Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Придут ведь к кому-то ещё )) А я люблю людей и не желаю им этого. *блин, как иногда врать приходится* )

Опубликовано

Придут ведь к кому-то ещё )) А я люблю людей и не желаю им этого. *блин, как иногда врать приходится* )

Забей на других иди в свой комфорт. Другие сами разберутся что им делать. Ищи самое комфортное, приятное и лучшее, что есть для тебя, потом думай о других. Никогда не разменивайся на меньшее

Опубликовано

Лана вот правильно сказала, что мужчина должен делом заниматься и должны быть: душа, мозги и чувство юмора.

Лаконично всё и действительно важные вещи, все остальное уже дополнительные опции))

Опубликовано

серьёзным к своим желаниям к себе

Я донельзя серьезен к этому )  Но было бы лучше послушать про чьи-то желания ко мне )

Опубликовано

Я донельзя серьезен к этому ) Но было бы лучше послушать про чьи-то желания ко мне )

Кому ты нужен, чтобы еще какие-то требования к тебе предъявлять.

Опубликовано

25 роз я тоже дарил ) А 30 - нет. Разочарование )

Кстати четное число это как-то не айс ) Не ?

А)   Так это само собой )  Хотя собак я не люблю и у меня её точно не будет. Ну разве что размером с ладонь )

Вообще-то слово "ухаживание" морфологически что-то другое, ИМХО )  А то о чем вы говорите - это внимание и забота.

хи, 25, 30

вот мне дарили...

50! и не нужно париться в метро - курьер все доставил) на работу - так приятно))

Опубликовано

хи, 25, 30

вот мне дарили...

50! и не нужно париться в метро - курьер все доставил) на работу - так приятно))

ну будет мне 50 - и мне подарят  :ohyeah:  а на фига мне курьер?? Муж, тишком, в 5 утра, свалил из дома, на метро, чтобы к моему пробуждению поздравить меня с ДР. В будний день! а потом на работу!

вот это приятно.

может это не подвиг, но что-то героическое в этом определенно есть (с)

Опубликовано

А какие к вам должны быть желания?

Это вопросы первого сообщения )  Ну не только ко мне, а ко всем вообще ...

Опубликовано

ну будет мне 50 - и мне подарят  :ohyeah:  а на фига мне курьер?? Муж, тишком, в 5 утра, свалил из дома, на метро, чтобы к моему пробуждению поздравить меня с ДР. В будний день! а потом на работу!

вот это приятно.

у меня батя также матушку поздравляет))

Опубликовано

вот это приятно.

хахахаха))

ну это было не от мужа - от поклонника)

но если честно никакие букеты или их отсутствие не изменит наличие или отсутствие чувств к мужчине.

Когда любишь - хочется делать приятно, получать внимание тоже приятно, но тут не важна стоимость подарка.

Это как в фильме "Связь" когда они подарили друг другу простые зажигалки за 10 руб. и это был самый лучший подарок в жизни.

А еще есть у О.Генри рассказ хороший, про двух бедных молодоженов, когда они продали самое дорогое что у них было, чтобы поздравить любимого человека с Рождеством. Он продал свои часы чтобы купить ей гребень, а она продала свои шикарные волосы, чтобы купить цепочку к его часам.

у меня батя также матушку поздравляет))

со мной такое не прокатит - я проснусь сразу или придется делать вид, что сюрприз или спрошу куда это ты в 5 утра?))

Опубликовано

хахахаха))

ну это было не от мужа - от поклонника)

но если честно никакие букеты или их отсутствие не изменит наличие или отсутствие чувств к мужчине.

Когда любишь - хочется делать приятно, получать внимание тоже приятно, но тут не важна стоимость подарка.

Это как в фильме "Связь" когда они подарили друг другу простые зажигалки за 10 руб. и это был самый лучший подарок в жизни.

А еще есть у О.Генри рассказ хороший, про двух бедных молодоженов, когда они продали самое дорогое что у них было, чтобы поздравить любимого человека с Рождеством. Он продал свои часы чтобы купить ей гребень, а она продала свои шикарные волосы, чтобы купить цепочку к его часам.

да. О'Генри вообще люблю, и этот рассказ в частности.

То то и оно, не в количестве роз дело. А в искреннем порыве души, направленном на тебя. Не почувствовать это невозможно. А когда это движение еще и от любимой души - так вообще.

Эх! я все таки романтик блин  :potplant:

Опубликовано

В общем, все в основном об обязанностях по отношению к женщине ))

А прикол отношений-то тогда в чем ? )

Опубликовано

не, это мы уже проходили ) Никаких любовей ) Всё чинно-благородно. Семья, деньги и секс )) *шучу*.

вообще штоль не стоИт?  тогда считай не считай , просчитаешься.

Опубликовано

В общем, все в основном об обязанностях по отношению к женщине ))

А прикол отношений-то тогда в чем ? )

в притяжении друг к другу.

иначе это не отношения ,а контракт о взаимообязательствах без сношений.

Опубликовано

а мой папа еще дарил полевые....) и вообще, когда мужик любит, и в этом я согласна с Кролем, он на многое готов... а ежели его надо подталкивать и заслуживать это внимание-значит, и не любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...