Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 кто-то как я например, по эргономичности - как лежит в руке - самсунг у меня из руки не выпадет) по цветам и просто нравится-не нравится, плюс привычка уже к интерфейсу боле менее похож.. плюс зарядки все подходят, ну и цена! для меня это существенно. а вот кстати еще, мне муж телевизор подарил. Тоже самсунг. И эти два товарища - телевизор и телефон прекрасно друг с другом коннектятся, без всяких плясок с бубном. Чем не щастье
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хм ) Хороший вопрос. Это смотря какой женщине ) Вообще-то я всё ещё приверженец традиционной точки зрения, что должна быть семья ) Хотя моя жизнь сейчас мне в общем нравится. Не хватает той самой пресловутой "родственной души", нельзя же всё время быть одиночкой ) Хотя я интроверт. По большей части могу ) Так чтаа могу предложить пока что общение, которое по совместному согласию потом во что-то перейдет. Или не перейдет ... всё стандартно. А вы что думали ? Организацией полётов на Марс я не занимаюсь ) У меня тоже есть свои запросы - у женщины должен быть лёгкий характер, в то же время она должна быть верной и не быть ханжой, как-то так ) Плюс какие-то общие интересы. Все эти качества удачно воплощала бывшая, а вообще-то они редко сочетаются в одном человеке, как я понял. Организация быта мне особо не нужна - это я могу и сам и мне на это по большому счету положить ) APL, смотрите, сколько вы написали что нужно вам))) (я выделила жирным), а красным я выделила, что можете предложить вы? А вопрос ведь простой был.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а вот кстати еще, мне муж телевизор подарил. Тоже самсунг. И эти два товарища - телевизор и телефон прекрасно друг с другом коннектятся, без всяких плясок с бубном. Чем не щастье вот мы наконец добрались до озвученной темы про мужчин))
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 София я всё написал, что считал нужным. Вам список денежных расходов на женщину нужен, что ли ? ))) Вы серьёзно ? Общение нужно не только мне, а обоим.
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот мы наконец добрались до озвученной темы про мужчин)) *поет* поооони бегает по кругууу
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 APL, смотрите, сколько вы написали что нужно вам))) (я выделила жирным), а красным я выделила, что можете предложить вы? А вопрос ведь простой был. Вы как то передергиваете) ей же тоже нужно то что черным выделено - семья, родственная душа, общение и общие интересы) София я всё написал, что считал нужным. Вам список денежных расходов на женщину нужен, что ли ? ))) Вы серьёзно ? Общение нужно не только мне, а обоим. А кстати, да, это было бы многим интересно)) Раз был запрос про за мужчины, с какой целью?)
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 APL, смотрите, сколько вы написали что нужно вам))) (я выделила жирным), а красным я выделила, что можете предложить вы? А вопрос ведь простой был. а я вот не понимаю.. а что должен предлагать мужчина женщине? автор написал - общение, помощь по быту, как я поняла, в перспективе если сложится семья. Ну... на мой взгляд в списке не хватает только какого-то пункта про поддержку, моральную/материальную.. но у некоторых это в принципе включается в понятие семьи по умолчанию
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вы как то передергиваете) ей же тоже нужно то что черным выделено - семья, родственная душа, общение и общие интересы) А кстати, да, это было бы многим интересно)) Раз был запрос про за мужчины, с какой целью?) то что нужно ей - она ему расскажет))) А вот что бы предложить этакого растакого ей)) - чтобы она упала в обморок от счастья и побежала за APL)))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а я вот не понимаю.. а что должен предлагать мужчина женщине? автор написал - общение, помощь по быту, как я поняла, в перспективе если сложится семья. Ну... на мой взгляд в списке не хватает только какого-то пункта про поддержку, моральную/материальную.. но у некоторых это в принципе включается в понятие семьи по умолчанию а эта.. как же любовь????
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 А кстати, да, это было бы многим интересно)) Раз был запрос про за мужчины, с какой целью?) Надо же понять общий настрой - кому чего нужно ) Кому красные тухли, кому красный феррари ) Но вообще-то про такие дела ИМХО уместно говорить, когда уже образовалось подобие ячейки общества )) Я вообще-то не жмот, но и не миллионер, как-то так. Если вы это хотите знать.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 то что нужно ей - она ему расскажет))) А вот что бы предложить этакого растакого ей)) - чтобы она упала в обморок от счастья и побежала за APL))) Вот серьезно это бред - предлать что-то эдакое, чтоб упала и побежала или чтоб сдалась от мимими)) Пусть лучше любит таким какой есть, без фокусов)
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 София я всё написал, что считал нужным. Вам список денежных расходов на женщину нужен, что ли ? ))) Вы серьёзно ? Общение нужно не только мне, а обоим. Деньги это на ваше личное усмотрение - как хотите. А что в вас есть такого особенного, изюмного?
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а эта.. как же любовь???? ээээ... а как можно предлагать любовь непонятно кому? она или возникает, в процессе, или нет. Пока нет объекта, какая на фик любовь.. если только так, вообще, ко всему миру. Автор же не пишет, что сразу в загс побежит
ЛюбовьС Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я заметила, что Кролик сечет в технике) молодец.... у меня тож не айфон... а для себя недавно купила самсунг дуо... он вроде уже старая модель, но, блин, разряжается быстро...
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 а эта.. как же любовь???? Хм. Если есть взаимная - я только "за". Но как-то особо не встречал - или я, или меня ) Вообще ИМХО семья - это скорее общие цели. Любовь - хорошо, но на ней часто далеко не уедешь... Да и потом её можно с сексом спутать или с чем-то ещё ... В общем, нет её, как и бога ))) И не хочу об этом больше. Деньги это на ваше личное усмотрение - как хотите. А что в вас есть такого особенного, изюмного? А в вас ? )
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хм. Если есть взаимная - я только "за". Но как-то особо не встречал - или я, или меня ) Вообще ИМХО семья - это скорее общие цели. Любовь - хорошо, но на ней часто далеко не уедешь... Да и потом её можно с сексом спутать или с чем-то ещё ... В общем, нет её, как и бога ))) И не хочу об этом больше. Автор, ищите такую же фому неверящую. А то попадется вам тетенька вроде меня, которая в любовь верит - и сразу же не судьбец
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Да верим-то мы все во что-то ... Только толку )
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 APL Автор, ищите такую же фому неверящую. А то попадется вам тетенька вроде меня, которая в любовь верит - и сразу же не судьбец так вот же она рядом ходит ЛюбаС) и другие есть интересы общие - Хичкок) Только Любе надо чтоб ей к ногам бросали там чего-то и добивались) А APL не любит такое..
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А в вас ? ) Я смеюсь громко и заразительно))) У меня ноги красивые и волосы))) Я умею читать мысли между строк))) Умею любить. Еще много чего))) Ну вот я 4 особенности написала - что привлекло моего мужа. Так что есть у вас))) ?
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я смеюсь громко и заразительно))) У меня ноги красивые и волосы))) Я умею читать мысли между строк))) Умею любить. Еще много чего))) Ну вот я 4 особенности написала - что привлекло моего мужа. Так что есть у вас))) ? муж - гад. мой в смысле. 10 лет живу, так и не знаю, шо во мне такого есть, акромя умищщща и вредности Да верим-то мы все во что-то ... Только толку ) плохо верите, товарищ! верьте лучше, и толк будет больше ;) а чо. я вот во все во что верю - все есть.
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Я смеюсь громко и заразительно))) У меня ноги красивые и волосы))) Я умею читать мысли между строк))) Умею любить. Еще много чего))) Ну вот я 4 особенности написала - что привлекло моего мужа. Так что есть у вас))) ? Проблема в том, что умения большинства - одинаковы ) То, что умеете вы - умеет и большинство остальных. То же и про меня. Стихи пишу - но их многие пишут. С олигархами раньше работал - но это тоже бывает ) Ах да, умею делать ремонт. Но это тоже не эксклюзивно ) Собирать компы ? Опять не оригинально ) Пора учиться летать на Марс короче )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти