Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то как я например, по эргономичности - как лежит в руке - самсунг у меня из руки не выпадет)

по цветам и просто нравится-не нравится, плюс привычка уже к интерфейсу боле менее похож.. плюс зарядки все подходят, ну и цена! для меня это существенно.

а вот кстати еще, мне муж телевизор подарил. Тоже самсунг. И эти два товарища - телевизор и телефон прекрасно друг с другом коннектятся, без всяких плясок с бубном. Чем не щастье  :nyam:

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм )  Хороший вопрос. Это смотря какой женщине )

Вообще-то я всё ещё приверженец традиционной точки зрения, что должна быть семья ) Хотя моя жизнь сейчас мне в общем нравится.

Не хватает той самой пресловутой "родственной души", нельзя же всё время быть одиночкой ) Хотя я интроверт. По большей части могу )

Так чтаа могу предложить пока что общение, которое по совместному согласию потом во что-то перейдет. Или не перейдет ... всё стандартно. А вы что думали ? Организацией полётов на Марс я не занимаюсь )

У меня тоже есть свои запросы - у женщины должен быть лёгкий характер, в то же время она должна быть верной и не быть ханжой, как-то так )  Плюс какие-то общие интересы. Все эти качества удачно воплощала бывшая, а вообще-то они редко сочетаются в одном человеке, как я понял.

Организация быта мне особо не нужна - это я могу и сам и мне на это по большому счету положить )

APL, смотрите, сколько вы написали что нужно вам))) (я выделила жирным), а красным я выделила, что можете предложить вы?

А вопрос ведь простой был.

Опубликовано

а вот кстати еще, мне муж телевизор подарил. Тоже самсунг. И эти два товарища - телевизор и телефон прекрасно друг с другом коннектятся, без всяких плясок с бубном. Чем не щастье  :nyam:

вот мы наконец добрались до озвученной темы про мужчин))

Опубликовано

София

я всё написал, что считал нужным. Вам список денежных расходов на женщину нужен, что ли ? ))) Вы серьёзно ?

Общение нужно не только мне, а обоим.

Опубликовано

APL, смотрите, сколько вы написали что нужно вам))) (я выделила жирным), а красным я выделила, что можете предложить вы?

Вы как то передергиваете)

ей же тоже нужно то что черным выделено - семья, родственная душа, общение и общие интересы)

София

я всё написал, что считал нужным. Вам список денежных расходов на женщину нужен, что ли ? ))) Вы серьёзно ?

А кстати, да, это было бы многим интересно))

Раз был запрос про за мужчины, с какой целью?)

Опубликовано

а я вот не понимаю.. а что должен предлагать мужчина женщине?

автор написал - общение, помощь по быту, как я поняла, в перспективе если сложится семья.

Ну... на мой взгляд в списке не хватает только какого-то пункта про поддержку, моральную/материальную.. но у некоторых это в принципе включается в понятие семьи по умолчанию

Опубликовано

Вы как то передергиваете)

ей же тоже нужно то что черным выделено - семья, родственная душа, общение и общие интересы)

то что нужно ей - она ему расскажет)))

А вот что бы предложить этакого растакого ей)) - чтобы она упала в обморок от счастья и побежала за APL)))

Опубликовано

а я вот не понимаю.. а что должен предлагать мужчина женщине?

автор написал - общение, помощь по быту, как я поняла, в перспективе если сложится семья.

Ну... на мой взгляд в списке не хватает только какого-то пункта про поддержку, моральную/материальную.. но у некоторых это в принципе включается в понятие семьи по умолчанию

а эта.. как же любовь????

Опубликовано

Надо же понять общий настрой - кому чего нужно )  Кому красные тухли, кому красный феррари )

Но вообще-то про такие дела ИМХО уместно говорить, когда уже образовалось подобие ячейки общества )) Я вообще-то не жмот, но и не миллионер, как-то так. Если вы это хотите знать.

Опубликовано

то что нужно ей - она ему расскажет)))

А вот что бы предложить этакого растакого ей)) - чтобы она упала в обморок от счастья и побежала за APL)))

Вот серьезно это бред - предлать что-то эдакое, чтоб упала и побежала или чтоб сдалась от мимими))

Пусть лучше любит таким какой есть, без фокусов)

Опубликовано

София

Деньги это на ваше личное усмотрение - как хотите.

А что в вас есть такого особенного, изюмного?

Опубликовано

ээээ... а как можно предлагать любовь непонятно кому? она или возникает, в процессе, или нет. Пока нет объекта, какая на фик любовь.. если только так, вообще, ко всему миру.

Автор же не пишет, что сразу в загс побежит

Опубликовано

я заметила, что Кролик сечет в технике) молодец.... у меня тож не айфон... а для себя недавно купила самсунг дуо... он вроде уже старая модель, но, блин, разряжается быстро...

Опубликовано

Хм. 

Если есть взаимная - я только "за".

Но как-то особо не встречал - или я, или меня )

Вообще ИМХО семья - это скорее общие цели. Любовь - хорошо, но на ней часто далеко не уедешь... Да и потом её можно с сексом спутать или с чем-то ещё ...

В общем, нет её, как и бога ))) И не хочу об этом больше.

Деньги это на ваше личное усмотрение - как хотите.

А что в вас есть такого особенного, изюмного?

А в вас ? )

Опубликовано

Хм. 

Если есть взаимная - я только "за".

Но как-то особо не встречал - или я, или меня )

Вообще ИМХО семья - это скорее общие цели. Любовь - хорошо, но на ней часто далеко не уедешь... Да и потом её можно с сексом спутать или с чем-то ещё ...

В общем, нет её, как и бога ))) И не хочу об этом больше.

Автор, ищите такую же фому неверящую. А то попадется вам тетенька вроде меня, которая в любовь верит - и сразу же не судьбец  :nono:

Опубликовано

APL

Автор, ищите такую же фому неверящую. А то попадется вам тетенька вроде меня, которая в любовь верит - и сразу же не судьбец  :nono:

так вот же она рядом ходит ЛюбаС)

и другие есть интересы общие - Хичкок)

Только Любе надо чтоб ей к ногам бросали там чего-то и добивались) А APL не любит такое..

Опубликовано

А в вас ? )

Я смеюсь громко и заразительно)))

У меня ноги красивые  и волосы)))

Я умею читать мысли между строк)))

Умею любить.

Еще  много чего)))

Ну вот я 4 особенности написала - что привлекло моего мужа.

Так что  есть у вас))) ?

Опубликовано

Умею любить.

Еще  много чего)))

Так что  есть у вас))) ?

муж - гад. мой в смысле. 10 лет живу, так и не знаю, шо во мне такого есть, акромя умищщща и вредности   :D

Да верим-то мы все во что-то ... Только толку )

плохо верите, товарищ! верьте лучше, и толк будет больше ;)

а чо. я вот во все во что верю - все есть.

Опубликовано

Умею любить.

Еще  много чего)))

Так что  есть у вас))) ?

Проблема в том, что умения большинства - одинаковы )

То, что умеете вы - умеет и большинство остальных.

То же и про меня. Стихи пишу - но их многие пишут.

С олигархами раньше работал - но это тоже бывает )

Ах да, умею делать ремонт. Но это тоже не эксклюзивно )

Собирать компы ? Опять не оригинально )

Пора учиться летать на Марс короче )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...