим и занимался ) Хватит с меня. Это - ошибка. Отношения - это прежде всего совместимость, общие интересы и т.п.

ясно..ищешь тихую гавань с голубцами и выглаженной рубашкой....

тада ищи в среде ,где водятся женщины чуть тупее тебя ,чуть меньше зарабатывающие ,и чтоб голодные до мужика

найдешь такую - можно в долгую отправляться , покаааа там тебя расчехлят.

Опубликовано

тада ищи в среде ,где водятся женщины чуть тупее тебя ,чуть меньше зарабатывающие ,и чтоб голодные до мужика

))

нежная ты наша

Опубликовано

обоже ...

Опубликовано

обоже ...

опять не так...

че те надо то , объясни четче ))) ща сформулируем ,куда тебе стрелу пускать ,авось какая лягушка и откликнется  :ohyeah:

а дубиной по горбу пробовали?

рано еще скалки расчехлять)) 

Опубликовано

Я уже писал, читаем тему )

Так, ладно, начало футбольного сезона это святое )  Перерыв на 2 часа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...